X



良いこと教えてやろう。帽子かぶるとハゲ隠せるぞ [868652927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:42.18?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/cac00c440e7c74637469f705f8a80d7c397f1477

「BTSメンバーの帽子」をネットに出品 元外交部職員が容疑認める=韓国

韓国のソウル瑞草警察署は7日、人気グループ、BTS(防弾少年団)のJUNG KOOK(ジョングク)さんのものとみられる帽子をフリーマーケットサイトに出品し、販売しようとした出品者が容疑を全て認めたと発表した。

 この出品者は外交部の元職員で、先月17日にフリマサイトに「JUNG KOOKがパスポートを作るため外交部を訪問した時に帽子を置き忘れていった」とし、帽子を1000万ウォン(約104万円)で販売すると書き込んだ。

 また、拾得物を届けてから6か月間、電話や訪問による問い合わせがなかったため、拾得者が所有権を得たと主張したが、実際に外交部や警察には拾得物の届け出がなかったことが確認され、問題となった。

 出品者は出品を削除し、翌18日にソウル郊外の京畿道竜仁市内の派出所に出頭して自首し、帽子も提出した。出品者の職場だったと推定される外交安保センターがあるソウル市瑞草区を管轄する同警察署に事件が移管された。

 同警察署は、帽子がJUNG KOOKさんのものだったのかを確かめるためBTSの所属事務所に事実関係の確認を要請したことろ、事務所側は今月初めに「その場所(外交部)で帽子を紛失した」と返答した。

 帽子が実際にJUNG KOOKさんのものだったことが確認されたため、出品者は占有離脱物横領の罪に問われる可能性が高まった。占有離脱物横領の罪は1年以下の懲役または300万ウォン以下の罰金が科される。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1119-e/yJ)
垢版 |
2023/01/09(月) 19:32:58.14ID:A4RAueNK0
https://i.imgur.com/Pdh8z96.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:07:59.28ID:IRosrXD40
>>1
赤セク新Be

スレ立て履歴 - be基礎番号:868652927
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=868652927

良いこと教えてやろう。帽子かぶるとハゲ隠せるぞ [868652927](2)
2023/1/9 19:31:42 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 スーパーで売ってる七味唐辛子を土に埋めると大麻生えてくるぞ [996056258](62)
2023/1/7 19:29:05 4ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 炊き出し行くとタダで飯が食えて食費が浮くぞ [353612523](11)
2023/1/1 9:52:45 4ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 高速道路で渋滞に巻き込まれたら路肩を走ればスイスイスムーズにいけるぞ?? [875499158](9)
2022/12/30 14:24:37 1ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 加湿器に酒入れるとコスパ良く酔えるぞ [657959154](12)
2022/12/19 21:40:55 7ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 1パチの玉を4パチに入れて遊ぶと得するぞ [471118297](7)
2022/11/20 12:43:50 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。口の中にご飯大量に入れといて、ちょっとずつ飲み込めば1日一食で済んで時間節約になるぞ [178948804](32)
2022/11/19 11:59:12 2ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 坊主にするとハゲ隠せるぞ [882422924](43)
2022/10/22 12:38:31 3ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 Uber EATS配達は自転車よりバイクや自動車使った方が効率良いぞ [806155581](55)
2022/9/25 19:46:12 1ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 LINEのスタンプは購入画面スクショして、スタンプ部分だけトリミングして使えば買わなくて済むぞ [645780814](166)
2022/6/12 19:56:57 4ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 レジで「ワオン!」って口で言うとWAON電子決済されたと店員が勘違いしてタダで買えるぞ [411633935](70)
2022/6/4 10:47:03 13ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 子供は怖い思いさせられても、怒られると思って周りにそれを話さないんだぞ [411633935](10)
2022/6/2 21:34:36 7ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 オムツすればトイレ行かなくて済むぞ [411633935](14)
2022/5/28 15:57:26 3ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 1パチの玉を4パチに入れて遊ぶと得するぞ [895864936](50)
2022/4/9 12:25:04 2ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 子供は怖い思いさせられても、怒られると思って周りにそれを話さないんだぞ [961370542](10)
2022/1/15 23:29:16 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 1パチの玉を4パチに入れて遊ぶと得するぞ [591685377](19)
2022/1/9 14:31:47 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 酒飲むと体が温かくなって暖房いらずで節約になるぞ [357946534](33)
2021/12/28 7:04:00 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 自分のオシッコ飲んでウンコ食ってれば永久機関の完成で食費ゼロだ [357946534](49)
2021/12/25 12:41:57 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 自分のオシッコ飲んでウンコ食ってれば永久機関の完成で食費ゼロだ [555796733](13)
2021/10/24 15:33:41 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。帽子被るとハゲ隠せるぞ ?????♀ [352066581](16)
2021/10/10 14:19:52 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 自分のオシッコとウンコを食ってれば永久機関の完成だ ???? [531812506](35)
2021/7/21 7:44:52 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 マットレスは細かく切れば燃えるゴミで捨てられるぞ [887618242](94)
2021/6/1 13:39:26 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 1パチの玉を4パチに入れて遊ぶと得するぞ [813046682](6)
2021/5/15 22:14:19 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。子供は怖い目にあっても、怒られると思ってそれを親や周りの大人に話さないんだぞ [173128237](13)
2021/4/30 9:21:14 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 マットレスは細かく切れば燃えるゴミで捨てられるぞ [322087552](11)
2021/4/10 14:30:19 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 パチンコ台に磁石近づけて玉をチャッカーに誘導させると効率よく当てられるぞ [473670414](36)
2021/3/21 22:04:36 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 1パチの玉を4パチに入れて遊ぶと得するぞ [272827611](7)
2021/3/14 22:10:10 0ニュー速(嫌儲)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a0-PQFN)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:08:57.78ID:IRosrXD40
良いこと教えてやろう。 自分のオシッコ飲んでウンコ食ってれば永久機関の完成で食費ゼロだ [127870955](14)
2021/3/3 0:14:47 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 子供は怖い思いさせられても、怒られると思って周りにそれを話さないんだぞ [598185951](14)
2021/1/10 10:11:37 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 加湿器に酒入れると酔えて乾燥対策にもなって最高だぞ [873282506](15)
2021/1/9 17:44:50 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 坊主にするとハゲ目立たなくなるぞ?????????????? [653973144](53)
2020/12/14 7:43:50 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 自分のオシッコ飲んでウンコ食ってれば永久機関の完成で食費ゼロだ [925824623](10)
2020/11/21 20:02:52 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 1パチの玉を4パチに入れて遊ぶと得するぞ [965056795](32)
2020/11/1 14:01:04 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。自分のうんこ食べておしっこ飲めば永久機関の完成で食費節約になるぞ [214937866](14)
2020/10/21 23:46:37 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 駐車場でロックバー手前で停めると代金払わなくても停められるぞ [863638243](15)
2020/10/17 20:17:48 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう パチ屋で床に落ちてる玉拾って打てば無料で遊べるぞ [401756944](41)
2020/10/11 10:34:23 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 酒飲むと気持ち良く寝られるぞ [739597145](13)
2020/10/9 22:14:01 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。ラーメンをおかずにご飯食べるとうまいぞ!?? [171835925](31)
2020/9/29 20:00:23 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 1パチの玉を4パチに入れて遊ぶと得するぞ [117487818](19)
2020/9/20 23:37:52 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 蓮舫は政治家になるまえTRFのボーカルだったんだぞ [691699859](14)
2020/9/20 16:26:53 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 バター揚げて食べるとうまいぞ [488086894](36)
2020/8/16 23:28:46 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 ファイナルファイトでコントローラーの右左を繰り返しながらパンチ連打すると無限コンボ出来るぞ [489064482](21)
2020/7/26 19:24:11 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 飲み食いしている美人YouTuberの動画と一緒に飲み食いしてると恋人同士気分になれるぞ [287222318](12)
2020/4/29 19:18:36 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 ご飯とおかずを一緒に食べるとご飯がおかずの味になるぞ。?? [915150565](15)
2020/4/22 15:06:52 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 坊主にするとハゲが目立たなくなるぞ?? [518248772](9)
2020/4/7 8:22:56 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。 ゴミ箱に捨ててあるマスク拾って付ければ節約になるぞ [837578653](7)
2020/2/29 20:21:28 0ニュー速(嫌儲)
良いこと教えてやろう。坊主にするとハゲ隠せるぞ?????? [568211752](17)
2020/1/16 8:18:47 0ニュー速(嫌儲)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-8vtZ)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:57.09ID:qxwjr3LVr
ハンチング帽というもはやハゲを表すしるしとなった帽子
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdf3-QQm6)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:21.52ID:jKzbMjzXd
屋内でもずっとニット帽かぶってるやつはハゲ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93af-DWwd)
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:47.65ID:TjyF5tpo0
そうね帽子かぶるとちょっと若返った気がするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況