【再放送】司法解剖の安倍の死因が判明。「心臓に銃創無し。強い圧迫で心臓が潰れている」警視庁による隠蔽か。山上無罪へ🤩 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和4年7月7日
嫌儲民「安倍死ね
7月8日「ガチで死んだ?!
>>312 本当あの日、会社なんて行かずにネットに張り付いてりゃ良かったわ
これで死刑にでもしやがったら山上はイエスキリストの再来になるな
いちおう動画での青山の主張は
マッサージで死んだとまでは言ってないようだぞ
死因は銃弾がろっ骨を破損し更にその骨が動脈を傷つけたことによる
失血死で
ただし心臓には銃弾は到達はしていないということらしい
マッサージと失血の因果関係も詳細不明
道端で惨めに転がって死んだのマジでウケるよな
ホームレスと同じ死に方
>>320 刑法・法医学に格好の素材提供してんな。銃弾がろっ骨を破損し更にその骨が動脈を傷つけたって骨と傷つけられた動脈の画像は存在するのだろうか。そうして死の原因は動脈か無理やりな心マッサージによる出血のどちらだ?
>>320 前提として心臓マッサージは心臓止まっていたらやる行為
であれば、まず銃弾により失血し、心肺停止したのちに心臓マッサージが行われたはず
なんであの時心マしてたんだろ?
とは当初から思ってた
心停止してたかどうか誰があの時点で判断したんだろ
なんとなくで雰囲気で心マしてたんかな
撃たれてすぐ心停止って起こりにくそうじゃね?
撃たれて出血が続いて血液足らなくなって心停止って流れなのにさ
>>320 動脈傷付いたらものの1分程度でも心停止することあるから
あれはそんな間違った行為でもなかったのか
弾丸の破片が動脈を切り裂いている証拠画像などが出てくれば山上が死のきっかけを開いたとは言えるとが
安倍が即死じゃなかったとするなら、ババアたちの心マッサージがまだ生きている安倍の死期を早めた蓋然性は高いよな
頑なに報道を拒むメディア
なんかおかしいよなこの事件
撃たれたあとAEDしようとしたら不要判定でたのに何故かその場では死亡判定せず
1時間もかけて病院に搬送したけど酸素吸入はせず輸血は夕方までたっぷりする
なんか色々チグハグだな
安倍乗せた後ヘリがいつまでも飛ばないとかな
死んでるから病院が受け入れたがらなかったんだろ
身内が到着するまで死亡宣告しないんだろうなって言われてたじゃないか
病院側は夫人が来るまで輸血し続けてたんでしょ会見でも搬送されて来た時にはもう…てニュアンスだった
>>344 山上を死刑にした方が都合がいいんだろ
事実なんかもう関係ないからな
胸をつよく圧迫され続けると息ができなくなるから、もし虫の息でも自発的に呼吸してたら心臓マッサージはちょっと危ない感じはする
>>344 青山の言ってることだから誰も信じてない
>>291 そのジョークがわかる人は少ないと思うよ
ポキポキバキバキ…シュッ…ムギュウ…ピタ
琉球の抜手の一種だとは思うだよな…あれ
安倍晋三のおかげで日本人は平和に暮らしていたのに
安倍晋三を暗殺するなんて山上は地獄に落ちろ
>>320 安倍さんの森羅万象改変能力(お手々グー&くるん♪)で銃弾が心臓直撃するのを回避するも
数多のエクストリーム自殺体の怨念が動脈破損を引き起こしたんだ
山上はただの器だったのだ
こんな話出してどういう方向に持っていきたいのかわからん
ただ注目浴びたいだけのやつか?
相当因果関係ありで山上は殺人既遂罪だろ
そんな甘くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています