X



猫9匹が道端で泡を吹いて輝いているのが発見される。毒とみて調査 栃木 [608223854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Wla6)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:57:19.25ID:bIBCHEF4d●?2BP(1000)

口から泡を吹いていた死骸も…猫9匹が不審死か 毒盛られた可能性も 栃木・宇都宮市

栃木県宇都宮市で先月下旬から猫9匹が相次いで不審死していることが分かり、警察は動物愛護法違反の疑いも視野に調べています。

宇都宮市保健所によりますと、先月下旬から宇都宮市東浦町で猫の不審死が相次ぎ、おとといまでに9匹の死骸が見つかりました。

9匹の死因は分かっていませんが、いずれも野良猫とみられ、近くに住む女性が餌を与え、世話をしていたとみられています。猫に外傷はありませんでしたが、中には口から泡を吹いて死んでいたものや、死骸の近くに吐き戻した跡もあったということです。

警察は猫が毒物を食べた可能性があるとみて、動物愛護法違反の疑いも視野に調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/236622?display=1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-FUlb)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:00:13.57ID:sPqyKv1m0
恐ろしい国ねじゃっぷ!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-y8Ve)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:01:10.89ID:bIjn9Scr0
次は人間でやりそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-p0Wt)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:03:19.83ID:CakoNRvO0
不凍液定食きたああああああああああああ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-sdYj)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:15.79ID:8Qb1rmzw0
(ヽ゚ん゚)「ワクチンの影響!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfb7-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:10:53.32ID:UgkqtF4J0
チョンモはよ自首して
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-rmz4)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:17:58.34ID:3DBcfkORr
嫌儲民がまたやりやがった!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c704-qjgQ)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:51:03.12ID:gstWBlVy0
😼
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e736-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 14:56:59.13ID:q6WA3IYx0
猫おばさんが寄せ集めてるせいじゃん
あんたは気持ちいいかもしれないけど
周りは庭にくっさいクソされて迷惑してんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-JD77)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:09:18.14ID:/e+R5Vzl0
>>14
お前が生きてて迷惑やん
それでやられてもお前納得いくんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c724-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:19:08.13ID:XL57bees0
餌やりババアって自分が気持ちよくなってるだけでやってることは虐待と変わらないって気づいてないからな
何なら良いことしてるぐらいに思ってるからどうしようもない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:22:33.91ID:+H4SfnPN0
命の輝きを見よ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-WQ+9)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:38:39.13ID:VMYjs8sC0
やるやん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-WQ+9)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:06.68ID:VMYjs8sC0
動物愛護法って何だよ
野良猫とか毛が生えたゴキブリじゃねえか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd6-EtSZ)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:40:29.75ID:syXnOFlk0
命の輝き!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27e5-KPR3)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:53:53.31ID:k+72MWrs0
餌付けしてるババアが悪い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-lPHY)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:57:52.58ID:eGqSm7Oc0
陰湿ジャップの猫殺しは国技だね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c760-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:01:23.60ID:4Drhg5a30
生類憐みの令出した方がいいんじゃないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-p0Wt)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:05:41.27ID:WMkSPKNb0
野良猫の餌やりってアニマルホーダーっていう精神疾患だからこのババアを病院にぶち込めば解決するぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-dx65)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:07:09.01ID:nusfPAEG0
>>2
これが壺屋の末路か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況