X



最近嫌儲でずっと話題になってるコラボ騒動云々が全くわけわからん。完全に乗り遅れたから誰か説明してくれ [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-S38F)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:33:54.95ID:FFyP7/2f0●?2BP(2000)

中東らへんの紛争のニュースで誰が何のために戦ってるかすら分からない感覚
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/75b476fab511000439e25a500cf42a7dcdcfc17d&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-S38F)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:34:43.68ID:FFyP7/2f0?2BP(1000)

暇ナントカってのがアンチフェミのネトウヨなんだろうなってことだけはなんとなく掴んでる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:09.06ID:gUDl43ge0
一言でいうと「俺の税金を返せ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79d2-q8tK)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:56.52ID:gCMqPUZP0
Colabo関係は旧速に本スレあるから
テンプレのサイトとか見て勉強してこいや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:38:46.47ID:gUDl43ge0
>>4
嫌儲が行政の公平性、有効性、あとなんだっけ?知らんけどとにかく共産党を甘やかしたせい
もちろん自民、維新にも責任がある
切腹してお詫びせよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-3CyH)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:31.05ID:W+oF66Y+0
おまいらがキモいらしいよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-F7bH)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:40:32.12ID:ryFJywY20
何人かが粘着スレ立てしてるだけだから無視でいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:42:49.66ID:gUDl43ge0
>>9
余命3年は個人情報の利用目的変更に合理的な理由があったけども、さすがに懲戒請求の個人情報を合理的な理由なしに事業の用に供するつまり別の訴訟に用いるやつなんておらんだろ?
……え?用いちゃったんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c179-/2f9)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:20.98ID:8LWpFIjR0
フェミと弱男が戦ってるだけだろ
関わり合いにならないのが正解
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-Wyn6)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:46:36.43ID:FFyP7/2f0
アウトレイジみたいなもんか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-xJ3M)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:55:09.29ID:nW0sI53Ca
あれわからん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdc-PTL3)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:59:09.96ID:gUDl43ge0
嫌儲には知性がない
だから人は離れていく
寂しいことであるが事実である
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-mfgX)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:01:04.97ID:cfjFl9L70
フェミvs弱男なのはわかったけど
何でラッピング電車まで中止になるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b23-Or7w)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:04.13ID:gLDcO9xi0
遅れたままスルーでいいわ
触らぬスレに訴訟なしだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1af-1/Lv)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:02:55.17ID:KasFTdcV0
よくわからんからコラボをNGしたけど嫌儲以外に住んでたら聖戦士になれたのかな
エコチェン怖いってことでいい?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79d2-dGi2)
垢版 |
2023/01/13(金) 23:14:26.06ID:JBe4oWXb0
colaboでYoutube検索してみると、嫌でも理由が分かっていまいますよ
逆にここまでマスコミが載せない理由も一緒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況