X



【嫌儲競馬部】エフフォーリア祝勝会【奇跡の復活】 [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-2DSn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:39:54.43ID:yIxz1AaQ0EVE?2BP(1000)

カネヒキリは厳しいがトウカイテイオーを超える奇跡の復活だった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-2DSn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:40:21.31ID:yIxz1AaQ0EVE?2BP(1000)

タイトルホルダーとエフフォーリア
この2頭が同じ世代に生まれたすごい世代だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-8bcO)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:11.39ID:OHTltzyRaEVE
2500はもう無理だろな
斤量のハンデもないし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-2DSn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:45.32ID:yIxz1AaQ0EVE?2BP(1000)

>>6
彼はフロックだった
もう諦めよう
G1馬の器じゃなかったんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-2DSn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:31.45ID:yIxz1AaQ0EVE?2BP(1000)

>>9
4倍くらいはつくよ
ファンは多いけど終わったと流石に認知されてるだろうから…
単複の応援馬券は多いだろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b57-LJif)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:40.30ID:gnoSTmIv0EVE
 エピファタイマーって言うけどどの馬とどの馬のことだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b56-YDjj)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:44:33.31ID:/UMqW5Qb0EVE
隣牝馬だから無理だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-8bcO)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:44:46.59ID:OHTltzyRaEVE
>>6
大穴狙いならこれだわ
今年の吉田隼人はたまにもってくるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff8f-2DSn)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:37.76ID:yIxz1AaQ0EVE?2BP(1000)

>>18
凱旋門帰りで有馬記念を勝った馬は
ディープインパクト
オルフェーヴル
しかいない
タイトルホルダーがその器なら…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H9b-0s/s)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:43.35ID:lvQTmVpcHEVE
いうて去年の馬連まんまで万馬券と考えたらなんぼかは買っとく価値はある
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fb30-N6pq)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:53.10ID:nxg1vCqw0EVE
ディープボンドかタイトルホルダーで迷う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2110-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:56.39ID:mWAl/Ktz0EVE
中山苦手なタイトルホルダー
菊花賞回避したイクイノックス
どっちも飛ぶ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaf-KsxD)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:49:15.16ID:KLeZxUDxdEVE
プボ軽視されすぎじゃない?
タイホイクイノが強いのはわかるけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ab8f-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:55:59.26ID:7ZM+bDRp0EVE
>>28
内枠だったら買ってた
16番は要らない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb89-cOoC)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:58:46.63ID:ASmEaSXp0EVE
骨折明け1年ブランクのトウカイテイオーと同列に語るのは無理があるわw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dddb-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:17.04ID:o3PfExre0EVE
可能性がないわけではない
でも直線短い中山でイクイノはともかくタイホに勝てるかっていうとどれだけその可能性があるかという問題
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 950d-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:41.67ID:cBbhY1ae0EVE
おいコラ!
オッズが下がるからこんなスレ立てるなよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8daf-aH43)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:02:08.47ID:iT+vObCi0EVE
今日のオジュウチョウサンが明日のエフフォーリアだなって今日の中山障害みてておもた
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 858f-nCXV)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:02.73ID:16FEuzYt0EVE
イクイは秋天が強かったとはいえ中山2500で流れて真逆の適性が求められたときにどうなるか
タイトルホルダーもラキ珍っぽくてな、去年の有馬5着でプボにも負けてるし全幅の信頼は置けない
エフフォーリアは2連敗だが気力は死んでない、遠征が良くなかった可能性もある
ヴェラアズールが勢いままに4連勝ってのが一番納得のいく終わり方かな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:25:51.18ID:mTUB+VfeMEVE
関西馬輸送遅延だからジェラとボッケ以外消してええぞ

有馬記念に出走する関西馬のうち9頭は予定より大幅に遅延し、午後6時45分から午後7時45分の間に中山競馬場に到着した。
スムーズなら栗東から中山までおおむね6~7時間程度の輸送時間で済むが、降雪により名古屋付近の高速道路が通行止めとなったことが影響。
ジェラルディーナとボッケリーニの2頭は足止めを回避でき、
午前11時46分に到着済みだった。日本列島を襲う大寒波の影響は競走馬の輸送にも及んだ。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-Bs6D)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:28:30.43ID:GddIwlM70EVE
イズジョーノキセキだぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa93-jLle)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:29:51.69ID:jvMBys9raEVE
タイホとボンドが逃げと番手でスローペースだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef8c-dxp0)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:30:04.76ID:t4IuZ8N70EVE
中山との相性抜群だし近2走は輸送が問題だったと
仮定すると一発ありそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f7af-hXuF)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:34:50.18ID:7PL5Pb6x0EVE
外人にしたわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 49a2-f1/q)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:40:29.45ID:DI/p3un90EVE
ブレークアップもう少し人気あってもいいじゃん
https://i.imgur.com/52qy0Fi.jpg
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb4d-IiMD)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:45:35.69ID:hSH5Zc9L0EVE
新馬戦でエフフォーリアの妹がデビューするからここで軍資金増やしとけよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W bb4d-IiMD)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:49:39.78ID:hSH5Zc9L0EVE
もうエフフォーリアは去年のような前進気勢はないんよ
先行して差せる脚が持ち味だったのにそれも今は
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab8f-Z8HU)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:04.35ID:X/8ALJ6j0EVE
エフフォーリアデブって牛扱いされとるやん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a992-6WQE)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:51:56.60ID:/EY5HFwd0EVE
無理じゃねーの?
馬券にはならんと予想
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(帝国中央都市) (中止W e323-wo8M)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:53:45.37ID:2ct7NUWA0EVE
早熟エピファだからもう上積みはない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd57-C2WY)
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:05.92ID:a39JqkiWdEVE
イクイクは完全にスロペ府中専用機
ジェラルはトラックバイアスが味方しただけ
ヴェラアズは雑魚専
ボルドグは前が壁
タイホは坂がめちゃ苦手
ジャスパは馬格が頼りない
はっきりいって今年の有馬はエフフォー一択
年末年始を楽しみたいなら騙されたと思って複勝でもいいからとりあえず買っとけ
まじで一生忘れられない記念日になるから

>>28
軽視もなにも16番は35年間一度も馬券になってないし
もう死に枠とかそういうレベルじゃねーぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17a2-/5Bn)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:48.22ID:c+rbmpGf0EVE
先週の馬体見たらダメだこりゃと思ったけど
金曜にもかなり強めに追ってプール調教もしてと
かつてない負荷を掛けて絞りに来てる
ダメだこりゃがもしかして……くらいにはなったかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c1d2-bYGK)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:07:18.23ID:52pAMvQ/0EVE
トウカイテイオー 4番人気9.4倍
エフフォーリア 5番人気9.4倍

あっ・・・
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-G5Yp)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:12.10ID:vjhZjHz40EVE
ポタジェも気になるけど最近の戦績がなぁ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 7f9f-G5Yp)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:58.30ID:vjhZjHz40EVE
>>31
えーそうなんだ
買わないで見だけにするかな…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b85-oDmg)
垢版 |
2022/12/25(日) 04:07:09.88ID:rJ5/NVyX0XMAS
タイトルホルダーは凱旋門でやる気無くしてないかちょっと心配
エフフォーリアは完全に走る気無くしてるよね
調教師はそういう反応にキレてるけどなんかデブってるし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/25(日) 05:28:43.10
なんだこのスレ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa1f-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 07:35:31.73ID:pXuMUqdhaXMAS
>>67
坂が苦手って阪神何だと思っているんだ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-K3OV)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:44:49.55ID:xwk3xVwUdXMAS
エフフォーリアに100万賭けて200万にする
そしたら100万は貯金する
次にまたエフフォーリアに100万賭けるを繰り返す
そうすれば絶対に損する事はなく億万長者になれるぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 73fc-Jky/)
垢版 |
2022/12/25(日) 10:49:20.75ID:fpHIj4+Y0XMAS
仮に完調でも直線勝負で今のイクイノックスには勝てないと思う
もちろんタイトルホルダーも捕らえきれない
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 17af-44V3)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:28:49.84ID:2ckLIlSp0XMAS
ケンモフォーリア
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa71-8bcO)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:39:43.92ID:MyQiXngmaXMAS
オッズが混沌で面白いな
これ3着までドンピシャで当てたら気持ちいいぞ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-+1ef)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:40:36.57ID:nxXMYbsXMXMAS
今日エアフォで10万が3倍になって、31日に10億入る予定
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 7daf-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:41:12.11ID:e4YL4O+U0XMAS
オレが競馬やってたのはサンデー産駒だらけのときだな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 17af-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:50.35ID:zlwO3tiS0XMAS
絶叫したい馬名ナンバー1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況