X



「スカートめくりをした幼稚園児は既に立派な犯罪者だ。絶対に許してはならないし常に監視下に置き二度と他の子供に近づけてはならない」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd2-840Q)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:04.69ID:9Orsm90p0
別に下着ぐらいいいだろアホ
男憎しで狂いすぎ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-AQ9Z)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:35.64ID:8x83zOjS0
こういうのでいいんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf4-RRCe)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:43.43ID:X4rHMUYC0
子供のしたことで片付けちゃ駄目だが、幼稚園児なら怒るだけで良いよ
小学生以降もするようならぶん殴ってでも止めさせろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-LHID)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:21:57.10ID:RxQDhJmi0
オレも女が憎い
バラしたいわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9d-Mpuq)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:19.90ID:DwQyen380
監視にはこういう社会不適合者のほうが適しているよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-1UFu)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:23:47.46ID:i0DHCwVy0
オスガキは去勢しろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-6ae9)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:26:36.14ID:zLu5PRXBM
でも旭川のイジメガキは加害者の未来のほうが大切ですw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-X3fw)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:28:21.42ID:u5FxryU40
スカート捲り常習犯だった☺
もちろん狙うのは可愛い子だけ☺
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-S8pi)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:36:03.70ID:hzFI3nB+0
ブスにはスカートめくりしないからな

既に選別は行われている
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26b1-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:36:24.39ID:u2N23iNJ0
美幼女のスカート付き水着を「水着だからいいだろが!」とずーっとめくりっぱなしにしてた
ぜんじろう風詐欺師みたいな糞ガキが脳みそから離れないお…
また美幼女が「…うん、いいよ…(ジュン)」とか言ってんの
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-//jQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:36:46.68ID:s4/ifW5aH
スカートめくりされるほどかわいいのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bc7-C2Z5)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:46:14.42ID:ctw3tOCd0
イケメンがめくったら喜んでたから真似したら帰りの会で糾弾された思い出はケンモメンなら皆あるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:00.03ID:0YVs84roM
ズボンはけばいいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb6-09xQ)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:50:30.39ID:vpWZivwed
>>27
責任無能力者で無罪な
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-+kRg)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:18.22ID:1i8a8IrCa
暴力振るったら傷害罪で逮捕するんか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea22-Izlx)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:57:29.69ID:gYOrZcJM0
幼稚園のときスカートめくりやりまくってたな勃起しながら
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7eb7-CLTW)
垢版 |
2022/12/22(木) 08:58:21.24ID:lB7ttE3w0
刑事未成年
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-FxT4)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:01:48.79ID:XfGE8pzu0
>>33
そんな事するやつ見た事ねぇーわ
普通に学級崩壊してるじゃん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a95-1WyN)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:02:54.68ID:/wN6NL+10
スカート捲り「くらい」って感覚残してたら
「まん引きくらいで」「いじりくらいで」って感覚も残る
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-5El7)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:09:37.24ID:Y75itiFX0
幼稚園のころだと縄で出来てるアスレチックの上通る園児のパンツ見まくってた記憶
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-1UFu)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:12:51.09ID:MRZXNr3Fp
本当クソサヨらしいよね。

「我々の理想とする国民以外の存在は決して許さない!」
「国民はバカで愚かで無学で知性も教養もなく欲望に抗うことの出来ない愚かな存在である。こいつらに自由を与えるとろくなことがない。我々が全て規制する。」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-T5IZ)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:14:49.38ID:aKmS2la6M
親逮捕でいいだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-9kY1)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:19:10.01ID:s6CCbgada
本日のネトウヨスレ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f310-h0N1)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:23:12.68ID:R6bb1N7L0
小4くらいまではやってたわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ae1-7vo6)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:29:53.47ID:aodVa59e0
これは統一の方針っぽいな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-mr83)
垢版 |
2022/12/22(木) 09:59:36.50ID:swNuZofop
そもそも躊躇なくそんな事ができる時点で発達の疑いありだろう他害と変わらんから
普通なら3歳あたりでもう他人叩いたり悲しませることしたらあかんって理解してるよ
サイコパス性犯罪者になる前に療育通わせないとあかん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0a-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:57.72ID:wu9WV1oA0
スカートめくりはないが
いたずらのズボン下げと一緒にパンツまで下ろしちゃったことがある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b0d-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:10:43.27ID:bleOQIiX0
確かにスカートめくられた女の子も「キャハハ」言って楽しそうにしてたもんな。
小学校4-5年くらいの話。

夏休みのプールで下着を忘れてノーパンの時でも、「スースーするわ」とか言って平然としてたし。
思いっきりスカートめくってやったけどw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b71-U713)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:14:22.65ID:txvfeymz0
わかってないだけだよ…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qWlu)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:17:52.50ID:yS1W/P3Va
4歳ぐらいのオスガキが母に連れられ女風呂入るのは死刑じゃね?もう処刑した方がいい極悪人
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a14-+w6f)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:25:57.11ID:GZOp6eBH0
予備軍が論点ならSNSが犯罪の温床になってる事は棚上げしてるのマジで草
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:27:10.39ID:vjXEvoNj0
そもそもスカートを強制ってのがおかしくない?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e5f-BqiG)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:30:37.06ID:cjT/2ozu0
未就学児に刑事罰があるわけねぇのに
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-Mwb3)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:40:10.32ID:qsIJOTL+0
実際スカート捲りで逮捕ってできるん?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e87-Mwb3)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:41:19.44ID:qsIJOTL+0
オスガキはいらねぇからヒヨコよろしく間引きするのは賛成だけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b65-hIBn)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:55:09.25ID:QZZocQkV0
どうせ青識でしょ
この手のバカ発言はみんななりすまし扱いで
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 10:57:25.84ID:s10lsiV90
イケメンと可愛い子が楽しく見せ合っているならいいじゃん?
こういうのはだいたいモテない奴が文句言ってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:12:06.12ID:rcY1sjZga
ほらこういうことになってきた
オレは前からこれからの時代は子持ち、特に男児を産んだら負けの時代が来るって言ってきた
性犯罪の厳罰化のみならず、性への厳格化が日に日に増していってるから絶対幼い男児でもちょっとしたイタズラだろうが性犯罪者並みの扱いを受けるようになる
でも幼くて分別もまだついてない子供が完全に理性を持てるわけないんだから、スカートだとかお尻触ったりだとかなんてして当然
でもそれすらも性犯罪のように叩かれる時代にこのままだと必ずなる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae46-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:13:15.00ID:bITOs0Wp0
いちいちツイッターの発言もってこないでいいよ
5chでも突拍子のないこと言う人いるけどわざわざ相手する人いないでしょ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:14:00.79ID:rcY1sjZga
>>44
フェミは無視してるとどんどん規制や厳罰化の手を広げるだけだぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:43.41ID:rcY1sjZga
>>72
フェミに関してはたかがTwitterって話でもないぞ
最近は女性の権利問題に関してはTwitterソースだろうが大メディアが大々的に取り上げる時代だからな
たかがTwitterと思ってるとあっという間に規制、弾圧されるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b34c-eSoi)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:02.91ID:8cnERdld0
単に子供とか男が憎いだけですよね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:19:22.21ID:WFVqSlu30
じゃあもう女性はみんなイスラムみたいな格好させろよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db87-e5AJ)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:24:14.30ID:s10lsiV90
まあ、ソースがツイッターでクソスレ立てんなとは思うが
便所の落書きから便所の落書きに転載するという地獄
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26f3-xmnr)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:34:11.55ID:VTyz9gdK0
この前、ダウンタウンのガキの使いで
スカートめくりの企画あったよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-jjJO)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:41:10.18ID:rcY1sjZga
AV新法みたいな基地外法が普通に成立して運用されてる時代だぞ
今でこれならこれから先はもっと基地外みたいな状況になっていくのは必然
これからは男児を産んだら終わりの時代
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-1UFu)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:42:24.74ID:qZPkqcJ5p
>>52
サヨクです。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd2-JDfe)
垢版 |
2022/12/22(木) 12:50:12.23ID:WFVqSlu30
>>47
藁人形論法本当ネトウヨ仕草で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況