X



大阪史上初、基礎疾患もない幼児の女の子がコロナ死…ワクチンやイソジン摂取の有無は不明 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-lLD2)
垢版 |
2023/01/11(水) 01:25:41.24ID:yqX4lgPKa?2BP(1000)

大阪府は10日、新型コロナウイルスに感染した4歳以下の女児1人が同日までに死亡したと発表した。

府によると、未就学児の死亡は大阪府内で初めて。
女児に基礎疾患はなかったという。

家族の同意が得られていないとして、死亡時の状況やワクチン接種の有無など詳細は公表していない。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db59-9rB7)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:07:42.45ID:PFjrBWId0
>ワクチン接種の有無など詳細は公表していない
大事なところを公開せんかい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-+7rh)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:10.59ID:p+kDsrG70
子供の保育園は何回感染拡大したかもはやわからん
家族なんか風邪以上に感染してるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YNbb)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:09:52.22ID:ssGMKsHU0
ワク…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-1pc3)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:13:34.72ID:AoH3KSC20
ジャップて子供には本当にコロナワクチン射たせんよな
他の予防接種には抵抗ないのにコロナにだけは反ワクやってんの何でだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b7-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:20:07.33ID:cc6L/YEw0
中国の新種に感染でもしたんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb3-nNQJ)
垢版 |
2023/01/11(水) 02:23:19.44ID:L7f1oBaod
>>14
そりゃ臨床実験中なもんと完了品は全然違うからな未知のリスクが
少し考えたら分かりそうだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-wqvi)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:35:54.76ID:Uu+Z7Xoy0
ワクチン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-wqvi)
垢版 |
2023/01/11(水) 06:38:51.03ID:Uu+Z7Xoy0
>>>幼児がお菓子を喉に詰まらせ窒息して搬送。搬送時の検査で陽性判定。もちろん無症状。そのまま窒息原因で息を引き取ったのをコロナ死にされた。これは許せなかったです。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-/inG)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:39:08.81ID:nf8YiUAm0
>>14
6ヶ月から4歳までのワクチンの効果はかなり懐疑的。そもそも重症化しないから発症率で調べてるし、有意差出たのはなんと120日後とかよ。日本小児科学会も打ったほうが良いって言ってるけど、今のところ根拠は弱いわ。4歳以後のはそこそこいいデータやから、せめてそれまでは待つわ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6169-0u/0)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:09:23.45ID:W/H/DG+Q0
イソジンうがい信じた結果
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-CGEr)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:37.73ID:ehMCZY4AM
未接種なら未接種と書くからな
よほど都合悪いらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-EeW/)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:56:06.36ID:gQTw70450
>>30
家族の同意なしでも可能な部分はちゃんと定義しましょうよ、まだ2類相当ですよね?
年齢、性別、基礎疾患の有無、ワクチン有無(家族含む)

そもそもワクチン有無より、年齢や基礎疾患有無の方が個人情報では?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9a-EeW/)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:59:37.27ID:gQTw70450
>>28
こういった憶測が蔓延るので、ワクチン容認派だからこそ、受けているならハッキリ受けていると表明して欲しいです。
何よりも正しい情報が最優先ですから。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-PEXV)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:01:58.44ID:+I6Ly9ik0
公表しない時点でお察しだわな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bfd-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 13:09:02.04ID:KoGJ80Yc0
シェディングもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況