X



36歳夫が灯油を巻き50歳妻がライターで火をつけ夫婦の息子20歳が焼失 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-AqKW)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:08.44ID:e2T8WJMNM?DIA(101002)

14日和歌山市で、全焼した住宅の焼け跡から男性1人が遺体で見つかり、この家に住む夫婦が放火の疑いで逮捕された事件で、夫婦は口論になったあと、夫が灯油をまき、妻が火をつけたと供述していることがわかりました。

亡くなったのは同居する20歳の息子とみられ、警察が詳しいいきさつを調べています。

14日午後6時ごろ、和歌山市大谷で木造2階建ての住宅が全焼して、焼け跡から男性1人が遺体で見つかり、警察は、いずれもパート従業員で、夫の前田翼容疑者(36歳)と妻の前田志保容疑者(50歳)を放火の疑いで逮捕し、16日に和歌山地方検察庁に送りました。

警察によりますと、2人はいずれも容疑を認めていて、金銭や生活をめぐって口論となったあと、翼容疑者が1階のリビングに灯油をまき、志保容疑者がライターで火をつけたと供述しているということです。

火事のあと、同居する20歳の息子と連絡が取れていないということで、警察は亡くなったのは息子とみて、身元の確認を進めるとともに、詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/wakayama/20230116/2040013584.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMce-AqKW)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:20.99ID:e2T8WJMNM?DIA(101002)

夫婦の共同作業🔥
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:37.09ID:F97/J2U5p
ワロタw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-cj4w)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:52.86ID:80O/d3bo0
馬鹿夫婦
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-xmX2)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:04.76ID:LBKSfWie0
年齢的に妻の連れ子か?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e944-EJLR)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:24.52ID:1SrvlRP/0
旦那16のときの子供か?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ad-fAYw)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:13.95ID:BvAII9gt0
自分と同年代だが50歳の奥さんいるなんてすげえ‥
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f5-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:14.24ID:4WPpM6r/0
連れ子じゃないとおかしいやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a91-M3SY)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:25.46ID:oagObd3k0
子供殺すためか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-FIs7)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:59.83ID:lkRdscKKr
意味不明過ぎて怖い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:13.30ID:F97/J2U5p
>>8
シングルマザーの妻のパート先で再婚でもしたんじゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:40.63ID:F97/J2U5p
>>13
50歳の熟女が好きなんやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-NDCO)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:12:43.94ID:ClJyjZPJ0
初めての共同作業です
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86dc-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:01.50ID:MJWvLdWn0
実質英一郎だろこれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-rfTZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:07.18ID:sKsca/Pc0
ほのぼの家族
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0513-TVEf)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:29.78ID:bY6/4D0G0
色々と無茶苦茶過ぎて笑える
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9578-UaDV)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:12.52ID:HJ76RZqG0
わけがわからない・・・
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-4F3u)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:22.79ID:P+g4h2Ka0
実に興味深い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a19-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:29.39ID:AAwAwEM50
フジによると姉もいたようだぞ。息子は50女の連れ子
https://news.yahoo.co.jp/articles/06358e04c66d7ec8c2cf65078afd1fed27838571

>逮捕された夫婦とは離れて暮らしている娘。志保容疑者の子供で、行方不明の息子の姉にあたります。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe5-M8x7)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:14:53.59ID:HyDrpYdfM
男が16歳のときに女に誘われるままやったら妊娠しちゃった感じだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cad1-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:13.56ID:/i4O78mx0
ピタゴラスイッチ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:47.40ID:F97/J2U5p
>>25
男が娘目当てで結婚したら娘が逃げたのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fead-O9A/)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:15:58.17ID:qIohWnFj0
50歳つってもくっそ美人だぞ
何歳のとき結婚したのか知らんけど40代の頃でも余裕のヨッちゃんやと思う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-tKaJ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:08.29ID:HbCE0LQM0
>夫婦は口論になったあと、夫が灯油をまき、妻が火をつけた

夫婦喧嘩の巻き沿いで 二階で寝てた息子が死んだのか……
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-FIs7)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:27.20ID:lkRdscKKr
50のババアなんかと結婚したいか?

って思ったけど
石田ゆり子なら有りかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0508-Ee5C)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:38.51ID:eIO1gVwU0
保険金調べたほうがいいぞ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:39.36ID:F97/J2U5p
>>31
写真あるんか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdc6-wWQY)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:08.88ID:cLHAkLGh0
なんか怪しいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2955-e6Yr)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:10.55ID:IzDhyLIq0
意味が分からないよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-70iX)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:17:36.12ID:X5dO1TmMa
愛のなせる技だよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-O7ld)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:30.62ID:z7V22b1Rd
介護じゃねーか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-TVEf)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:34.04ID:Am/7lRdh0
>>25
> 近隣住民によると、女性が「息子がまだ中にいる」と必死に叫び、消防隊に止められながら「中に入らせて」と涙ながらに訴えていたといいます。

> 志保容疑者の娘:
>お母さんと翼くん(翼容疑者)がけんかしてるから、弟がイヤホンをして、上で聞きたくないって言ってイヤホンしながらゲームしてるのは知ってます。

あぁ…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca85-7UUZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:04.90ID:Eqo0TT8H0
遺産狙いにしては妻が若すぎるし、なんだこれ
純愛再婚の英一郎案件か?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-FIs7)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:41.08ID:lkRdscKKr
>>44
(´・ω・)カワイソス

(´;ω;`)ブワッ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp6d-K/eP)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:56.37ID:zYEK5dr3p
>>47
娘狙いで結婚したら娘が逃げたんやろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Q1SX)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:20:52.12ID:3rnHApVqd
??る??
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29f1-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:36.69ID:EJ+qxzCG0
最後の共同作業
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5d2-38P9)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:14.54ID:gE2m7yCT0
穀潰しはもっと焼き殺せ
専用の焼き場を作れ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H11-ieW0)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:16.56ID:YNR73+dCH
16の時30の色香に負けたか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-Fp2E)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:21.77ID:heFAueaI0
口論関係ないやん息子さん
なんやねん・・・ひどすぎやろ・・・
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Uqyp)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:52.31ID:XaoxUKwt0
売り言葉に買い言葉で灯油撒いて火着ける
夫「(妻が消すやろ)」
妻「(夫が消すやろ)」
でどっちも意地張って消さずに火が大きくなってしまって息子巻き込まれる
最悪のアホ夫婦
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-sRRQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:42.01ID:N2uwQ6bbd
計画的でないならここまでアホな殺人はなかなかない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caf4-+QCZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:39.33ID:yFDiYX4n0
妙な事件だな…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-t3+3)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:41.73ID:OSanyzH4M
ギリ建同士が惹かれ合って結婚か
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-sRRQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:29.45ID:N2uwQ6bbd
>>52
せめてすやすや寝てて意識失ってほしいけどイヤホンして耐えてたなら悲惨
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-uPHQ)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:33.18ID:XBaWzU0za
製造者責任ってやつか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:28.35ID:JRDBNC670
これ息子を殺すためにやっただろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-Ig/P)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:23.43ID:hWb6i1t10
女「灯油まいたろか!?ああーん!?」
男「やってみろや!ビビってんのか!?こうやるんやぞ!ほらほら!!」
女「灯油まいただけやんけ!火つけたろか!あんたがまいた灯油やで!どうなるかわかっとるんか!?」
男「やれるもんならやってみーや!いつも口だけやな!できもせんくせに!」

シュボッ…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:29.84ID:NwIcxw/40
放火殺人って無期懲役くらい?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d2-hAF/)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:45.11ID:QKEVbdsx0
>夫婦は口論になったあと

は?息子とばっちりかよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be57-JwVX)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:52:59.07ID:y9wzIsFF0
これもうよくわかんねぇな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-E1T4)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:14.69ID:1EO3NIVka
ぶっちゃけ山上より罪重いよね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd79-uiSq)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:48.34ID:g67g6dyL0
二人の共同作業ということか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-Hb4r)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:55:02.76ID:J0uHWeP8p
これ何が酷いって喧嘩してたのはこの両親で息子はそれに巻き込まれただけなんだよな

公正世界仮説としては息子は普段から暴力振るってたクズで
両親が結託して息子を焼き殺して
殺人罪を避けるために口裏合わせて喧嘩でたまたま巻き込んだってことにしてる
って考えたいんだけどさ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:38.10ID:KUpvFlch0
>いずれもパート従業員で、夫の前田翼容疑者(36歳)と妻の前田志保容疑者(50歳)
>金銭や生活をめぐって口論となったあと

みんな貧乏が悪いんや
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:25.91ID:KUpvFlch0
>夫が灯油をまき、妻が火をつけたと供述している

夫「こうなったら全て燃やして俺も死んでお前も道連れや!」
嫁「おうおうやってみーや!なんやったら私が火を付けたらぁ!」
息子「う、うわー!火が火があああ」

こんな感じか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-qaCx)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:05:35.19ID:NLZDSesTp
>>44
息子はシンママにありがちなヤンキータイプじゃなくケンモメンタイプだったみたいだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Uqyp)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:10.38ID:XaoxUKwt0
FNNの方の記事見ると突発的に大喧嘩する以外は親子仲良くて離れて暮らしてる娘はかなりしっかりしてる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-NDCO)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:15.05ID:ClJyjZPJ0
>>74
なんてこと言うんだぜ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da05-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:12:47.80ID:KUpvFlch0
>>84
さっきテレビで見たけど場末のスナックのババアみたいだった
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-NDCO)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:15.24ID:ClJyjZPJ0
でも仕事は良くしてたとか証言出てたよな
ボランティアしてたのかね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-JFEq)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:32:23.44ID:/d4c18Tsd
女が年下男と結婚してもいい事ないな
結局旦那が奥さんに興味無くなるから、気をひこうと非人道的な要求も受け入れて連子を殺したりするわけよ
やっぱり女は愛されてナンボだと思う。
女から男に夢中になってもいい事ないね
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-XzIw)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:34:15.18ID:wPpKtvHEM
>>13
15歳の時に生でやらせてくれるってなったらそりゃやるでしょ
そんで出る瞬間に蟹挟み
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5c5-7DGa)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:41:36.60ID:blTHrAlr0
シュボッ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-jrX7)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:58.49ID:3dPQ4F51p
何一つ理解を超えてしまっている
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-cj4w)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:28.94ID:80O/d3bo0
>>97
息子は妻の連れ子
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db0-ZjeT)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:32.60ID:iecGvD3w0
暴力系こどおじの末路
大人しくしてれば今でも嫌儲に書き込めてたろうに
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-8G4P)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:54.72ID:Ew/Z83kFa
「ポリタンクまくわ」36歳夫と50歳妻 “夫婦げんか”で自宅放火か
1/16(月) 19:20配信

和歌山市で夫婦げんかの末、自宅に“放火”したとして送検された36歳の夫と50歳の妻。焼け跡から見つかった遺体は、夫婦の20歳の息子であることが16日、確認されました。

 放火の疑いで16日朝に送検された前田翼容疑者と妻の志保容疑者。

 妻・前田志保容疑者:「ポリタンクまくわ」

 自宅に火を付ける事態にまで至った14歳年の離れた夫と妻。夫婦げんかの背景には一体、何があったのでしょうか。

 夫婦げんかの末、夫が自宅に灯油をまき、それを見た妻が火を付けたという火事。激しい夫婦げんかに至るまでに一体、何があったのでしょうか。16日朝、放火の疑いで送検された夫の前田翼容疑者。背中をやや丸めてうなだれた様子です。

 前田翼容疑者:「灯油をまいたことは間違いありません」

 同じく放火の疑いで送検された妻の志保容疑者は、両手で顔を覆い隠していました。

 妻・志保容疑者:「火を付けたのは間違いありません」

 2人は口論の末、自宅1階のリビングに灯油をまいて火を付けた疑いが持たれています。木造2階建ての住宅は全焼。焼け跡の2階から見つかった男性の遺体は夫婦の息子・前田陸さんであることが確認されました。死因は焼死だということです。

 近所の住民によりますと、およそ2年半前に引っ越してきたという夫婦。当初から夫婦げんかとみられる男性の怒鳴り声や女性の泣く声などが聞こえ、度々、警察沙汰にもなっていたといいます。

 近所の人:「(警察は)しょっちゅう来てたというような感じ。ひと月に1回ぐらいというかね。パトカーが4台から5台来てて、何かなと思ったけれども、けんかされているということを聞いたりね」

 事件が起きたのは、14日の午後6時ごろ。夫の翼容疑者が給料を自分のほしいものに使うことや自分勝手な性格に志保容疑者が腹を立て口論になったということです。

 妻・志保容疑者:「ポリタンクまくわ」

 「灯油をまく」と口にしたのは志保容疑者でしたが、実際にポリタンクから灯油をまいたのは翼容疑者だったということです。その後、簡易の点火器具で火を付けたと志保容疑者は話しています。

 警察では、事件に至った詳しい経緯を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/36db68dc144a4bcdacef1239bbb015ed7e0beb7b
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe9b-c/kT)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:05.33ID:W0ClFQYG0
息子可哀相すぎだろ 絶対家庭環境悪かっただろうし
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe9b-c/kT)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:51.99ID:W0ClFQYG0
>>93
どっちも普通に前科ありそう
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-vqrt)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:50:20.34ID:ywWCVAJCa
犯人わかっちゃった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-5doR)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:29.53ID:9BDRT8o/M
余所逝け規制とか無かったら5chで漏れとかが悩み相談にマジレスしてたんだが、今は特定の回線のサルが異常に優遇されてるんだよなぁ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edaf-Xfce)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:54:33.92ID:CS95JDuF0
マッチファイヤー
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 869a-2Q+B)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:19:32.24ID:joVkTz6X0
夫婦の息子って、16と30?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-50fi)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:23.14ID:YIGTpIhDF
もうこれ仲良しだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0950-dDaZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:20:35.85ID:CNNC5JHo0
夫(36歳)と妻(50歳) 息子20歳
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0950-dDaZ)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:02.57ID:CNNC5JHo0
>>105
>男性の遺体は夫婦の息子・前田陸さんであることが確認されました
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-cj4w)
垢版 |
2023/01/17(火) 04:52:48.97ID:CpioQ0Ud0
>>115
息子は妻の連れ子
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-OeA+)
垢版 |
2023/01/17(火) 05:13:41.30ID:NiU18uzkr
馬鹿「灯油は燃えない」


これ何だったんだ、一時期やたら言われてたが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM75-t6Sq)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:26:25.55ID:esQlD+X+M
ギャグみたいな事件だな
息子かわいそすぎだわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa7-D8O3)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:31.50ID:+QdL4LQ30
連れ子が邪魔になったのか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 958f-f6s+)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:37.71ID:4hHNeTtF0
これ妻の連れ子だよな?
妻30夫16で作った子供だったらエロ漫画的なんだけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-+2MQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:06:12.49ID:UM2INeChr
灯油って火付けるの結構難しいよな?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-6EPB)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:32.06ID:p+ATNOrm0
イヤホンしてたからと言って気づかないもんかね?
階段からは降りられないとしても窓から飛び降りるのは出来たのでは
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2984-ak+B)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:16.27ID:yVlfs2290
>>25
おばさんもだが36歳も顔が垂れておっさん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-e6Yr)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:35.96ID:8O5W9jpaM
もしかして狂言殺人か
マッチオイルだなこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況