X



梨泰院事故で亡くなった韓国人の遺影がカードショップみたいだと話題に [123516871]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-I1N7)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:20.64ID:o89oIRsFa
これ歴史的大惨事なのにフワッと忘れられつつあって被害者が気の毒
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9BQ1)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:02:44.18ID:/PmarW57a
>>2
若くて可愛い子ばっかじゃねえか
もったいねぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-09xQ)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:03:45.57ID:rtKzjipU0
どこが?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-lXel)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:07.32ID:Bzi+iFt1M
チーギュー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-T6S3)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:05:53.02ID:sM28SZUs0
>>2
2020年代になっても泣き女おるんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-IZ12)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:43.68ID:xyX+bE6e0
またイルベ民が大喜びしてしまう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-FFTp)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:06:44.50ID:8go4yVay0
ただでさえ世界最低の出生率なのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf51-Gny2)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:19.12ID:Bwnql0H50
遺影に黒いヒモ?を八の字に垂らすの日本と同じなんだな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a44-CLTW)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:12:23.20ID:bk7z8f4Z0
お悔やみ申し上げます(‐人‐)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-V7Ld)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:13:04.12ID:V4y9CN950
>>15
細めツリ目の嫉妬だよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-JhL+)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:00.74ID:oL08uylE0?PLT(15001)

マジで若い子ばっか死んだんだな
ひでー事故だ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-TPzV)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:49.60ID:UymK4x31a
若いのに勿体ないねえ
韓国のケンモメンことイルベ民みたいなインドア陰キャなら死なずにすんだのに
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-TPzV)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:00.19ID:XY90kYa00
何で2が見えへんの?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-V7Ld)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:15:23.06ID:V4y9CN950
>>40
韓国に文化ねえじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff1-DiWi)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:26.98ID:cQPPAfU+0
遺影まで詰め込んでてひどいな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-QbJo)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:23:28.10ID:zDA9qDaP0
晒しもので草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-rEl8)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:25:23.95ID:kc//o038a
仮面ライダーにこういう奴居るよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dMZ3)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:11.93ID:DZc/xpDyM
バカチョンw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664e-L6+I)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:39.60ID:Bc8r0tyN0
加工かけた証明写真みたいなの多いな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-QbJo)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:09.51ID:zDA9qDaP0
ポテチ買ったら貰えるの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-Dc1D)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:37.96ID:lTe4LjXL0
こういうのもやっぱり実物と乖離した加工写真なのかなー
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d2-oRxT)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:30:49.28ID:dsqGg0oQ0
初代遊戯王でこんな感じで人をカード化して並べてるのあったな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f322-n9ZA)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:12.86ID:VtnlddiW0
ケンモジの遺影は学生服着てそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-fGXT)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:31:13.58ID:PqwbtQQ90
笑えないわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66b7-JDfe)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:10.72ID:Ui9NUK7D0
ケンモジ混ざってんじゃん😨
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d2-NOVd)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:32:39.59ID:KF3vnPWh0
若者ばかりやなぁ
もったいなす
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:34:57.89ID:LJa9aAmBa
どこが安倍なんだ?と思ったらスレタイ紫雲院じゃなかった
今日はもう寝るか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f319-a25u)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:35:25.48ID:baQowj9L0
>>52
えーーーーーーーーーーーん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-N7Gk)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:41:59.05ID:k353fZXsa
>>3
いうほど他国の事故そんなに真剣に思い返すか
9.11だってとっくにフワッと忘れてる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-HHXq)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:11:07.78ID:wONmuRqoa
別にフツーだろ。
日本で同じ事件が起きてもこうなるよ。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-DUe3)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:53.62ID:D5Pkthh+0
アルゼンチン以下の民度とかやべえな
もっかい併合した方がいいかもw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-yhj2)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:17:09.30ID:L16oDWW30
>>19
改造済み
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-/UbS)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:20:09.08ID:+ixItE4JM
悲しいな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a02-Yc3z)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:22:36.50ID:EmivZNIe0
ちょいちょい可愛い子いるなぁ
死体でも1日くらいは使えただろうに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-VNsq)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:26:13.98ID:n/I7VNdP0
闇のバトルに負けたんか?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c384-fXOu)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:14:59.31ID:svZf7Pxt0
場所が場所だけに若くて可愛い子多いね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-Xa94)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:18:19.93ID:ZNrfcFyf0
>>23
紫雲院
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a38-V7Ld)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:28:21.98ID:V4y9CN950
>>91
繁華街とか
垢抜けてるとか

おじいちゃん…
おじいちゃんくらいになれば若い女は誰でも可愛く見えるよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-dMZ3)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:16.83ID:DZc/xpDyM
>>94
整形&加工済みなのにちゃんとした?w
チョンモメンさあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-zlOH)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:40:41.73ID:G/fxRMIU0
アジア人のこういうのってギャグっぽいよな
しまりのない顔してるからなんだろうけど
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-1WyN)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:44:42.62ID:BqK6gulH0
靖国じゃん
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-BIXO)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:55:54.02ID:oYZ6ilUg0
結構年配の男の人多くない?女の子は若い子ばっかりなのに
写真写りのせい?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f6f-wiDo)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:43.46ID:n600lpnz0
かわいい子多いなぁ
0104ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa9f-x2Zm)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:56:51.36ID:siSRTf1Wa
こんなにもったいないことあるだろうか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-1H7Y)
垢版 |
2022/12/22(木) 02:17:28.72ID:yb+FuuD3a
美人多いな
きちょまんにご冥福を
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-840Q)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:40.60ID:hgCCdiRl0
イカゲームで見た
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-6b6f)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:14.68ID:tvIyPuml0
強風ふいてバタバタ倒れたら爆笑してしまいそうで怖い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-7Cmy)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:52:57.44ID:lw6wFEEwM
新大久保のアイドルショップもこんな感じ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-f1Bs)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:21.74ID:U0HuLen+d
葬式までぎゅうぎゅう詰めは流石に空気読めてなくない?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:33.66ID:u5FxryU40
不謹慎なこと言っちゃう俺おもしれえええwwwwwwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:20.70ID:AynXYjBW0
>>110
男女ともに美形が1人もいなくて草
https://i.imgur.com/L7U2aUf.jpg
https://i.imgur.com/J6UlqSE.jpg
https://i.imgur.com/y0B7z4p.jpg
https://i.imgur.com/pjQqbHI.jpg

http://i.imgur.com/VeSvGt1.jpg
http://i.imgur.com/C5Lmb5y.jpg
http://i.imgur.com/njFNhR9.jpg
http://i.imgur.com/mlbUnmW.jpg
http://i.imgur.com/5rqKjqR.jpg
http://i.imgur.com/DjbWcPL.jpg
http://i.imgur.com/iPfXTnC.jpg
http://i.imgur.com/htEo5Js.jpg
http://i.imgur.com/BawmqEs.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:30.53ID:AynXYjBW0
>>110
長年、朝鮮人は中国に属国し
貢物として器量良し(美人やスタイル良いの)を差し出していたから
いま半島に居るのは不細工の子孫
儒教では不細工は悪だとされ、成長したら親が子に整形をプレゼントする
整形した者同士結婚するので親と全く似つかわない子が出てくる

整形大国なんで誰も不審がらない為、托卵されても気づかれにくい
夫が怪しいと思ってDNA調べたら4割が托卵との話がある


貢女(朝鮮語: 공녀、コンニョ, tribute women または tribute girls)は、一般に女性を朝貢品の1つとして献上することである。
帰国が出来た女性は国内でも還鄕女(朝鮮語: 환향녀、ファンヒャンニョ)として蔑視・差別待遇を受けた[1][2]。
現在でも朝鮮語・韓国語で女性を節操のない女だと罵倒して卑下する言葉として用いられるファニャンニョン(화냥년)の由来となっている[3]。
 5世紀に高句麗・新羅から中国の北魏に送ったという記録があるが、朝鮮半島から貢女の献上が最も盛んに行われたのは高麗後期から李氏朝鮮時代にかけてだった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f38f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:43:40.80ID:AynXYjBW0
>>110
評価
宇山卓栄は、「朝鮮半島は一時期を除き、約2000年間、中国の属国でした。
朝鮮は属国として、中国に多額の金銭・物品を貢がなければなりませんでした。
しかし、朝鮮は土地の?せた貧弱な国であったので、充分な貢ぎ物を用意することができず
、代わりに美女たちを送りました。彼女たちは『貢女』と呼ばれ、多くが性奴隷にされました。
第16代朝鮮王の仁祖は中国の清王朝皇帝に土下座して、平伏しました。仁祖は中国皇帝を讃え、
自らを卑下する内容の文を石碑に刻まされました。この『恥辱碑』と呼ばれる石碑(『大清皇帝功徳碑』)が
今もソウルの江南地区に残されています。中国に踏みつけられた朝鮮の悲惨な歴史は消えることはありません。
中国への隷属は朝鮮人の心を蝕み、我々、日本人には考えられないような『精神の卑屈』を招きました。
朝鮮の支配者層は中国に媚びへつらい、中国のために国を売るようなことを平気で行っていました。
彼らは中国と癒着することで、様々な利権を保証されたのです。
一方、支配者層は民衆を奴隷化して酷使し、中国へ貢ぐための物品を徴収しました。
民衆の生活レベルは極端に貧しく、悲惨でした。民衆を搾取することが朝鮮の政治の中心課題になっていました。
支配者層にも民衆にも、公益や公共の意識はありませんでした。支配者層が真面目に政治を行ったとしても、
また、民衆が真面目に働いたとしても、結局、中国が奪っていくので、無意味でした[7]」

「李氏朝鮮は宗主国の中国に毎年、多額の金銭・物品を貢納しなければなりませんでした。
また、毎年、数千人規模の美女も中国に差し出されました。朝鮮には美女が1人も残らず、醜女ばかりが残され、
このことが朝鮮人の容貌を長年にわたり劣化させた原因となったと考える見解もあります。
朝鮮は土地が?せて貧弱な国であったので、中国が求める金銭・物品の貢納が慢性的に不足していました。
その不足分を補うために、若い美女たちが送られたのです。中国送りにされた美女の数は増えていく一方で、
減ることはありませんでした。若い女性が1人もいなくなった村も少なからずあったようです。
あくまで、朝鮮は中国の一部であったのです[8]」と評している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況