X



国「国立競技場ちゃんは生まれつき身体が弱く、既に56億円の維持費が発生しています。民間企業の皆様が買い上げてください」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-JhL+)
垢版 |
2022/12/22(木) 20:33:42.25ID:zGxaz+dqa?PLT(15001)

2019年11月に完成した国立競技場は、国が整備費のうち965億円を負担した。
五輪後は民営化予定だったが、事業者選定の見通しは立っていない。
今も維持管理費などに国費を充てる状況が続いており、会計検査院は今回、所管する文部科学省に民営化に向けた速やかな取り組みを求めた。


12/21(水) 17:03
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2d43d89f46660cd5b524f529d41b4b89bc06600
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:27.79ID:mxsX60ZZ0
>>132
違うけど

あと仮にコテ隠しだとしてお前がホラ吹いた話とは何も関係のないのでは
必死に話そらしてるけど…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:13:27.89ID:mxsX60ZZ0
被害妄想爆発させて発狂してるのアホでしょ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-5Liq)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:22.71ID:cWAATYP90
>>64
日本最高レベルのサッカースタジアムの吹田が約141億なんだから3年分で十分や
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:15:59.97ID:mxsX60ZZ0
>>136
事実関係で突っ込まれてそこから逃げてるのはID:bLW+N1Mv0なんだよなぁ
逃げてないというのであれば
正式な要請に至ったソースとその要請を固辞したソースを貼ればいいんだよ 逃げないでね


あ、あと養護じゃなく擁護が正しい日本語では?
よく使うから養護が予測変換で上位に来ちゃったのかな????
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:16:51.53ID:mxsX60ZZ0
あの時ってどの時だよ
都合よく代名詞使ってあやふやにするなよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a44-GOs7)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:20.19ID:RdMzYxjj0
巨大なゴミ作っただけ
自民の負の遺産(レガシー)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:20:06.73ID:mxsX60ZZ0
>>142
ホラへのツッコミって噛みつきっていうの?
ソース出せたら俺なんか一網打尽だよ?なんでやらんの?
もしかして正式な要請とそれに対する固辞のソースないからやれないの??
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:23:33.28ID:mxsX60ZZ0
>>145
話そらして逃げてないで いい加減ソース貼りなよ
それ貼られたらこんなに書き込み進まなかったよ
曰く、君は突っ込まれて逃げないんだろ?
現状ずっっっと逃げてるけど

136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-KyK/) sage 2022/12/22(木) 23:13:35.05 ID:bLW+N1Mv0
>>134
違うけど?
あのときも他人のふりして養護してたのバレて
突っ込まれたら逃げたよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:24:52.12ID:mxsX60ZZ0
「ソースは無しです 与太話を妄想で膨らませたホラ話です すみませんでした」
これで済む話やん…
なんでそれすらできんの
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-zlOH)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:09.50ID:6qZkJceW0
日本ていつから中抜き以外のことをまともに考えられなくなったんだろうか?
たぶんいま防衛費増加と増税についても実は先の事なんて何にも考えてないんだと思う
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:26:39.84ID:mxsX60ZZ0
>>149
>>104に対して適切なソースを貼って反論なりなんかすれば速攻で終わってる話なんだよね
話そらして逃げまわり、無駄にレスを消費させる原因はお前自身だぞ
いっつも責任転嫁してるけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a6-JqpS)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:27:33.31ID:mxsX60ZZ0
>>151
音符が誰かしらんけど
現状お前は俺の指摘の通りで俺未満の存在だぞ
俺が音符とやらだとすると
お前は音符未満なんだぞ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-JWEF)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:33.26ID:n2vgkrNdp
菅→学術会議(費用年間10億)廃止しまーす
国立競技場維持費50億
自民、頭おかしいのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea78-5hSe)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:30:33.95ID:+6HsF4Jm0
何百億もかけて2000年前のローマコロッセオ以下なのは笑えるよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6673-JhL+)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:35:20.11ID:K7L4wRDB0?PLT(15001)

めっちゃ喧嘩するやん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-kuRy)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:36:01.78ID:EbQsRkny0
来年中に黒字化できなかったらJSC解体しろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-BHWy)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:54:23.05ID:RxVxVjpBa
>>157
あれを超えるのはザハやレンゾでも不可能
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-trAG)
垢版 |
2022/12/22(木) 23:58:04.04ID:r19vdwL90
さっさとサッカー専用スタジアムに作り直せよ
陸上サブトラック問題どうなったんだ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-VNsq)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:19.01ID:/1DUtTOMa
本当にダウンガイジみたいな存在だよなもう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-uGb8)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:58:40.48ID:iXHBmYEr0
維持費かかりすぎて
ガチでタダでもいらんやつやん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b356-6NKx)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:06:32.75ID:yIyUjMdj0
更地にしてマンションだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba1-y0TZ)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:41.69ID:backB6lF0
こんなん作るくらいなら安倍ちゃんのピラミッドでも作った方が良かったな😇
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ef7-LVum)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:55.40ID:4x4UqlaJ0
霊園だろ?日本国というものの
日本のチャウチェスク劇場の幕開けじゃ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-0vG+)
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:20.15ID:NX3DZSrja
さすがのyoutuberでも買い取れないの?
ヒカキンとか金あるんだろ?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-k4vz)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:13:26.01ID:mRRoADlQ0
56億あれば更地にできるだろ?更地にしたら欲しいやつなんぼでもおるからさっさと潰してしまえ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-D+GZ)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:15:45.82ID:8bqpZUkU0
国立競技場なんて要らんやん
もう解体しちゃえよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-jjJO)
垢版 |
2022/12/23(金) 05:40:53.62ID:mAAzLVFQ0
安倍晋三記念館
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-Umle)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:20:43.22ID:Ah76G3Zb0
トンキンに廃虚が有っても良いじゃない
田舎なんて開発失敗からの放置で廃虚になった観光ホテルとかゴロゴロ有るんだから
これやったのトンキン資本なのに、尻拭いもしないでトンズラだぜ?
田舎はどうでも良いけど、トンキンには廃虚は作れないってのはふざけてるでしょ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8a-840Q)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:32.65ID:mVvXlPD3d
さっさと壊して土地売れよ
損切りは大事だぞ
陸上からもサッカーからも使えねぇスタ扱いだし
野球なんて大体アクセスいい場所に球場持ってんだから
ゴミ改修費用かけてまでいらんだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています