X



アイデンティティポリティクスへの根本的な無理解、哲学や思想の浅さ、エロもエンタメも同時に欲しがる無節操さ。和ゲーの悪い特徴。 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-07Ca)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:14:08.16ID:4IpxfC9W0?2BP(1000)

woke cultureの有無はかなりデカいと思う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9b7-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:14:16.68ID:g6teN/Ir0
閃乱カグラの事言ってんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MRQB)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:15:58.02ID:5bX6s/GCa?2BP(0)

俺の描いた絵なんだけど右の鎌って言われたらそれっぽく見える?
ゲーム作ろうと思うの
https://i.imgur.com/Oj9zzoB.png
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-jFQk)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:48.88ID:4IpxfC9W0
>>4
火防女のキャラデザはかなり和ゲー的美女だけどな
そこらへんのセンスはやっぱり変わらんなと
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:58.49ID:QTSC1/6KM?2BP(1000)

>>5
全体像を描け
あとお前の絵には空気感がない
もう少し練習した方が良いな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-MRQB)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:18:19.97ID:5bX6s/GCa?2BP(0)

>>7
空気感ってなんですか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-6E5q)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:16.17ID:zXboIDBxM
欧米を神格化し日本を差別してるカルト共産党員が建てたよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-3ktA)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:54.82ID:1ix4dJPx0
>>5
いいじゃん
かわいいのにエロくない
でもオナニーに使えなくはない
良いラインだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0a-X8fX)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:09.66ID:Tls/aT0b0
アイドル的な声優が役として多数作品に介在するのが当たり前になっている時点である程度方向付けられているというか
それがジャパニメーションなんだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68b-f+PD)
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:38.93ID:vb4yEhpl0
エロは別にいいが
それをエロ釣りしてる特殊なものと認識できてないのは良くない
あとスタッフのネトウヨ率の高さが容易に想像できてしまうので萎える
規制に反発し海外に憧れながら作ってるであろう中華ゲーの方がいいまである
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-BE22)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:37.03ID:d6PDX0gOa
無節操さはマーケティング慣習の問題やろな

日本企業は目先の利益を追求して、たとえば高級車から小型車まで全ラインナップを揃えてしまう
だから高級ブランドをいつまで経っても確立できない

ゲームじゃ任天堂だけが子供でも遊べる動くゲーム、そしてキャラクターを自社の確立できた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-WGTl)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:27.92ID:grovKY5bM?2BP(1000)

>>8
エロゲーの立ち絵CGをぶっこぬいたような絵ってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況