X



アバター2、クジラっぽい生き物を惨殺する武器に日本マークを付けてしまい終わるwwwwww [228219983]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db14-OBov)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:49:10.02ID:SbBqDKRr0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/28bKAUo.jpg

181 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac6-USGg)[] 2022/12/19(月) 17:10:28.00 ID:0z6B12H20
今作のテーマになってる海の巨大生物が明らかにクジラ
そして今回の人類側の主な悪行とされるものが捕鯨

クジラに何発も銛を打ち込む潜行艇のパイロットが明らかにアジアンでモブなのに何度も写る
クジラにトドメを刺す内臓爆破爆弾銛の射手は今回の中ボスの白人デブだが、発射装置の「日浦」と書かれた日の丸ロゴがペイントされていて不自然に何度もロゴが写る
それでいてクジラの使うところだけ取って後はポイというアホ白人の所業にクローズアップ

控え目に言ってクソ
それでいてキャメロンが日本のプロモーションでイルカショー楽しんでるのも意味が分からん


https://i.imgur.com
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-qOTk)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:43:20.62ID:FRAiFEvLM
飴にしてたんだろ?
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:52:04.95ID:D7VrMtGva
>>713
まあ確かにジャップとしては残ってないだろうしな
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daad-ztUI)
垢版 |
2022/12/22(木) 05:57:20.18ID:SdQzDL5m0
鯨肉が安ければ買うよ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-rhl+)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:34:13.56ID:JXgYauKk0
鯨肉なんて食いもしないのに欧米にぶっ叩かれるジャップwwwwwww
ただの補助金ビジネスを一般人が擁護する意味なんてないわ
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-UzbX)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:41:22.55ID:dNBneYaD0
どんなマークなのやら見てないから分からん
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-LGON)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:55.20ID:xnF9abKBa
違法ジャップが開き直ったところで逆効果になるぞ
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-8fip)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:00.40ID:EqSpyekOM
>>507
安倍晋三のいなくなったしそろそろ本当のことをテレビでやるべきだよね
捕鯨だけじゃなくて
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-3qaC)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:35:00.92ID:t3cJu4wcM
wwww
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ecc-UOH2)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:25:23.14ID:Vi9zjixa0
>>133
安倍が死んでも宏池会ナンバー2の林が居るから利権は続く。
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-C9OL)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:34:40.12ID:/Df4l6XB0
>>632
なぜこういう論点が別次元のやつが毎回出てくるのか
「日本は鯨肉を余すことなく利用してた」という大嘘の話なのに「国によって違う」とバカなことを言うのか
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aed-Gtze)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:44:16.20ID:L0SzD9US0
立憲民主党
https://cdp-japan.jp/visions/policies2022/27
捕鯨文化の推進
わが国の伝統や食文化に根差した鯨類資源の活用を推進し、再開された商業捕鯨の安定的実施拡大を目指します。
商業捕鯨について国際的な理解の向上に努め、わが国の持つ科学的な知見の拡大を推進します。

共産党
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2008-01-31/ftp20080131faq12_01_0.html
日本共産党は、鯨資源の科学的な調査や国際的な合意を前提として、資源の十分ある鯨種については、人類の食料資源としての利用は許されると考えています。
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9759-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:50:24.44ID:uEXsHcra0
>>734
犬肉の話は完全にスレ違いだしいろんなスレで同じ話しかしてないお前が文面から特定されてて
キチガイと絡みたくないから意図的にお前という個人を無視してるだけで話の内容は関係ないぞ
基本的に会話できず理論立てて反論されるとレッテル張りしてオリジナルワード並べるだけだからな
嫌儲にすら居場所ないんだよお前は
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9759-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:22.02ID:uEXsHcra0
>>736
そうやって会話をしないから避けられてんだよ
今までのスレでもお前は同じことしか言ってこなかったから避けられてんだよ
避けられてるのを逃げてると勘違いして勝ち誇ってるだけでお前は孤独なだけだ
このゴミ溜めの中ですら誰からも無視されて避けられてるだけだ
お前にもう未来なんてないんだよ
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-ZRXJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 16:13:00.63ID:dwDdMiNVd
朝鮮や中国の犬肉文化と日本の捕鯨になんの関係があるんだ?
このスレの人間が鯨肉食に好意的でないから同じように犬肉食も否定しろ出来ないのは朝鮮人だからだろう?って事?
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-ZRXJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:30:10.44ID:dwDdMiNVd
>>740
俺は他所様の文化には口出ししない
鯨も食うしな
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2adf-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:38.31ID:TJNaxBv50
キャメロンは来日キャンペーンしてないのか
記者はどういう意図でこのシーンを撮ったのか突っ込むべきだろう
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-4/9U)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:25:38.73ID:e3vGsYDo0
ジャップがいくら怒ったところで他の国ではギャグになるからなあ
人を傷つける笑い、ってこういうことだぞ?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nmUj)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:10:22.38ID:heuh6PcK0
日本の捕鯨に関しては関係者の全てが自分たちが決めることじゃないと思ってるからな
全員があるべくしてある行為だと思っててやってるから止められんよ
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-27kY)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:15:32.07ID:IxuyUOx70
>>748
してるぞ
品川のイルカショー見て、保護団体に吊るし上げられてる
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-xRGK)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:19:44.23ID:U2BC72FBa
クジラって美味いんけ?食ったことないけど
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4c-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 08:45:40.09ID:S+1Gj9540
>>507
戦後の食糧難の時代に食ってただけなんだな
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 261a-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:02:01.32ID:MAp4CKrZ0
白人「チンクはニガーみたいに文句言わんしw好き勝手やったろ!!w」
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a2-27kY)
垢版 |
2022/12/23(金) 09:05:35.33ID:IxuyUOx70
鯨殺す役はアジアン
そういや前作のおっぱいはシーシェパードシンパやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況