X



P&G「女性の足は男性の5倍ほど臭い。信じられなかったら、今すぐ嗅いでみろ」⇒炎上 [745228721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d6-YJxl)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:39.02ID:v/Jjal5X0?2BP(1000)

・4例目:中国P&G

中国P&Gは、「女性の足が男性の5倍ほど臭い」という記事を投稿した。「信じられなかったら、いますぐ嗅ぐ必要がある」という内容だ。

これによって女性たちは最高のメーカーから最低のメーカーと意識を変えるしかなかった。中国という最大の市場を、この1つの記事で失いかねなくなった。

科学的に絶対の自信があるならともかく、そもそも根拠も薄弱な話だ。中国P&Gはすぐさま撤回し謝罪した。女性に対する蔑視表現と捉えられても仕方がない内容だった。

SDGsでもCSRでもよいが、基本的にグローバルブランドは男女平等をうたっている。またLGBTにも理解があるはずだ。それなのに根拠のない男女の差をセンセーショナルに書いて注目を浴びる試みはまったく的を射ていない。

なおここからは私の予想にすぎない。実際に記事を書いたのは外部の委託業者だったかもしれない。もちろんチェック機能はあっただろう。しかしチェックがゆるく、予想外の記事が外部に出てしまうことがある。コンテンツの管理はこれまで以上に重要になっている。

https://toyokeizai.net/articles/-/641688
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-paaL)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:01.47ID:PH1+1Zhv0
マンコも臭いからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:12:35.74ID:kpjJoXmN0
しかも息も臭い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:01.87ID:Y/yuiC2z0
じゃあ飲み会で座敷嫌がるのは何故だよ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ueau)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:13:43.24ID:AhrpBeLc0
ブーツはごちそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcd-dwCT)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:14:33.46ID:5DBcC8MCM
🖐👩🤚💦わかったこの話はやめようハイやめやめ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Zpst)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:29.50ID:D/qBFEYv0
どっかの高校生が、JKの足から出る臭いが一番キツくて
それのせいで蚊に食われやすいとか研究発表してなかった?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12a-nEDp)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:53.30ID:JjxzFJqt0
臭w(´・ω・`)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7100-QjqQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:18:53.71ID:yS4auCYK0
https://imgur.io/iKmI787
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:05.54ID:sHskX3yMd
口もマンコも足も臭いのはだーれだ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-7xKt)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:57.94ID:O65yJR3nd
男女の身体機能の違いから来る差異も指摘すると差別かよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-QjqQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:20:25.40ID:CMaqoPIUa
口と股とうんこは女の方が確実に臭いとは知ってたけど足もとは…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-r0fB)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:48.21ID:7VEJdgwZ0
>>8
本当のこと書いて炎上すんのか・・
実体験で知ってたがw
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-sA34)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:22:04.61ID:KAWO5WEy0
思春期を迎えた娘は自分自身のマン臭がめちゃ臭くなることを自覚する
女である自分でさえこんなに臭いんだからパパのチンポコ周辺はもっと臭いに違いない
だからパパの洗濯物は別に洗うべき。こういう考え
しかし、色んなチンポコをしゃぶり続けると、あれ?マン臭に比べたら全然臭くないわ
ってことに気づいて、パパごめ~ん!許した状態。
つまりマン臭が臭くない女はパパの洗濯物と一緒に洗うのも嫌がらないはず。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-pEag)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:25.81ID:lVau90nB0
ストッキングとかナイロン履くからな
だがそれがいい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:43.32ID:z5WFMzht0
>>9
https://twitter.com/okame366/status/1612240462601125888

べゐこん@okame366

既にワイが老人に対して思いやりを失ったように、
こういう社会制度としての男女不平等を放置していると、女性に対する思いやりも失われていくだろうな。
昨日のワンパンチ失神動画の反応見てそう思った。若い男たちから、本気の恨みが芽生えてしまうよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-r0fB)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:23:59.62ID:7VEJdgwZ0
銀行員と話してると口の臭いすごい感じるんだけど
ニンニクの臭いよくするよね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1dd-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:24:56.21ID:Dty5BV3L0
上級者向けのスレやな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-6VYv)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:01.22ID:ebqQZUiI0
股は100倍臭いけどな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 891c-4YCV)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:07.89ID:52FcPC570
>>39
昼飯に二郎行ってんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5A4d)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:51.45ID:nYtQQ62ba
無敵の事実陳列罪
こんなもん相手のしようがない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:55.62ID:1nglqtoh0
女は臭いから化粧品とかでごまかすんだけど足までは気をつかってないってことだろうな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:01.45ID:sHskX3yMd
お前ら実生活で平気で臭い言いそうだから言っとくが
絶対に女に臭いは言うなよ
コミュニティに属することができなくなるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-ekiu)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:47.35ID:p1uBT6TOa
化粧すら臭い
悪臭生物
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5A4d)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:35.35ID:nYtQQ62ba
>>47
言わねーよ 何言っても無駄って諦めてるから
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59ad-CEG2)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:30:27.76ID:EKo34yk40
女はうんこを溜め込んでる奴多いからな
臭いのは仕方ない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e105-5Sj0)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:30:48.93ID:wxHdrW7/0
韓国料理に誘ってお互いニンニク臭くなれば距離縮められそう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d35d-DSRP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:12.96ID:NTzsQuMn0
素足パンプス脱ぎたてが最高(´・ω・`)
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-6VYv)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:52.14ID:ebqQZUiI0
芳香剤やたら入れるのもそのせいか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01af-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:33.02ID:W/6qTx/V0
まんこの匂いが足まで伝わってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-Kn2b)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:10.92ID:zEZNb3/Y0
>>8
30代男性って臭いに気を遣ってそうだもんな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:14.30ID:mYxxw6cMp
>>8
意外🫣
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:18.84ID:mYxxw6cMp
だから女は臭い誤魔化してるのか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:03.17ID:3za2YWSI0
気が強くて足の臭い女性のエピソードがあったら語ってくれませんか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:39.96ID:mYxxw6cMp
>>69
うわくっさ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:43.15ID:UF3GOofY0
>>20
これって正しく読み取ると

口臭の測定では
「30未満=臭いを感じない」となっているから
「一番高い女性中高層でも24.1=臭いを感じない」となる

円グラフの方は
20代~30代の女性150人がデリケートゾーンの洗い方についての割合を示しただけで
臭さについてはデータをとってないから臭いとの関係性は不明

ってことになるけど

つまり「臭すぎ」のデータでも何でもなく
寧ろ反論データを示して「臭すぎ」とか言ってることになるので意味不明
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-NZxP)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:35.86ID:mYxxw6cMp
>>72
いい匂いが出るわけじゃないんだな残念😰
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-nLXU)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:44.79ID:sP+FETPy0
まんこは頭使わずまんこで生きてるから現実逃避しかしないんだよなwwww
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5A4d)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:54.37ID:nYtQQ62ba
>>8
おっさんと若い女で大差ないのがヤバイなw
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-fzf3)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:52.68ID:M9pqOI2M0
息も抜けてる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:17.98ID:EBuI9naO0
女の口から出るブルーチーズ臭最高やん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db24-OXFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:03.40ID:VUykabtS0
広告屋をやると頭が悪くなる現象に誰か名前を付けて

アドアフィシンドロームか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0a-QmJs)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:32.44ID:lGn4l8nL0
何度でも言う
中までしっかり洗え
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-Qi0w)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:47:16.37ID:zM6iStXd0
俺は自慢じゃないが足の臭さでは日本でなら10人内に入ると思う
嫁ちゃんに確認済みだから間違いない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-IXTo)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:02.46ID:ZPnvpbRa0
>>8
実際なんで女性のほうが口臭強いの?歯磨きや口腔ケアは女性のほうが念入りにしてそうだし、喫煙率も男性よりは少ないのに
唾液の量が男性よりすくないとか口呼吸するのが女性に多いとかなにか理由があるのかね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Pp0b)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:48:38.67ID:QfREHoMca
美女ほど口臭いってのはアルアルだよな
てか足も臭いんかい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db12-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:05.68ID:NmrX6F1G0
俺ら無臭だもんな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8r4l)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:32.09ID:X+h/Oivdr
>>8
全世代で女のが臭くて草
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:53.53ID:WumVB2/00
事実を言ったら炎上する女性案件

韓国案件・朝鮮人案件と同じ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b942-0mpF)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:12.03ID:QaZY/PHq0
>>66
そりゃブーツのほうが蒸れて臭い確率は上だが、パンプスもたいがいくせぇぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:47.08ID:dbQF+1kZ0
もしこれが男女逆だったら何の問題にもならなかったんだろうな
いかに女がヒステリックでうぬぼれてて差別的な生物かってことだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8b-heZM)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:11.01ID:qDupcs+/0
>>33
ケンモメンのこういう発想力に嫉妬する
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:19.95ID:LWGdQJKv0
女の足の臭い好きだから舐めさせてもらってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53fb-Ty5h)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:22.71ID:gaQNTG+R0
>>1
ストッキングに靴直履きはまじで臭い。
座敷とかで気絶するほど臭い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:09.31ID:NOnLq7Bd0
くさいから良いんだぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-7ity)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:09.80ID:ow1sIGBi0
まんこが臭いという書き込みはよく見かけるがチンポが臭いというのはあまり見かけない時点で答え出てるよな
臭いチンポがあっても体調ふりょうになるほどのチンポは逆にレア
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:28.27ID:WumVB2/00
>>77
若い女の方が明らかに臭いって事だぞw>>8
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:36.18ID:WumVB2/00
>>100
レズビアンは臭キモい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1919-ODwa)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:20.77ID:HUIvFrVW0
男臭~!とは何だったのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-6ucg)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:51.33ID:EFGrKfw30
おじさんと比べたら蔑視表現って酷くない?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-mNTu)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:49.87ID:sHskX3yMd
>>114
いい匂いって
シャンプートリートメント
柔軟剤
香水
の後付けだろ
一日中女といると夜は口も臭くなってるし
頭皮も臭くなってるぞ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:07.27ID:1nglqtoh0
>>114
それ石鹸や化粧や香水だろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-AakS)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:14.19ID:gmOU1W4e0
>>72
馬鹿
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-gzc7)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:13.70ID:dpf4jbPdM
ブーツとかヒールとかのせいやろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1156-LvbB)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:08:00.83ID:WumVB2/00
>>106
それは女性の思い上がりだ
女性の自己評価の異常な高さを教育して削がないと女性の勘違いは酷いままだわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dr22)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:10:11.10ID:vjDActgfM
>>88
子宮があり常に便秘の糞袋だから
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-yE8k)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:11:35.97ID:IxgzVMcrM
便秘なら確実に屁も臭い
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-H7IK)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:12:52.85ID:EtX7aDmrd
革製のインソール使い始めたらマジ足が無臭になった
なんでこの情報が一般的になってないのかなぞ、10円玉消臭なんかより効果的なのに
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14a-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:03.27ID:ZNStmeF10
中国P&Gは、「女性の足が男性の5倍ほど臭い」という記事を投稿した。「信じられなかったら、いますぐ嗅ぐ必要がある」という内容だ。

これによって女性たちは最高のメーカーから最低のメーカーと意識を変えるしかなかった。中国という最大の市場を、この1つの記事で失いかねなくなった。
0134🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 93d9-ClHG)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:13:28.22ID:LTJp5Yxy0
yes of the知ってる&そっして(∵`)y-¨

※THE so19歳の時の同い年の彼女が思考なる至高(風俗でもしたがブーツを脱いだ後の蒸れた足裏を嗅ぎながらな中出し=神)だった。(yes去年に風俗で数十年ぶりに味わえたので思い残す事もnothing)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-2M2D)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:06.31ID:8PePHPzgM
>>33
スタンディングオベーションしちゃった
天才かよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-gRqN)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:11.58ID:fnWfuNT40
>>8
性経験増えると臭くなるんじゃないのか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14a-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:14:13.25ID:ZNStmeF10
女は臭いから香水は女しかつけてなかった
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dr22)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:20.03ID:8BjsWAC9M
>>88
ちんぽが無いからすぐ小便漏らしたり膀胱炎
男とは比べ物にならない小便の勢い
便所に頻繁に行くが便秘
こどもを産むために股関節も開いている
ゴムのように皮膚も伸びる
男とは比べ物にならないぶっというんこする
はっきり言って人間じゃない
動物のメス
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c14a-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:17:24.93ID:ZNStmeF10
パパのパンツと一緒に洗いたくない??

お前にパンツのほうが臭いのでは???
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-66dC)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:18:33.81ID:qUqRHe1Qr
まんさんってチンコよりマンコの方が遥かに臭い事実すら認められなそう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-1Saf)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:25.89ID:kNMQqcEyd
事実陳列は大罪
情状酌量の余地なし
0144🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 93d9-ClHG)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:19:33.56ID:LTJp5Yxy0
so of the未来の嫁な26歳美女とオキニなさっしー&みちょぱ(みちょぱは音信不通になるやもしれん=連絡先は勿論聞いてない&出勤日程頼りだったのでかれこれ1ヶ月以上出勤してnothing)の足裏も弄びたいがさっしーはrequestに答えれそうな内容(∵`)y-¨

※THE yesまあこれが出来るか否かでセックスの内容も大幅に変わる&そっして。(so鼻ホジちゆう)
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-gzc7)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:07.11ID:wlsTiser0
男の匂いと女の匂いは別物だしなぁ~
臭い事には変わりはないんだが…
風呂に入れよ…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-66dC)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:21:13.87ID:qUqRHe1Qr
>>8
精子の死骸でお口のなかいっぱいなんだろうな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-dr22)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:16.32ID:8BjsWAC9M
『スッタニパータ』の中ですが、「マーガンディヤ」という経典があります。これはどういう話かというと、マーガンディヤというバラモンがいたんですが、彼がある時ゴータマ・ブッダを見かけて、その立派な姿に惚れ込みまして、

「この人をぜひ自分の娘の婿にしたい」

と思ったんですね。ゴータマ・ブッダという人は、そんなふうに、パッと見た人が惚れ込んでしまうくらいの超絶イケメンであったと言われています。

さて、それでマーガンディヤの娘も評判の美人でしたから、きっとこれを見せれば喜んで承知するだろうと考えて、マーガンディヤは娘を連れてブッダのところに行った。

「ブッダさん、せっかくそんなに超イケメンで有能なのに、ボロい衣を着てフラフラ托鉢なんかして暮らしていても意味がないですよ。そんなことはやめて、うちのこの超美人な娘と結婚しませんか? 私の家は金持ちですから、それで楽しく暮らしてくださいよ」

と言ったわけです。要するに、ニートしてたら美人の女の子が連れて来られて、「この娘と結婚して、金持ちな我が家の息子になってください」と頼まれた、ということ。

−−魅力的なお誘いですね。

美人局かと思うくらい魅力的ですね(笑)。ところが、その魅力的なお誘いに対するゴータマ・ブッダの反応がこれまたすごかった。彼はそのマーガンディヤの美人の娘に対して、

「この糞尿に満ちた女が何だというのだ。私はそれに足でさえも触れたくない」

と言ったんです。

−−えっ?

つまり、美人といっても、それは要するに皮一枚のことで、その皮の下には大便や小便などが詰まっているわけです。だから美人とか何とか言ったところで、こんなものは「ただの糞袋ではないか」と。そんな汚い物には私は足も触れたくないと言ったわけですよ。

−−本当かもしれないけど、厳しいですね。

まあ厳しいというか、きついですよね。この話の凄いところとして、ブッダのその言葉を聞いたマーガンディヤの両親は、「この人は立派な人だ」と納得して、ちょっと悟ったらしいんですよ。

でも娘のほうは恨みに思ったんですって。一般の感覚で言うと当たり前だと思うんですけど(笑)。自分の見た目に自信があって、「私はかわいいのよ」と思っている女の人が、「お前の婿は決まったぞ」と連れて行かれたあげく、その相手に「こんな糞袋には足でも触りたくない」みたいなことを言われたから、ものすごく怒ったらしいんです。
0151🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 93d9-ClHG)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:23:37.08ID:LTJp5Yxy0
yes of the気に入った女性のブーツで蒸された足裏(うっすいタイツ&ストッキング)を嗅いだだけでfull勃起(即20㌢)なかのわったしん(∵`)y-¨

※THE so精子の量もエグくなるお話。(yesおここ重&要)
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:29.43ID:DGLPtnFK0
🤮
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7100-QjqQ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:34.70ID:yS4auCYK0
>>88
便秘、顎が小さいからガチャ口、ホルモンバランスで唾液量が少ない、甘いもの好き
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9364-R1pN)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:26:38.07ID:BSl6UJ5p0
足からもビリジン出とるんかのう
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:30:11.85ID:5OBuHkTP0
くさま~ん(笑)
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc9-9ZSv)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:31:15.64ID:aOf3IZRn0
おまん!
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-w2Ne)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:33:05.47ID:05gggayGa
生き物はみんな臭いのに、自覚がないのがいちばんやばい
0163豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa6b-n/tY)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:40:41.21ID:uLo2THF4a
>37

その人が言ってるワンパンの動画ってどれ?_φ(^ム^)
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9356-Ueau)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:43:25.83ID:AhrpBeLc0
>>33
これは嫌儲以外では読めない
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 336d-d+VJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:46:11.13ID:dQmL4Jd90
窮屈な靴と通気性のよくない靴下ばかり履いてるからか
足指の間隔が狭いのもあるか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-aFK+)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:03.58ID:cSmoQgeC0
女って足も口もマンコも臭えとか本当に気持ち悪いな
家から出てくるなよ
夫のオナホやってろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-aFK+)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:17.23ID:gUGeky7Gd
バカ運動音痴臭い←マンコ付いてなかったらまじで価値のない劣等生物
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9364-6VYv)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:26.99ID:ebqQZUiI0
この時期はタイツにロングブーツだからな
爆臭まったなし
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1146-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:49:33.84ID:pAxPLDaY0
>>8
女は便秘が多いからかな
口がウンコ臭い女とかいるもんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp4d-Rne2)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:50:16.90ID:AaS3DJQAp
ブスはオッサンより臭いぞ
美人は無臭
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iEdR)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:54:47.34ID:r+qHFJVu0
>>33
コピペじゃないのかよ😰
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-mfgX)
垢版 |
2023/01/09(月) 17:56:21.74ID:0EVsg3bN0
だってあいつらは洗わないもんな
今まで付き合ってた女で指の間や足の襄まで洗う女はいなかったわ
一緒に入ったときに洗ってやるくらい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:29.72ID:1nglqtoh0
>>176
嫌儲文学の魅力ってやつだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 995e-qYPN)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:10.92ID:LWGdQJKv0
機械で測定した臭いに意味なんてないぞ
どんな種類の臭い測ってるか知らんけど
臭いなんて相性が大きい
いろんな女を嗅いで自分似合う人を見つけろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-fzf3)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:08.29ID:mTYdsh1k0
直球感すこ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-lGVX)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:59.19ID:eRnbPSYs0
>>33
つまり父親との関係性を問えばマン臭を予測できる

マン臭予測を回避するために父親と仲良くするJKが増加

これノーベル賞クラスだわ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba2-RX/J)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:57.81ID:X3oriSN30
>>33
これ割とマジで気になるな
遺伝子が近しい異性に嫌悪感を抱くようになってるのが通説だけどこの仮説が本当ならイグノーベル賞ものだと思うわ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-xDeO)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:43.69ID:AsBm830A0
マジだった(悶絶)
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-5HRe)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:26:42.79ID:mfRJXxed0
だって香水やら化粧やらで上書きしてるのだもの鼻がバカになってて気づかないんでしょ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-aFK+)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:29:30.06ID:cSmoQgeC0
>>182
マンコは臭えから喋んなよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b95-0u/0)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:35:15.94ID:IkX5DbwX0
>>33
一理ある
つまり処女は親父を嫌う
非処女は親父と仲良しと
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:30.86ID:j/o8v/TXa
>>87
理性的でユーモアがありおおらかなので感情だけで抗議しないよね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-n/tY)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:06:44.96ID:o6AweoJWM
>>88
歯磨きの仕方が雑とか
盗撮動画で尻拭くのも雑だったし
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:09:10.51ID:j/o8v/TXa
>>73
学校で慣れてんだよ
中学校は精子臭いっていうし
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:38.14ID:j/o8v/TXa
>>72
正しく読み取れよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:03.03ID:j/o8v/TXa
>>88
甘いもの食って甘いもの飲んでずっとお喋りしてるから
便秘のやつはうんこ臭プラス
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-BJgx)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:23.03ID:ZAdwu0Yf0
>>195
それ合ってる気がするわ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8156-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:07.91ID:ZvMsOC2u0
>>206
いつも髪触ってるからな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-vu3C)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:01.57ID:9R7ylk660
自分の足の臭いと向き合おうよw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5q25)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:56.52ID:sYA/cjLXa
靴をろくにケアしてない貧乏人いるけど
ほんま臭い
革靴、スニーカー、ブーツなんだろうがすべてが臭い
おまえ靴洗ったことあるか?
崩れるだのあーだのいうがお前の靴は除菌スプレーなんかじゃどうにもならないよ
クソガキの体育館履きより悪臭がする
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-n/tY)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:10:04.18ID:o6AweoJWM
でも香水パワーがあるから
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-xDeO)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:50.74ID:YMMhL7vK0
キャップ1杯の次亜塩素酸入りブリーチを薄めて
足を5分浸けておけば臭いは消えるし軽い水虫も治るのに
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-n3t1)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:19.62ID:waYKB+e8a
>>219
それ何度か見たことあるが
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-8xCC)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:54.41ID:VD+f+oM20
>>72
マンさんお膣いて!
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-K0Bq)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:26.66ID:AZ7ksiyI0
恐怖マーケティングだっけ?
典型的だな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-w2Ne)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:05.07ID:CEeBFYTPa
口も股間も足もくさい
ということは脇も頭もくさいってことか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c146-1ZzN)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:41.45ID:XurMFWrF0
くさそうな足の参考画像は?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-yiIx)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:45.82ID:wlj6PXdv0
>>33
これはageなくてはならない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-Or7w)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:30.76ID:9g1wYY/r0
女の子の足は臭いぐらいが良い
その匂いに恥じらいを持ってほしい
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-76KN)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:03.94ID:ile91i4Y0
糖尿病とか内臓疾患じゃないのか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5398-1f6d)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:45.37ID:vXBDBlg/0
女は通気性のいい靴履かないからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1122-QQWZ)
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:29.83ID:uE68xwx50
>>165
なにそれ
教えて
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-gPR5)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:01.40ID:JRxQPxoua
すーはーすーはーすーはージュッずずずっずずっ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81a2-ZBsd)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:41.56ID:ptDj/l4N0
便秘だからな女は
そら臭いよ

おっさんは酒臭い
けどうんこよりはマシ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-i/cR)
垢版 |
2023/01/10(火) 01:45:12.58ID:/hw66DRR0
汚くてグロい穴から毒物ピリジンを垂れ流すし口も足もくさいなんてリアルモルボルかよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f985-xhrW)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:34:12.14ID:HUDYXLQO0
>>236
かわいい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133a-Um45)
垢版 |
2023/01/10(火) 02:35:48.60ID:7mB3vW9Q0
これは割とガチなんだろうな
人は事実を言われると発狂する傾向にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況