X



暇空「女は男より劣ってる!劣ってる!劣ってる!」こいつ過去に何かあったのか? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5WWk)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:49.44ID:gwLiFxLs0
女自身が生理でメンタルが乱れるとか体調が悪くなるとかめちゃくちゃ主張してるじゃん
女の主張を信じるなら「生理のせいで総合スペックが男に劣る」と思われても仕方なくね?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-3fC5)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:09:10.26ID:+ElDcOusr
これただのミソジニーでは
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5WWk)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:05.72ID:gwLiFxLs0
>>8
特殊な例を持ち出してきて一般化するのってアリなの?
じゃあライス国務長官より優れた男を持ち出してきてそいつに劣ってる女は存在価値がないとか言ってもいいの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9ce-yiIx)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:15:38.55ID:Sj/ufC/W0
概ねケンモメン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-J7u6)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:16:06.42ID:J1dmD8Bxd
なんだよケンモジサンと気が合うじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1GW/)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:17:41.36ID:Yt3eEW2NM
思春期の初めから
通りすがりに「キモっ」とか言われるからなあ

思春期の女の当たりは強いから。
だが、そんなもんだ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1GW/)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:04.29ID:Yt3eEW2NM
僕は幸いそれなりだったからそうでもないが
キモブサ男はほんとクソミソ言われて
男扱いされないから
逆恨みしても仕方ないとは思うが

もういい大人なら、
恥を重ねるような真似はやめるんだ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:22:31.89ID:M6jHRMqM0
何もなかったドン
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94e-rAHO)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:23:28.97ID:JEuOlq4D0
近畿大学が何言うてんねん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-9z6s)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:15.93ID:qbw/0Nca0
6億チラつかせて婚活するが誰にも見向きもされなかった悲しき過去がそうさせるんや😢
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-W1SF)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:41:24.95ID:tqn9/9w60
スレ立てありがとうございますー!

これから長期間裁判闘争すると声明だしてるのに
心象悪くなる発言はやめた方がいいのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-fK4Q)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:50:39.28ID:kMFZ5Mqb0
ごく普通のニッポンのオッサン思考と相性がよすぎるのがネトウヨが
蔓延る理由
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9947-fK4Q)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:56:32.64ID:kMFZ5Mqb0
ときどきまさにスレタイ通りのスレをネトウヨが立て逃げしていく
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb3-3AgY)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:28:09.96ID:5eYIZM/Nd
>>9
その特殊な例がある時点で劣ってる男に価値はないのは事実やん
え?なに?君は劣ってる側なの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-vvyI)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:39:49.33ID:7ztfFkHWa
まともな嫁なり彼女がいたらこんな思考にならんだろ
つまりはそういうことだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-5WWk)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:13:15.61ID:gwLiFxLs0
>>24
特殊な例を持ち出して一般化するのはアリなんですね、わかりました
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0914-3AgY)
垢版 |
2023/01/08(日) 21:26:19.64ID:6KojJxz00
>>28
いやそもそもお前のいう「一般化」とやらを誰がしてるのか意味わからんって話なんだけど
もしかさて日本語伝わらない方?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:49:56.05ID:AnMs2b41a
あが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:50:22.30ID:AnMs2b41a
>>30
それはあまり思わないかな
具体例は並べないけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b73-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:52:34.43ID:RYcjDZN60
ウヨ界隈のトップって、韓鶴子・オモニ桜井を筆頭に全員女じゃん
だから馬鹿しかいないんだなあ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-Hodk)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:52:47.51ID:4xfBuTB50
劣ってるなら女性は保護せんといかんよな
逆に勝ってる男性には何もする必要ないよな
分かったらもう弱者面するなよ暇アノンさん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 07:55:59.95ID:AnMs2b41a
>>34
今回の話はともかく
女は男に劣っていると言いつつ、その女に選ばれないw
ことに泣き言続けてる女叩き連中が
本当に滑稽でなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-pSjY)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:00:43.27ID:NaXrzmfSd
婚活が……🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:26:54.28ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんの影響力に驚いてるな。お前らも勝ち馬に乗れ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
七知の事が40万人に知れ渡った(笑) https://twitter.com/himasoraakane/status/1606326724442062851
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane
和解も示談も受けねえつってんだからDMの謝罪も意味ねえよ

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1606434997296336899
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f4-WZq7)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:34:47.93ID:XWc4bsFQ0
男女で得手不得手があり、さらに個体差も大きい
どうやって測るのか知らんが、仮に総合スペックで差があったとしても低い方を見下す理由にはならないだろ

というか、そんなに女が嫌なら男だけの村か島でも作って移住しては?
金も賛同者も多いんでしょ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:51:06.61ID:AnMs2b41a
>>37
三つ?浮かぶぞ女のインフルエンサー(笑)
いや挙げないしもう付き合わないけどな
まあ、よくスレタイになってる奴らとだけ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:52:01.00ID:AnMs2b41a
>>39
ホモ誘導やめろ
まあ女叩き連中はホモやってれば幸せだろとは
俺も思うが
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2129-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:23.23ID:wyN0EK780
こっちだった

色々なニュース記事とかを読んでみた方がいい

そして 色々な意見を知った方がいい

最後に 自分の周りをよく知った方がいい

答えが出るぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:53:53.04ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんを応援しているな。お前らも応援してるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
朝から酷い話を見た https://twitter.com/himasoraakane/status/1595396854665326592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@himasoraakane

11月23日
あかん、ちょっとやばすぎる。ツリーにするのでこれ拡散お願いします。「今、厚生労働省の代表者会議に共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんが出席して、”灯火”という団体をヒアリング対象に推薦してますが、この団体はColaboの別名であり、おそらくやばすぎるメンバーが入ってます」
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595543726410981376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2129-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:22.44ID:wyN0EK780
まぁ 結婚相手がいない と解ると思うよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:35:24.64ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんがついに強い繋がりが合った証拠を掴んだみたいだぞ!お前も急げ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
ネタと思ってたら本当に強い繋がりが合ったんですね!
引用ツイート
Tsuyukami
@silverry_wings

1月8日
返信先: @J_J_Kantさん
Collaboを叩いてる連中は団体が支援してる人達のことなぞ全く頭に無くて、【日本共産党と繋がって居るから叩く】それだけの連中に見えますね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612241643478093824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-rLA4)
垢版 |
2023/01/09(月) 11:29:06.39ID:zopoUaxqa
>>2
ネットで有名になるインフルエンサーは、知能にコンプレックスある人が多い

知能的には馬鹿というわけではなく、普通レベルの知能の人が賢人ぶるから馬鹿に見えるだけ


で、
知能はどうやっても高くはならない


そこで、実際に高知能になるかわりに、自分と同じように知能にコンプ抱える人を集めて、そこで受けそうなことを言う
名前を売ってアクセスを増やし、わいわい褒めてもらって「自分は高知能だ」と思おうとする

彼らをリスペクトする層は低知能の人たちだ
普通の人(インフルエンサー)が凄く見えるくらいに知能が低く、かつインフルエンサーと同じように知能コンプレックスを抱える人たちが群がる

こうなると、インフルエンサーは事実の反対を言うようになる

なぜなら事実の通り正しいことをいうことでは、本当に知能の高い人に負けてしまう
知能の高い人は(発言する、しないに関わらず)瞬時にそこにたどり着いてるから、普通以下の人が発表すべきことはない

そこで、知能にコンプレックスのある人は、でたらめや、浅薄なことを言って、発表すべきことをつくる

そこでは事実を言う人を否定しないと土俵に上がれない
なぜなら彼の高知能の証明は、事実を言うことではなく、高知能の人に勝つことによって証明されることになる
彼は高知能ではないから事実の判断力もないため権威に勝つという権威に頼るしかないからだ
こうしてインフルエンサーは攻撃的になる

もし、でたらめのほうが正しければ、「本当に知能の高いのは、ロリアニメを観てる俺らで、難しい本とか読んでるあいつらは低知能」が成立する
そこで低知能の人たちはインフルエンサーを神の救いの言葉は発する預言者と捉えるようになる

コンプレックスは恐ろしいよ、国すら破壊する
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:21:47.61ID:r16fjkBd0
つまり暇空茜さんのファンは女の子・・・ってコト?!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:22:34.58ID:826pl8xrd
男から産まれたんじゃないの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb3-HWoF)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:24:01.23ID:826pl8xrd
>>49
なるほど
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-bMP7)
垢版 |
2023/01/09(月) 12:30:20.88ID:FXB1t1Ao0
インセルだからテロに走らないうちに収監したほうがいい。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-9z6s)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:56.57ID:ur/E0+aq0
じゃあ何で女の仁藤に負けたの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0123-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:18:05.18ID:HquI3jZd0
フェ殺隊のまっきぃさんもヘイトの集まり方に驚いてるな。お前らも戦う相手は間違えるなよw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
カンパ70000万円ってヘイト集め過ぎやろ!こんなにカンパが集まってる自体が異常と思わないといけない。 https://twitter.com/himasoraakane/status/1611989662620585986
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

20時間
カンパ開始から1ヶ月かな?
頑張ります
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612033693278965760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-ld0R)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:51:01.34ID:kZDU1NVFd
>>49
頭良さそう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bfa-iDqh)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:43:29.66ID:xi/gfuZU0
女が劣っているとかいうくせに、女アバター使ってんのはなんなん
歪みすぎてんだろこいつ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-+k+n)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:53:42.07ID:koETSZ58p
生理ある女さんに
医学部、都立受験でメンズプラスが無いと負ける男さん……w
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 797e-DqlW)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:45:16.93ID:+aGvs1Hz0
知能を誇らず個人の実績を誇ろう?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:36:00.48ID:nMxUHM5G0
この発言は前後もちゃんと読めば女性蔑視とは真逆だぞ
生理が原因でトップとれないって特定の奴らが過剰反応するワードいれてる部分にはそう考える理由などを提示して
防御してるけど、誰も騒がないような最下層は男が多いとか平均ちょい上は女性が占めるって部分はノーガード
差別だ蔑視だというなら本来こっち
今のタイミングでわざわざ言う必要のない発言を、それも特定の人が反応しやすくまぜてるんだから何か別の目的なんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:40:07.01ID:AnMs2b41a
>>54
さすがにそれは軍師様かなと
「誰が」の部分がミステリアスであろうと
問題がなければそれで終わりだし
そこを不正と言い張るバカがわんさか集まれば同じことだ
なぜcolaboを狙った?という疑問も残るだろうしな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0903-7ohO)
垢版 |
2023/01/10(火) 04:39:48.41ID:xidfAX4P0
TwitterでIQ自慢してる人が悉くアホなのって何が原因なんだろうな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa23-OA0N)
垢版 |
2023/01/10(火) 05:09:13.29ID:88a4UaVRa
>>64
何言ってるかよくわからんから
該当者の発言を貼ってくれ、そっちのがすっきりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況