X



最近「痛車」みないなぁ。アニヲタも車離れしてるんかな? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-9V0g)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:21.38ID:eZ3P9LZs0?2BP(1000)

みたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-TurS)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:40.16ID:eZ3P9LZs0
けんすけ新作頼む
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3b4-5JHk)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:42.23ID:38qHUd/90
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 994e-TurS)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:10:52.13ID:eZ3P9LZs0
みたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a11f-TM5K)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:13.76ID:j7W4TLHs0
アニメのは減ったんじゃね
放送終わったら話題にならんし
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF85-gRqN)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:11:17.19ID:bFYdRoOTF
アキバにはよく停まってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oTKG)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:12:53.37ID:8bTJJfafM
まぁカネはないだろうから軽自動車おじさんになってるんだろうということは容易に推察できる
それが悪いこととは言ってないが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GZzt)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:13:30.88ID:rx7jJunnM
古いアニメの痛車は見るw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:14:03.98ID:T9IyYLPIM
車が高くなったのとクオリティが上がって施工も高くなって金がないのと、高い車を痛車にしてもインパクトが昔ほどない。昔から言われてたけど推しが毎クール変わるのに付き合ってられなくなったんだろうなぁ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-ptnV)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:15:11.60ID:OBc3AStD0
レースゲームでもアニメキャラのはあんまり見かけないな
Vtuberのやつが多いイメージ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:16:48.73ID:Oj5FokC20
見かけるたびに車が可哀想だなって思ってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-rwg3)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:01.32ID:9GAgseRW0
横走るの恥ずかしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09a2-OA0N)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:18:59.63ID:vTrLQBgh0
痛車の原型になりそうな中古のスポーツカーは高騰しすぎた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-JSpx)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:06.88ID:IBcYBnaI0
スイフトとかアルトワークスとか貧乏臭い車でまだやってる奴は見るね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-NY/1)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:20:30.38ID:TJ7ZszZZ0
見かけるとつい2度見しちゃって危ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-046U)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:21:11.01ID:aBM0+mg+0
ラブライ豚はまだ見るな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-OEO6)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:06.69ID:TaL7qbPD0
最近Vtuberの痛車をよく見かける
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-/Lhh)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:24:31.80ID:v5uo8aGK0
今のオタクは金ないよな
フィギュアすら買えなくなってアクスタなんてものを買ってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-CnMT)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:25:53.19ID:eLub9sHEa
あれ、車検どうしてるの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-7fNa)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:46.27ID:IYjBM/21M
秋葉のビックカメラの通り行けばいつも停まってるぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:07.36ID:ULRbR7rH0
夜のゲーセンとか結構いるぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-4YCV)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:35:59.61ID:POwEvYvRp
ラブライブの聖地ではいまだに見るぞ
マイバッハの痛車もあった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-Qk7N)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:36:09.59ID:Bfh1Y2MK0
数年前までは毎週日曜日に群馬のゲーセン駐車場で痛車が集まってたけど見なくなったなぁ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 931f-3n0l)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:37:25.12ID:hZt3tr3i0
近所に東方の痛車あるけど軽自動車だから見栄え悪いわ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oTKG)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:37:55.75ID:8bTJJfafM
ちょっと前までは秩父事件の資料館みたいなとろによく来てたけど最近行ってないからわかんないな
ちなみに秩父の民にリサーチしたことあるんだよね「ああいうクルマとかアニオタとかどう思う?って」
概ねの回答は「ああなんかアニメのやつだろ?いんじゃねぇの好きなんだろうし」だった
秩父民のいい意味での雑な気風最高や
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 115d-mvjg)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:40:07.54ID:rTUvPD830
うちの近所で毎朝走ってるのは見かける
運転してるの結構ジジイ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-1mSi)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:42:00.97ID:NHB/5qO70
痛車
痛バイク
痛部屋
痛楽器
痛PC

2000年代後半~2010年代前半まで流行ってたけど今時やってる若いオタクでどれだけいるんだろ?
痛車と痛部屋はYouTubeとかで確認できるけど痛楽器とかけいおんブームの頃に頻繁に見かけたけど今はさっぱり見ない
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b92a-XGQ4)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:54:02.17ID:bmfJUxbU0
>>32
外装は関係ないだろ
変な改造してなければ通るのでは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9985-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:55:30.42ID:s+tbBjuY0
ああいう車に乗れる奴のメンタルに憧れるわ オタクって言っても陽キャ寄りなんかな?
俺は人目を気にし過ぎて無理だわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-oTKG)
垢版 |
2023/01/08(日) 16:56:34.62ID:8bTJJfafM
>>43
検索しなさいな
専門業者がある
ラッピング 痛車 とかで検索すりゃ出てくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況