X



今のクソガキはテレビに磁石くっつけて親にぶん殴られたりしないらしい。逆にどんな悪さして生きてるんだ? [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-eWyR)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:26:43.34ID:+4prMrfB0
磁石つけるとどうなるんや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f4-sYpE)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:26.32ID:8nwbOMVu0
スマホを磁石にくっ付けてもなんともないんだから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8371-BvsU)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:27:51.40ID:7NAnTJ020
磁石欲しさにスピーカぶっこわして怒られた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-0ZG4)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:05.96ID:3Nait8pmM
学校のiPadでAV鑑賞
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aad-p3ga)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:10.80ID:WaKoC7wT0
磁石飲み込んで病院に行ってる
いやほんと強力でちっちゃいのは気をつけろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-sYyq)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:12.47ID:+/LQ4yd20
課金
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-oivP)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:32.84ID:LkzqIzO90
液晶はならないよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7624-ChaJ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:28:58.33ID:aFXr8VJy0
扇風機の真ん中のとこに指突っ込んで止める
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-LZZL)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:31:33.61ID:REvp+QxAa
>>17
逆の極で治すんだ😀
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df28-x729)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:33:18.34ID:i2+A8tRI0
モニターの消磁機能とか無駄に押してた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-+uJR)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:37:17.29ID:lEihIllU0
つまみ食いとか水出しっぱなしとかおかわりしたのに残すとか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4d-4PEE)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:44:57.82ID:rxgcrOhn0
>>5
スマホに磁石くっつけると磁気センサが狂ってスマホぶんぶんしなきゃならなくなるから面倒だぞ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb4d-4PEE)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:47:18.15ID:rxgcrOhn0
と言うかブラウン管(なんたらトロン管含む)末期の頃はデガウスとか言ってボタン押すとバチン!ブーン!って音がして画面が揺れて消磁する機能があったよね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-DifQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:55:36.59ID:MQIZf/vqa
>>22
>と言うかブラウン管(なんたらトロン管含む)末期の頃はデガウスとか言ってボタン押すとバチン!ブーン!って音がして画面が揺れて消磁する機能があったよね?


ブラウン管テレビ懐かしい
37型とかあったよね

復活しないかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-ba8W)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:12:25.57ID:AcC9+MQva
ドリキャスでネット始めてISDN引いてネットやり放題と思っていたが、モデムの概念を知らずネット代が8万になった思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況