X



神奈川県警巡査「見つからなければ大丈夫だろうと思った」酒気帯び運転で検挙→依願退職 [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-umLm)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:16:05.67ID:9PhiAH2Gd?2BP(1000)

根絶強化期間初日に酒気帯び運転容疑 神奈川県警、巡査部長を停職

神奈川県警は、酒を飲んでオートバイを運転したとして、捜査3課の男性巡査部長(47)を停職3カ月の懲戒処分にしたと発表した。23日付。巡査部長は同日依願退職した。

県警によると、巡査部長は勤務が終わった後の1日夜、横浜市旭区の相鉄線二俣川駅周辺で同僚3人と一緒にビールや日本酒などを飲み、電車で横浜市緑区内の最寄り駅まで移動した。そこから1・3キロ先の自宅まで自己所有のオートバイに乗って帰宅中、県警に摘発され、道交法違反(酒気帯び運転)容疑で検挙された。

巡査部長は「翌朝も(出勤が)早いのでバイクを使いたかった。見つからなければ大丈夫だろうと思った」と話しているという。

1日は、県警が定める飲酒運転根絶強化期間の初日で、交通機動隊などが取り締まりを強化していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/feafa573f983ea637d1bdba6eb3c0f91e4439b01
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-2K8D)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:26:30.33ID:o0sbP49i0
神奈川県警でしょ
神奈川の日常
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-bWCR)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:27:24.87ID:rSKrOtYj0
デスノートがほしい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-RPqd)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:30:13.97ID:eGtEbyrE0
何時まで飲んでたのか知らんが出勤が早いからさっさと帰らないとまずいって時間まで飲んでたのなら翌朝も自動車やバイクは乗っちゃ駄目だよ
プロドライバーだと12時間は開けるから
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aaf-MMSw)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:31:19.69ID:mJol+u/h0
1.3kmは流石にバレないだろという気持ちはわからんではない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-+Q/+)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:36:44.99ID:jpuQ0+9W0
正義を求められる生活よりそこそこ悪くても構わん生活のほうが真面目に生きられるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:38:29.37ID:1l9jYSXW0
47で巡査部長って普段の素行も悪かったんだろうな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:55:58.80ID:1l9jYSXW0
1.3kmなんて早歩きなら10分、ほろ酔いで歩いてもせいぜい15分なのにな
駅周辺なら信号のひとつやふたつは有るだろうからバイク乗っても5分かかる
時間短縮は最大でも10分程度にしかならなかっただろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-RE9F)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:58:50.31ID:aHdKZ++Dp
>>19
あるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 01:17:12.05ID:hpqo0XEK0
バレてないのが山ほどあるんだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He3-HMSl)
垢版 |
2023/01/05(木) 05:28:25.50ID:PW04I8uEH
宇宙から来たのではない、地球で生まれたモンスター青葉
どのようにして青葉のような存在が生まれるのか/第2の青葉を防ぐには!?
臆病者で何の取り柄もないイキリオタクの間で集団ストーカファ流行の兆し
ガチ犯罪案件★河原砂利助をピクシブの中心でコナゴナに吹きとばせ!
集ストESHI★河原砂利助をコナゴナに吹きとばせ!
https://imgur.com/XQ9DBOD.png
https://imgur.com/abpepgi.png
https://imgur.com/c5pD3pZ.jpg
https://imgur.com/sryP17d.png
https://imgur.com/ELN4SdW.jpg
https://imgur.com/ABEtTyF.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JdnT)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:21:56.60ID:wBjoxkUca
神奈川県警の日常だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-UYBK)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:45:56.55ID:i+xT06z8M
どうせこの後教習所か免許センターに天下りで入るんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況