X



【速報】ロシア「アメリカの戦争参加を確認した」 深刻化が止まらない... [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-XAFT)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:29.13ID:8IzzhG5b0?2BP(1000)

米のパトリオット訓練、「戦争参加の証し」=駐米ロシア大使

[10日 ロイター] - ロシアのアントノフ駐米大使は10日、米国がウクライナ軍に対して地対空ミサイルシステム「パトリオット」の使用訓練を実施する方針を示したことについて、ウクライナでの戦争に米国が参加しているさらなる証しだと指摘した。

在米ロシア大使館が投稿した声明で、米国防総省がオクラホマ州の陸軍施設フォート・シルでの訓練実施を決めたことは「事実上の戦争参加を改めて立証」しており、米政権の真の目的は「戦場でウクライナ人の手によってロシアにできる限りの損害を与えることだ」と主張した。

米政府当局者は先に、数週間内にフォート・シルで訓練を実施する見通しを示した。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-patriot-diplomacy-idJPKBN2TQ07V
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-XAFT)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:48.64ID:8IzzhG5b0?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-XAFT)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:52.74ID:8IzzhG5b0?2BP(1000)

....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1189-YNbb)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:52.89ID:ssGMKsHU0
ぎゃあああ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-XAFT)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:20:58.23ID:8IzzhG5b0?2BP(1000)

...
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abbd-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:07.37ID:g/66Vmjo0
アメリカはほんとクソやな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b27-K0Bq)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:29.20ID:GSCGNVZD0
ジャップ「ワン!」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-iTbI)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:48.60ID:6xQUon7+M
そろそろ何か宣言しそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-//2p)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:21:53.79ID:X6iOB33iM
戦争なん?
特別なんちゃらじゃなくて?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:22:15.31ID:7ykBXyPX0
戦争?お前は15年だ
0017
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:23.44ID:g0m/TqHB
自分はベラルーシやらイランに泣きついたくせに何言ってんだか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-NY/1)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:31.94ID:jEkVxl/20
世界大戦始まるか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-n3t1)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:23:41.81ID:tT4w6Orq0
第三次世界大戦はもう始まっている
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-BSEX)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:08.99ID:mzXYTKQyH
まぁ実際ちょっとやりすぎだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-n3t1)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:24:48.76ID:tT4w6Orq0
山神の一発で自民党改憲案を防いでくれたという事実
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5363-M2y2)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:25:23.81ID:3DT/7CB20
全くその通り
ウクライナ人もただ利用されてるだけだと気づいてるはずだ、そろそろ目覚めろっての
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b06-DSRP)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:26:45.07ID:jvW85wSL0
sa ibig sabihin na marahil gusto gamitin mabilisan
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1344-FqVU)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:27:20.56ID:uO+8oSO80
でもアメリカ本土は攻撃できんやろ、やれるもんならやってみなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ENIB)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:28:04.18ID:Gc2q7BXw0
軍事訓練していいのはロシアだけだとでも言うのかねwww
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc5-BJgx)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:28:38.80ID:BBj6ncZaM
第二次世界大戦はナチスドイツのポーランド侵攻(1939)からだけど当時の人達はそこから世界中の戦争になると予測してた?

第三次世界大戦も50年後の人達の常識では2022年~になってるのかな?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:46.66ID:07X3dSDU0
軍事作戦じゃなかったのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-xrIj)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:29:47.62ID:xNHlCbBXM
ウクライナ人じゃなくてアメリカ人なら遠慮無く殺せるしな。


パペットレジームを使って中国やロシアの足を引っ張ろうとする
腐れ米英の連中こそ本当に殺したいものであって
ぶつけてくる傀儡を殴っても殴っても本当の意味でスッキリすることにはならない。

アメリカの軍産複合体の関係者か政治階級こそ本当は
ロシアが戦場で銃弾ぶち込みたくてたまらないものだろ。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-wa3k)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:30:16.12ID:XhGIMqedp
戦争なんだなwww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-ENIB)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:02.30ID:Gc2q7BXw0
>>31
それならソチ冬季とクリミア
ソチ冬季とクリミアのきっかけはシリア
シリアのきっかけはアラブの春だから

チュニジアスタートやない?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b51-J7u6)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:10.43ID:5z0h4DDy0
特別作戦じゃないんでちゅか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81ba-XGQ4)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:29.13ID:P26iUwrP0
訓練したら戦争認定されちゃったねぇ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-r93Y)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:33:10.10ID:oLQ9TFYda
>>32
過去の戦争の例から見てならないでしょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-8a9M)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:34:00.36ID:3TlnkdHrM
そう思うならさっさと攻撃しかけりゃいいじゃん
なにチラチラ見てんだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-+7cV)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:36:43.53ID:sXvaBx0l0
既にWW3は始まっているが まだまだ前哨戦に過ぎない
WW2時代と比較すれば科学技術は格段に進歩しており
人類がコントロールできるレベルを遙かに超えてさえいるのだ
それらの技術は当時と比較して精神的に退化すらしている人類を
置き去りにするのだろうか
今回の文明もまた幾度と無く隆盛と滅亡を繰り返してきた
超古代文明達と運命を共にするのだろうか
答えられる者は誰も居ない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Gl4l)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:08.07ID:Xv4W4AOLM
そんな訓練したのかアメカス
これはもう全面戦争不可避だ( ´ん`)y-~~

さあ、原爆をどちらが多くジャップランドに落とせるかで勝敗を決めよう!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bb1-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:37.48ID:YokUPcG00
ところがどっこいそれはジャップが買ったミサイルでした
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-mNTu)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:48.47ID:hPonXDk80
もうアメリカ本土に向けてミサイル飛ばしたらええんちゃうの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb3-nHD6)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:04.19ID:CCJNnLF5d
朝鮮戦争の時ミグとソ連人パイロットが思いっきり戦闘参加してたけど
ソ連が戦争当時国扱いになって無かったのと一緒やろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c99a-MrYh)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:39:07.27ID:X13/W/l40
戦意充分なウクライナ人をNATO加盟国で軍事訓練

結局これが滅茶苦茶効いてるんだよな
ウクライナ軍の最大の弱点は兵数、兵の数で劣るから守勢一辺倒になる
兵器自体はNATO諸国から無限に供給されるから兵数の問題さえ解決すればロシア軍は終わる

ロシア軍も徴兵しまくって素人を前線にばら撒いて時間稼ぎしているけど
ロシア一国で素人を軍人に仕立て上げるにはどう考えてもリソースが足りない
ロシアはもう東京に核攻撃して脅す以外に取れる手段がない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-uTw6)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:07.70ID:HCbCN60Ta
じゃあアメリカに宣戦布告すれば解決だな。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-tbv/)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:42:19.26ID:wl/VIJf6M
民兵で参戦してるのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-w8kr)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:01.08ID:ScnZ5cvM0
何を今更いってんだろ、最初からそうじゃん

嫌なら侵略戦争やめろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:43:11.98ID:S84m1gYK0
>>57
マジでやりかねん
プーチンは大ユーラシア主義に傾倒してるから
今のロシアはもはや未曾有の困難に立ち向かってることになる
全国民をあげても現在の状況を打破しないといけないわけで
アメリカやその同盟国に核兵器を降らせてくる可能性はある
そこまでおかしくなってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-y1O5)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:05.03ID:2sZgleGSM
中国の台湾侵攻が始まったらWW3来るな
あと領土問題で燻ってるところに火がつくぞ
インド中国パキスタンとかアラブとかアフリカも火種はあるよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-tbv/)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:43.59ID:wl/VIJf6M
中国を参戦させたいんだろうか?ロシアに核を使わせたいんだろうか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp4d-tmHK)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:28.40ID:omJnf1B1p
散々兵器渡しといて今更かよwww
それでもハイマース渡すのにロシア国内を攻撃しないように注意したりめちゃくちゃ配慮されてんじゃねえか
ロシアがウクライナから手を引くだけで全てすんでたことなのに何を今更馬鹿なこと言ってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-+7cV)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:19.69ID:sXvaBx0l0
また馬鹿軍部に金属を没収されると言うのか……
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-Eluy)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:55.25ID:BcjgSCE40
もう兵士がウクライナ人ってだけでほぼ米軍だろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-+7cV)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:46.88ID:sXvaBx0l0
前の大戦は核兵器によって終戦した
最後にやられたのは我らがジャップランドだが
次の大戦は核兵器によって始まる
これは確定している
つまり厳密に言えばまだWW3は始まっていない
開始の合図は核兵器が投下された瞬間だ
そしてこの大戦がどのような兵器で終戦を迎えるのかは
未だ不明である
お前達もこのことをよく覚えておけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c187-+7cV)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:16.09ID:sXvaBx0l0
現行の核兵器など既に過去の遺物だということをな
先の先を読んで行動しろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-CGEr)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:35.62ID:PD1BWDdRM
ウクライナは早晩負けるからな
あとは戦争責任を米英と岸田にとらせるんや
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM65-0wo+)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:11.19ID:wTV2N9yjM
>>85
SASの連中が護衛兼お目付け役で周り固めてるんだよ
ゼレンスキーが用済みとなったら始末するのも任務に含まれてるんだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb3-0Olm)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:26.78ID:LvBMhZTGF
ジャップ🇯🇵はアメリカ🇺🇸の小判鮫だけどどーするのこれ?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-MrYh)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:35:10.65ID:51E7tXWU0
なんでオクラホマで訓練したらそうなるんだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp4d-BLUt)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:37:37.74ID:fmlZOR5Np
>>87
まあ遅かれ早かれ切られて終わりでしょうな 哀れなゼレちゃん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e1-5W0d)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:53:37.68ID:GNqwB4cn0
初めからアメリカvsロシアだろ
ウクライナvsロシアだなんて思ってるやつ、ピュアな情弱だけ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1916-ze44)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:00.36ID:0FJtT2MZ0
>>98
盾どころかデコイなんだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 017f-okdX)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:11:21.76ID:X21qtKrr0
知ってる
バフムートで大量にアメカス軍兵士死んだよね
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-yW+X)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:52.66ID:gzn3AJ8ya
ん?戦争だと?おかしいな…?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abb7-Pbra)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:55:21.30ID:mYEfMAql0
よっぽどパトリオットが恐いみたい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-Zp7a)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:22:48.37ID:q/czkHrn0
>>110
アメリカさえいなければクリミアのように穏やかに侵略できたはずだからなぁ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-T1WR)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:42:21.29ID:oZxCE+eZa
>>110
一番考えてるけど一番間抜けでもある
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-T1WR)
垢版 |
2023/01/12(木) 01:19:36.10ID:rRUX77iK0
>>107
日本共産党さんというと、
確か剃れんから金貰ってるときも北方領土帰せとかプロレスやってたあの団体ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況