X



ジャップ(ヽ´父`)「ちゃんと働け!」(無職56歳)(ヽ゜ん゜)「てめぇが働け!」(バイト24歳)、父親が息子を殴って逮捕www [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-sTmS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:46.76ID:zvHQu8LvM●?2BP(2000)

親子げんかが発展か…息子の顔を複数回殴りけがをさせた疑いで自称・無職の56歳の男を現行犯逮捕 静岡・焼津市
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6765d495d57d8710e54fe2060d8967a3290d0fa

自宅で息子の顔面を殴ってけがをさせたとして、焼津市の56歳の男が現行犯逮捕されました。 傷害の疑いで逮捕されたのは焼津市東小川の自称・無職の男(56)です。 男は2日、午後9時40分ごろ自宅でアルバイトの息子(24)の顔を手のひらで複数回殴り、けがをさせた疑いがもたれています。 殴られた息子は軽傷です。 同居する男の妻から「夫が息子を殴っている」という内容の通報があり、事件が発覚。 駆けつけた警察により現行犯逮捕されました。 警察によりますと、2人は何らかの理由で口論となり、男が犯行に至ったということです。 警察は今後の捜査で男が息子を殴った理由など明らかにしていくとしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-+POP)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:29.66ID:DEu/BeFj0
情けない息子だなあ
俺だったら父親ごときワンパンで失神KOできるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e18-Dmn7)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:32.96ID:7JEfOwl/0
「働け!」って言われたから内定取ったのに
「スーツ着る仕事はなかったのか!」って理不尽に要求エスカレートしてくる事あるよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3376-ZJAm)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:42:59.17ID:WMl6fK2x0
嫌儲家族ロビンソン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jRTn)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:46:12.80ID:rHGP6inF0
バイトでも働いてるだけまともだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況