女って「挿入」と「クリ責め」どっちがいいの? [596116689]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘビにもクリトリスがあるという事実、なぜこれほど遅くに発見されたのか(ハンギョレ新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d13672dc5d8b8f41268400ea59d33aafdf935299 メスの生殖器の研究に目を向けない学界の慣行が、無知と遅れを生んだ
挿入はゆっくりだぞ
パンパンするの気持ちよくないから
クリは突き当たりに付けとくべきだったのでは?(´・ω・`)
こないだ嫁の友達とやってしまったわ
酔ってたとはいえお互いすごい反省してるんだけどお互いイキまくった
背徳感ってやばいな
>>161 その子はクリイキだけじゃなくて中イキもしたん?🤔
>>159 届かない人でも大丈夫なように外に付いてるんですよ
てか、挿入してる状態でクリってどうやって責めればいいの?
舐めるのは無理だし、かと言ってつまんだら痛がるよね🥺
クリは着火剤みたいにすぐに火がつく
中は薪みたに火がつきにくいけど大きく燃え上がる
穴は別に気持ちよくないぞ
穴の上のほうに気持ちいいポイントがあるやつが多少存在するだけや
最新の研究では中イキもクリの根っこでオーガズムに達しているものだとわかってるよ
てか、太いちんちんが好きな女とか実際に存在するんですかね?
ちんちん太いと、征服されてる感があって女はむしろ不快なんじゃないかと思うんだが…
粗チンの意見だけどサァ(´・ω・`)
>>165 ビアンカップル(片方バイ)と3Pしたときの観察によると
皮越しにいじってあげるとよい感じ
包茎オナニーみたいなもん
>>23 ローター突っ込んではめた時は俺がおシッシしたくなっちゃった😉
>>15 うちの嫁はアナル舐めながら亀頭を手のひらで擦ってくる。たぶん昔の彼氏が仕込んだんだと思う。
>>167 それ男が気持ちいいかってだけのはなしだろ
数の子天井はたしかに気持ちいい
Gスポ、ボルチオ周りは丁寧に開発すれば誰でも気持ちよくなれるぞ
クリが上手い人は忘れちゃうけど挿入でいい人は忘れられなくなる ※は好きになったらイケメンになる
クリなめながら指挿入、自分でクリいじらせながら挿入
嫁見るかぎり、どっちも即逝ってるな
アナルは女の人でもキモチイイの?
男がキモチイイ理由はわかるけど
膣壁を外側(直腸壁側)から刺激しても中からのそれと同じように気持ちいいのだろうか
よくこんな面白そうなニュースでクソみたいなスレ建てられるな
うちの嫁20分くらいクリいじらないとイカないんだけど
眠くなるわ
クリだぞ
クリ弄くりまくったら中1の女子中学生でもイクからな
クリと中と乳首と同時責めって快感が散らかっちゃうんじゃないの?
そんなことない?
>>57 逝くのが怖いってのはあるかもね
エッチの経験(オナニーも)ない若い子だとクリ逝きでも怖いからやめてってなる子いるし
初めて逝く時って自分の中の何かが壊れるような感じになっちゃうからだろうね
クリ逝きはしたことあって大丈夫でも中逝きは経験してないから怖いってのもあるかもね
チンコ18センチ越えてくると中イキ率が格段に上がるって聞いてから日本人女の中イキ率の低さに悲しくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています