X



行方不明の静岡県伊豆市中3男子生徒、小田原市内コンビニにチャリで来ていた形跡 深刻な事件に巻き込まれたか [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-JhL+)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:17.13ID:QkYr4xw40?PLT(15001)

※12/19(月) 11:59配信
静岡放送(SBS)

12月3日から行方不明になっている静岡県伊豆の国市内の中学3年の男子生徒について、失踪当日、よく似た人物が神奈川県小田原市で確認されていたことが分かりました。警察は男子生徒が神奈川県内を移動している可能性が高いとして、情報提供を呼び掛けています。

行方不明になっているのは、伊豆の国市に住む中学3年生川原唯滉(かわはら・ただひろ)さん15歳です。川原さんは12月3日、塾に行くため、両親に自宅近くの駅まで送られた後、行方が分からなくなっています。

警察によりますと、川原さんは身長165㎝で中肉、黒髪で前髪が眉にかかる程度の短髪。紺のウインドブレーカーに青のジーンズ、灰色のスニーカーをはき、黒のリュックと野球帽を身につけていたということです。

警察が捜索した結果、12月3日午後8時台に神奈川県小田原市内のコンビニエンスストアで川原さんに、よく似た人物が立ち寄っていたことが確認されたということです。川原さんは白いマスクと手袋を着用し、自転車で移動している可能性があるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/14cc999405ca74b8c3ef4d12527b4c009043a44b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-JhL+)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:54:03.59ID:QkYr4xw40?PLT(15001)

警察は行方不明になった日に、神奈川県内で姿を確認されたことから、川原さんは神奈川県内を移動している可能性が高いとして、目撃情報の提供を呼び掛けています。

※情報提供は静岡県警大仁警察署 0558(76)0110まで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-uNwD)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:54:44.57ID:yEdJ5aHX0
かわいいし心配ね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9BQ1)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:57:08.83ID:d1QH+3Pla
塾に行くのって結構遅い時間だよな
そこから8時までに小田原までいくってどういうルートなんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-/ykr)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:59:00.74ID:NaHRo9Lm0
ひろくん無事でいてくれ😢
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae1-1Dxf)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:00:55.03ID:my/jkQVb0
誘拐かぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+ZF1)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:02:25.93ID:eWfewR4cr
チャリはパクったのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kuRy)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:05:12.79ID:84n6o/aSa
事故に遭って証拠隠滅のためにどっかに捨てられたか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-B4vE)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:06:24.52ID:lwqPpU3BM
こんなペカペカのワックスつけ始めみたいな写真使われてかわいそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a5f-EcpJ)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:07:08.09ID:Zy/i91eb0
>>1








妙だな…。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-ftn7)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:08:19.31ID:2N0IJFkbd
>>16
競輪なら伊東にだってあるわい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b23-7wLN)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:14:13.89ID:Daw3BOnU0
>>27
「伊豆市」を他に取られたから仕方なく付けた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9BQ1)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:07.90ID:d1QH+3Pla
>>9
自転車は盗んだってこと?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-09xQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:15:09.91ID:y83sPYPn0
>>31
距離的には近いけど、峠を越えないといけないからチャリだとそれなりに大変
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-J6fd)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:17:27.42ID:tv+GasYZp
東京で遊んでるんだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-uNwD)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:31.06ID:yEdJ5aHX0
この子のお父さん観光ダイバーでウミウシの写真撮ってる人なのね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-uNwD)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:49.13ID:yEdJ5aHX0
>>41
著察権ってなんだよ…「ちょさつけん」じゃ変換にも出ないし…と思ってみたら登校前に交番行ったと書いてるし中高生かこれ

弟もいてアパート住みでこの知能レベルかと思ったらちょっと可哀想になってきたわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-T6R8)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:39.34ID:dVvYhI270
チャリはどっから来た
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-scyp)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:38:20.26ID:IeD4H7H2p
この写真の一つ前の写真はチー牛メガネって感じだから急に色気付いたんだよなあ
恋愛絡みっていう線もあるやろなあ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:39:20.95ID:+7AMqTspd
箱根の山越えるのはすごい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-LxVt)
垢版 |
2022/12/20(火) 13:43:12.37ID:l2D88eYm0
家出やん
この年で死ぬほどのことなんて無いんだから出てこれれば良いけど騒ぎになったからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea67-XMxi)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:23.74ID:fHWxGSWH0
盗んだチャリで走り出す~♪
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66ad-vE2f)
垢版 |
2022/12/20(火) 16:09:48.00ID:93RsudmQ0
最近の子は家出もしないのか?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+ZF1)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:25:33.32ID:sp6KIHIJr
こんなん家出やん

https://i.imgur.com/Lmg4rLY.png
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-M1FB)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:26:08.29ID:XnBAy9Gp0
お父さん心配しとるやないか
俺も心配だよ
伊豆の山は寒かったろうに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6d-B2Ra)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:28:46.31ID:n8UiIuRe0
トー横に流れ着いてそう
0057福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スプッッ Sd8a-Oh9A)
垢版 |
2022/12/20(火) 20:36:28.01ID:fafThs06d
ネカマに釣られてチンポギンギンチン道中
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ facf-JDfe)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:48.81ID:tOHQFC++0
なにこれ家出なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況