X



前田利家(身長185cm巨根)「まつ(11)、好きだ…」まつ「12歳で妊娠しました」 [761552271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-N6nD)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:08:36.00ID:kDchREif0
射精の勢いを考えると男も中学生ぐらいが最適なのかも
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dddc-uyCm)
垢版 |
2023/01/15(日) 23:11:15.46ID:U8EWFju80
当然ながら今より早産はリスク高いから信長にも苦言されてる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db0-ZjeT)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:00:11.71ID:iecGvD3w0
>>267
今だって170ぐらいのやつし多いけど180、190ぐらいのやつもたまにいるやん
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:48:37.12ID:2VHX6n5/0
>>47
友光めっちゃ有能なのにこの回想しか出てこんのよね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:36.08ID:2VHX6n5/0
>>71
これが日本ではずっと夫婦の理想とされてきたんだよなあ
しかも大河にまでしちゃう
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-U9L4)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:43.27ID:mJOAcTu/d
https://i.imgur.com/LLQHIl3.jpg
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-OH1B)
垢版 |
2023/01/16(月) 02:59:46.77ID:J5w6mJA30
>>290
これまんさんからクレーム来てそうだけどどうなんだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:28:06.73ID:CvMwMmzP0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
11
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9e5-p4ak)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:30:17.57ID:uXY0Ucuv0
>>26
満11歳らしい。数え11歳だと10歳だから当時でも犯罪だろ。

>永禄元年(1558年)、数え12歳(満11歳)で利昌の子で従兄弟にあたる前田利家に嫁ぐと、
>永禄2年(1559年)、 長女・幸姫(前田長種室) ※満11歳11か月で出産
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:08.30ID:k6wrMT++0
324 おさかなくわえた名無しさん sage 2022/05/24(火) 22:37:34.86 ID:DdiqRrYn
前田パパ「利家、さすがに11歳はまずいからやめろよ?」
利家「おかのした」

まつ(10歳)「子ができました」
パパ「」

前田パパ「利家、まつはようやってくれた。30も過ぎたしゆっくりさせて労ってやれ」
利家「おかのした」

まつ(33)「子ができました」
パパ「」
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-QSl3)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:29:10.55ID:ynFvTmbOd
セーラームーンのタキシード仮面様は
大学生で中坊女と恋愛関係だっけな。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ad0-+AQV)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:51.80ID:poNv1aoc0
前田利家(21)「妻は本当に素晴らしい、全てがつるつるでお餅みたいじゃ」
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-UN8T)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:45:01.45ID:/xnhQfPRM
この時代の記録は男でも生年不明の奴ゴロゴロ居るから
そもそもまつの年齢が間違ってる可能性も無きにしも非ず
まあ12〜3歳で妊娠したとか15歳で出産してる記録は他の女子でもあるにはあるので
合ってるんだろうと思うが
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d586-EakS)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:43.65ID:uU4jCB3w0
https://i.imgur.com/9JIQqmz.jpg
9歳で妊娠しとるがな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada9-wT8h)
垢版 |
2023/01/16(月) 15:23:16.21ID:x1K7rdSt0
この時代て村のだれが父親わからんのだろうな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-OH1B)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:36:44.75ID:jNRVxZNMa
>>306
托卵当たり前だったって事?
おそろしい😱
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 119f-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:44.93ID:3sTRWamH0
おほぉ~ロリッ子たまんね~
おっ?
ロリっ子の世話役もたまんね~
ついでに中田氏させろ~!!(2代藩主爆誕)
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:56.35ID:2q/4Iudf0
あの時代に185はヤバいな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd14-hn8B)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:38.65ID:+arRrZ9U0
戦国時代は大体早婚だけど普通は輿入れしてもそれなりに成長するまでセックスしないんだけど
利家は11歳の少女を孕ませた鬼畜
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:49:58.80ID:2q/4Iudf0
>>53
裏山切腹😡😡
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:21.92ID:2q/4Iudf0
>>268
現代の感覚的に5060の非処女BBA嫁にしてるもんやからな😨
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe73-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:09:16.08ID:2q/4Iudf0
子供部屋未使用おばさんが必死w
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-EakS)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:18:44.48ID:s3ZI9Ohh0
>>307
現代人の倫理観を当時に持ち込むのは不粋であると教授は言いたかったのではないだろうか?🤔
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2947-gaCN)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:13.94ID:h4aeo/nH0
ネトウヨ「うらやましい!フェミが〜」
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-ksbg)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:22:21.69ID:C7PJ9G+EM
ツイフェミが大量に押し寄せて来たなw
少子化の原因はフェミ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMce-38qL)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:23:23.14ID:wojs067AM
>>71
これもっと小さいだろ
一桁台に見える
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-WhE3)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:43:02.41ID:KmM5O5Hd0
花の慶次での描写がすげー小者なんだけど
作者は何か恨みでもあるんか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 410d-sA4L)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:04:21.16ID:nGMEDVjR0
>>71
こんな子にオチンコねじりこんだのか
まごうことなき変態だな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-F3tn)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:16:49.37ID:y8GrPQfBa
>>330
現代だと逮捕されるから、わざわざヤリたくない
オッパイ無いのも微妙だし

ただ、逮捕されない時代に生きていて、親や主君からこの子を嫁にしろと決められた状態であれば、割と喜んで抱くかも
肉体はその内育ってくるわけだし、その途中途中を楽しめるのも良いんじゃないかと

ちなみに学者がロリ映像見せてどの程度の割合で勃起するか実験したら被験者の男全員が勃起したらしいので、男は程度の差はあれど、ロリもイケるように出来ているんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況