X



【謎】マジで「岸田の事は存分にイジっていい」みたいな風潮何なんだ? 安倍さんには駆けつけ警護部隊がわんさか湧いてきたのに… [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-p1DZ)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:36:40.45ID:8a5VmbI2a●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/xRvHfOc.jpg

【悲報】岸田サジェスト、限界突破wwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673736944/

なぜ今?菅前首相、沈黙破り「岸田批判」始めた内幕
政権危機で加速する自民党実力者の主導権争い

https://toyokeizai.net/articles/-/645797
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ed8-bcQ0)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:37:11.57ID:aeWkpAFB0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-LGkk)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:11.26ID:p+WxLlb/d
歴代総理の中で安倍だけ擁護が異常だったんだよ
カルト信者が教祖を擁護するみたいな熱量
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feb7-QGp2)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:04.34ID:Cr75Cm+D0
ひ弱そうだからだろ
馬鹿はデカイ態度でヘラヘラしてる奴は偉いって思い込むからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-XhUX)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:09.45ID:aspJ/Fkg0
安倍は大量のカルト宗教信者が味方だったからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-wZws)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:51:26.35ID:BZt2WJTe0
正直岸田も安倍もやってること変わらないのにな。
安倍が2回も増税したことマジで忘れてそう。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-xN9I)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:54:22.00ID:sYMC0cMQ0
それは岸田じゃなくて安倍時代が異常だったんだろ
狂った時代だったよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp6d-r6k3)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:58:23.82ID:fZj6SIetp
安倍は根っからの右だったが
岸田はリベラルの仮面被りながら誰に媚びてるのか安倍より右のことを平然とやり右からも左からも馬鹿にされてる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-xN9I)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:02:04.08ID:sYMC0cMQ0
安倍を「安倍」と呼び捨てにするだけで非難の合唱だったからな、個人崇拝を強要する狂った世の中でしたよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8651-f6s+)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:06:26.88ID:bokdQnEW0
安倍政権の時と違って自民党が一枚岩になりきれてないし
政権運営は完全に失敗してるからな
そりゃ菅も石破も調子に乗って岸田批判やるわな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-Hoij)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:07:07.04ID:53g2sPHb0
福田さんみたいなものだな
あれも同時に麻生の持ち上げが異常だった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-bomr)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:12:31.92ID:Kr2reb5Ca
安倍が齎したモラルハザードは直系世襲息子を持つ岸田で極まる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-bo9j)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:53.88ID:+G3lO/taa
いや殆ど安倍の負の遺産の処理なんだが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a87-nY40)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:16:00.92ID:ZfP2WzfR0
あんま話題にならんけど岸田って進次郎や小渕よりも選挙強いよな
地元の岸田帝国っぷりはやっぱ凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況