X



加藤茶、仲本工事の内縁妻の純歌(じゅんか)(54)に激高「仲本がこうなったのはお前のせいだからな! とんでもない女だ!」 [112874993]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-1KLy)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:37:49.69ID:7Fyguuqx0●?2BP(2000)

加藤茶激怒「お前のせいだ!」 遺体を撮影、犬にも焼香…仲本工事“モンスター妻”の異様な行動にいかりや長介さんの娘らは涙【スクープその後】

https://news.yahoo.co.jp/articles/fda052dc35012e446796f7ad056e56bc104359e8?page=1

 10月19日、交通事故による急性硬膜下血腫のため亡くなった「ザ・ドリフターズ」の仲本工事さん。
週刊新潮は、その妻・純歌が通夜、告別式に犬を連れてきたり、遺体の写真を繰り返し撮影したりしたことで、故・いかりや長介さんや高木ブーさんの娘らとトラブルになっていたことを報じた。
波紋を呼んだ仲本さんの晩年について改めて振り返る。

(以下、「週刊新潮」2022年11月10日号を再掲する。日付や年齢、肩書などは当時のまま)

 ***

 手元に一枚の写真がある。

 病院のICUのベッドに横たわっているのは、痛々しい姿の仲本工事さんだ。
気管挿管のためか、肌色のテープで固定された口元からは透明のチューブが伸びており、手術後と思しき頭部もテープで覆われている。
仲本さんの背後にある生体情報モニターに並ぶいくつもの数字が、その場の緊迫した雰囲気を伝えている。

 その写真はまた、命が途切れる最後の最後まで、仲本さんが異様な環境に置かれていたことも物語っている。
仲本さんの左側には、内縁妻の純歌(じゅんか)(54)が写っているのだ。
化粧をばっちり施した純歌は仲本さんの右手を握り、何かを訴えるような視線をカメラの方に向けている。
そばで容態を見守る献身ぶりをアピールしたいのだろうか。
しかし、真に夫の身を案じる妻は、カメラ目線で写真に納まったりはしまい。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-1KLy)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:38:05.18ID:7Fyguuqx0?2BP(1000)

病院に呼ばれた取り巻きの中には、愛人疑惑のある男性も

 横浜市内の交差点を歩いて横断中にワゴン車にはねられ、頭を強く打った仲本さんが市内の病院に救急搬送されたのは10月18日午前のことだった。
すぐさま手術を受けるも意識が回復することはなく、翌19日午後10時22分、急性硬膜下血腫のため亡くなった。享年81。
現場近くには別居中の純歌の自宅があり、そこに向かう途中で事故に遭ったとみられている。

「仲本さんが亡くなるまでの間、純歌は自分の取り巻き連中を次々と病院に呼んでいました。
その中には純歌の愛人ではないかとうわさされている男もいました」

 そう話すのは、仲本さんが東京・目黒で経営していた居酒屋「仲本家 JUNKAの台所」の関係者だ。

「病室で、純歌は意識のない仲本さんの写真をパシャパシャ撮り、取り巻きたちには自分と仲本さんのツーショット写真を撮らせていました。
“仲本さん、仲本さん!”と呼びかける自分の動画を撮影したりもしていたのです。
苦しんで亡くなりかけている人の写真や動画を撮るなんて非常識だ、と取り巻き以外の人は皆眉をひそめていました」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:38:57.35ID:7Fyguuqx0
“ダメかなあ”と肩を落とした加藤茶

 本誌は10月13日発売号に「娘が悲憤の訴え ドリフ「仲本工事」を虐げる27歳下『モンスター妻』」という記事を掲載した。

 そこでは、身勝手な理由で純歌が家を出て横浜で暮らし始め、ゴミ屋敷同然の自宅に取り残された仲本さんが複数の犬や猫と共に不衛生な環境で生活していること。
純歌が出ていった背景に“彼氏”の存在を指摘する声があること。純歌の荷物を運ぶため、自宅兼店のある目黒と横浜の間を、仲本さんが車で頻繁に行き来していることなどをお伝えした。
記事では“いつか大事故を起こすのではないかと周りは心配しています”との関係者の声も紹介したが、あまりにも早くその懸念が現実のものとなってしまったわけである。

 仲本さんが生死の境をさまよっている間、病院にはドリフメンバーの加藤茶(79)と高木ブー(89)もかけつけた。

「加藤さんはICUから出てきた時“ダメかなぁ”と肩を落としていました。加藤さんも高木さんも仲本さんの姿を自分の目で確認し、死を覚悟していたように見えました」(仲本さんの知人)

「お前のせいだからな! とんでもない女だ!」

 しかし病院で待機する間、加藤はずっと暗い顔でうつむいていたわけではない。

「仲本がこうなったのはお前のせいだからな! とんでもない女だ!」

 純歌に対し、加藤がそう怒鳴って詰め寄る場面があったというのである。

「怒鳴られた純歌さんは泣き崩れるような感じで、高木ブーさんの近くにしゃがみ込んでいました。涙は出ていなかったので、ウソ泣きだと思いますが……」

 そのシーンを目撃した芸能関係者が明かす。

「加藤さんと奥さんの綾菜さんは元々、純歌が出て行ったのは釣り仲間の彼氏ができたからではないか、と強く疑っていました。それで不信感を持っていたところに週刊新潮の記事が出て、それを読み、純歌さんへの怒りが爆発して“許せない!”となっていたのです。そして、純歌のことがなければ行く必要のない横浜で事故に遭ったので、“お前のせいだ”と激高したのです」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:13.96ID:7Fyguuqx0
続きはWEBで・・・
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a345-d25T)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:39:54.31ID:7Fyguuqx0
一方、加藤茶の嫁は出来た嫁やで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a33a-bCkn)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:42:12.04ID:2uULfIKT0
女はいつか絶対に裏切る。
長く生きてきた癖にそんな普遍的な真理を理解できなかった故に仲本は死んだ
あっけないもんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-zq/e)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:13.29ID:7d1NV7S2a
まさか加藤茶の奥さんが正解だったとは…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-zGQf)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:44:41.52ID:1/BTCI1L0
逆に加藤の嫁の件があったから中本嫁も不用意に叩けん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-w9E6)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:33.96ID:DcOZUDAN0
加トちゃんは創価婚だから安心だった
ってわけでもないもんなロードと三船みたいな例もあるし
結局運だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-V970)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:33.52ID:1F4RNWVY0
年の差婚なんだからジジイになったらそんな扱いになるのは目に見えている

死んだのは交通事故。仲本を雑に扱ったのと交通事故はなんの関係もない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a63-peqZ)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:41.04ID:O6/bIJt+0
横断歩道無視して渡った本人の責任だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-xfXD)
垢版 |
2023/01/01(日) 22:50:41.18ID:ZD9pPXh70
綾菜許されてて草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-AUe8)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:11:13.55ID:CAwgokF/0
仲本のつべは痛々しかったな
あまりよくわからないまま1パチ打つだけ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-5Sdn)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:20:03.64ID:fhod8VmI0
3回も結婚して最後に嫁は20歳下とかあまり同情できないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況