X



静岡行ったら底辺家族が朝からミカン🍊食っててワロタwガキが「甘くて、ちゅっぱくて…おいちぃね!」だってよwww [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 91a2-yxBw)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:49:16.33ID:Jrf1PIbY0EVE●?2BP(2000)

京都府警山科署は22日、強盗致傷の疑いで、京都市伏見区の男(78)を現行犯逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ee3b0693597beda003ac5dab2b124da80a9d5b
逮捕容疑は22日午前9時50分ごろ、山科区のスーパーで袋入りみかん(販売価格322円)を盗んだ後、店の外で呼び止めた男性店員(44)の右人差し指と、男性店長(46)の右腕にかみつき、出血させるけがを負わせるなどした疑い。「分かりません」と容疑を否認しているという。 山科署によると、店長ら3人が男を取り押さえ、同署員に引き渡したという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 358f-0A0+)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:52:19.73ID:xc4h5cgF0EVE
幸せな風景
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7ba4-CkHE)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:03.73ID:rfWYvbZI0EVE
長泉四ッ溝柿おいちぃね!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-bTgX)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:58:02.32ID:xxXcBkDPMEVE
>>6
分けてくれ~😭🍊
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-vMPe)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:03:13.21ID:kyr2/4Qz0EVE
>>6
乞食速報
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f344-U0mj)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:13:01.07ID:c3U+plQm0EVE
最近のみかんってめっちゃ甘いよな
真穴みかんとかうますぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bb7-7Ka7)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:17:11.63ID:TQfS+Vlo0EVE
俺も底辺だから朝からたらふくみかん食ってるわ
2ケースあるから正月明けまでもつな
アッパーミドルモメンはどんな高級フルーツを毎日貪り食うのか知らんが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-bTgX)
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:56.89ID:xxXcBkDPMEVE
>>10
やば、真穴みかんバレてる?
陽葵みかんとか無視していつも100円くらい高い真穴みかん買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況