X



【悲報】吉村はん「イソジンがコロナに効く」研究ひっそり終了 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9f50-2pGZ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:10:40.81ID:5khUm+iP0XMAS
知り合いの中国人が大量に買っててワロタ
アホや
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-PQvD)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:13:45.13ID:jBS/ncChMXMAS
嘘みたいな嘘の話
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb05-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:14:33.95ID:c1Uo5KLM0XMAS
吉村はんがイソジンの称号を得たので大阪人はみんな大満足なんだよね。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb05-eVti)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:15:38.73ID:c1Uo5KLM0XMAS
>>127
吉村はんは松井さんをドン引きさせるほどの逸材だぞ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0789-SUJn)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:11.76ID:6Lnr/w7V0XMAS
こいつのせいでイソジンから名称変更するハメになったんだよね
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b98-tgY1)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:51.45ID:in8tTRt40XMAS
イソムラはん…なんでや…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W abc6-mGaa)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:23:57.75ID:MDcmSTiY0XMAS
吉村はんのボケに在阪メディアはツッコミ入れへんからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9fd2-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:24:03.68ID:zI2esHRd0XMAS
ええやん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM89-ckM5)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:25:17.83ID:WWfe8q7wMXMAS
橋下徹もそうだけど維新はいつもこれ
派手にぶち上げて放置
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c723-lJI6)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:04.21ID:aUrlAELM0XMAS
>>100
滝川ガレソを訴訟するってよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0baf-3A55)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:37:15.48ID:KCOtzNUL0XMAS
>>13
水道水でうがいすることで、風邪予防になることが、京都大学の研究グループにより実証されています。
うがいをしない群と、ヨード液でうがいをする群、水道水でうがいをする群とで比較した結果、風邪に罹った率は、水道水でうがいをした群に軍配があがりました。
イソジンなどのヨード系のうがい薬は、常在菌まで殺菌してしまうので、口腔内やのどの粘膜を傷つけ、感染に弱くなったと考えられています。
ただ、うがいをすることでインフルエンザを予防できるという科学的な根拠は証明されていません。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-+Dix)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:31.16ID:2fBzpjVUMXMAS
これでも擁護するやついるからな
やらないよりマシ、何でも言うだけマシ、他の知事は何をやってる、吉村はんよーやっとる
馬鹿丸出し
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fd14-UHsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:08.92ID:AHwyRENE0XMAS
>>45
維新界隈では「新規感染者に対する死亡率は全国で中位だ!」と訳の分からない指標でドヤってるくらいだしな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-TR/G)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:39:52.66ID:0dkI5wmsdXMAS
>>144
イソジンってなんのためにあるんだよ…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fd14-UHsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:42:38.42ID:AHwyRENE0XMAS
>>68
ビフィズス菌みたいな常在菌って聞いたことないの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fd14-UHsq)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:47.25ID:AHwyRENE0XMAS
>>100
次期大阪府知事選挙に出馬するんだとよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb51-+jld)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:41:47.08ID:D1s6z+bj0XMAS
クオカードの研究と防護服代わりに雨ガッパ買取の研究しないと
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 194e-s289)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:52:47.08ID:Vv4xQPmk0XMAS
濡れ手に粟で株価上がって儲かったから目的は果たしたのでは?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 5744-XbQX)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:02.18ID:I2smN93v0XMAS
科学や技術に対する基礎的素養とリスペクトが無いと、論理的思考力が比較的高い人間でもこういう間違った発言をする
技術を真摯に学ぶ姿勢は文系学生であっても必ず身につけないといけない態度
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sddb-+udf)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:43:54.33ID:1e4pspVYdXMAS
>>165
大阪ワクチン(笑)のスケジュール打ち出したときに笑い転げたわ
国内でそんなことできる制度もないし開発できるメーカーも応えられる工場もない
口八丁なだけの維新がのさばってる地域はロクでもない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8fd2-bOg1)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:40.33ID:CMxSHppF0XMAS
これマジで何を思って発言したのか理解できない
金でも握らせてもらえたのかね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e98f-wzKN)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:16:31.00ID:8aBFJykQ0XMAS
嘘のような嘘の話です
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 079a-GBVm)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:04.68ID:e+rBMLCW0XMAS
>>170
アンジェス
2020年
02月 *400台
04月 *800台
「絵空事ではなく、7月に治験を開始して、9月に実用化へ」
06月 2100台 
「国の認可を得るのは、2021年の春から秋にかけてになります」

2021年
06月 *900台
「さまざまな課題、安全性や治験の中で、手続きに時間がかかっているのであろうと。予定通りにいかない難しい問題にチャレンジしていると思う部分もあろうかとおもいます」
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf10-+Dix)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:48:12.63ID:zFxYx2hU0
>>175
そらまあ維新がクソだとしてもじゃあ維新以前が良かったのかというとそんなことは無いし
むしろ不平不満を維新が取り込んだ形だから
何回か世代交代して全体の趨勢が変わるまでずっと維新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況