X



ロッテルダム花火が顔面を直撃、24歳の男が死亡 62歳の男性を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-R6uu)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:08:19.94ID:T1RcRe9W0?2BP(2223)

花火が顔面直撃し男性死亡 2人逮捕 オランダ(AFP=時事) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f0122fa591743d53eea7ea0e65b9eb9d3605c7e1

【AFP=時事】オランダの警察は18日、顔面に強力な花火が直撃した男性(24)が死亡したと明らかにした。

男性は別の男性と2人で、18日午前0時前にロッテルダム(Rotterdam)近郊の町リッデルケルク(Ridderkerk)で花火を打ち上げていた。

ロッテルダム警察によると、花火が男性の顔に直撃し、重傷を負ったためその場で蘇生を余儀なくされた。男性は病院に搬送されたものの、数時間後に死亡したという。

29歳と62歳の男が逮捕され、強力な花火2個が押収された。

オランダは、クリスマスと新年を花火で祝うことで知られる。

強力な花火の使用は禁止されており、首都アムステルダムやロッテルダムなど12の自治体では花火が全面禁止とされている。ただ、警察は取り締まりに苦心しているという。【翻訳編集】 AFPBB News
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kHQO)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:45.07ID:YmZjfSWRa
貴重なロッテルダム男がロッテルダム老人によるロッテルダム花火によって…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af1c-pKhS)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:37.12ID:2QT8sWOp0
花火で死亡って肛門爆破かと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-Vc00)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:39.38ID:498hufXq0
渋谷で花火男が捕まってたな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5f-EcpJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:40.99ID:MjN5Smpt0
>>1
動画を見ないことには何とも言えんなぁ。





動画かgifがないとなぁ。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-e5AJ)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:48.73ID:eTx2hGYp0
中国で花火を買って出てきた直後、店に花火打ち込んで爆発させる動画が好きだった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ae6-rjqa)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:31:30.59ID:t2pjOlXC0
rotten
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-Ot9O)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:59:46.36ID:0EK+WlhO0
オランダの花火の威力凄いもんな
https://youtu.be/0iUJ3UoBTg8
こんなの一般人が使ってたらそら死人も出るわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-d05v)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:12:07.19ID:+npQ0avF0
ロッテルダムテクノがズンズン流れてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況