X



俺がいる嫌儲→ワク信優勢 俺がいないニュー速→住民全員反ワク [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Qk7N)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:43:36.73ID:wlJbZL090
ニュー速が最後のワク信の巣だぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-QmJs)
垢版 |
2023/01/09(月) 01:44:03.36ID:XyqockcyM
ども!反ワクです!
市井に人○しが多すぎてびっくりしてます!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:19:05.42ID:zM6iStXd0
アノン化しすぎだろ、ネトウヨ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1af-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:34:21.49ID:c2lCtWZ70
お前が必死に連投してるだけやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-8xCC)
垢版 |
2023/01/09(月) 02:38:29.56ID:EdNvKsh/M
何このスレ?
雇い主への成果のアピールか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:45.22ID:NmrX6F1G0
 
  どんな養育受けるとお前になるんだ?
 
 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ac-BlZ/)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:22.55ID:eNsNE03d0
何で嫌儲はワク信多かったの?
立憲の川田龍平は反ワクだけど左翼のエース級じゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9942-fg7c)
垢版 |
2023/01/09(月) 13:12:15.01ID:gXre91xH0
>>20
算数すらできないくせに何言ってんだ?(´・ω・`)

一応聞くけど算数はできるよね?
別に他意は無いんだが算数が理解できなければ確率論や統計学が理解できるわけないからさ
普通の大人なら即答レベルの算数の問題出すから答えてみ?

@行きは歩きで時速3km、帰りは自転車に乗り時速15kmで同じ道を往復した時の平均速度は?

Aある水槽を満杯にするのに、水道の蛇口Aで水を入れると10分かかり、蛇口Bでは15分かかる場合、
その水槽にAとBの両方の蛇口から同時に水を入れると何分で満杯になるか?

B200グラムの水に何グラムの食塩を溶かせば濃度20%の食塩水になるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況