X



【悲報】GET WILDの人、変わり果てた姿で発見 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b17-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:44:22.43ID:OLG/0V/50
しこっちのテーマ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-3oeF)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:49:00.83ID:Fg2PxJ3qa
>>113
エピソードが完全に陰キャしててほっこりするわ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1e1-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 06:51:27.02ID:aBnV9djm0
宇都宮は歌もひどかったけどそれ以上にダンスがヤバくてはじめてみた時衝撃だった
ファンには宇都宮体操とか呼ばれてるらしいな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-3CY6)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:17:29.24ID:i+L1fXwka
>>230
かっこいい
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-D8OC)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:22:33.31ID:4xEi2amKd
耳のつけねがおかしい。境目みたいなのがあるしツラと耳の色が違うように見える
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx4d-KJmL)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:30.67ID:6hgfvNS8x
昔の面影が少しもないな
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-pRen)
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:14.12ID:dDnPoWYv0
誰かに似てるなこれ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:52.03ID:NNmsuR/V0
PV糞だせえんだよな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:25.21ID:YInU/ZOM0
金遣いガバガバの小室を抑えてた人って聞いたけどホントなのかね
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)
垢版 |
2023/01/08(日) 08:15:46.48ID:V91SXtuN0
またディープフェイクか
とか思って検索したら2018年で既に…なんだな
https://youtu.be/11UHWXs10dk
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094c-84Zl)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:20.81ID:MbQXWYvh0
>>258
相変わらずイントロクソなげー、って思ったらコメントで投稿者が時間指定しててワラタ。
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-Orav)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:47.45ID:75eb8EFT0
your song
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-cfTe)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:08.33ID:yF2cXc6V0
>>258
入院してるのお爺ちゃんが松葉杖振り回してるみたい。

木根さんはグラサンの印象しかないから本物か見分けがつかない。
本物なら十分若い。
曲のアレンジは30年の集大成って感じでいいね。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:21:46.60ID:gA/tMZqX0
これなんて曲?この時代の小室サウンドに宇都宮の声がマッチしてたのかもな
https://youtu.be/9mnSbD5wzPY?t=1431

木根尚登の存在価値が分からないユニットだった、居ても居なくても同じじゃんwww
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-pXba)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:13.09ID:nJY3h4p3M
>>11
ノイローゼになるわw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-mORd)
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:42.76ID:lSqoEQjK0
痩せていてフサフサ
勝ち組
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-7Tpi)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:53.56ID:XsYhH7PC0
>>303
We love the earthだな
動画の歌詞にも入ってるけど
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-gIZk)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:35.43ID:pRk7PaPQ0
観てきたけど歌い出すまでカップラーメン出来るくらいの小室オナニーリミックスなんか誰も求めていないだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f956-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:34.20ID:gA/tMZqX0
木根って作曲できるのかよ、単なるエアーマンギター野郎じゃないのか?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-koZA)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:52.54ID:IHlEhHrp0
>>309
元々小室と同じく打ち込み屋で、むしろシンセやMIDI使う方が得意
本当はギターの方がそんな得意じゃないらしい
木根がライブでエアギターだったとかファンでは有名
作詞もできる
プロ作家レベルほどじゃないけど、長編小説書くくらいに文章書ける
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-7Tpi)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:22.12ID:XsYhH7PC0
木根はもともと鍵盤やってたけど小室と被るので謎のグラサンキャラにコンバートされたんじゃなかったっけ
でもピアノを担当することはあった気がする
昔リードギターを松本や葛城?がやっていたのは単なる事実
TMで打ち込みといえば浅倉じゃなかったか
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d1-mr8z)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:17.04ID:DJueerTd0
伝説の始まりフレッシュサウンドコンテスト、ドラムの阿部薫もいるhttps://youtu.be/S0aPJ7VHNnE
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-7Tpi)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:32:34.85ID:XsYhH7PC0
>>312
エレキギターよりもアコギのイメージなんだよね
ハーモニカやったりフォークの人っぽさ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1af-cfTe)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:07.03ID:yF2cXc6V0
木根がいなきゃキャロルはアイドル歌手のお戯れで終わってた。
木根が加わることで何このグラサンウサギ人間ってな感じで
特撮臭が加わりミュージカルであることがアピールできた。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b923-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:59.31ID:z7Arr2Vf0
>>96
「お爺ちゃんがロックバンドで歌う企画番組」のようだ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-7Tpi)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:24:26.14ID:XsYhH7PC0
>>313
見たことなかったけど、このときの編成は小室・木根のツインキーボードなんだな
やっぱグラサンまだしてない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-93ma)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:01:57.29ID:BrT6VAX+0
>>4
あれはあれでありじゃねw
年齢相応の格好してるしw
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-93ma)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:17:11.55ID:BrT6VAX+0
https://www.youtube.com/watch?v=vSk152hj6XA
これか?思ってたよりは声出てるな
つーかはよ歌えよw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab05-PQFN)
垢版 |
2023/01/08(日) 19:56:56.64ID:zAZVsKbe0
いっとき木根がエアギターネタでネタキャラみたいな感じで言われたけど
一応言っとくと木根の本分は作詞作曲だからね
ブルーハーツに例えるとマーシーぐらいの重要度
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 531b-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:20:07.45ID:t2Z5riJw0
ベッドマイルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況