X



27歳男性「結婚を考えてる彼女の経験人数が50人…好きなのに気が狂いそうです」 [604460326]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb08-1w1U)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:49:34.75ID:yawAIEU10?2BP(1000)

恋愛相談
重すぎる打ち明け話
男性 27歳 会社員

彼女から経験人数が50人ほどだと聞いてしまいました。よくナンパされてたらしいです。
かなりのM気質なので過去どんなことをしてたのかと考えると気が狂いそうです。
別れたくないです、でもその話を聞いてから大事にもしてあげられない。
どうすれば気持ちを整理出来るのかわかりません……
https://www.pairs.lv/answers/a_64925/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2gOy)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:04.18ID:gfE662Fgr
まあまあ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-TmYr)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:09.05ID:BTvgaUWsa
流石に多すぎる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-vTGQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:36.84ID:65L2298Y0
マリちゃん寂しかった😭
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-YceA)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:50:58.84ID:CDahN20ha
お前らは何人なの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 338f-ikpM)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:20.42ID:SgdO5CjJ0
そこまでいくと気持ち悪いね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7c-mOzf)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:20.74ID:a5KoY+kF0?PLT(15001)

まあスタ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da3a-rOaT)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:24.74ID:O2Fvrlgu0
オメコガバガバ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-p/dY)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:51:59.81ID:iA9SteIoM
まあまあすたんだーど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b1-RLAm)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:17.91ID:BP/mIq/g0
くどい!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:20.96ID:4majnNwg0
男のヤリチンは勲章だけど女のヤリマンってただ便器代わりにされただけだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-NfHf)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:33.89ID:0n6p4C7o0
もともと父親の精子から出来てるんだし細かいこと気にすんな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a5b-XHwc)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:52.51ID:BHrcsP+N0
>>5
男良い奴だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-fiXZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:52:55.03ID:vXi25Tbq0
50人はいいとしてしっかり50人分のオチンポ覚えてるわけ?
はー、やっぱオチンポ日記とかつけてるんすね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-WgEV)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:18.63ID:gqgGGVtEd
テレゴニー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ba-ETcA)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:26.01ID:eDLo7tR90
結婚しないで別れずオナホにすればいいじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b3a-is3s)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:40.79ID:TD8edP6h0
すげぇ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-dcdZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:53:43.38ID:+6JC+jPda
責任持って引き取るように
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-oHpP)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:05.71ID:LR0iurQH0
めっちゃ面白いじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-d25T)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:15.73ID:eiAhudu70
だってマリちゃん…😭😭😭
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-V2Tn)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:23.59ID:Oks1ohkd0
>>1
そんなもん即切りだろ
そんな女と結婚なんて廃品回収と同じじゃん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74e-lB8r)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:55.07ID:gSnpzea/0
まぁまぁスタンダード
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-mw5R)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:14.17ID:D9VgcaVaa
>>19
そうかな
何人とか聞くなよ失礼
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Hg2a)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:19.89ID:4majnNwg0
数回やって捨てられるを繰り返してる女に価値なんて無いだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-2gOy)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:26.32ID:gfE662Fgr
女風に考えると50人の中から私が選ばれたとポジティブにも考えられる
見習おう女さんを
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:27.59ID:YY18zYMQ0
性病の経験も半端じゃなさそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-rE+U)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:49.76ID:kDHvlqNE0
気にしてる時点で無理
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-V2Tn)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:20.87ID:Oks1ohkd0
>>30
そりゃ浮気率高いし、昔の男の方が良かったと思い出すパイが多いからな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-AsED)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:44.92ID:VNEE0ks40
浮気確定だからやめた方がいい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-lB8r)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:56:55.02ID:pEeryl7Ua
まあまあスタンダード(震え)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-BiYn)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:08.73ID:/vkvqbSj0
結婚しても寂しかったとか言って浮気するぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-s9Jg)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:11.76ID:Jlr0zoDmd
そんなの彼女にするか普通🤔
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-C7gI)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:12.92ID:x2hAvetQM
さすがにガバマンすぎる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-VWsB)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:17.69ID:GA8GfNIPd
>>1
これ怖いのは
50人って言ってることは倍の100人は経験してるってこと
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-kz3/)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:19.11ID:fKVu4/bLd
俺はこれからどうしたらいい?
みんな、教えてくれ

手取り27万円しかないから生活がほんまに苦しい
3年前、時給1500円の派遣社員だった頃に比べたらマシだけど生活にゆとりが生まれたわけじゃない

どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから人生好転させる方法教えくれ

年齢29
身長171cm
体重82kg
年収450万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず時給1500円くらいの非正規派遣社員を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてたけどその2年半後に転職した
不安定な非正規の派遣からステップアップしたつもりだけど生活に全然余裕が出ない

童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も何もない過去もどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
なんだったんだよ俺の人生って
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:19.86ID:bSYQFXzop
>>35
話の流れで聞くしかない状況だったんじゃないの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-NfHf)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:57:45.36ID:0n6p4C7o0
もう肉便器だと認識を改めるしかないな
切り替えが大事
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bab4-oHpP)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:56.36ID:UXDvW7cX0
500人でも5000人でも何の問題があるのか分からん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-1pb0)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:59:18.99ID:HtIRDdM80
公衆便所、ちんぽ入れ、全自動オナホ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 0Hc6-A07z)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:00.61ID:76S0MriqHNEWYEAR
覚えてるのがすごいよな
買春含めたら俺もそのくらいか越えそうな気がするけど全然覚えてないぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sac7-lB8r)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:00:57.89ID:pEeryl7UaNEWYEAR
>>71
そう言われると嫌だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-buCV)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:05.78ID:ar6+n6gCp
まあまあハイグレード
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcb-q3Ou)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:01:49.21ID:HBlpVXSIH
愛ゆえに人は苦しむなら愛などいらぬ
0078🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 9ad9-SMxc)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:15.72ID:FjR+NUvW0
yes of the先ず「経験人数とかどうでも良いお話で昔から聞く事すらない~これ知りたい人は個人的に意味不明~」かのわったしん(∵`)y-¨

※THE so経験人数が少なくても浮気&不倫癖とかの常習犯よりは遥かにマシ。(yes鼻ホジちゆう)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:15.89ID:y+MvhtMcM
なーなーなーなーなー
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-npMi)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:02:23.37ID:6PbuWusj0
セフレに降格でええやん
そんなやつは結婚してても他の男のアナル舐めさせられるぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:25.39ID:y+MvhtMcM
経験人数多いやつはセックスのハードル異様に低いしまぁいいかぐらいの感覚でセックスするから間違いなく浮気する
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LZZL)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:03:43.24ID:q+Yz2ltla
ヤリよりのマン
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-V2Tn)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:03.71ID:Oks1ohkd0
>>38
女の場合、彼氏がヤリチンでも確実に自分の子が産めるから「最後に私を選んでくれたら」となるが
男の場合、彼女がヤリマンだと托卵危険性が出るから「最初の男になりたい」となる

男と女では全く事情が異なるんだよな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-A07z)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:25.65ID:76S0MriqH
>>88
とか言うと嫉妬してくれないなんて愛してないんだ!とか言い始めるから難しいよな徹底的に甘やかすか殴るかの二択だと思うわ
0096🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 9ad9-SMxc)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:04:39.33ID:FjR+NUvW0
so of the多くても◎だな&そっして(∵`)y-¨

※THE yes誰とやろうが他人の自由でそこに軽蔑は個人的に生まれない&そっして。(so鼻ホジちゆう)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-owRz)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:05:15.08ID:rlqLio480
悩んだ時点で候補から降ろせ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:07:28.85ID:OLUVKG1c0
処女以外はセフレでしかない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a85-rE+U)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:12.76ID:bTqoUoR50
ボーダーは関わると頭おかしくなる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-BeKP)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:08:28.44ID:piAS5a+E0
>>1
確実に浮気されるわ
いろんな相手とセックスしたいと願うようになったら結婚は墓場
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-m4aM)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:05.43ID:y74fQzKK0
風俗入れたら男もそんなもんだろ
気にし過ぎ
というかその程度の事が許せないほど気になるなら結婚生活なんてやってけねーぞ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rBag)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:16.16ID:KD7HsDzAa
自分の経験が浅いからそんな思考になる
セックスを重く捉えすぎだ
統一が性教育した結果だよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-KI2R)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:09:24.58ID:cxgQx9ebr
ネタ抜きでまあまあスタンダードってどんくらいなんだろ
やる人はとことんやって20は超えてそうな印象がある
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-BeKP)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:10:36.02ID:piAS5a+E0
>>109
ミックス原生菌のクサマンやぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM06-INtX)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:11.88ID:tpgjt313M
悪いやっぱつれぇわ
0116🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 9ad9-SMxc)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:30.33ID:FjR+NUvW0
yes of the処女&ヤリまんも個人的にはどっちでも良い(以前に処女限定って逝ったのはfake=variaを張る為=しかし張る意味がないって事が分かったがな&しっかし)お話(∵`)y-¨

※THE so因みに風俗のオキニには恋はしてないので勘違いだけはするなよ&そっして。(yesセックス&遊び&暇潰しさね&さね)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-m4aM)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:11:56.11ID:y74fQzKK0
不倫とかNTRの心配してるんだろうけど
すでにこの男自身が偏執的になってる気がする

本人の意思に関わらず魔性の女はいるもんだ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-1R73)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:00.88ID:Poz1iXun0
ナンパに乗るって結構あるもんなの?
路上ナンパは1-2割、居酒屋とか含めても半分も乗ったことないもんだと思ってたけど
医療職やってる彼女や彼女の友人はほとんど両方あるみたい
軽い子が多いのかと思ったら頭緩くて軽い子か、未だに未経験の2つに別れてるみたい
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072a-oHpP)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:13.79ID:P0lzEt/i0
本当なら相当性にだらしない性格ってことだから覚悟は必要だと思う
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cnUH)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:13:57.64ID:CK3znDWdM
>>110
ワンナイトで数稼ぐより継続した関係築くって意味では5~10人くらいがスタンダードって感じする
20人とかだと1年未満のやついるわけだし

ただ経験人数が少ないからといって経験回数が少ないわけじゃなく
むしろ経験人数が多い方が経験回数は少ないまであるから
男さんの脳はもう大変😰

経験人数50人で50回がいいのか
経験人数5人で500回がいいのか
0126🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 9ad9-SMxc)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:11.15ID:FjR+NUvW0
yes of theこのお話をしてたら無性にさっしーと絶する程のセックスをしたくなる(窶れ具合は写メ日記でより興奮)のでsaveしとこう&そっして(∵`)y-¨

※THE soモットーは「有る意味殺す~我流体位は完成した~」でしゅるん。(yes鼻ホジちゆう)
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-hLVy)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:48.29ID:uksUvSLq0
いくらきれいにしても便器は便器よ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36da-I1zy)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:14:55.95ID:f4i00rZK0
浮気性はなおらんからな
マリコちゃんみたいになるぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-YceA)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:05.42ID:hj2oZnmbd
売女やん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-KI2R)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:19:23.67ID:cxgQx9ebr
>>125
お互いが経済的に自立していたらきにならないもんなのかもな
いい意味で依存しあってない関係性で
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:10.73ID:Lx6ePnJBM
経験人数は4人だけど生理以外は毎日セックスしてましたってのとどっちがいいんだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-OUR8)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:24.30ID:tOxtVN/j0
雑に扱うのが正解だな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9af6-rfOa)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:20:55.09ID:TodIA/f60
どうせ浮気する
やり捨てしろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-g738)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:23:57.01ID:iFKXfE6/0
まあまあ…バスターソード
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CCVK)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:28.18ID:aCc0klNg0
俺は4人目の男
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-B5dF)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:24:29.57ID:1VCPsTLQ0
>>135
仕事でやるのと自分で望んでやるのとでは違うからな
まだ仕事の方がマシ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-fiXZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:26.10ID:phC2CXFIa
まあまあ…安倍晋三
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd0-YIDX)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:25:30.35ID:6TwElL5n0
便器と結婚か
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab13-HDhS)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:14.39ID:2CKSkLqe0
いやワンナイトとかよくあるからそれ入れたら経験人数爆上がりするのは普通でしょ
むしろ正直な彼女だなって思うけどね
覚えてないと数にも入れられないし、普通は数に入れないし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CCVK)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:26:25.20ID:aCc0klNg0
顔面偏差値70のヤリマンビッチと
顔面偏差値40の処女だったら、どっちを選ぶ?
性格は同じだと仮定して
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-YL8+)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:27:14.83ID:r3odhmvYp
自虐風自慢だろ
俺が結婚しようとしてる女は50人と経験あるほどの女なんだぜってか?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UYBK)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:02.56ID:IK9GszFaa
50本ものおちんちんがずっこんばっこん。。
人間の神秘だね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-Zg9E)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:23.12ID:6M1FJkiC0
>>57
俺こいつの無職版だけどどうしたらいい?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-NfHf)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:31:28.41ID:0n6p4C7o0
顔は偏差値より自分の趣味に合うかが大事
顔に限らないが
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cnUH)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:33:09.35ID:CK3znDWdM
>>138
経験人数少ない方が、安定して数年の付き合いを数回した人の方が、
人格的にも経済的にも安定してる自立してるタイプが多い気がする

数が多いのはマリちゃんタイプが多くて寂しいとついみたいな子が多い印象

前者は浮気とかを気にしなくても付き合ってる間は基本的に浮気しないタイプが多いから
安定して関係を継続できる
経験人数とか数え切れないメンヘラとかが一番大変
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-N53f)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:04.86ID:9y9s3Gdra
性格が合えばまぁ良いでしょ 
托卵性病のリスクさえ除外できれば問題なし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-ieL3)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:35.52ID:whYSdpTM0
色々、調教されてそうw
0175🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 9ad9-SMxc)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:37.36ID:FjR+NUvW0
yes of theそもそも経験人数を聞くなと言う答えもだな&やれsoれ(∵`)y-¨

※THE so恋愛とか云々のお話で女友達とかの経験人数が100人以上でも引かないかのわったしん。(yes浮気&不倫まみれは引くlevelな結&論)
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-phPc)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:53.29ID:TMs2e50P0
まあ俺ら人間は細胞分裂してるから数年後には無かったことにできるよ。たぶん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-CN76)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:35:56.84ID:Gk91ID96d
49のBBAが怖いわ
嘘をつくことに何も罪悪感とかないんだろうな
こいつの中では過去なんか無し!結婚できて寄生できればOK^q^位の感覚なのか
こんなんばかりだとしたらそら少子化進むわ


 
男性 35歳 事務員 2021/01/26 23:44
彼女と深く話しましたか?彼女の昔を知って嫌だったこと、これからさき付き合っていく上で変えて欲しいこと伝えてみては?
彼女の男性遍歴を知ってショックなのはわかります。ただ、大事なのはこれからです。これからの彼女を好きでいられるなら交際続ければいいし、過去が尾を引くようなら別れをかんがえては?

女性 49歳 調理師・栄養士 2021/01/27 07:09
まず自分から、その話しはしないし、聞かれても、普通は少なく告白すると思います。彼女は嘘がつけない人なんですね、。

男性 33歳 公務員 2021/01/28 01:44
キモい彼女っすね。笑
結婚してからも他の男とヤッテそう。
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-g6TW)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:30.74ID:PMZ81Qux0
今時の女なんてまともな容姿ならみんなそのくらいだよ
嫌だろうけど仕方ない、時代が悪い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:36:56.62ID:m9Gzu6e7p
>>171
ビッチと処女の時点で性格に天と地くらいの差があるよな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-cnUH)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:37:55.92ID:0izB5TOF0
まぁ冷静に考えれば、15歳からセックス始めたとして27歳で計12年を50人で割れば、1年辺り4.1人
大体3ヶ月毎に男変えていったと考えれば、まあまあ…スタンダード
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:06.20ID:m9Gzu6e7p
>>178
恋人のいない率とか性行為の回数は今の方が少ないんじゃなかったか
未経験率も高かったような
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-NRPS)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:39:35.13ID:iYPzr4M70
篠田麻里子コースだろこれwwww
結婚したら悲惨な末路しか見えないwwww
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-dblF)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:47:16.37ID:GPQzpGOK0
いや、今更どうしようもない部分が嫌いならどうしようもないからわかれろよ…
自分だけじゃなくて相手もアンハッピーだよ…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CCVK)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:05.77ID:aCc0klNg0
経験人数50の橋本環奈と、
経験人数0のガンバレルーヤのヨシコなら
どっちを選ぶ?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:11.43ID:pdG+UTc50
やめればいいじゃん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UYBK)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:32.71ID:IK9GszFaa
おちんちんが50本もおめこにずっこんばっこん。。
人類の神秘だ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a33a-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:51:54.14ID:F5X/vDMO0
アナルもやられてるやろねwww
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-JrhA)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:52:00.68ID:giMWVyKO0
逆に貸し出ししたら興奮するんじゃないかな?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-YIDX)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:20.33ID:5OnBO9WX0
どんなに非処女がクソでも一度結婚したらそれは男の自己責任だ
お前は性欲に負けたんだよ 非処女が嫌ならさっさと別れろよ
女だって絶対非を認めることないからな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d741-lyF7)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:53:24.56ID:PCsTjit00
女が50人とかいちいち数覚えてるわけないだろ
軽く100人越えてるぞそれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-7jn6)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:54:18.41ID:E5xUv+m80
男は顔とかカッコ良さやコミュ力が備わらないと50人とかいけないけど、女は多少ブサ〜普通であればやりたい男なんかホイホイ来るからイージーすぎる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UYBK)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:43.18ID:IK9GszFaa
彼女のあなるとくりとりすはどうなっているのか
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-7jn6)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:55:46.59ID:E5xUv+m80
俺は奥さんの経験談聞いて興奮してセックスしてるよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-NRPS)
垢版 |
2023/01/02(月) 14:58:23.24ID:iYPzr4M70
>>206
少なめに言ったんだろ
実際は200人300人
売春風俗経験の疑いもある
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 1a8c-QuiS)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:00:49.20ID:DGAYF7iz0NEWYEAR
50人相手にしてないとお下がりでも
お前のところまで下りてこないことに気づけよな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:01:55.38ID:W3buPsg1p
>>190
それならハシカン
よしこじゃなくてまひるなら大喜びでまひる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-N6AG)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:02:26.08ID:544DQB7s0
肉便器じゃんW
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03bb-lwu6)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:04:42.22ID:sPvMtkkV0
>>190
この例えよくわからんわ
経験人数50人の橋本環奈と0人の橋本環奈じゃあかんの
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:05:37.47ID:prX+fxL4d
1桁ならともかく50はやべえよ
乱交なんかもやってそうだし結婚してからも間違いなく不倫しそう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-VUCE)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:06:07.26ID:mcC873uK0
彼女との初エッチの時に乳首吸ってとか膣内を激しく触って欲しいとかおねだりされて引いたんだけど、後で付き合った人数聞いたら2人らしい
実はヤリマンなのか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-y47Y)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:10:23.59ID:UMJNTYm1d
相談者が最後の51人目で終わるはずもなく…
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:11:22.36ID:pFDaeb0da
まぁむぁスタンダード
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-BXcI)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:13:53.35ID:Gxz52Tyg0
>>1
その程度なら諦めろよ
経験1のマグロも面白く無いよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Rw9z)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:14:58.97ID:pFDaeb0da
気になるなら辞めたほうがいい
生涯苦しむことになる
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0736-IFJG)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:23.59ID:giMWVyKO0
>>216
ひとりに無茶苦茶調教されてるんだよ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CCVK)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:16:42.92ID:aCc0klNg0
篠田麻里子の経験人数っていくつかなw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-LMKu)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:20:13.59ID:3+xakgk2M
27だろ?17から毎年彼氏変えたって10人だぞ
15人超えてるやつはおかしいから
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-NRPS)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:35.81ID:iYPzr4M70
>>227
どう考えても風俗経験有りだよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-id+L)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:21:49.54ID:SPUCcNnv0
>>216
処女ではない(´・ω・`)
処女ではない(´・ω・`)
処女ではない(´・ω・`)
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:22:34.97ID:NN3vfzsNa
それはヤリマンというより間違いなくメンヘラだからやめとくべき
結婚しても浮気しまくるぞ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:23:55.22ID:+rlOFWNQ0
女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある…?
自分はぶっちゃけ細いから、新婚の嫁さんが将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-zs9j)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:00.08ID:a/k8jqp40
既に調教済みだと考えたらお得だろ
時間を買ったと考えれば良し
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:02.75ID:WH5CU7jk0
彼女が25歳ぐらいとして15歳から25歳までの10年で考えるとする
1年で5人とヤッてる計算
まあまあの尻軽
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:24:21.35ID:NN3vfzsNa
>>206
ここなんだよ
まともな神経してりゃ実際は50人だろうが4~5人ぐらいに言う
頭おかしいから50人とか言ってしまう
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-6hyZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:12.48ID:UV5XkJKx0
>>19
めっちゃどん引きしとる顔やん
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833b-NRPS)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:25:15.15ID:iYPzr4M70
>>235
つまり実際の経験人数は500人超えてる可能性あるな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-0JBT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:26:46.98ID:zKIIFXYd0
女性はね
上級、ヤクザ、反社、DQN、チンピラそういう性質を持つ奴に何股もかけられてるのが現実
それは今も昔も変わらない
それは雌の本能であり彼女らを責めてもしょうがない
その結果托卵、やり捨て、中絶、シングルマザーの増加
男性がそういう現実をネットなりなんなりで目にする機会が増えれば「じゃあいいや」ってなるのは当然だし、そりゃ少子高齢化になるよね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-CCVK)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:05.21ID:aCc0klNg0
彼女の年齢が書いてないじゃん。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-xBm5)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:28:11.47ID:OfE7Kybk0
女ってそこのところすげーデリカシーないよな
男に対してはすげーその辺求めてくるのに
なんぼでも男性経験話すよな
あれはどういう心境で話すわけ
自慢めいたものがあるのか?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-nVb3)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:03.72ID:Wk2qwVaTp
ガバガバというよりスカスカ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832a-id+L)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:23.42ID:SPUCcNnv0
ヤーヤーヤーヤーヤーヤーヤー(´・ω・`)
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe3-rdjM)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:27.81ID:qG2wKxfZM
便器と結婚とかクソウケるwww
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-mfVV)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:29:35.53ID:bUDJGZjzd
まあスタってレベルじゃねーぞ!
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-4Zhz)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:14.67ID:2EmPU+sTd
50人とか普通じゃん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-1pb0)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:31:35.78ID:gtVhRBuR0
もともとそういう女を好き好んでたわけだろ?
他にも処女で喪女とか大勢いる中でそいつを選んだ時点で
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:21.21ID:WH5CU7jk0
>>242
男からすれば引いても女からすれば私はそれぐらいの経験してんだから
あんまりふざけたマネするなよって威嚇も兼ねてる気がする
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-B5dF)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:32:37.70ID:OsTF3Gf6p
>>242
そんなデリカシーのない女今まで付き合った事ないな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-YIDX)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:33:09.22ID:5OnBO9WX0
>>242
経験がステータスになると思い込んでるからね 根本的に脳の構造が違う 処女厨も本当に処女チェックしたいなら非処女好きのふりして聞き出せばすぐなのよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-N1EM)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:08.15ID:z5eAR9m0d
>>8
妻一人だけやで

素人は
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:37:27.90ID:+rlOFWNQ0
てかちんちん太いと、女は征服されてる感が嫌だったりしないんかね(´・ω・`)
太いちんちんが好きな一般人とか想像できないけどなあ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-AzbM)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:38:58.77ID:aI+B9ie+0
わかってやれよ
別れたいからそう言ってるんだよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:45:51.44ID:+rlOFWNQ0
>>264
サンクス
めっちゃ細くても女からしたら全く問題ないんだね…安心したわ(´・ω・`)
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e768-xbnR)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:14.94ID:oKh3y1bk0
その50人に勝ったと思えばええ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-ey3A)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:50.72ID:sdqgApJ5d
きったねえ公衆便所だな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-J6gS)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:46:51.33ID:9HzX9yHe0
絶対浮気するだろ
マリちゃん寂しかった!!みたいな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AiyT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:47:48.66ID:OhEvXtJTa
ワンナイトも律儀にカウントしているしっかりとした女
家計を任せられるだろ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df20-ey3A)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:49:00.84ID:gOKSdug10
さすがにスマホとか中古品で以前の持ち主は30人とか言われたらどんなに激安でも汚ねえし絶対いらね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-AiyT)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:51:25.75ID:mTkfOBB9a
>>274
希少性が高い絵画や宝石は何十人もの手に渡った後でも価値が落ちないだろ
むしろ上がるし
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df20-ey3A)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:35.82ID:gOKSdug10
>>276
女は年数と共に価値が激減するだろ、ゴミ同然
30歳にはもはや価値ゼロ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-zAI9)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:54:57.36ID:OKQgGuy+d
便器が喋った!
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:04.71ID:d30o8EdU0
不思議なんだけどそんだけいろんな男とやってて数覚えてるもん?
10超えたあたりからわからなくなりそう
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-smFs)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:56:22.35ID:tNfYNNq5d
中古と結婚するのは娼婦と結婚するのと同じ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 0H6f-ey3A)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:00:27.11ID:OofZ/ATxHNEWYEAR
知り合いではない男50人だったらもはや病気持ってても不思議ではない

大学時代男友達と30人、卒業してから会社の人と20人とかで病気の心配はなくても使いまわされててゴミ同然
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e24-1n5R)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:01:47.97ID:w7ZrBFWr0
なんでもしてくれそう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6397-owtV)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:03:27.96ID:5vRhbH230
>>267
50人にやり捨てられたってのが現実だから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-LCVi)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:14.53ID:w4DnaHiR0
>>57
手取27万でなんで苦しいんだよ
何に金使ってんだ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-YMVS)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:08:30.35ID:6HGcNIUAd
そんな公衆便所とよく結婚する気になれるな
ある意味尊敬するわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6e7-ZmKF)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:00.18ID:dWUrzytR0
50人とか肉便器すぎるやろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-ey3A)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:11:50.37ID:T0RUo4Tld
男が50人の女食ったのが勲章になるのと違って女が50人にハメられたってのはヤリ捨てされたって不名誉なことなのにな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-n2ke)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:26.98ID:IKJD8ua2d
>>1
新型コロナウィルスで100万人以上死んだアメリカでワクチンは打った方が良いと結論が出ています。
コロナワクチンはインフルエンザ同様毎年打つようになります。最低でも4回は打たないと既存のコロナに対応できません 2回以下はすでに効果はなくなり、コロナにかかると後遺症が残りや寿命を縮める原因になります。
若者は打たなくても死亡しないと言う話もありますが、後遺症で死ぬ方が大勢います。コロナ死にはカウントされず超過死亡者数として見えています。注意ください。

米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

コロナは感染回数が多いほど死亡率上昇、後遺症にもなりやすい
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00292/090700147/
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-Bf+c)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:12:38.95ID:pFdUi1Yl0
バチクソかわいいけど大学時代に結構チャラグループとつるんでたこと付き合ってんだがツーアウトか?
本人曰くそういう誘いは断ってたから彼氏以外とはやってないらしい
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:14:02.21ID:+rlOFWNQ0
太いちんちん挿れられてると拡がるってのはデマだよな?

https://i.imgur.com/EQTl77j.jpg
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:42.59ID:+rlOFWNQ0
ちんちんは、硬さ>>>長さ>>太さ って理解で合ってるんだろうな
細くても全く問題ないということね
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-Bf+c)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:15:50.19ID:pFdUi1Yl0
>>305
だよな🥹
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:16:49.22ID:oHKMA5+Gd
>>306
俺XLしか装着不可能なぐらい太いけど、毎週会ってるセフレが毎回挿入時キツさで泣きそうになってるからデマ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:18:34.51ID:+rlOFWNQ0
>>311
なるほど
ちんちん太いと中イキさせやすいとかもデマなのか…
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-is3s)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:19:26.94ID:SiecPhDY0
>>266
太いのがいいとかいうのは大体淫乱だろ
普通の女とのセックスに必要なのは絶対的に愛だわ
通常サイズのコンドームをつけると破裂する俺が言うんだから間違いない

今の今までデカいの最高クセになる!おちんぽきもちいいのぉお!
何度でもついてぇえ
みたいな女に会ったことはない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3617-TwI4)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:27.96ID:Ezntf1iq0
結婚した後にウォーズマン算になる
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:24:57.66ID:C3uxwhH3d
>>311
>>314
おちんちん太い人って、やっぱり平常時から他人より太いんかね?🤔
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-FqCN)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:26:18.42ID:wo65+h71H
残飯処理
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:27:16.00ID:+rlOFWNQ0
>>316
なるほど…
ちんちんは太いより細い方が女性は悦ぶのね、安心したよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-4uR0)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:28:20.10ID:9T7nFAxZ0
まんさんが正直にゆうはずないじゃんw
とりま100人は越えてるやろw
確実に浮気する
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:29:04.60ID:+rlOFWNQ0
>>320
参考になるわ
細くても嫁さんを中イキさせられるってことね(´・ω・`)
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:33:03.49ID:IwBhlkcFM
まぁまぁハイスタンダード
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:40:04.75ID:+rlOFWNQ0
>>332
>>333
あ、女性なんですね
太いちんちんだとむしろ気持ち良くないと…

逆に、めっちゃ細くてもガッカリされるってことは無いんですね
意見聞けて助かります(´・ω・`)
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:32.88ID:3SrKN60Hd
>>154
中イキしたことや中出しされたことって過去にあるの?
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aLKN)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:06.05ID:1RbgX2HeM
>>334
マジレスすると
不倫で旦那自殺した
上原多香子?か誰かが言ってたけど
あの『フィット感』と言うのがあって
大きさではなく、相性が最も重要だと思う
細けりゃいい、ってわけでもない
鍵と鍵穴って言うくらいなので

ていうか、奥さんを気持ち良くさせようって気持ちを持ってる旦那さん、ってだけで
奥さん十分満足してると思う
メンタルが何より大切なので
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:25.45ID:+rlOFWNQ0
>>337
ありがとう、フィット感か…
メンタル面が一番大事ということですね

嫌儲だと、太くないとダメとか煽られることが多かったので、リアルを知れて安心しました!
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-5bs8)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:48:57.78ID:vzSKBkcHH
便器としての性能は中韓より上やな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-zq/e)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:34.81ID:H/cPIID20
50人て高級ソープ一年くらいいたのか?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:45.48ID:ZtzVfKVzd
>>339
下手な男もわりといるのか
中イキできたセックスは、男が上手かった感じなのかな🤔
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:53:19.34ID:ZtzVfKVzd
女って中出しされると興奮するもんなん?
翌朝にトローンと垂れてくるとか本当なんかね
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aLKN)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:56:45.41ID:1RbgX2HeM
>>344
たまたま上手く当たったな、という感じ。
毎回上手かったわけではなかった。
残念ながらsexはそこそこ良かったのに
相手の人柄をあまり好きになれず続かなかったよ。。

自分自身もフェラが風俗嬢みたいに上手くできるわけでは無いので
文句言うのは違うかなとか
色々考えてしまうんですわ。。
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-is3s)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:57:06.74ID:IwBhlkcFM
>>347
わからんけど出されたかなんて
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear! Sd5a-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:00:09.40ID:f98mgCAtdNEWYEAR
>>313
それは経験上マジかもw

>>319
そうでもない
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-JAc6)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:37.12ID:i20yP6Vv0
不感症の女がそうだった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:01:45.51ID:ZtzVfKVzd
>>349
そうなのか…
カラダの相性が良いなら、セフレとして関係続ける手もあるんだろうけどね…
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:09.62ID:+rlOFWNQ0
>>351
太いちんちんで犯すと女性は中イキしやすかったりします…?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-UYBK)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:29.90ID:PS/7Rpgta
ガバガバまんちょすかどうかヤればわかるやろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-vzJG)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:04:34.87ID:rgWmzmTKp
>>5
まあって言葉が出た時点でアウト
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0787-FC7z)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:10:12.14ID:xHn/SDS30
自分のところでその50人のカウントが止まる保証がまったくないからな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aLKN)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:11:25.19ID:1RbgX2HeM
男はテクニック磨くために風俗へ行ったりできるけど
女はどうしたらいいんだろう?となると
50人くらい経験人数積んでしまう子もいるのでは無いか?と
無理矢理考えられなくもない

実際、女が技術向上させるには
風俗で働くしか無いのかな?
最愛の人からの調教が理想ではあるが
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:15:19.95ID:ieQzXi+yd
>>362
AV見て研究するとかじゃダメなのかなあ
最愛の人からの調教ってのは、拘束されてハメられたりするドM調教のイメージ…?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-YhCN)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:16:19.80ID:z9AQp2Ug0
でも顔が橋本環奈だったら?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:16:59.59ID:ieQzXi+yd
浮気リスクゼロの奥さんと結婚するには、こういうタイプを選ぶしかないのかねえ
https://i.imgur.com/euvF8Ti.jpg
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:17:53.12ID:/G+yiK1L0
両手で収まるくらいの子じゃないと結婚しても浮気されると思う
経験人数多いってことは欲望を抑えられないって事でしょ?
そして、それだけの男と別れてきたってことはわがままだったりするんじゃねーの?
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97bb-5Sdn)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:06.29ID:fZzBOdFw0
まあ倍の100人はいってるよな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dae1-mlzq)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:55.57ID:/aFLx4vy0
クッサwwwヤリマン死ねよ!って言い放って溜飲を下げて終わりだろそんなの
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:20:13.74ID:ieQzXi+yd
>>337
ちなみに女性って、胸揉まれたり乳首舐められたりすると気持ち良いのかね…?
男が喜ぶから演技してるだけなのかな🥺
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aLKN)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:20:44.03ID:1RbgX2HeM
>>364
いや、AVの真似事ぐらいでええんですか?

というのと、AVで分かるのは映像だけなので
力加減や舌づかいは
全然分からんですよ。。

調教というのはSMの意味では無く
どこをどうして欲しいとか
その人にとって一番必要な奉仕を教えてもらうと言う意味で
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-vx1d)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:22:43.44ID:M6XFi/v+0
精液のブレンド
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cnUH)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:28:27.53ID:nll9EO4QM
>>340
フィット感ならまず入れてから1分動かないとかそういうテクニック磨いた方がええで
入ったら向こうからサイズ合わせてくれる機能ついてるんだから
そこは動かずに他の動きしてカバー
で、1分経ったくらいからゆっくり動かす

それだけでいきなり動く自信満々極太野郎よりは上行けるよ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:01.64ID:Gh9Umvqfd
>>356
それは確実にあると思う
特に俺の首絞め寝バックで中イキしなかった子見たことないしな
ただ事後のダメージがデカいというか、膀胱炎とかになりやすいっぽい
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:33:30.42ID:ieQzXi+yd
>>372
男はわりと身勝手だから色々要求してきちゃうかも
M気質の男に、騎乗位で挿れながら乳首責めてとか言われたら引かない…?🥺
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:34:17.94ID:Gh9Umvqfd
書き込む度にID変わるけどどうなってんだ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW beda-UUGJ)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:34:42.32ID:qkMcJc+k0
ID:1RbgX2HeM ババア先輩!勉強になります!!
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-kz3/)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:35:24.55ID:fKVu4/bLd
>>295
酒とタバコ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-eWyR)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:35:52.24ID:qDeRu0Z10
売春婦かよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Wf5R)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:37.29ID:a0xv9QpO0
40後半のババア、シモの話するところなさそうでちょっとかわいそうだけどよそでやってくれ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:51.14ID:ieQzXi+yd
>>374
あっ気持ち良いのね
乳首舐められたりすると、男におもちゃにされてるみたいで女性は不快なのかなあと思ったり…
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-pUH0)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:37:55.85ID:s+LDGUKM0
肝炎、ヘルペス、エイズ等性病の検査はしてもらいたいとこだね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdnT)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:02.87ID:LoizG21Ga
それだけの経験がある中で自分を選んでくれたことを誇れ
そんな気持ちが大事よ

まあ将来の浮気は脳裏をよぎるけど
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-aLKN)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:39:58.69ID:1RbgX2HeM
>>380
引かないけど
そんな重労働(´・ω・`)…もっちょっと軽作業にしてくれん?とはなるw

それぐらいならいいんだけど
例えばフェラでどこをどうして欲しい?と聞くと
みんな違う内容を答えるから(カリ攻めろだの裏筋舐めろとかタマ可愛がれとかバキュームの圧力によるとか全員バラバラ)
結局最愛のパートナーのことだけ覚えたらいいのかなあとなってしまう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:49:18.26ID:z2B4Z/bfd
そもそも女ってセックスはすべからく上書き保存なんでしょ?
過去の男のちんちんやテクと比較するとかは無い気もするんだよね🤔
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbb-+Z3v)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:25:51.79ID:WN6dm+98p
まースタは名言だよな
なんでこんなに惹かれ続けるんだろう
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 4e8f-NyR+)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:00:25.50ID:tfB9eraQ0NEWYEAR
カウントダウン!

ナンバーフィフティ!
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:05:13.43ID:+rlOFWNQ0
でもサァ
デカチンの人でも、「ちんちんが太くてイイ!」とか女が言ってるの聞いたことないでしょ?
太いちんちんだと中イキしやすいとかやはりデマじゃないのかな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-IWeO)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:10:30.02ID:mYhMUtXjM
>>406
起きてもないこと心配するなよ 小さいやつだな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e54-MMSw)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:14:15.63ID:219ruvI00
ソープ嬢とかもっといるだろ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 637f-3wYu)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:19:37.38ID:8MC74mFo0
林ゆめならセーフ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-9zB8)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:20:49.75ID:NDMS8bszp
別れなさい
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:37:12.18ID:JCx0QYttd
>>406
「きつい」「壊れる」はよく言われるよw
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMcb-sk3l)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:40:20.92ID:RWm1dXnBM
>>17
お嫁さん検定不合格50回だからな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:41:11.26ID:+rlOFWNQ0
>>413
「他の人より太い」とかも言われたりすることある…?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:45:24.80ID:+rlOFWNQ0
まあちんちん太い人でも、せいぜい幅4センチくらいでしょ?
そこまで太さは個人差が無いという気もするんだけどね(´・ω・`)
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76b9-ObnP)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:04:48.67ID:rkGj9IPU0
>>135
すげーな
汚くて無理w
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-Flqr)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:05:39.54ID:XiMDlaIu0
50人も経験してるからお前を選んでくれたんだぞ
経験が少ないやつはお前なんて選んでくれない
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:09:46.21ID:LOUMyJZMd
>>392
女性って愛情で感じるというけど、カラダだけの関係もあり得るんかね…?
夫や彼氏がテク無しだったら、中イキさせてくれる他の男に抱かれたいとか思う可能性あるのかな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:09:53.17ID:MsEiF2p/d
>>415
ないけど「デカくね?」は全員に言われるw
ガチ目に突くと気絶する子も多いね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:11:23.01ID:LOUMyJZMd
>>425
デカチンだとコンドームの準備大変そうだな
生ハメしたこともある?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-6NIF)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:12:48.85ID:NP5sgpyP0
実際には余裕で3桁だろう
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:25:46.28ID:RuxZs8h9d
>>426
XLって基本ドンキにしか売ってないからなw
逆レイプ生中出しで女が勝手にアフピ買いに行ったことが何回かあるよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-Atip)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:28:50.60ID:h7bdO5Qz0
少なく言ってるだろ
実際は倍以上
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-DavQ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:32:07.41ID:kH+1Nm3P0
非処女❌
未亡人⭕
人妻⭕

不思議
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-g9CE)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:38:24.55ID:V3YHuriM0
ジャップの性欲は異常。
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:43:43.56ID:LOUMyJZMd
>>429
やっぱゴムには困る感じか
てか太さと長さは何センチくらいなんすかね…?🥺
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:46:08.39ID:kvzUsyJE0
>>438
太さはジャストサイズってゴムのXLサイズがちょいキツいぐらい…としか言えんが
長さは17、8ってとこ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:49:32.25ID:LOUMyJZMd
>>439
うーむ長めですねえ
自分は勃起してジャスト10センチくらいなんだけど、平常時でもそれくらいありそうだな…
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 20:53:19.98ID:kvzUsyJE0
>>440
どうやろな
俺は高校の頃13cmぐらいだったけど毎日オナニーしまくったら一気にデカくなったよ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W a33a-bCkn)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:00:31.97ID:F2Y+Gqs80NEWYEAR
>>397
この平均9人ってスレ見たぞ
日本の女ってセックスに関しては多ければ多いほどステータスって思ってるからな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-bCkn)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:03:53.82ID:wkOYcpkXd
女「50人だから何?!普通だし、みんなエッチしまくってるよ!?それだけ魅力的ってことでしょ!?批判するのは童貞!!」

男「沢山オスと交配した女とかいつ裏切るか分からないし怖いわ・・・」

そりゃ分かり合えないよこれじゃ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:14:11.16ID:LOUMyJZMd
>>441
1回のセックスで1回中イキしたら許してあげる?
それとも何回もイカせまくる派?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07e5-0RY4)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:08.24ID:tAgGh4z50
>>5
100点満点のリアクションだな
この回答以外は全部NGだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-AErl)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:15:45.03ID:OLXKcTZd0
まあスタニキ結婚したらしいな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:16:04.53ID:LOUMyJZMd
挿入中に「彼氏のより大きい」とか女に言わせてる男もおるんかねえ
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:23:38.89ID:LOUMyJZMd
あと温泉とかでちんちん隠さないで歩いてるのはデカチンが多いけど、ブラブラさせるの本当にやめてほしい
粗チンにマウンティングして威嚇してるとしか思えない…
野生の動物なら効果あるんだろうけど、人間に対しては意味ないです
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:26:07.73ID:WH5CU7jk0
>>452
マッチョがタンクトップ着てるようなもんだろ
そもそも入院中に集団風呂入ってたが他人のちんこなんか目にも入らなかったわ
視力0.1ってのもあったが
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-agsT)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:44.78ID:pZ34qRbbM
まぁスタ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8b-hJE2)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:30:29.81ID:KhHO3G5d0
>>1
人数を吐くような女はダメ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:52:58.82ID:kvzUsyJE0
>>446
気分と相手次第かなあ
あと俺クソ遅漏だから大抵向こうがギブアップしがち
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:59:07.83ID:VBBj7HWQ0
その50人の中のナンバーワンだろ選ばれたんだから
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-Ddjt)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:59.34ID:uV38zKBn0
自称50人は500人位か
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978c-sYpE)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:03:31.47ID:VBBj7HWQ0
>>89
それじゃあなたは大事にし過ぎて腐ったチクワか何かなの?w新しい家に腐ったチクワが何故か落ちてるみたいな
腐ってんだもんそりゃ誰も食ってくんねーよな可哀想に
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:04:41.16ID:v6QP6szFd
>>458
デカチンだけどわりと性欲少なめなのね
中出ししても量はあまり出ない感じか
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:41.03ID:+rlOFWNQ0
>>311
てかそれくらい太いと、キツめのオナホールに挿れてる感覚じゃない?
性欲処理の道具感があるな…
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:10:40.72ID:kvzUsyJE0
>>464
膣内射精障害気味なんよな
量は多めだけどそもそも射精まで行けないことも多い感じ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:11:44.26ID:kvzUsyJE0
>>466
それはそうやな
彼氏持ちの子にオナホみたいに雑に使って出してよく言われるw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-ExHF)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:12:41.04ID:oHNtkqx60
無茶苦茶やってから考えろよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:17:25.64ID:+rlOFWNQ0
>>468
彼氏持ちの女子をオナホとして使うとかどんな気分なんかな、やっぱり優越感はある?w
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-b8hY)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:19:59.86ID:pUf/R7g7d
>>468
オナホール扱いしても、さすがに彼氏がいる子に中出しはせんよね…?
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-hJQe)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:20:37.48ID:1ldinVQNM
100人以上経験ある奴2人知ってるけど幸せそうに結婚しとるぞ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-cjSZ)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:41:56.23ID:kvzUsyJE0
>>470
中出しはする時はするよ
しかし彼氏持ち生でハメてると彼氏が性病持ってないか怖くてしゃーないw
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-2O6K)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:23:32.67ID:RdukUSGhM
まじ?

オレだったらそこを打算なく言えるある程度正直な子って認識で割と好印象だわ
まあ人のこと言えないけどね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-rD4A)
垢版 |
2023/01/02(月) 23:38:53.42ID:uYOeSOOod
俺も36だが21歳のめっちゃかわいい学生の半分風俗嬢にこんな優しい人いないって言って
毎週めっちゃイチャイチャしてるんだけどこの先どうすればいいんだよ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-yTeL)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:53:38.86ID:xnXorOUNa
性癖は治んねぇぞ
同じチンポじゃ満足できないんだわ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-yeuP)
垢版 |
2023/01/03(火) 01:26:36.63ID:B6gH9+XI0
無理だな
次に行け
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaae-Dd2R)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:30:59.91ID:DJYC+I5K0
将来子宮頸がんになる可能性が高いな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Pn7o)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:03:43.23ID:5KaHWhfRd
男性陣「まぁまぁスタンダード(脳破壊)」
男性陣「俺は気にしない(結婚除外)」
男性陣「他に好きな人ができた(中古女は無理)」

>>17
恋愛の基本は男がアプローチして、女が受け身だからな
ゲームで言えば、男は敵を撃墜した数(成功)
女は敵にぶつかって撃墜された数(失敗)

本質的な意味合いが真逆になるんだよな
何故かヤリマンさん達は勘違いしてるけど
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-EMum)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:13:00.82ID:02E6OzlX0
50は結構どうでもいい派の俺でもちょっとキツイ領域
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Pn7o)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:18:53.50ID:5KaHWhfRd
>>110
まぁまぁスタンダード・・・1〜3人
まぁまぁアバズレ・・・4〜5人
まぁまぁヤリマン・・・6〜9人
まぁまぁ公衆便所・・・10人〜

こんなところじゃね、知らんけど

奴らマウンティング女子会やらで
自分らに都合よくセックス至上主義や
やり放題ライフを肯定、謳歌しだすから
ヤッてる奴はマジで簡単にワンナイトとかしてる

キャラとかその女の女友達とか見て判断する手もあるが
とりあえず付き合ってセックスする、とりあえずワンナイトする
ってスタンスだから、今時の男性の方がよっぽど性に保守的だったりする

ヤバいよあいつら、マジで
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-EFre)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:25:53.75ID:UmERMxud0
まんちゃんは現実もネットでもちんぽこさんがいい寄りまくってくるから仕方ないね…
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-istu)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:29:18.25ID:RQS1KESi0
経験人数50人とかもうチンポのメリーゴーランドだろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Pn7o)
垢版 |
2023/01/03(火) 04:30:32.98ID:5KaHWhfRd
「50人の中から自分が選ばれた」

この理屈って、発想がピュア過ぎるやろ・・・
現実的に考えて年取って選択肢も狭まりつつ
金銭問題を考えるようにもなりつつ
セックスにも飽きて刺激より安定を意識しつつ
最悪の場合、不倫すればいいとか思われつつ
最後の男の元に回ってくる可能性の方が圧倒的に高いぞ

選ばれたどこらか、ババ抜きのババを最後に引かされる構図

仮に「常によりよい男を探す女」が多いとすれば
過去の男には勝ってる事になるかも知れんが
51人目(不倫相手)がそのうち登場するぞ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-KxqL)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:50:02.32ID:3ZjX9xieM
AKBではまあまあスタンダード
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-buCV)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:33:57.33ID:o3FYn4wZ0
50人って普通なら見抜けるやろ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc8-GRDc)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:34:37.58ID:GLmpamrv0
女の自己申告は✕10で真実になる
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0a-JdnT)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:36:01.76ID:1UlI91Xj0
こんなん病気持ちだろうし、50人とやったと言ってるのに結婚したいとか言ってくるカモ見つけたーラッキーてなもんだろ。
専業主婦だけどなぜか家事育児しない、子供出来たら大変なことに(放棄、ネグレクト)なりそう。
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f92-PM45)
垢版 |
2023/01/03(火) 06:40:54.67ID:mke9LVbj0
絶対ネタだろ

まぁまぁ、スタンダード言わせたいだけ
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-I3h/)
垢版 |
2023/01/03(火) 09:41:26.93ID:bCC2k5jq0
ラオウみたいになるしかねえよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0eb7-bWCR)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:11:14.09ID:k0cygZKZ0
経験人数いちいち数えてる奴って小物臭い
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8baf-4uR0)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:12.27ID:gIE8wP3c0
>>133
性的なことを毛嫌いする女より
奔放な女の方がずっといいよな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-ZEyp)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:28:29.59ID:YDF1nNxI0
相当な確率で子宮筋腫とか咽喉ガンになる
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-smFs)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:55:39.78ID:0MQJeA630
女の恋愛経験(笑)なんて男の犯罪歴みたいなものだからな
こんなのは連続殺人犯と同じ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-Pn7o)
垢版 |
2023/01/03(火) 13:08:10.90ID:5KaHWhfRd
一番すんなり進めば
付き合った奴とそのまま結婚=経験人数1人になるし
社会人になってから相手変えても経験人数2人におさまる

結婚だけ考えてる女は(勉強や仕事もあるだろうし)
大体1〜2でおさまってるイメージなんだが
実際は5人だの10人だのザラにいるよな

ああいう女達って
やっぱりチ〇ポ遊びにはまってるのかね?
どう見てもセックス遊び期間を設けてそうな奴多いよな

アバズレ未婚女さん達って、男に産まれてたら風俗に狂ってそう
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-eozi)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:11:09.59ID:Syj5kb3P0
>>338
俺も出会い系で結婚やったけど人間不信になって辞めたわ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-s9Jg)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:30:58.52ID:lOcA1cP2d
慣れてていいじゃん
嫁なんか処女だったから最初すごく大変だったわ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-RF9n)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:48:30.57ID:g4zu97pi0
>>485
それ俺が言った事にしていい?
男の経験人数はキル数、女の経験人数はデス数って
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:22:31.41ID:QZ05aEiH0
女の経験人数はデス数って童貞処女厨の考えで草
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-Pn7o)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:49:52.23ID:eFjNh1qVd
>>515
キル数だったら旦那に正直に言えるだろ
デス数だから女自身が隠すんやで、コンプくん
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3b0-6ekq)
垢版 |
2023/01/03(火) 23:03:29.82ID:QZ05aEiH0
>>516
それならキル数もジャッポスは正直に申告しないとなあ
何十人と女とやってるけど結婚してくださいって言えるの?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:48:58.36ID:Wd1DZE+k0
>>232
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:30.23ID:Wd1DZE+k0
>>260
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:49:53.85ID:Wd1DZE+k0
>>266
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:16.78ID:Wd1DZE+k0
>>306
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:50:41.61ID:Wd1DZE+k0
>>308
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:12.85ID:Wd1DZE+k0
>>313
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:30.97ID:Wd1DZE+k0
>>322
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:51:57.60ID:Wd1DZE+k0
>>325
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:15.66ID:Wd1DZE+k0
>>334
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:52:43.09ID:Wd1DZE+k0
>>340
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:03.68ID:Wd1DZE+k0
>>356
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:28.49ID:Wd1DZE+k0
>>406
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:53:49.59ID:Wd1DZE+k0
>>415
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:54:44.29ID:Wd1DZE+k0
>>419
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:20.39ID:Wd1DZE+k0
>>466
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:55:48.34ID:Wd1DZE+k0
>>466
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-l6gz)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:56:06.98ID:Wd1DZE+k0
>>470
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-jFtr)
垢版 |
2023/01/04(水) 10:58:50.62ID:TZ/CDvj70
これは不倫するわ
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-/EFQ)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:03:55.30ID:fTFWYWqh0
そんな27歳男性のオナニー射精回数は何千回なんだ?
13歳から始めて365*14=5110回だろ?

彼女からしたら、その時のおかずがすべて浮気に相当するんだぞ
男だって彼女がイケメン俳優の写真みながらオナってたら嫉妬するでしょ?
それと同じだぜ

実際にSEXしたかどうかなんて些細な事でしかない
他のオスやメスに欲情していた過去はみんな持ってる
おおらかに包んでやれよ

どうせお前もすぐに嫁以外の女をおかずにしてオナニーしたり浮気するようになるのだから
(新入社員のAちゃんをオナペットに、女性同僚と一緒に飲みに行った勢いで・・・等)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況