X



脳梗塞で要介護3になっちゃって妹から施設入れるって言われてるんだけど行きたくない。家でのんびりしたい。どうすればいいの? [997892565]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/05(木) 08:27:45.59?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5e53218a26eefb7056a1d620a7685f5442299579

神田うの、20年に脳梗塞で倒れた夫の近況明かす「後遺症の目眩がある為…」

タレント・神田うの(47)が4日に自身のインスタグラムを更新し、20年に脳梗塞で倒れた夫の近況について明かした。

 神田は「元旦クルージングにご招待して頂きました」と友人家族に感謝。そして「うちのパパさんは脳梗塞の後遺症の目眩がある為お船には乗れません。そんなパパさんから『お部屋から見えてるよー』と娘と私のところに連絡があり、海からホテルのお部屋に向かってみんなで手を振って盛り上がる一幕も」と夫の現在についても明かした。

 「パパさんお船には乗れませんが 乗れなくなってしまった事、出来なくなってしまった事を嘆き悲しむのではなく、喋れない、歩けない、車椅子にすら乗れない、寝たきりの状況から、良くここまで回復したなと」とつづった神田。

 「飛行機にも乗れるようになってまたこうして海外にも来れるようになった事、本人大好きなゴルフまでやれるようになった事を喜び、今年も欲はかかずに、今の状況に常に感謝しながら、またこの1年を過ごして参りたいと思います」と、新年の抱負を語っていた。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7dc-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 08:39:30.58ID:rcM17tXR0
要介護度3でもクソスレは立てられるのか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-/+D+)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:10:57.53ID:NM9lqV8q0
神田うのって結婚してたんだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-mYDH)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:12.51ID:v5gGnf+Y0
新規にBe取得してまでクソスレ立てんなよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 09:12:56.58ID:mdtBuPOS0
パチン婚じゃなかったっけ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-buCV)
垢版 |
2023/01/05(木) 10:01:44.96ID:6VnwBocL0
エスパスの社長と結婚してる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-4uR0)
垢版 |
2023/01/05(木) 11:06:44.58ID:6O1U77g90
妹に言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況