X



山上徹也に大量のラブレター [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61e1-5W0d)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:52:33.16ID:GNqwB4cn0
刑務所で統一か自民経由の鉄砲玉に刺される可能性高いな
守ろうにも守るやつがいない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-6EYN)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:09.09ID:5FMM9lver
人殺しする強い男が
股を開く私には優しい❤

これでマンコ濡れ濡れだろw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-FKzK)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:40.95ID:Ssh7H7TkM
>>73
おまんこだけどクリトリスオーガズムが止まらない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM2b-FKzK)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:13.99ID:Ssh7H7TkM
>>76
おまんこだけどおまんこ自然にトロトロになるのだ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb3-66dC)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:37.60ID:WD7dD9DLd
とにかく人前に出て目立てばどんな不細工でもモテる
へずまりゅうやマスク拒否おじさんも有名になり結婚出来たからな
aiueo700の50過ぎのオジサンですら女の追っかけ出来たり20代女生主とデートしてるからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:04.10ID:9Imf5gpq0
>>17
兄や家族のために捨て身になれる男だぞ
こんな男らしい男、今の日本では稀
殆どのジャップオスが権力にヘコヘコだからね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:49.83ID:9Imf5gpq0
>>84
気が弱い奴は子孫残せなくて当然っちゃ当然
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-66dC)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:06:20.03ID:Ox/2EwWMa
ワイも山上知ってから恋に落ちた感覚や
山上見るとドキドキするし一回でええから抱き締められたいわ
マンコってこんな感じで恋しとんやなと知れたで
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-knz+)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:10.09ID:ltFPdvl20
そのうち精子要求ラブレターきそうだな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c6-rDCy)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:23:19.04ID:Vhasve6O0
そりゃ最も強い雄だからモテるのは当然。
山上さん見た目もエロいし。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114e-G1ph)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:44:05.65ID:S1LgOf4R0
・行動力がある
・緻密な分析をするだけの知能がある
・多くを語らない

これだけで女にモテる要素ばっちりだろ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c6-rDCy)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:46:38.93ID:Vhasve6O0
41歳で細マで髪フサは普通より上やろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-It0r)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:01:27.75ID:m6D8Nxoa0
山上君迷惑だろうなあ
これだからメスジャップは
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-NxaX)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:12:46.49ID:+W5+FS01a
>>94
あの界隈と山上叩いてる層って違うだろ
弱者男性みたいな文脈から山上に触れないのずるいとは思うけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1c6-rDCy)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:09.75ID:Vhasve6O0
かっこよすぎないのがまた好感度上げてる。
昨日のメガネと髪型のダサい感じが、半年前まで無職の底辺だったんだなって。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Le+7)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:36.26ID:NzbxvfDca
ここまでの優秀な遺伝子に雌が群がるのは生物学的にも当然
日本から数十年ぶりに出た偉人だもんな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-3wC0)
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:36.79ID:ZEQ6yUugp
体も鍛えてるよね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-XaCH)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:06:36.58ID:Dqd3b9Zl0
日本人の誰も果たせなかった伝説の勇者
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d1-jbeX)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:12:32.35ID:4dC9iQy+0
悪を倒した人
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:40.14ID:zqUphWsir
弱男ネトウヨから嫉妬されちゃう🤭
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-x8ZQ)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:19.27ID:zqUphWsir
山上さんはな雰囲気があるからね

哀愁を帯びたダンディさというか😎
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-DWwd)
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:24.75ID:M7IVr44b0
ひゃだ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-pn6F)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:30:52.53ID:sBR0YZOc0
山神様愛してるぅ~😍😍😍
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:54.59ID:GkNXwPjf0
元気みたいでよかった
殺されないでほしいね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b35-76KN)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:17.13ID:X/g6XmAm0
獄中結婚するんかな?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:41.86ID:GkNXwPjf0
一橋や上祐ギャルは理解できなかったがこれは応援したくなる気持ちわかるわ。仕方ないよ頑張れと思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8f-KhZi)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:08:21.30ID:GkNXwPjf0
しゃあないわ巨悪が倒れたから
本人の境遇もあるが最低限ターゲット以外の周りに気を配って反抗に及んだ冷静さとかね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdf3-oIrS)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:44.68ID:7wp8aatqd
>>12
検察が自民党に忖度して
公判開始を引き延ばした結果だよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81d0-6tpA)
垢版 |
2023/01/11(水) 21:12:55.64ID:v0mK4et50
山上さん…ずるいよ…
俺達の神だったんじゃないの?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-6EYN)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:06:36.20ID:oXG25Vvn0
CIAエージェントを一匹殺したら
ジャップ側は10人殺されるぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-YWE/)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:03.81ID:YT9+Jfvx0
東拘の冬は寒さ厳しかったなぁ
生まれて初めて霜焼けになったのも東拘だった
拘置所は世間一般で考えるより穏やかな環境じゃないんよ
冬は警察署の留置場の方がマシ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-5A4d)
垢版 |
2023/01/12(木) 04:02:54.04ID:Gwkj5fema
山神を引き合いに弱男やジョーカー嘲笑や鉄砲弾教唆は醜悪の極みだな
弱さを晒し弱きに寄り添った山神が最も嫌悪する人種だろう
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-TAqK)
垢版 |
2023/01/12(木) 04:09:23.61ID:RPJN+pTe0
山上ボーイズからも届いてそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b99d-Ut6Q)
垢版 |
2023/01/12(木) 04:16:03.45ID:cn4Jxnjv0
ただの野党党首を暗殺した山口二矢ですら歴史の教科書に乗るんだから山上も確実にのるからな
ガチで歴史上の人物になることが確定している男
そういえば山口二矢も浅沼稲次郎を殺したのは演説中だし名前も山ついてるし似てるな
まあ政治家暗殺なんて演説中かパレード中かなもんだから被るのは当然だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況