X



戦国ランスにランス10の舞台を拡張できる公認Modが登場、エロゲ卒業おじさん帰ってこい [747053784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-lpKc)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:43.16ID:ouklh0Mc0?2BP(1000)

Mod.戦国ランス-ルドラサウム大陸版-

これ知ってる?

ほっけちゃんという方が作っている戦国ランスのmodです

昔、私が戦国ランスの仕組みを利用して作った戦国ランス全国版
本来の物語やゲーム展開は抜きでどの国からでも始めれるウォーシミュレーション
それのルドラサウム大陸版です

ランス10の画像素材を使う事でリーザスやゼスだけでなく魔人側などの勢力して選べ世界の覇権を競い合えます

このまま埋もれさせちゃうのはもったいない

└|∵|┐ もったいない

てな訳で・・古巣のアリスソフトと相談して
私が責任取るから公開させてくれと

 ※注意.赤字
  アリスソフト公式として、こういう改造Modを認めた訳ではありません
  今回のこれだけ例外対応です、特別です
  勘違いなさらないようにお願いします

https://hannylaboratory.blogspot.com/2022/12/blog-post_15.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-lpKc)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:19.28ID:ouklh0Mc0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/Os9a2SK.png
https://i.imgur.com/qp386S5.png
https://i.imgur.com/30mJ2OB.png
https://i.imgur.com/3CJnuV6.png

使用条件
以下の全ての条件を承諾してくれる、条件を満たしている方のみダウンロードしてプレイする事を許可します


戦国ランス(パッケージ版)を持っている人
 残念ながらDL版では動きません

ランス10(パッケージ版たまはDL版)を持っている人

自己責任
  何か問題が発生してもアリスソフト、ほっけちゃん、TADAは責任を持ちません

再配布は禁止
  このブログからのみという事でアリスソフトから配布許可が下りています

アリスソフト側から使用中止と削除の指示が出来たらそれに従う
ほっけちゃんから使用中止と削除の指示が出来たらそれに従う

未完成でも泣かない、バグがあっても受け入れる
 特に今回のバージョンは試作版です

この関してアリスソフトは問い合わせをしない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-OCzN)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:33:36.68ID:zv6quSokr
ダウンロード版では使えないって時点で駄目だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d2-ON1D)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:51:13.31ID:clMc/Hhm0
パッケージ版なんて持ってないのよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474e-wgx/)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:52:12.87ID:eE0iUtg40
結局真鬼畜王は出せなさそうだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-0aNU)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:48:30.85ID:subBQOCMM
すげー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-0aNU)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:50:26.16ID:subBQOCMM
つまりランス世界で陣取り合戦出来るってことだろ
鬼畜王に近いな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Cmc4)
垢版 |
2022/12/16(金) 16:54:23.11ID:9jqqg78vM
何回やっても島津に勝てないから投げたよこのゲー厶
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878f-3TNT)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:10:49.24ID:VuaqThzf0
DL版でOKになることない?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-/WBA)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:51:33.16ID:Lo73jQ70M
>>13
通常難易度で勝てないなら知的障害の可能性がありますね…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-CGXW)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:09.06ID:7MSb06YQM
>>13
島津より武田4連撃のほうが辛くない?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d2-SvmS)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:38.27ID:RWXsNfpV0
>>13
島津って弾除け用意してお祈りして
そこのりきったら勝とかじゃなかったか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c7-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:00.78ID:enWxJGXm0
>戦国ランス(パッケージ版)を持っている人

ハードル高すぎて草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7eHa)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:19.55ID:IveQU9II0
割れで出回っている戦国ランスはパケ版のデータになるのかな?
そうだとしたらまた戦国ランスが割られるなw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-/WBA)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:48.84ID:Lo73jQ70M
>>23
そりゃ出回ってんのパケ版だろう
戦国の頃はDL販売はほとんどなかった気がする
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 02:57:21.07ID:31mhr8Uk0
戦国ランスDL版だからできねえや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5322-ISnM)
垢版 |
2022/12/17(土) 05:20:42.35ID:WVvS9SDH0
戦国までしかやってねーしこれを機に続き買うか
年末だしアリスセールあるか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-ar53)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:19:44.76ID:u7EapOGwd
DL版しか持ってないのは若い奴らだろ
TADA氏はそういう相手にやって欲しいんじゃないから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a2-OnzI)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:25:06.74ID:Iv9AXcA50
シナリオないのにやってもしょうがないだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kuRy)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:26:46.18ID:YjJhtXrh0
よかったisoで保管してあって
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f23-oJnP)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:02.61ID:HN86KPEm0
戦国ランスどういうもんだったかもう忘れたわ
何年まえのゲームだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db09-zlOH)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:15.15ID:bTM3/p6I0
中国のインディーズゲーム制作チームがこれの丸パクリ一般ゲー作って覇権取りそう
向こうでも神格化されてるらしいしそれにしちゃ未だにパクリゲー出てこないのも不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況