X



(ヽ´ん`)「胸、重くない?もってあげよっか?」逮捕 [114938178]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd14-+cgc)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:36.48ID:IMky7ACe0?2BP(1000)

視覚障害の女性に駅員「胸重くない?持ってあげようか」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230113-OYT1T50275/

JR東日本の男性駅員が、東京都内の駅で視覚障害がある女性の利用客に性的な発言を繰り返していたことが13日、わかった。JR東は男性駅員の処分を検討している。

JR東日本
 JR東日本によると、男性駅員は昨年10月から今月にかけ、勤務する駅を利用している視覚障害がある女性に対し、改札からホームまで誘導する際などに「おんぶしてあげるのに」「胸重くない? 持ってあげようか」などと発言した。

 女性が今月11日、被害を訴えて発覚した。男性駅員はJR東の調査に「親しくなったと思い込み、エスカレートしてしまった」と話しているという。

 JR東は「不快な思いをされたお客様に心よりおわび申し上げる」としている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-xZKr)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:07:40.24ID:vQb3waf+0
視覚障害者相手ってところがミソ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-XaV2)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:11:33.22ID:Az1MF3W80
善意のモメンなら許したが
駅員なら即処分やろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-wiZ+)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:12:50.37ID:JhuRMHnG0
親切心だろ😡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc7-ad2P)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:28.46ID:qyyMgOld0
仮に了承されても駅構内でおっぱい持って歩いてたら逮捕じゃねーか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-KoeD)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:15:52.18ID:USazt7gH0
共産党員みたいなやつだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-u4u+)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:22:11.91ID:PXPBBFPLM
>JR東日本によると、男性駅員は昨年10月から今月にかけ、勤務する駅を利用している視覚障害がある女性に対し、改札からホームまで誘導する際などに「おんぶしてあげるのに」「胸重くない? 持ってあげようか」などと発言した。

 女性が今月11日、被害を訴えて発覚した。

ずいぶんと我慢してたんだな
視覚障害者で反抗しない相手だから調子乗ってたんだろうなこのアホは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-cpK5)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:25:53.73ID:/SO+2dCo0
無明逆流れて真っ二つにしてやれよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-QpAw)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:34.49ID:fTQBH6ZeM
ストーカーまがいの言動もあるからな

JR東日本 視覚障害ある女性に誘導の駅員が繰り返し性的な発言
2023年1月13日 17時57分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230113/k10013949091000.html

>帰宅時間を聞いたうえで女性の家に行くと言ったり、食事に誘ったりする発言もあったということです。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-tr27)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:28:39.96ID:kr5HUU1i0
ぼくもおっぱい持ちたい (´・ω・`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:09.21ID:PtapB2kP0
逮捕出来るって目が見えてるじゃん!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-w88e)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:29:13.30ID:/DARrRxz0
イケメンに限る案件じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況