X



【悲報】定規使っちゃった受験生さん、全教科の試験成績が無効に。かわいそう [962086802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdea-24GP)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:51:04.34ID:vH0uw7GUd
>>275
どこまで許容していいのかって話になるから完全にアウトではあるんだけど
誤って置いてるだけの定規程度でその人の将来をパーにすることは俺もしたくないな
大学の時教授が定規持ち込みで追い出してるの見て追い出されてる子可愛そうに感じたわ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-GMfE)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:51:24.04ID:e618asXu0
>>270
120点満点なのでおそらく東大模試
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e76-oxA0)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:53:45.68ID:HmdQyLeJ0
>>279
誤って置いてるだけじゃなくて、今回は実際に使っちゃってるんでしょ?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-moJ3)
垢版 |
2023/01/16(月) 00:56:14.11ID:81TN7uw80
定規なんてシュウォッチで連射する時以外使ったことないわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-2Srl)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:09:50.70ID:x28uR6jd0
使っちゃったんですか?定規!?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-Dk2x)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:23:34.95ID:8GUR10ow0
>>45
島根県ではそうなの?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d4e-5rqo)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:28:53.89ID:DzW1MwYl0
計算尺とかでなく単なる定規?
あかんのやな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067b-piyH)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:40.99ID:qyryt3hN0
そもそもどういう設問で定規使うんだよ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-EDkN)
垢版 |
2023/01/16(月) 01:57:44.23ID:FYdvDFyd0
https://i.imgur.com/VmLuXqf.jpg
これにすれば良かったのに
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-L/4K)
垢版 |
2023/01/16(月) 04:28:36.93ID:SLRU3k2BM
また来年がんばれ!
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3a-kuD6)
垢版 |
2023/01/16(月) 05:34:36.89ID:CvMwMmzP0
東方キャラの絵を描くスレ
bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1664157454/
27
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-nJVg)
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:49.42ID:Ylb0qobR0
透明度の高い定規売れそうやな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c605-85wn)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:59.98ID:IMXpONzZ0
大震災また来るの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:08.36ID:qDsIFvS70
ラーメン屋の高菜みたいな罠やめたれよ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a22-O9A/)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:02.58ID:IiV+NHk20
しつこく駄目だってアナウンスされてるのに大してメリットのない定規を使うことに執着するのは異常だよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a3e-THyn)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:43.75ID:x6caiHDQ0
共通一次の頃って三角定規はOKだった思い出なんだけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-J96m)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:16.38ID:jJiVwD24a
手と指で20cm、10cm、8cm、5cm、3cmが測れるけど試験でなんか役に立つ?
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-hKTb)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:15.85ID:KeaD0ukfM
福祉が必要なレベルのアホだろ
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-sRsu)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:39.58ID:Ji9H/l6F0
線引くくらい別の鉛筆使えばええのにな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-PSvh)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:28:10.43ID:y9edGoF4a
しゃくし定規な対応ですね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-zgqz)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:41:10.82ID:fkBjcG8Od
判断がアスペルガー的だよな
組織そのものが精神病って場合どうするのが適切なんだ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c60d-JYy6)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:44.83ID:gqG1qNKb0
何で定規がダメなのかわからん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XSaw)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:05:39.39ID:p/9NHRIga
>>306
全然違う
問題を見てから調べていいルールの試験もあれば調べるのNGの試験も両方あるというだけ

あと定規禁止なのは問題を簡単に解かれるからじゃなくてカンペに利用される可能性があるからだよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39dd-KxRG)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:34.59ID:4CPUNZjK0
やっていいことと悪いことの区別もつかないとかまんこって本当に知能が低いのな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XSaw)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:31.92ID:p/9NHRIga
>>102
一応文科省的に中学~高校の数学で養ってるのは「土壇場でのアドリブ力」ってことになってるからじっくり考えたり調べたりしながら解く時点で方針とズレてる
医学部入試が実務と全く関連がない数学という科目を重視してるのもそれが理由
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-XSaw)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:05.19ID:p/9NHRIga
>>108
共通テストに「作図問題」は出題されません
フリーハンドじゃだめな理由をどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況