X



【画像】ボクシングの亀田家次男の亀田大毅さん、ぶっちゃける「ボクサーやってきたけど良いこと一つもなかった」 [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-Rw9z)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:01:10.37ID:mXFdewCXM
ただし亀田京之介 あいつはガチでDQN
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:07:12.15ID:EZxFyomK0
亀田にムカついた井上尚弥は強い相手としかやらないと決めてあそこまで行ったのを考えると
コイツラも多少は役に立ったのかもしれない悪い意味で
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-m0hp)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:39:54.70ID:0dee+ueV0
>>301
そう思ってたら船で死にまくったから
わざわざ授業でやってんだよ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-FpL5)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:56:04.48ID:rGp0Hctjr
割と強い相手にも勝っとるし並の世界王者やろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-4VPE)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:00:43.21ID:UfDdwnq5d
>>202
へーぇ、そうかそうだったのか
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-YRxy)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:04:51.46ID:8VHarbOv0
>>357
これか

亀田大毅対戦相手が死亡…滝修行中に転落か
スポニチ 2009年04月14日 06:00格闘技
プロボクシングの元東洋太平洋フライ級王者で、現在日本同級4位の小松則幸=こまつ・のりゆき=選手(29=グリーンツダ)が13日、滋賀県大津市の比良山系三ノ滝の滝底で死亡しているのが見つかった。小松選手は5月13日に東京・後楽園ホールでWBA世界スーパーフライ級12位・亀田大毅(20=亀田)と対戦予定で、精神修行のため同地を訪れていた。試合1カ月前の対戦相手急死に、亀田大もショックを受けているという。
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbb-FpL5)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:13:59.76ID:rGp0Hctjr
>>366
しかも減量あまりしないであの破壊力やからな
バケモンやで
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-DmxQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:23.07ID:Dwkhx+r90
さて、亀三男の次の相手は。。。

136 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/01/04(水) 18:50:37.21 ID:Be/D2qyi0
亀田和毅の相手ルイス・カスティージョの戦績
https://boxrec.com/en/box-pro/731085
まーた凄いかませ犬連れてきたよ亀田

カスティージョはかませ犬にしか勝ってない選手
ここ3年間での戦績は4勝3敗
よくこれで世界ランキング13位に入ってるなと驚くレベル
カスティージョが4年間で倒した相手の戦績、ヤバイよ
3勝9敗
0勝3敗
13勝12敗
3勝25敗
11勝21敗
0勝3敗
3勝15敗
2勝19敗
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-KLSd)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:49:57.69ID:7kyHRoGk0
次男はそうだろうな
才能まっったくなかったもん
それに比べたら長男や三男はめちゃくちゃ才能ある方だわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Y85J)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:50:10.46ID:pa85sJuXa
>>127
そうだよ
だから親ガチャとか言ってんののかなりの部分は隣の芝生が青く見えてるだけだと思うね
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-0djt)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:53:21.53ID:OUL8kh4V0
亀三は挑戦者決定戦にも勝って世界タイトルマッチやる資格も得てるけど相手が怪我でやれないんや
試合勘を取り戻すための雑魚狩りは許してやってくれ😭
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e14-kXtK)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:54:50.87ID:dPp++cY60
そらそうやろ
殴って相手が立てなくなれば勝ちって、それスポーツじゃなくて
ただの暴力だから
プロレスは演出とか、見栄えのいい技とか頑張ってるから
エンタメとして見れるけど、
ボクシングは演出もないし客を楽しませる気も無いし、
ただの暴力を見せられてるだけ

あれをスポーツ扱いするの、いい加減止めないか?
原始人じゃないんだから
ボクシングファンって、頭弱いだろ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9adf-KLSd)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:01:51.39ID:7kyHRoGk0
>>373
本当に面白いボクシングを見たことがないんだな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d774-w9Ed)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:10:02.96ID:eaVI9PhT0
ボクシングやらされてたけど虐待だろアレ
親は楽しいのかもしれんが、殴り合いさせられる本人たちはみんなボクシング嫌いだったわ

数年でやめたけど、もっと早くやめればよかった

習い事を強制するのは法律で禁止してほしい
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-Dmn7)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:53:13.24ID:+vjBhK/Ad
次男って元々ボクサーやりたくなかったからな
親が怖くて嫌々やってた
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833c-saIE)
垢版 |
2023/01/05(木) 22:03:03.83ID:/Qd/iZdk0
本当の敵はメディアだよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-KYZs)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:54:08.58ID:B5nxmqgB0
ゴミみたいなチンピラオヤジに無理矢理やらされてるだけだったしな
この次男は特に可哀想だよ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-e/aH)
垢版 |
2023/01/06(金) 02:05:21.47ID:kzFDxCmf0
でも三兄弟の中で一番才能あったらしいね
3男曰く、練習ほとんどしなかったらしい
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-IW+r)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:05:19.61ID:fXOzF3bg0
カメラの前では頑張ってタメ口でオラオラ言ってた兄弟
売り込みとは言えよくやったわな
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-tbXD)
垢版 |
2023/01/06(金) 05:06:53.00ID:kAmMI4uTp
一番親父に顔が似てる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-8W3m)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:33:28.91ID:Sfont+QU0
>>380
頑張れ知能って?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8af0-TwI4)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:35:58.94ID:DUU6X3oD0
虐待やん
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a19-XGsz)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:48:01.54ID:CjZZVd9/0
>>22
楽に芸能人と付き合えるしええやん
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-mTqM)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:50:19.69ID:xacYn6Id0
テレビで取り上げるの長男ばっかりだったしな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63af-P+qm)
垢版 |
2023/01/06(金) 07:52:32.05ID:6EhVmXcO0
内藤戦でプロレス技繰り出してたのは二男のほうだっけ?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-p9l/)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:11:01.57ID:6LB0Vhjf0
切腹しないのか?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd2-ChaJ)
垢版 |
2023/01/06(金) 08:13:59.53ID:4MiGiJ9h0
どう見てもそれでおまんま食ってるのでは
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ea2-gOMC)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:11:24.60ID:R9fozDmk0
>>115
マスコミ連れてアポ無しで押しかけて、自分らの車に内藤を押し込めて「話し合い」
ヤクザの手法だろこれ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-LIzb)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:13:02.64ID:EcMD6UEV0
太ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況