X



飛行機内で男が突然「もうすぐ事故が起きる!見ろ死神が来た!」とドアガチャガチャ、乗客はパニック!さあどうするケンモメン? [394757614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e31-Ca3q)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:37:32.38ID:TM5FOt+O0●?2BP(2000)

「もうすぐ事故が起きる。死神が来た」離陸直前に乗客が叫ぶ、欠航に―中国

中国でこのほど、離陸直前の旅客機内で男性乗客が突然「もうすぐ事故が起きる。
死神が来た」などと叫びながら走り出し、ファーストクラスを通り過ぎてドアを
開けようとする出来事があった。

中国メディアによると、男性は客室乗務員やファーストクラスの乗客に取り押さえられ、
空港警察官に連行された。他の乗客は次々に降機し、同便は欠航になったという。

SNS上では「離陸前でよかった」「この場に遭遇したら自分も乗りたくなくなるだろう」
「ひょっとしたらこの男性はタイムスリップして来たのかも。皆を救った」
「尿検査してちゃんと調べてほしい」などのコメントが寄せられた。
https://www.recordchina.co.jp/b907153-s25-c30-d0192.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-urWN)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:09.14ID:RMn111Fh0
バーロー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2gsf)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:14.38ID:DKoYhFwmd
パープルパールボイス!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-B1TL)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:38:40.77ID:fZoQO3Hed
ファイナルデッドコースターかなんかのみすぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-FdrZ)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:39:12.23ID:oSa6IZEAM
隣の女と生ハメ𝙎𝙀𝙓
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea0-TbQk)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:41:40.17ID:HZ0avuD50
こいつのお陰で助かったんやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db3d-AetO)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:43:32.12ID:mKEhKSLQ0
確かにこれしか飛行機を止める方法はない
乗る前に騒いでも乗機拒否されるだけだし
未来人説濃厚
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fab9-jRTn)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:43:48.97ID:Pbc+wXaJ0
これ123便の時にやってたら神降臨だったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-yeuP)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:53:29.02ID:ETIiMKcCd
こんなんで欠航するのかよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-Ops5)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:01:22.46ID:YFK0vUmva
ファイナルデスティネーション
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-qFbo)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:10:06.93ID:kqeH4DwG0
首の後ろをトンッ!する
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0306-tkBd)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:17:56.86ID:yox8yURN0
そうです、わだすが変な死神です
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-2gsf)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:33:02.71ID:DKoYhFwmd
アハンケツイク
アンアンアン
トマンナイヨー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c734-FS6+)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:12:07.12ID:pQ4Wb9mE0
>>14
あれはエアステアだから普通のドアと違うので空いてしまったのだ。
普通のドアは与圧で内側から押さえつけられているがあれは階段付きだからカーゴドアのようにロックされているだけだったのだ。
その後改修されて飛行中は風圧でロックがかかって開かない装置が取り付けられた。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-npMi)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:18:02.63ID:hTf6bHy90
神「墜落する飛行機の離陸5分前にタイムスリップさせてやろう」
ワイ「どうすればええんや……せや!」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-vsPP)
垢版 |
2023/01/06(金) 14:36:29.36ID:i9fpfM/w0
「ハイどうもこんにちは、死・神・で・す♪」

って言ってそいつを潰せばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況