X



生きるオーパーツ『さまぁ~ず』。なぜ彼らだけが30年前のような『水着のおねえさん』満載の深夜番組を続けられるのか [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM97-gJuc)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:10.88ID:7ZSkwpEaM?2BP(1000)

https://taishu.jp/articles/-/106005?page=1
『世界さまぁ~リゾート』(TBS系)も来年3月での打ち切りが検討されているといいます」(制作会社関係者)
『7つの海を楽しもう!世界さまぁ~リゾート』(日曜午前0時~0時30分)は、2013年4月にスタートしたバラエティ番組。
 世界のビーチリゾートの情報をVTRで紹介するという番組で、主に現地の女性がリポーターとなって、たどたどしい日本語で当地の魅力をアピールする。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ihOM)
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:24.02ID:P3/D4ncN0
先週のリポーターはマジでやばかった
何言ってるか全く入ってこねえの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ToMH)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:30.78ID:az8ejv7l0
黒人が同じ人使われてて安心した
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa71-8bcO)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:16:52.92ID:FBsWz/HCa
内村の前で後輩してる時のさまぁ~ずとか有吉て面白いわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-wPLc)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:00.66ID:hYAN4Tlnd
水着美女みたいがためにでっちあげた番組としては見てて楽しい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd9-hppy)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:21:56.92ID:G+2psiur0
唯一深夜に荒んだ心を癒してくれる番組なのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-ihOM)
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:48.42ID:P3/D4ncN0
土曜の深夜に何も考えず見るのにほんとにちょうどいいんだよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM3b-jp+r)
垢版 |
2022/12/27(火) 21:30:25.48ID:vVV2z7riM
>>13
下品なのになんか爽やかなんよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ddc-tN4g)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:49:13.81ID:Z2vXsxpE0
サマーリゾートはいい番組だけど別にさまぁ~ずはいらない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-mzTD)
垢版 |
2022/12/28(水) 01:56:00.21ID:ZBxNm8ZZ0
過去に完全アウトなやらかしもあるけど、年の功というか超えちゃいけないラインを一応見極めてる感じする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況