X



バラまかれた「不倫写真」、社内には盗聴器…‟革マル“のあまりに陰湿な攻撃に「俺もう辞めるわ」とJR東海葛西敬之が涙を流した日 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-MI7U)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:27.12ID:iHtIunsh0?2BP(2223)

バラまかれた「不倫写真」、社内には盗聴器…‟革マル“のあまりに陰湿な攻撃に「俺、もう辞めるわ」と、JR東海・葛西敬之が涙を流した日(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e738d84b49a4f10c2d13a870908f3c199c0d05eb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-e2O4)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:31:21.86ID:2BTCgjh1a
           |
            |  彡⌒ミ こんにちは。あたしはカウガール。
           \ (´・ω・`) AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM97-CkHE)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:38:45.56ID:XjfBnTxGM
JRタブーでマスコミが黙りなのをいいことに公共交通でてめえの趣味の同人誌を車内で配らせるとか私物化もいいとこだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaf-d05R)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:48:08.29ID:HCf+1Zlpd
いや葛西とかマフィアだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f64-geuq)
垢版 |
2022/12/29(木) 10:49:53.34ID:mRb3WvAc0
不倫しなければよかっただけでは?w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-ioRT)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:28:26.93ID:Yj5So4g20
>>5
これな(´・ω・`)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 21a2-TR29)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:24:17.31ID:GZb558pj0NIKU
葛西、赤字の原因と労組を潰し、そしてリニアで超巨額赤字を産むトチ狂った男
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ KK0f-reZm)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:14:39.98ID:logSEoojKNIKU
自分で問題起こして泣くなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況