【動画】安倍晋三を射殺した山上容疑者、FPS視点で再現される [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SPこんな有能じゃない
めっちゃ面白い動画
淡々とした主観の再現CGなのがより山上の心境とか息使いとか想像してリアリティある
撃たれた後に晋さんがゲームの死んだ敵キャラみたいにスーっと消えてて笑うw
まぁでもただでさえ平和ボケしてる日本で政治家のクソ長演説中に何月何日の何時何分何秒に来るか不明な市民に紛れた銃持った襲撃者からスピーチ中のおっさん守れって相当無理ゲーよな…
途中の聴衆がアホみたいに体揺らしてるところが如何にもジャップでリアルだな
>>25,29
急遽前日に予定変更するから警備計画が杜撰になる。
ガードレールの外に人員を配置してないのもかなり酷いが、
前日に決まったことなので、道路封鎖もできない。
街頭演説なので全方位から見られたいという邪な発想が、
警察の警備計画より勝るとこういうことが起きるんだな。
しかし自作ガンでたった2発で仕留めるってかなり有能だよな
環境音入れるくらいならバカの滑舌の悪い演説の音声入れてくれないと臨場感がない
カバンガードが、間に合わなかった…!って感じになってるけど、こんなに素早い感じだったっけ
出来ない理由を考えるのではなく!ってセリフが余裕で脳内再生される素晴らしい出来だわ
鉄砲玉一人用意すればいいんだからわざわざ高い金払ってゴルゴに頼む必要ないなわが国では
これ見るとSPが無能の中の無能でない限り不可能だわ
かなりよくできているけどJKが見たいんだ!
おしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています