X



洗面台でションベンしてたら嫁に見つかって怒られた [856691355]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-1X5s)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:32.11ID:FlEY/yCl0
俺もやったな小4くらいの時に
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-hn8B)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:40.38ID:qz2ubjLN0
叱ってくれる人が居るうちが華よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-TpcM)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:14:50.60ID:gDII6JS00
統失だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-B+XZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:09.97ID:h7iW730u0
実際分ける必要あるか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eff-e0Xe)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:15:53.98ID:gb5afl3T0
庭ですりゃいいのよ
雨が流すからエコだし配管の心配もいらない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9589-n1rP)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:11.97ID:r5EVcuf50
台所でしてたわ
母ちゃんごめん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e98-en8J)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:31.30ID:aT0cqCyV0
レオパレス住んでたときやってたわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-VsiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:16:35.44ID:W7PZpAMIa
それDVだよ 小は便器に座ってしろとか、風呂でするなとか洗面台にするなとか、行動を支配させるのは良くない
もっと酷いDVに発展するぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-r71+)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:17:41.11ID:xjgtElHJ0
風呂の洗い場で小便して念入りに流してるのに翌日必ず嫁にばれるのは何故だ?
自分で考えたんだがU字管に滞留してるのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8653-6uG9)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:18:54.39ID:dK+rgyb+0
嫁に飲ませよう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad56-3xOh)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:20:00.59ID:QaAFq5B40
普通ボトルに溜めておいて嫌いな家の庭に撒くよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd89-CCGf)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:23:27.14ID:En+g2eTC0
こういうガイジムーブって一度習慣化しちゃうと"癖"になっちゃうからな
風呂場でおしっことか、酷くなると排水溝に毎日うんこして捕まったやつみたいにやばいって思ってても歯止めが効かなくなる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead2-piyH)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:24:51.44ID:MacnqaoP0
結婚してしまった事悔いてると思う
せめて人間と結婚したかっただろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MdXI)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:28:56.65ID:oR4Kbwur0
なんでトイレでしないの!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MdXI)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:01.59ID:oR4Kbwur0
>>16
なんでトイレでしないの?バカなの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e919-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:06.06ID:dGN60e7W0
己が長々と籠城して格闘してるのが原因で我慢できなくてゴミ箱にしても怒られた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214f-AQWN)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:29.47ID:lIwniSvu0
洗面台に行っておしっこ
トイレに行っておしっこ
同じコストなのに何故前者を選ぶ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-VsiO)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:41.12ID:3kn2b/kua
昔は立ちションしてる男やスワションしてる女がそこらに居た
それがどんどん迫害され、ゴミ箱も消え、自由が奪われ続けた
手懐けられるな 国家に自由を奪われるな 革命は小さなことから始まる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8653-6uG9)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:29.36ID:dK+rgyb+0
風呂でしてもバレた事はないが
まあ嫁はいないがな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e30-x3ut)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:34.41ID:ghR5bNom0
トイレが詰まった時にしてたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:55.41ID:dx0GoaXsp
>>1
あまりやり過ぎると臭うよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-m2Ex)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:53.91ID:dx0GoaXsp
>>40
良寛和尚はすり鉢をご飯茶碗にも便器にもしていたぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a95-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:52.46ID:UqBOGkdx0
風呂でションベンは常識だよな?
シャワー浴びた瞬間からおしっこ出る
もはや自然現象だわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-SHZ5)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:56.45ID:fNqmrNmx0
( ヽ´ん`)シャワションは普通
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-a+vK)
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:45.80ID:fCFvku3br
今日も書いとくがおしっこは貴重な資源
尿素として肌に塗りたくれる、口ゆすぎに用いると口内環境を整えて歯の黄ばみを抑える、夏場なら蝶などを集めるので優雅な気分になれるなど用途はたくさん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-xBJD)
垢版 |
2023/01/15(日) 02:06:12.01ID:qks5ge3J0
シャワションに慣れると銭湯や温泉でも尿意をもよおすぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-lUWI)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:20:24.52ID:jRXeYeQt0
気持ちはわかるけどやるなよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-yZ62)
垢版 |
2023/01/15(日) 04:31:51.90ID:jv7ghHb/a
衛生観念とかどうなってんの??
昭和のおじいちゃんたちにとってはよくあることなの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-hxIt)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:12:09.10ID:8VfSMl1B0
猫?それとも犬?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0a-w88e)
垢版 |
2023/01/15(日) 05:42:09.02ID:ChUmHzFW0
>>34
部屋洗面台トイレという経路なら、洗面台まで歩いておしっこしたほうが短いステップで実行可能
トイレの後に必ず手を洗うという前提で行くなら、コスト面でも洗面所でしたほうが良いという結論になる
絶対にやらないけど理屈としては理にかなっている部分がないわけでもない

臭くなるみたいな他のデメリットを一切気にしないという人間もいるだろうからな
そういう人達にとっては最短経路でおしっこして手を洗えるという合理性が優先されるのかもしれない
多様性の時代である以上、こういう人たちの存在も受け入れていくことが大事だ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-r71+)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:31:38.11ID:xjgtElHJ0
排水トラップの尿ってどれくらい流し続けたらクリアされるのだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-e0Xe)
垢版 |
2023/01/15(日) 06:37:03.89ID:XKYzR1LF0
馬鹿が真似するからこういうスレはやめろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdea-7DGa)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:36.99ID:06LMF6n6d
そんなもんAVしかみたことないわ
女がM字でしーしーしてるとこ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad0-+AQV)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:38:42.17ID:qKsY4SFQ0
ガキの頃トイレに行くのが面倒でベランダからションベンしてたら
母親に見つかって超発狂されたわ
なんでそんなに発狂するのか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-FHMQ)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:40:21.65ID:grnfy+Qe0
なんでだよ
家にトイレないんか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MrpI)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:42:25.92ID:9bpwf34xa
ちょっと考えれば風呂場が最強とわかるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況