X



【再放送】司法解剖の安倍の死因が判明。「心臓に銃創無し。強い圧迫で心臓が潰れている」警視庁による隠蔽か。山上無罪へ🤩 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158a-zHuK)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:41.84ID:gD6dRfYQ0?2BP(1000)

安倍晋三元首相の心臓に大きな穴… 真相判明か「銃でできた穴ではない」
https://sn-jp.com/archives/109096


自民党の青山繁晴参院議員(70)が10日、自身のユーチューブチャンネルを更新。昨年7月に安倍晋三元首相(享年67)が殺害された事件で、謎とされていた病院の説明と司法解剖の結果が食い違っていたことで、警察庁から新たな回答を引き出していたことを明かした。
安倍氏の死亡直後、奈良県立医科大学の救急診療科部長で、福島英賢教授は会見で「心臓の壁に大きな穴が開いていた。たぶん弾丸による損傷」と説明していた。ところが、同大の別教授による奈良県警の司法解剖では、心臓に銃創があったとの見解はなかった。これにより、山上徹也容疑者の単独犯ではなく、ほかにも共犯者がいたのではないかとの陰謀論を招いていた。
 事件直後から警察庁に対し、真相究明を訴えていた青山氏はこれまでヒアリングを重ね続けた。「何度も何度も警察庁と対峙している。司法解剖の結果では(心臓は)銃創ではないと。傷はないと言っている。言い合いになった。そしたら変わった。(警察庁は)挫滅があったと言った」(青山氏)
 挫滅とは外部から強い衝撃を受けて、組織が潰れる状態を指す。青山氏は「ただし挫滅が何かが司法解剖ではっきりわかっていて、銃でできた穴ではない。救命措置の中で、その時に力が強いと挫滅が起きることがある。もっと詳しく分かっているが、言わない。公判で具体的に公表されるかもしれないが、待つべきだ。全部を申し上げることはしない」とそれ以上は言及しなかった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-5ZeG)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:07.63ID:WORU6nrsp
全部クーデターのためのマッチポンプだったのか!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158a-zHuK)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:23.05ID:gD6dRfYQ0?2BP(1000)

山上容疑者は事件当時の精神状態を調べるため、10日まで大阪拘置所で鑑定留置中。奈良地検は鑑定結果などから刑事責任能力があると判断しており、勾留期限の13日までに殺人罪で起訴するとみられる。

ただ、母親が献金を繰り返した旧統一教会(世界平和統一家庭連合)と密接な関係がある安倍氏を狙ったという容疑者の犯行動機は不可解で、「第三者の介在や関与、影響」があったのではという疑いは残る。

さらに、安倍氏には銃弾2発が当たったが1発が行方不明のうえ、安倍氏が緊急搬送された奈良県立医科大学付属病院の説明と、県警による司法解剖の結果に食い違いが指摘されるなど、事件の謎は数多く残っている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8229ef480e3e4b20e8a467e0e69e528a7612431
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158a-zHuK)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:28.72ID:gD6dRfYQ0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158a-zHuK)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:34.67ID:gD6dRfYQ0?2BP(1000)

まじでやばい…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158a-zHuK)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:41.09ID:gD6dRfYQ0?2BP(1000)

晋さん…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158a-zHuK)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:47.40ID:gD6dRfYQ0?2BP(1000)

どうして…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95a2-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:00.03ID:xDdTtP0V0
sing a song...
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a64-ajhY)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:02.07ID:hrmf0NB10
紫さん...
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0f-6E5q)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:40.38ID:BgUO80Gb0
政の歓びおじさん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4151-kXtu)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:00.53ID:H7MgbzdU0
山上は殺してなかったのかどこまで聖人なんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-dC1f)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:26.19ID:1QFK/tcF0
でもさぁ
じゃあ倒れたのは何だったんだよ
何も無いなら倒れもしないだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FHMQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:28.88ID:KjQ8nabid
殺人未遂罪及び銃刀法違反
なお石橋は車に乗ってないのに危険運転致死傷罪
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:32.54ID:g6D1gza50
青山の言う事なら信憑性激高
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3a-vkdB)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:33.58ID:mFNQJU6+0
???「浄め給え…払い給え…メシア!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:40.10ID:OJVpBg0L0
>自民党の青山繁晴参院議員(70)が

これは信頼おけるソース

俺たちの青にゃんが山上無罪説を神提言!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-UwwI)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:20.71ID:B8LuaNfsr
まあ当たり前だよな、後ろから撃って安倍晋三の右鎖骨から心臓への弾道になるわけないからな
山上は犯人じゃない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-GyLL)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:25.79ID:6i4XXedW0
ソースがシェアニュースジャパンw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-8Fk4)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:34.15ID:p4330g+/0
安倍さんは大きな音にびっくりして気絶しただけだった…?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd87-dC1f)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:34.84ID:1QFK/tcF0
倒れたから晋三マッサージをしたわけだ
何も無いのに晋三マッサージはしない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Vo6+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:40.60ID:OoV9DLSEa
紫の人ってマジ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e6d-lcBz)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:52.85ID:kX7dv/9s0
安倍って色々ミラクルだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955f-HT4l)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:58.30ID:tycqu6wd0
解剖の結果
山上の銃弾は致命傷ではなく
心臓マッサージが致命傷。
山上は殺人未遂での起訴だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3d-xnSO)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:04.09ID:oW94mKwi0
これが晋三マッサージ😳
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-3WRt)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:10.74ID:T/a11hHOa
ずんずん運動
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ITT0)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:16.14ID:paQSIuoId
関西人はやることが雑だから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-q/bP)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:35.20ID:pmi4GXCb0
>>24
こいつ70だったの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:38.64ID:g6D1gza50
現場の心マだけじゃなくて
6時間昭恵待ちで輸血と心マ受けたんだからそりゃグチャグチャになるだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:41.63ID:3wCzctqz0
> もっと詳しく分かっているが、言わない

自分しか知らない凄い情報を勿体ぶらせたら世界一だなこの人
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Vo6+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:46.94ID:OoV9DLSEa
>>14
銃のホルダー見えてる
止まってる車は両側から挟み撃ちにするのに、銃持った人には素手で向かってくんだね
どういう判断基準なの🥺
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa1b-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:09.14ID:swOe56NH0
容疑が殺人から未遂に変わるのか
いろいろ難癖付けて重い刑を吹っかけてくるだろうけど無期は無くなったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9535-1744)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:14.45ID:eNWrNKaT0
Qが信じちゃうよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-Tw6a)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:52.51ID:bR4KOOZJ0
でも晋三マッサージされる原因は山上さんの放った聖弾なんでしょ
ナイスアシストやないの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Vo6+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:00.74ID:OoV9DLSEa
>>43
死体を弄ぶなんて許せん😡
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:02.11ID:EKuyLoLN0
心臓マッサージが晋三抹殺したのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-8nu4)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:08.58ID:/TClEW5S0
あのおばさんの心臓マッサージが直接の死因なのか
これは公表できんなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a84-Vk3+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:49.06ID:syT2/f4A0
銃撃時点ではまだ生存しててその後殺されたって事?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaca-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:56.78ID:OapLK4SM0
助けようという思いが強すぎたんだろうね
力入れすぎて心臓潰れちゃったw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FHMQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:07.66ID:KjQ8nabid
ボォン!
😫(マァアアアアアアアアア)
🧚‍♂「次は当たるよ!」
バァン!
😦「やったか?!」
聖帝「我は滅びぬ、不滅の存在なり」
???「ハライタマエ、キヨメタマエ」
🙎「滅!」
聖帝「銃死~」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-5Syx)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:13.11ID:bAfhzDOLd
それより全然病院にいかないのはなんでやったん?
いくら奈良でも駅前だし本当なら30分もかからんはずだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3eb1-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:22.48ID:NheeFPUq0
壺は自身の中でどう整合性を取ってるんやろなあ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cabf-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:46.03ID:0X2B0Sye0
殺人マッサージか最低だな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-+QCZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:11.97ID:uVRdoNO5M
銃は関係なく心臓マッサージで死んだの?
もうこれ山上はただびっくりさせただけじゃん…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be21-4V+K)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:24.71ID:QO+6Sed00
元首相がハムスターおじさんや性の喜びおじさんと同じ死に方するとは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-xxLs)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:48.77ID:WruYCb+BM
自民はこんな嘘つき破門してしまえよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9v8O)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:36.81ID:05qBgf1Qa
山上「やれぇ!(バーン)」
??「はい…」
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-gvIK)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:46.35ID:GisZq67Bd
ただでさえ銃創を見るケースが少ない日本で、山上ブレッドなんてさらに特殊だからね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-1X5s)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:23.79ID:nJeCnd4v0
銃創無しならスナイパー説も消えるぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-WSu2)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:24.33ID:BmcjzhVw0
実は心臓マッサージが致命傷だったりして
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e3d-xnSO)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:32.71ID:oW94mKwi0
「祓いたまえ清めたまえ(やれっ)」

合図だったね🤔🤣🤣
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-72gm)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:34.24ID:XLtMeKo60
スナイパー小屋から圧迫弾が発射されてた
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-84yN)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:34.72ID:SBxmL3xFd
>>47
まだ弾残ってるかもしれないのにね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM72-7jYU)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:44.98ID:YA9NX2QJM
スナイパー小屋
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-sRsu)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:51.71ID:kb4wqJrP0
ファントム・バレットの正体

それは 善意の晋三マッサージだったのだ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-1744)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:58.46ID:1i5kpT0t0
さて、死因は?

https://i.imgur.com/7yuIfJ1.jpg
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be21-4V+K)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:09.69ID:QO+6Sed00
>>76
嘘吐きは自民党の始まりだぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-84yN)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:11.28ID:SBxmL3xFd
心マした人は業務上過失致死?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-sMUI)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:02.81ID:BNTq9ktrr
どうせ無能SPがちゃんとやれとか絶対死なすなとか急かしたんだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:18.96ID:YYT50hBN0
だから器物破損ぐらいにしとけば誰も困らないのに
済んだ話をいつまでやってるんだ?
で終わる話
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e60-NSy1)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:40:25.36ID:ElLGxFst0
この人が泡沫政党の無名議員ではなく政権与党自民党の議員だという事実
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMf2-HcrG)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:28.06ID:XQHD8GvqM
このオバチャンがトドメ刺しちゃったから警察はそれを直接言えなくてスナイパー小屋みたいな陰謀論産んだってオチでしょ?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca69-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:35.09ID:RCjUJ6F+0
>>73
そうそれ
スレタイもミスリードだわな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-1Mcs)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:38.57ID:krIksyCur
>>96
ネトウヨさん真相を言い当てまくる
これじゃケンモメンはただのホラ吹きハゲちんぽこおじさんぢゃん!
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Ge7z)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:51.93ID:76bofHfja
首から入って肩に抜けるのは角度的に有り得ないだろ
あれ絶対肩から入って首から抜けてんだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-xBJD)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:42:12.13ID:/dwLQXzAM
死因
晋三マッサージ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:05.96ID:E43eDbe80
「山上が安倍を殺した」という物的証拠って裁判の場に出せるの?
なにがあるの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-/R6m)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:12.02ID:UrLnNAwa0
治療ミスで死んだってことなら山上は殺人未遂か?、さらなる奇跡が起こったな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-WSu2)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:12.34ID:BmcjzhVw0
なんだよ青山繁晴かよ

解散
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-ItIH)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:31.94ID:FjEUA3tid
>>102
ネタで言ってんだと思うけどこの国だったらマジでありえるからな
https://i.imgur.com/mYlGJI5.jpg
「善きサマリア人の法」って言って普通の国だとその人を助ける目的で行った処置で受けた損害は助けた人には行かないって明言されてんだよ
AEDで痴漢扱いされる可能性がある国なんてジャップだけ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-UCV2)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:59.07ID:7GB7sGHa0
ジャッポリwwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:13.94ID:hQn6P0Nx0
結果論だけどヘリで搬送したのマズかっただろう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-mzna)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:29.57ID:lz2dyzKr0
シェアニュースじゃねえか
クソみたいなリンク踏ませんな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daeb-rIBt)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:30.02ID:f626jcP60
マジかよ、警察
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-1Mcs)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:44.75ID:krIksyCur
>>129
AEDで訴えられる、そして敗訴するが実際に日本で確認されてるなら心マおばさんも罪を背負わないと筋が通らないよな
天ツバでこんな事態になるとはねww
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:36.48ID:E43eDbe80
マンコの心臓マッサージが原因なら、いつぞやの「女性は土俵から降りてください!」は大正解だったんだな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:58.56ID:VycaWTlP0
これが事実なら、因果関係の条件説でいっても殺人未遂なんじゃね?死因となった障害が形成されていないんだから

>犯人の暴行により被害者の死因となった傷害が形成された場合には、仮にその後第三者により加えられた暴行によって死期が早められたとしても、・・・・
「第三者の暴行」の介在に関する最高裁判例 大阪南港事件
https://blog.goo.ne.jp/pota_2006/e/6485c0dead92815801c645e0b804732d

>減軽は刑期を半分にすることができるので,懲役2年6か月も可能となり,懲役3年以下が要件となっている執行猶予付き判決を得ることが可能となります
https://www.t-nakamura-law.com/column/

これは「改造拳銃があまり役に立たない」ってステマで後に続く人の志気をそぐ目的かもしれない
殺人罪の公判になったら統一教会批判を「裁判員」に延々と聞かせることになるからな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:25.54ID:V4McvVQpM
>>94
大胆な犯行
金田一のネタで出そう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:25.08ID:6cnwjIPL0
晋三、心臓マッサージで心臓つぶされて死ぬ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-+zD+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:14.26ID:MfOSGNL+d
心臓マッサージで潰される程度の心臓ならしょうがない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-S4bt)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:14.33ID:6j+U4i9S0
やってる感心臓マッサージしたら本当に殺ってしまったとか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5b-Bh6O)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:24.38ID:0GoLtDKT0
青山とシェアニュース ジャパン夢のコラボレーション
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:23.63ID:V4McvVQpM
そもそもまだ心臓が止まってないのに
心臓マッサージしていいのか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fecd-1YGS)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:29.83ID:5PLpwPWt0
ソースは青山定期
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-QLMT)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:19.46ID:NF8IkAJQd
真犯人は別にいる🤔
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-FHMQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:35.65ID:KjQ8nabid
本当はスナイパー小屋で待機してたCIAがやるつもりだった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-SMuy)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:38.72ID:M4HorsKL0
これ晋三マッサージで死んだってことやん
やはり神、そしてサタンは存在するんだなw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 958f-kNf3)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:48.86ID:l4WEO8hO0
心臓マッサージしてた人たち怪しくなってきたってこと?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-bhcb)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:56.66ID:zTrtzwMvd
晋三マッサージの刑
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:12.12ID:vVG2uD5+0
山上さんより高い位置にいるのにどうやって鎖骨から入った弾が心臓に当たったんだろとは思ってた
弾の通り道は入り口から横一直線か斜め上になるのが自然だよね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Lr7x)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:08.88ID:lJglo5hja
パンピーオ青山ならそうなんだろうよw
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ADLB)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:00.82ID:K0u/iWEFd
山上とSPと看護連盟のタッグプレイで殺されたのかwwww
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-SMuy)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:01.42ID:M4HorsKL0
てことは山上は単なる殺人未遂なのか
マッサージした人が業務上過失致死とか?
裁判までには真相が明らかになるだろうな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4120-QLMT)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:17.81ID:hcv4fC6n0
やっぱ自作銃?しかもあんな散弾銃みたいな方向も確実に制御できない銃で一撃で仕留めるのに無理があったんだよ

おそらく山上は議員バッジ破壊されてるから首にダメージ与えた程度だろ
出血で意識低下、心臓マッサージで搬送される前にトドメ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:01.06ID:VycaWTlP0
毒を喰らわば


kindle unlimitedに入ってる奴は絶対読んだほうがいい
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:32.67ID:vVG2uD5+0
>>113
大きい血管が破れたからとはおもうけど、心臓マッサージで心臓が潰れたとは言えんからスナイパー小屋をでっち上げたんかなっておもった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Lr7x)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:12.82ID:lJglo5hja
>>166
横から肩辺りに入ったのが跳弾して胸部にいくのはそれほど珍しいことでもない
ボディーアーマーに付随して「ショルダーアーマー」もあるからな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-2a0V)
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:47.33ID:ksS0Zf25a?PLT(15001)

青にゃんはスルー
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-SMuy)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:56.19ID:M4HorsKL0
>>183
死人の心臓を潰しただけってことか
つまらないけど、そういうオチかな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-bhcb)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:09.90ID:zTrtzwMvd
青山発ならまあデマなんだろうけど世間がマジに取ってくれたら面白いなぁと
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:34.21ID:VycaWTlP0
【放送禁止】4 「恐怖の隣人トラブル」
https://www.youtube.com/watch?v=MrxFIc-AAZg

安倍には、安倍の口を封じたい奴が周りを囲んでいたんじゃね
これとは関係ないけど岸田も最近生き生きしてるし、安倍を殺したい奴はいたかもしれない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:33.40ID:vVG2uD5+0
>>184
それなら骨なんかの堅い組織になんらかの痕跡が残るんじゃないかな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddde-h/mu)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:12.90ID:Hc+QnYAl0
「祓えたまい清めたまえ」で祓え清められただけ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:00.40ID:VycaWTlP0
>「因果関係の錯誤」とは行為者が認識した実行行為から結果発生までの因果経過が、実際の因果経過と異なる場合をいいます。

>例えば、被害者を溺死させようと思い、橋の上から突き落としたが、落下中に橋脚に頭部をぶつけ死亡させてしまった場合が因果関係の錯誤にあたります。
https://lega-lab.com/2021/11/22/
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-QLMT)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:19.11ID:dKzi7fYBd
あんだけ人いて安倍晋三が撃たれてから地面に倒れるまでの映像がにいんだな
自分で台から降りた時に頭打ってショック死かもしれん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:34.17ID:vVG2uD5+0
>>183
まあそうだとおもう
事実を無視してやってる感を出さないといけなかった現場はかわいそうな気はする
ひとつの嘘のためにいろんな人が巻き込まれてる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 154c-hn8B)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:39.46ID:uEGDTUVg0
>>196
確かに
安倍の体から邪悪な霊魂が抜けて行ったもんな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad89-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:13.93ID:YXx2YYq80
ナイスマッサージwwwww
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-EqiP)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:32.56ID:AGMGBGp2a
つまりマッサージでトドメ刺されたと言いたいんか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-NDCO)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:43.74ID:AjsSrLRJM
>>183
心臓がとまってたかの確証は無いけどな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-w+b5)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:56.05ID:pHmmBF5oa
悪の命までは取らなかったのか山神
まるでガンダムのパイロット並に優しい心の持ち主やで…
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4120-QLMT)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:29.22ID:hcv4fC6n0
>>183
いろいろ不明点が多いが現場の人間しか知らんしな
心肺停止の報道が出た時はすでに心臓マッサージの後だったろ

意識がなかったからすぐ心臓マッサージしたんだろ

呼吸をしている場合でも心臓マッサージ(胸骨圧迫)をするべき時
https://acls.or.jp/dictionary/heart-massage/
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-pckR)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:23.96ID:F/6DZwD6r
心臓に銃創無いって事は殺人罪に問えないじゃんかね
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-5Syx)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:33.51ID:iyKGdHfjF
脈なり呼吸が止まってて、放置してもよくて脳死ならマッサージかけます
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-5Syx)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:09.63ID:iyKGdHfjF
>>208
本人が殺意もってるとは言ってるしダメじゃね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kXtu)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:11.39ID:c7zVrjPKM
タヌキは空砲のショックで死ぬらしいね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-pckR)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:13.93ID:F/6DZwD6r
そもそも銃撃を受けた人に対してAEDや心臓マッサージは適切な処置なの?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-pckR)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:47.78ID:F/6DZwD6r
>>210
とすると未遂罪だな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Lr7x)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:04.97ID:urcjyYJ7a
>>192
そうなんだよね
だからよく分からん
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-m2Ex)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:22.32ID:KZ1L5YMCa
ペナガンソースかよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:20.70ID:EKuyLoLN0
>>183
呼吸も意識もあってなんか日本の未来を憂う言葉を吐いてたらしいよ
ソースはネトウヨ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-5Syx)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:18.16ID:iyKGdHfjF
>>221
死亡は結果であって晋マ自体を咎めるのはしんどすぎるぜ
脳死安倍晋三が生まれるのを放置するのもしんどい
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-QSl3)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:18.76ID:GqkhQDkCa
そうなると殺人未遂かな。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-9SOe)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:54.98ID:5J4xHc4u0
スナイパー小屋じゃなくて
下から撃ってる奴が居るの
もうちょっと語られ欲しい
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Lr7x)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:41.74ID:R5z/MO1ia
>>212
意識なし、自発呼吸なし、心拍なしなら銃撃だろうと感電だろうとヤルのは一緒
どうせ最悪の状況なんだからこれ以上悪くなることはないからな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-mR6u)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:01.77ID:x9rE2eal0
このおばさんが犯人とかいうのやめろ
心臓押して吐血させてでもマッサージしたんやぞ

https://imgur.com/a/RRPnjlV
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-JZ+T)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:07.42ID:HBCXDtbId
一番疑問なのはおまえらのアイドル青にゃんがこれを言うこと
一体どういうメリットが…?🤔
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-JZ+T)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:53.34ID:HBCXDtbId
>>222
いずれにしろ嫌儲の第一方針は
「死体蹴りがキックオフ!」なんだが?😁
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-+AQV)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:30:47.30ID:K/7+g9KT0
天の裁きって本当にあるんだなって納得した事件だったね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-EqiP)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:32:12.08ID:AGMGBGp2a
現場で介護した人を責める気にはならんな
詳しい体内の状態も不明なわけでとにかく必死だったろうし

ただし
これがガチとしたら山上を殺人罪に問えるのか微妙だよね?
せいぜい殺人未遂とか傷害罪か?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e08-nEDX)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:33:49.51ID:jLiG/ygN0
安倍みたいな上級は明らかに死んでても政府の方針が決まるまで延命処置を続けて死亡確認をしないってマニュアルがあるんだろうな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-1Mcs)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:00.64ID:krIksyCur
検死結果とかちゃんと教えてくれるんだろうか?我々の下民に
無責任にあんまこういう事を言いたくないよな~
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad44-SMuy)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:35:04.39ID:M4HorsKL0
>>235
がいしゅつだけど、死んだ後に心臓潰しただけなんだろうな
本当に殺人未遂になったら面白いけど
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-L1Oo)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:43:03.93ID:mvNyhPQl0
>>230
息してるのに晋三潰されて苦しんだ晋ちゃん笑える
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 954e-YffQ)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:51:24.41ID:SyAPRhl70
山上は殺人未遂じゃないか
心臓潰したやつを逮捕しろよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-EqiP)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:52:54.20ID:AGMGBGp2a
>>247
動画どれ?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-0njp)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:55:11.50ID:XPrBHGVGa
ケケ中平蔵『英雄志望の無敵の猿🐵さんたちへ…。私は敵ではありません。皆さんの真の敵が誰なのか?麻生太郎に聴いてみてください、笑。

世襲サタン😈👁工作員軍団たちに、国民の敵が誰なのかを問いただしてみてください!お願いします。

それと山上はただ刺客として雇われた闇の工作員ですよ。英雄なんかではありませんし、山上も闇の勢力側の人間ですよ。

無敵の猿🐵が増殖するのは、この御時世だからしかたない。無敵の猿🐵たちは真の敵が誰なのかをきっちり見極めてくださいね。それと、何度も言いますがくれぐれも誤解と妄想の果てに私を狙わないでくださいね(笑)。私は敵ではありませんよ(笑)。』
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 16:57:41.92ID:nVXbOBUg0
>>1
そういやブラックジャックで復讐相手が病院に運ばれても確実に殺せるように医者になった話とかあったな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-Sxy3)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:04:35.71ID:GXMiD1nMM
殺人未遂に変わるのかこれ?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-EqiP)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:06:05.28ID:AGMGBGp2a
>>255
ありがと
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-sn19)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:08:57.93ID:H4PMz6LI0
>>19
ビックリしたから
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-aPEP)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:10:01.47ID:Y3Hq41Mk0
そもそも心肺停止してたの?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-d2Fi)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:11:07.85ID:B6vBkcso0
https://imgur.com/kI9zUYk
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-E5FC)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:12:00.57ID:1GeyAFV70
>>129
救命士のニュースは嫌儲でも見たような

いやあれは別の看護師の話で医師の指示無く注射したとかだっけか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd31-piyH)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:14:26.04ID:QueAYbnS0
ネトウヨは山上を死刑にしろと言ったり
山上以外の真の暗殺者の存在を疑ったり
事件の真相をどの方向に持って行きたいのか謎過ぎる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-5Syx)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:17.55ID:iyKGdHfjF
>>267
山上の是非よりもっと大きな価値観があって、勝敗のラインをそこに置いてるからだと思う
・安倍晋三と統一教会の関係を認めたくない
・安倍晋三がワルモノに殺されたことにしたい
このデマを同時に叶えようとしてるやつじゃね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-z2Ul)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:18:50.13ID:eqIrUvcP0
銃弾は見つかったん?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-kXtu)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:20:32.07ID:c7zVrjPKM
大慌てで速攻死体焼いてたし、怪しんだよね( ´ん`)y-~~
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-EqiP)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:21:47.51ID:AGMGBGp2a
貼ってくれた動画見たけど
青山も流石にマッサージが死因とまでは言って無くて
あくまで銃撃による鎖骨の破損が動脈の破損を招いた上の失血死ってことらしい
ただし心臓には銃弾は行ってないということみたいだな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-xBJD)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:14.07ID:akz7br5k0
瞬間出来る強圧力に寄る心臓破裂か…晋三破裂w
歳で心筋ボロボロだったんだろうさ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:23:29.13ID:5uT4oRgi0
🧚🧚‍♀「大丈夫、次は仕留めるよ」
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-tSPs)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:22.06ID:uzHURXAPa
そもそも自作のショットガンであの距離から人を殺せるわけがない
それこそ神業、奇跡でも起こらないとあり得ない

山上は犯人ではない
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-knJt)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:28:33.91ID:IRmSv1uXa
ユーチューバーネトウヨイライラw
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-EqiP)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:24.72ID:AGMGBGp2a
ネトウヨは山上を有罪にしないのかそうでないのか 
どっちなんだ?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ac-CvoG)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:43.86ID:MMLvoZRD0
撃たれた直後、「医師か看護師の方はいませんかぁー」と叫んでた人いたけど、あれも問題だよな
近寄ってくる人間が、本当に医師か看護師かなんて分からんのだから
そこでトドメを刺されるって事もあり得るわけだし
実際そうなったみたいだけど
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:21.31ID:5uT4oRgi0
清めたまえ払いたまえ


安倍「ぎゃあああああああああああ・・・・」ジュウウウウウウ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:42.71ID:5uT4oRgi0
清めたまえ払いたまえ ミシミシミシ


安倍「ぎゃあああああああああああ・・・・」バギボギメキメキ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-Lf1n)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:50.72ID:6NQ4NHt60
裁判どうなるのこれ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-knJt)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:22.19ID:IRmSv1uXa
凶弾に倒れたと言うのを伊藤博文みたいな英雄扱いしようとホルホルしてたユーチューバーネトウヨさんw
じっさいは重力によって死んだと言うw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:41.79ID:vVG2uD5+0
どう転んでも生存の目がないのがなんというか、いくつも偶然が重なりすぎてて
どうあってもこの結果にもっていきたかった見えないなにかがいるように感じられて
もしなにかがいるなら山上さんを悪意から守ってくださいって願わずにおれん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad56-EJLR)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:34:58.58ID:5uT4oRgi0
みんなの安倍死ねよっていう強い想いが通じたのさ(´・ω・`)
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-+vak)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:40:07.67ID:XAathtxZ0
>>298
むしろ生存の目はいくらでもあったというか山上が成功したのは神がかりに見えるけど
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-tSPs)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:45:41.26ID:WW5Wxwy1a
要は心臓マッサージによる圧死というわけだ
この事実はかなり大きいぞ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-tHx8)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:46:37.11ID:D9lrmul7d
山上の罪状変わるんか
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-gUAW)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:48:40.76ID:UgCbSRwEr
>>299
ホントに死んで草しか生えない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-9v8O)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:00:19.98ID:GVhiNzC80
心さん…
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-xBJD)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:03:54.65ID:HrTc085w0
令和4年7月7日
嫌儲民「安倍死ね

7月8日「ガチで死んだ?!
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-kKC+)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:42.99ID:d2opM/tPF
>>312
本当あの日、会社なんて行かずにネットに張り付いてりゃ良かったわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:54.84ID:gcTDXoBT0
これ殺人罪成り立つの?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-3xel)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:08:15.08ID:Pw/CsGZY0
本当に無罪やん
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-sOcA)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:10:44.74ID:qDXbHaCz0
死因
晋三マッサージ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-G5uF)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:13:28.30ID:PoTTBDp4a
晋三マッサージが原因か
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa91-EqiP)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:18:39.57ID:AGMGBGp2a
いちおう動画での青山の主張は
マッサージで死んだとまでは言ってないようだぞ
死因は銃弾がろっ骨を破損し更にその骨が動脈を傷つけたことによる
失血死で
ただし心臓には銃弾は到達はしていないということらしい
マッサージと失血の因果関係も詳細不明
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-uU21)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:21:46.53ID:nDIzUKFt0
道端で惨めに転がって死んだのマジでウケるよな
ホームレスと同じ死に方
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-jbVq)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:45.30ID:CHEwSLLY0
鎖骨下動脈切断ってなってるから失血死や
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c7-qB4q)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:49:03.38ID:LRpJewqv0
推定無罪の原則
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-F4A1)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:50:07.53ID:+61fsflCd
>>320
前提として心臓マッサージは心臓止まっていたらやる行為
であれば、まず銃弾により失血し、心肺停止したのちに心臓マッサージが行われたはず
03322/2 (アウアウウー Sa91-AKBx)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:56.19ID:nvwQzChpa
なんであの時心マしてたんだろ?
とは当初から思ってた
心停止してたかどうか誰があの時点で判断したんだろ
なんとなくで雰囲気で心マしてたんかな
撃たれてすぐ心停止って起こりにくそうじゃね?
撃たれて出血が続いて血液足らなくなって心停止って流れなのにさ
03332/2 (アウアウウー Sa91-AKBx)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:25:34.46ID:nvwQzChpa
>>320
動脈傷付いたらものの1分程度でも心停止することあるから
あれはそんな間違った行為でもなかったのか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:54:40.79ID:lsGna+Ji0
青にゃんwwwwwwwwwwwww
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add1-Hoij)
垢版 |
2023/01/14(土) 20:34:46.14ID:JxrV2+0m0
>>267
統一がなりすましてるんじゃ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-UN8T)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:41:04.45ID:Co2v/F/zM
頑なに報道を拒むメディア
なんかおかしいよなこの事件
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-jkyo)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:09:23.07ID:Ad1LldF+0
胸をつよく圧迫され続けると息ができなくなるから、もし虫の息でも自発的に呼吸してたら心臓マッサージはちょっと危ない感じはする
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-Iaes)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:21:47.66ID:P2HSG1mA0
>>344
青山の言ってることだから誰も信じてない
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-xBJD)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:51:13.40ID:s/J0kYjv0
>>291
そのジョークがわかる人は少ないと思うよ
ポキポキバキバキ…シュッ…ムギュウ…ピタ
琉球の抜手の一種だとは思うだよな…あれ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-hP0l)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:06.72ID:YctXTTVY0
安倍晋三のおかげで日本人は平和に暮らしていたのに
安倍晋三を暗殺するなんて山上は地獄に落ちろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f900-Ph8N)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:16:38.04ID:VMenZjuF0
とどめGJ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad0-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:18:42.42ID:DtlHj4eZ0
>>320
安倍さんの森羅万象改変能力(お手々グー&くるん♪)で銃弾が心臓直撃するのを回避するも
数多のエクストリーム自殺体の怨念が動脈破損を引き起こしたんだ
山上はただの器だったのだ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-46lq)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:27:14.97ID:oyYDliUed
こんな話出してどういう方向に持っていきたいのかわからん
ただ注目浴びたいだけのやつか?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-9MO5)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:35:45.68ID:ThpjfENa0
サージマの闇
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd8-+9Mq)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:15.78ID:tFxQ09Py0
死んだフリして死んだゴミ屑
自民仕草の成れの果て
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-cJ8r)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:24.96ID:qbfp3dRMd
>>6
これが真相か!
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-EHJz)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:41.98ID:IW/qv1wh0
相当因果関係ありで山上は殺人既遂罪だろ

そんな甘くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況