X



「個室トイレの鍵こじあけ」下半身触る。34歳短大生の男を強制わいせつ容疑で逮捕。仙台 [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-O2ix)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:37:30.90ID:cSANm7GX0●?2BP(2000)

トイレの個室に入り込み、男性の下半身を触るなどしたとして、仙台市内の短大生の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市青葉区一番町1丁目に住む34歳の短大生の男です。警察によりますと、この男は12月11日午前8時頃、仙台市青葉区の駐車場に備えつけられたトイレにいた20代の男性の下半身を触るなどした疑いが持たれています。被害者の男性はトイレの個室にいたところ、男が鍵をこじ開けて入ってきたということです。警察の調べに対し男は「下半身を触ったことは間違いない」と話し、容疑を認めているということです。この男は今年10月に青葉区内の駐車場に停まっていた30代の男性の乗用車のドアを開け、運転席で寝ていた男性の下半身を触った疑いで12月11日に逮捕されていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe282cde53341a95ec31612595e43805582309dd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa83-0s/s)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:39:55.01ID:JDwLztX7a
ホモは焼却処分しろよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-8+Mv)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:41:42.21ID:cSANm7GX0
34才の短大生か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8c-3Mq0)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:22.51ID:PmQ6K+dX0
20代をトイレで襲う
30代を駐車場で襲う
30代を襲ったとして逮捕
20代を襲った事件で再逮捕←このニュース
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b9-weFQ)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:45:56.10ID:HLypZuYp0
はいホモフォビア
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f719-M+y3)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:46:15.80ID:ot5l3lOk0
34歳、学生です
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-Jexi)
垢版 |
2022/12/28(水) 20:47:50.68ID:oRUVdNlu0
ハッテン場なんだろうなこの駐車場
せめて確認してから襲えよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-7l30)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:09:16.46ID:t2AV312bMNIKU
フハハ怖かろうでイメージした
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-Hjud)
垢版 |
2022/12/29(木) 19:12:04.49ID:tsdfx7TYMNIKU
バールとかでバリバリこじ開けたんかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 17af-AU/w)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:01.70ID:e8bOFWLY0NIKU
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |<どうぞ. |
      |(    ) ||      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況