X



宇垣美里(31)セーラー服ショット披露「悶絶かわゆす」「同級生になりたい」と歓喜の声相次ぐ😲 [521921834]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cab7-Zzmh)2023/01/03(火) 16:53:58.86ID:jztjKEY70?2BP(1000)

 元TBSアナウンサーでタレント・宇垣美里(31)のマネジャーによるインスタグラムが2日に更新され、宇垣のセーラー服ショットが公開された。

 宇垣が披露したのは白いスカーフに紺のセーラー服というコテコテのJKの制服スタイル。別カットでは白いハイソックスも拝める全身ショットも投稿している。テレビ朝日系で3日午後11時15分から放送される「しくじり先生」のオフショットであることを明かし、「皆様、是非ご覧ください」とつづり、視聴を呼びかけた。

 この投稿には「可愛い過ぎて悶絶死しそう」「ソックス履いてる 悶絶かわゆす」「同級生になりたいです」などコスプレ感満載のショットにファンは過敏に反応していた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac280ce58a24896d0d0f9dda3212c7ee37f9c6ba
https://hochi.news/images/2023/01/03/20230103-OHT1I51006-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/01/03/20230103-OHT1I51007-L.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-MBkC)2023/01/03(火) 16:57:47.27ID:ofZ032E20
そういう風俗なら大当たり
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-A07z)2023/01/03(火) 16:58:21.04ID:I9Vrd7dEH
私には私の地獄定期
家柄が上級すぎるのも相まってマリーアントワネット的なイメージ抱いてるわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-2V3L)2023/01/03(火) 16:58:22.47ID:cEIQZPXk0
先生は48グループのやつか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HappyNewYear!W 7664-347H)2023/01/03(火) 17:00:01.78ID:SKzAZo/30NEWYEAR
えなこに負けた女
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-CCVK)2023/01/03(火) 17:01:29.36ID:hxQN/ljwp
>>10
女人気もない
アナ時代はなんかパッド入れてて男が巨乳とかマンセーしてたけど
フリーになってパッドやめたら男のファンも消えた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-YhCN)2023/01/03(火) 17:02:06.22ID:WdqcHNrY0
女子校生モノAVなら全然余裕でいけるよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f630-/0gr)2023/01/03(火) 17:04:20.48ID:wHiz1B1z0
かわゆすとか中川さんに使用許可取ったん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-7hUX)2023/01/03(火) 17:07:46.53ID:IHHdYZjTr
いい歳こいて年末年始に何やってんのこの人
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-jYCQ)2023/01/03(火) 17:11:31.70ID:ZqGM404vM
確かに可愛い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbb-CCVK)2023/01/03(火) 17:18:17.14ID:j1l46ayBp
>>25
実は昔嫌儲では巨乳だと思われてた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dd-U0ia)2023/01/03(火) 17:18:44.88ID:lujw9ht20
マジレスでアグネスチャンちゃんと森口博子ちゃんの制服姿の方が断然可愛い
こんな仮装で勝てると思ってるこいつ笑えるw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930f-mDqQ)2023/01/03(火) 17:20:36.63ID:2eo57+5L0
中学生の娘がいてもおかしくない歳なのに何やってんだか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b1-TwI4)2023/01/03(火) 17:21:58.63ID:pd3HUY3K0
なんでまんさんは幼児退行したがるんだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CCVK)2023/01/03(火) 17:28:02.42ID:hL49oJuBa
>>30
本人が一番思ってそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-CCVK)2023/01/03(火) 17:28:57.44ID:hL49oJuBa
なんかアナ時代エロ媚びさせられるのが不満で辞めたのに
フリーになったらそれの比じゃないぐらい身体売ってるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-/EFQ)2023/01/03(火) 17:48:14.10ID:GN8ZSN7c0
なんでフリーになったのか謎な女
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-bDN2)2023/01/03(火) 18:06:54.66ID:3xZOSzfI0
おばさん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-mT1x)2023/01/03(火) 18:37:32.58ID:pfGCho90d
>>10
俺は今でもめちゃくちゃ好きでラジオも全部聴いてた
ある日、ANNでスペシャルMCやったとき、焼き餃子が美味しいという話を延々として「わざわざANNで焼き餃子の話は聞きたくない」ってファンからのハガキも「私が何話そうと勝手だろ!うるせぇ」って逆ギレしてた
こういうところなんだろうなぁと思った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a0d-peqZ)2023/01/03(火) 18:44:15.70ID:uwu1yCBW0
ぬめたい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4efd-Wkbh)2023/01/03(火) 18:46:22.44ID:l333SLJd0
宇垣〜♪乳首舐めながら手コキな〜♪
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b6b-kNgX)2023/01/03(火) 19:59:30.15ID:HpsKdhOX0
えなこに顔で勝って商売で負けた女
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-ChaJ)2023/01/03(火) 20:10:14.89ID:xImEs6840
AVか風俗かよ
女子高生への執着って男も大概だが女も酷いな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-YMVS)2023/01/03(火) 21:34:58.12ID:oVDno0t2d
えなことの勝負で正直宇垣見直したわ
キモオタ相手の雑な商売してきた女と一般でも特に競争激しい業界で勝ち抜いてきた女ではポテンシャルが違いすぎて残酷やった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-YMVS)2023/01/03(火) 21:40:12.32ID:oVDno0t2d
>>49
ほんまそれ
キモオタ営業で鍛えまくったえなこと大企業に守られてきた宇垣では抜け目なさが桁違い
人生の難しさを感じさせるね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3331-MbyO)2023/01/03(火) 22:13:09.32ID:5mfiMQ+O0
ウガッキーはそういう不器用なとこが魅力なんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-hlX+)2023/01/03(火) 22:15:47.67ID:76Uszf6F0
宇垣ちゃんと結婚したい
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-b2S7)2023/01/03(火) 22:16:05.15ID:1kHnz2ijd
>>36
そういうの人間味があっていいと思うけどな
餃子マニア声優が居るんだから餃子大好きアナが居てもええやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-b2S7)2023/01/03(火) 22:17:46.18ID:1kHnz2ijd
まどかのコスは最高だった
日本人であんなに似合う人はあまり居ないぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7654-lqFw)2023/01/03(火) 22:19:06.42ID:LO1Acp/l0
美人です
上級国民の家系です
これで成功しないって逆に難しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況