【速報】 解散総選挙実施へ!増税するなら当然、国民に信を問う!と萩生田政調会長 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自民党もクソだけど政権担当能力のない立憲ミンスに日本は任せられない
岸田「ダメです」
公務員とみなし公務員に選挙権があって
壺を放置してる限り選挙なんて無意味
日本に自浄作用なんてないから
選挙も改竄してるだろうしな
増税云々より、萩生田お前がいる限り自民には入れないぞ
ジャップはバカだから消去法で自民wやるだけだわ
解散は税金の無駄
ケンモメンが「どうせ自民が勝つ」って言ってるって事は、逆に今度こそ野党勝てるんじゃね!?
「嫌儲コンボ再び!うおおおお」とか言うようだったら絶望的だったけど
社会党と民主党の悪夢を払拭してくれる勢いのある野党が出てこない限り・・・
>>114 コロナ無策、物価高対策無策、統一カルト放置、
中国脅威論煽りながら資源や生活必需品、インバウンドが中国頼み。
ろくに専門知識もないのに当選回数だけで大臣。
なあ?これやってる統一自民のどこに政権担当能力なんてのがあるの?
>>125 立憲がそれを上手くやる保証なんにもないでな
萩生田は凄い勢いで出世していってるな
岸田の次の次か
岸田が長期だったら次だけど短期で終わるだろ
>>126 自民党が大失敗しているのをそのまま見過ごすのがいいんだ?(笑)
創価学会の政党が公明党であるように
統一協会の政党が自民党である
それがイヤなら自民党に投票するな
投票するのは統一協会を受け入れるって事だ
国民に信を問う!!(勝確)
(ヽ´ん`)「自民党は崩れない 何故ならジャップだから」
萩生田は良い意味で目立ってるな
清和会は萩生田が会長やって、最後は総理で決まりか
自公が負けても維新や立憲、国民が連立入りして増税翼賛会ができるだろ
木っ端議員なら兎も角
与党の政調会長が解散を口にするなんて言語道断
最低でも議員生命かける覚悟でも見せろ
どうあっても任期満了まで解散やらねえのに
揺さぶりにもならねえだろ
アメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ、スペイン、ブラジル、韓国、台湾
普通の国はキチンと左右で政権交代してるんよね
福沢諭吉も大隈重信もそういう民主国家に日本をしたかったのだが、長州閥に阻止されて今の日本になってしまった
まぁこの国なら文句は言っても選挙は自民勝つやろうしな
統一協会とズブズブの萩生田光一を公認候補にするな!
議員辞めても世界有数の名門大学である千葉科学大学の名誉客員教授の椅子が用意されているだろ
解散して自民党が圧勝
大増税www
とりあえず消費税15%他諸々増税
軍事費2倍
その後訳わからん利権と汚職が多数でウヤムヤ迄が定期
国民には痛みだけが残った
増税するなら解散せいやボケ言う岸田への恫喝やろこれ
しかし萩生田が言うてなんで発狂しよる奴等いるんや?
岸田応援団やないやろに
「ムサシ集計システムによる票の改ざん」
まあ選挙会場で「鉛筆禁止」にすれば良いだけなんですが(^_^)
>>142 統一とズブズブなのに何らペナルティ受ける事なく党三役やってるからだけど?
議員辞職して、統一協会の重役を皆殺しにして自殺すれば許してやるよ(笑)
>>91 間違いなくそうなる
選挙行っても変わらないとか言ってるバカどももあとから怒り出す
半数近くが投票を棄権するアホばかりだから、信を問うまでも有るまい
仮に岸田が信を問うつもりなら、衆議院解散する前に公選法を改正する形で体調不良など特段の事情抜きに
投票を棄権した連中に対する罰則(罰金、国家資格の取得及び更新の制限、給付金などの支給制限)を科せ
有権者としての責務を果たしもせず、文句だけ垂れる奴らに対して、国家が設けた恩恵を与える必要性は無し
実はもう既に票は操作・改竄できている段階っていう前提を踏まえて考えると辻褄が合ってしまう
>>144 政調会長言うんに任命したんは岸田で跳ね返す力は岸田にもあらへんでFAやな
岸田も統一とずぶや言うんにもなんで岸田に期待しとるんや?言う事やで
>>152 今は小賢しゅうにも自分らで上げた10%維持や言うとるんがその野党やな
自民 壺
立憲共産社民れいわ フェミ
維新 ベーシックインカム(*´ー`*)
これからの嫌儲は維新に投票しまつ
増税だけじゃなくてワクチンと壺についても問うて欲しいわ
>>153 そりゃ減税しますで選挙に負けたんだから国民は増税を願ってるって解釈するやろ
萩生田は危機感ないのか?
結局自民党が勝つが萩生田は怪しいもんだぞ
八王子ナメすぎだろ
どうせ民主系と連立してほとぼり冷めたら別れるというシナリオやろ
>>161 清和が勝つ算段ついとるんやろな
増税カルトとウヨカルト強いんはどっちや言う事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています