X



「精子が不潔」なるパワーワード爆誕 [324074638]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11de-V5kD)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:16.76ID:0aSwje4m0
すまん
男が求めてるのは20代
女の30代はおじさんと同じカテゴリ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9156-5smk)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:10:38.90ID:oCwl66tl0
無菌定期
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7100-XBgt)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:11:03.24ID:FV+y7n4O0
そう思われてる女に注ぐの気持ちいい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ZxN9)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:13.51ID:aLG+R2ce0
なんだよ婚活阿修羅って
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-DSRP)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:23.27ID:1W7K8COq0
sa ibig sabihin kasi tingin ko ang malamang marumi
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:25.94ID:sMh8Hj2I0
まあでも真理よな
同じおしっこでも外見の良し悪しで清潔感が違うし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-l9F5)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:30.98ID:9VyhHFJ+0
汚れたまん汁
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 619c-4fYz)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:12:39.45ID:YLkXTDXj0
たしかに
ブサイクは子どもを生むべきではない
貧乏は子どもを生むべきではない
労働奴隷を生むべきではない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-vTh0)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:00.61ID:rWpTgPPy0
まあゲイだってイケメンの精子とぶすめん?の精子ならイケメンの方が美味しいってなるだろうし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbbe-CE8m)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:03.88ID:Ze3Cgqki0
ピリジンが強毒性
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:13:26.51ID:XzMrmMon0
>>3
20代女子なら不潔なお前を受け入れてくれるという謎の自信は何?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b46-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:10.62ID:ikrvtjXP0
ヒトラーみたいなやつだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db1b-MR8X)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:37.57ID:jKIpB3h50
清潔感ってのは
本当は自分の好みじゃないんだけど、そう言うと自分が面食いみたいで悪いやつになるから
お前に清潔感がないのが悪いって事にするんだぞ
お前が振られたのは降った私の責任じゃなくてお前自身の責任だからって責任転嫁する言葉だからな
この言葉使う女は自己中無責任ババアなので相手にしないほうがいい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-HugS)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:14:46.77ID:gxgaaDk00
黄色くて水分量が少ない精液
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-HzlE)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:16:14.82ID:rDqSI6NX0
メルトランディはデブスはおらんかったな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:18.46ID:7OKAvbbNH
遺伝子の清潔感、実はガチアスペにはこういう説明の仕方の方がしっくりする
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b904-ivVs)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:45.93ID:Sub6Qms90
大喜利
放火魔
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbbe-CE8m)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:47.15ID:Ze3Cgqki0
イケメンの精液なら清潔なの?
例えば手にべっとりついたあとも軽くティッシュで拭いて手づかみで寿司食える感じ?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:19:01.37ID:RZTRJJqp0
ブサイクは嫌でよくね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-AoR9)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:20:53.53ID:YOuMIA9Ma
>>38
そりゃそうだろ
むしろ口に出してと嘆願してくる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:21:05.92ID:ClOElURX0
生命というものを、精子と卵子で考えてみる

まずは精子
射精された精子は自ら鞭毛を使い、酸性の膣分泌液に抗いながら、
膣内を進み、子宮へ入り、卵管へ向かい、そして卵子を目指す
その行動は、まさに生命を持つ存在の行動である
精子は生命を持っているといえよう

対して卵子
卵子は、卵巣から排卵され、卵管に拾われ、卵管内の繊毛に運ばれ、
そこで精子を待つ
それだけである
卵巣や卵管、繊毛の営みに身を任せているだけである
卵子からは、およそ生命を持つ存在としての行動は何一つ見受けられない

そんな卵子に精子が入り受精すると、ただの卵子に過ぎなかった存在が
ようやくはじめて、細胞分裂という、生命の営みをみせる
その営みは、そう、精子の生命活動により行われているのだ

そして精子の生命は、卵子を細胞分裂させながら子宮へ着床させ、
母体から栄養を取り込みながら成長し、自らを胎児へと成長させ、
母体に出産を促すのである

つまり、生きとし生ける物の生命とは、精子の生命なのである

卵子を排卵する卵巣、その卵子を拾う卵管、その卵子を運ぶ繊毛、
それら営みすらも、精子の生命により行われているのである
出産という行為すら、精子の生命により行われているのである
胎児を育て、出産しているのは母体であるが、だがその母体と胎児の生命は
精子の生命なのであることを忘れてはならない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:22:04.87ID:K9qYAGj70
片親パンの虐待衝動障害
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-DN6w)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:23:38.33ID:POEApX9QH
>>29
事実だろ

知能は遺伝する

ハッタショは9割遺伝

所得の格差は知能の格差

貧しかったら病気や知能のフォローもできない

遺伝と生誕から始まる知能の格差、経験の格差、文化資本の格差、生まれそのものの格差

さらに遺伝的に病気を背負わされる、貧しさを受け継ぐ

どう見ても生まれること自体が不幸

なんで産んだの?

生まれてこないほうが良かった

生誕そのものが災厄
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-kZyD)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:46.70ID:0K5rRgib0
それではここで清潔な精子と不潔な精子を比較してみましょう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-AfgA)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:24:55.71ID:qUVoapoK0
>>20
アスペかよ
どこに受け入れてくれる可能性がある!って書いてある?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbbe-CE8m)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:25:41.20ID:Ze3Cgqki0
>>56
DNA配列の比較をしないとね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-DN6w)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:28:24.86ID:POEApX9QH
貧乏人や弱者男性、毒親育ち、境界知能、発達障害に死ねとは言わない、安楽死にも反対

むしろ積極的に保護して死ぬまで生活保護の3倍くらい与えるべき



断種と避妊手術と引き換えにな



それがより良い未来と社会のため、子孫の幸福のため
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-p0km)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:30.83ID:xEEp8NtrM
>>20
おっ、まんさんか?
ババアに価値はないと言ってるだけだよ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HK 0H55-RJAU)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:29:41.89ID:7OKAvbbNH
遺伝の表現型=外見、性格、行動パターン
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810f-Qk7N)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:30:34.91ID:7Ia1irl40
清潔な精子はゴックンとかお掃除フェラが捗るよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-DN6w)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:38.69ID:POEApX9QH
>>66
それが事実なんだよな

ナチス以外でもヨーロッパは大戦前に避妊断種政策を実行している。むしろナチスが一番遅くて最も早く実行したのがアメリカイギリス北欧
それに戦争が合わさって不良遺伝子は淘汰された

あいつらやることやって今は綺麗事を抜かしているだけ

日本は戦後にちょっとやったくらい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:50.73ID:K9qYAGj70
危害原理に反する片親パンは
叩かれても仕方が無い
それが自然の摂理
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-fzf3)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:29.72ID:FOp5nCJb0
>>6
ww状態悪い…
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:36:59.19ID:5Za6MRlD0
イケメンは心が不潔な女は嫌いです
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-alSt)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:45.84ID:awXTBZK/0
精子腐れおじさん「一緒に障害児つくろ!」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e185-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:37:56.91ID:ptPe2HsZ0
腐った卵と腐った精子で産まれてくるのは何?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xJ3M)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:38:43.36ID:vCUcKpT3a
神聖な精子もあるの?❤
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-BMyb)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:39:55.97ID:Smyd+46d0
穢れた精子で子宮がパンパンってエロ本思い出した
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-agqF)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:46.31ID:agRsT9GG0
>>29
インターネットよりも港区とかの方が酷いイメージ
元々あったこと
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xJ3M)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:53.43ID:vCUcKpT3a
>>3
女より求めるもの少ないよね
女は低身長でない、大卒、年収600万以上、フツメン以上、オッサンじゃないとかごちゃごちゃしとる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd5-LJsp)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:04.39ID:ltVmLo3j0
精子が汚いにしよう
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Jp3v)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:42.49ID:888o1mE90
これがフェミの正体
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b388-bgKu)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:46.50ID:EPKz1JA60
ババアは抱けない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-CheH)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:55.33ID:z4Prynt10
わかりみ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:36.39ID:YcqqmaKu0
>>1
処女膜から声が出てない
に通じるなw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-DWwd)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:45:51.56ID:YcqqmaKu0
>>6
>>17
卵子も腐るもんな・・・
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-4fYz)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:47:04.68ID:PTvh+juI0
腐った卵子みたいなもんか
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-n3t1)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:49:20.37ID:sYKCmBImH
>>3
え、10代じゃないの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-/2f9)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:52:54.43ID:X4Z4J42s0
まあ好き嫌いはあっていいと思うよ。男が女の体見てエロい精子注ぎ込みたいとか言うとるのと同レベルの内容だけども
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-gzc7)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:02:56.96ID:nTATP8dj0
>>6
精子も老化するでしょ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-iowH)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:04:25.16ID:YWeHAJNb0
バイキンマンコに大切な生殖器を入れたくないです
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ba-OWeX)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:05:48.02ID:oHIh/HVh0
東野がウエストランド井口に投げかけた言葉のほうが酷い

東野:俺はこういう…言葉凄い悪いかも分からんけど。
井口:はい。
東野:劣悪な精子から誕生した男子が…
井口:なんでまかり通ってんだよ、この表現が
東野:這い上がっていって欲しいんですよ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-F3dM)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:06:53.77ID:rgyuDeRbM
腐った羊水にお似合い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bfd-Hz3Y)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:09:07.46ID:hMTwvzg90
メスによる性淘汰を言語化すればそうなるだろうけど結構きつい
0115東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4ba2-cDjI)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:10:53.90ID:QVoK9kmW0
俺は女に精子をかけている
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-4usS)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:16:51.94ID:/333ceePa
>>106
東大生の平均身長は高いらしいし、容姿で年収がわかるようになると思われる

格差社会が続いたイギリスでは体格容姿歯並び、そして喋り方に至るまで階級ごとに異なっていたらしい
同じ東京に住んでいても上場企業の会社員と土木作業員で言葉が通じない未来がくるかもな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-HQja)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:21:43.37ID:apJ9vqVSa
>>108
違うぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:25:33.43ID:JmUOKHQC0
人類のDNAが弱者男性に穢されるのは嫌だな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-4NB/)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:26:27.57ID:xOu17O2E0
フクシマとワクチン差別か
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-4NB/)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:27:15.01ID:xOu17O2E0
汚れた子宮
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:16.23ID:JmUOKHQC0
100%の確率で初めから腐ってるものを受け入れるわけない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-pxqG)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:45:59.53ID:SIlTX5IG0
卵子は邪悪
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9385-ZYRA)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:02.93ID:JIOL2dq30
>>6
若い時に生んだ子は優秀になりやすいって事?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db4e-4PMA)
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:33.51ID:NqYvir/D0
>>121
エリート世代過ぎんだろこいつら
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-m2wB)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:26.07ID:yGBlIppYM
合意のあるセックスで出すのは精子だけど、それ以外はただの汚汁で何も間違ってなくね?🤔
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:11:27.47ID:LRQGwIncH
>>106
そうなりつつあるだろ
今やメンズメイクしてない男は不利になってきている
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935b-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:16:33.55ID:gc71oGFN0
>>35
高スペック同士が結婚子育てできれば全く問題なし
マンパワーに頼る時代じゃないし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935b-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:18:55.78ID:gc71oGFN0
>>118
これな
淘汰圧高かった頃のほうが人類社会は発展してるし余計なことするなと
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:07.50ID:6golLebW0
>>20
女にとって気に入らない意見を述べる奴は例外なく女を欲しているのに手に入れられい非モテ属性の男だと思い込んでしまう病気に罹っているキチガイまんこ
5ちゃん閉じて病院に行け
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a9-JSpx)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:22:16.34ID:s630Hkum0
>>121
禍で青春を奪われたから心が壊れてしまったね…

もう治らないから処分した方が良いかもしれない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 935b-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:27:29.53ID:gc71oGFN0
>>133
奴隷がいなきゃ儲からないってな調子で20世紀で頭が止まってる老害経営者共がギャーギャー騒いでるだけだからな
安易に煽りに乗らない兄さんは賢いと思うよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a9-JSpx)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:31:53.49ID:s630Hkum0
アレで不妊化してしまったかもしれないのに攻撃差別用語をSNSで拡散しちゃって…

まぁ、コロナ禍以後のディストピアの毒気に当てられたとも言えるか…

お大事になさってください
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-gzc7)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:48.39ID:wlsTiser0
不潔か…ピリジンは死亡するだよな…
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-FhUr)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:47:33.60ID:YV4XxSMra
ケンモマン今日もちんぽの品評会たのちんぽ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-7fNa)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:57:19.84ID:FIXieTnI0
>>116
もうとっくの昔に上場企業の会社員の娘は肌が白くて容姿が良くて下手したら今の芸能人よりも顔の作りが良くて頭もほどほどに良くて名門私立に通っている
貧しい家庭の娘は肌が浅黒くて容姿も良くない頭も良くなくFランにしかいけないってなっているからな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:17.48ID:LWGdQJKv0
>>150
若いときは理性が働いて口に出さないだけだな
心の中は同じだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-agqF)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:46.93ID:dNAWWUoK0
>>121
弱者へ厳しい目を向ける自民党の教育の成果が見える
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-qajf)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:49:14.30ID:I7JauGENM
羊水が腐ってくとかいう時代の先を行き過ぎた知識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況