【動画】反マスク煉獄さん、6歳児アイドルの水着撮影会に突入しロリコンを退治 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリコン退治したら6歳児は仕事無くなるぞいいのか?
撮るのはちがくね?べつに犯罪者でもないんだし
こういう行きやすいとこに行くのもダサいよな
半グレにはペコペコしてんだろ
小学生のイメージビデオが買えた時代が懐かしいよね(´・ω・`)
柱ならば誰であっても同じことをする
若い芽は摘ませない
全員チビの小太り体型で短い手足をピョコピョコさせて歩いてる
後ろから蹴り飛ばしたくなるな
上弦のロリと死闘を繰り広げる煉獄さんが見たい(´・ω・`)
まず6歳児水着アイドルってなんやねん
そんなんやらせてる親もイベント開催者も逮捕しろよ
必死で顔隠してるのおもろい
後ろめたさはあるんだな
なんか正義の味方を気取りたいのかなんなのかしらんけど自己顕示欲の発露って感じでアレだな
>>26 こういう暴力的な発想になる人の気持ちもわからんなぁ
日本にもロリコンハンターブーム来たら面白そう
あいつら社会的に人権ないから、どこまで攻撃しても許されるのか実験してほしい
まぁ6歳時に欲情すんのもわかんねえけど
流石にどうかとは思う
日本でジュニアアイドルのイベントやると、もれなく煉獄さんが付いてきます
こうなれば日本はちょっとマシになるぞ
撮り鉄ガイジに突入しろよ
あいつら武闘派だから絶対事件になる
同じ迷惑系でもこういう成敗要素強めの奴は社会のためになるしいいと思う
てゆか6歳児アイドルって異次元過ぎね?おまけに撮影会?
これが公然と許される国って何なんだよ
ロリアイドルって基本的に親がヤバいからなんとも言えんな…
子ども以外全員悪人だ…
>>9 子供の性を売り物にするな!😡
親が稼げ!🖕😡
>>47 成敗といっても
こいつはエンタメを提供してるだけじゃん
こいつのベクトルが違う方向に向いたら途端に害悪になる
こういうのがダメって社会的合意をもっと上手く作れたほうがいいと思うんだけどね
売春のもそうだが継続的にやるならいいけど話題になりたいから一時的にやってるだけだからなんの意味もない
ブレダンのオーディションでコイツのところ共感性羞恥ヤバかった
しかしこの手のがあるおかげかガチの性犯罪やって一線越える奴少ないよな
かわいそうちゃんと親になってればそのくらいの娘いる年齢だろうに…
親に行けよ
違法な撮影会でもないなら客に行くのはおかしいでしょ
>>65 私はこういうのが性犯罪へのゲートウェイになってると思うのですが
>>52 それな
撮るやつも撮るやつだけど一番クソなのって親
弱男チー牛を「成敗」しても溜飲を下げる以上の効果薄いし
親の方に凸してほしいわ
>>52 知り合いでテレビ子役からアイドル行った奴いるけど結局辞めちゃったな
なんでやめたの?って聞いたら「結局ママのエゴなんですよ」って返ってきてコイツはだいじょぶってなったな
>>65 >>69 どっちも主観で草
そこじゃなくて自意識が育ちきってない子供にこういうことやらせるのは児童虐待と言えると思う
親に言えってレスがあるけど子どもの母親に煉獄がやめろって言ってる動画もツイッターにあるよ
めんどいから貼らんけど
最近コイツ応援してる
6歳女児の水着撮影会に行くようなやつなんて社会的制裁を受けるべき
>>14 犯罪者だろ
法に不備があるから今は逮捕出来ないだけ
煉獄さんがこうやって明るみに出してくれている
金槌で頭ぶん殴るとかしないの?🙄
ただ話しかけてるだけやん
親がパパ活できる年齢じゃないから子供売るしかないだろ江戸時代からなんも変わってない文化だよ
角曲がってからオラついて戻ってこられると黙るロリコンさん
>>2 無許可で動画撮影してアップしてる時点でこいつが犯罪者なんだけどな
日本って中国みたいで気持ち悪い
世論が悪だと思う奴に対しては犯罪を犯しても良いという人種で気持ち悪い国
>>58 小学生でもなんでもない20代のテンテンコ混じっててワロタ
クソみたいな建前なんかいいんだよ間違いなく性を売り物にしてんだから
親も客も興行者も全員逮捕するべきだ
マジで犯罪化してほしい
鬼滅のセリフでパロったりイジる書き込みが全然ないあたり
鬼滅って本当にただのブームだったんだなって感じた
女児に猿轡して箱の中に監禁する漫画を描いてる鬼滅の刃の作者よりも立派で社会の役に立ってるじゃん
でもこういう互いにWin-Winなイベントがある
お陰でロリコンの人たちも要求不満にならないわけでしょ
>>94 パーソナリティ障害だよね
もっと認知されて欲しいわ
ゴホゴホチャイナウィルスなんて無いって言ってるゴホゴホ人本当に頭おかしいからゴホゴホ
って苦しんでたのにまだノーマスクなん?
ロリコンの首殴ったら動かなくなったwみたいな動画が観たいんだよ
>>35 大歓迎
完全に社会の敵だからマジで駆逐してほしい
>>52 親が反社のやべー奴なんだろ
だからこういう餌食の弱男にしかイキれない
>>111 いや、ロリ関係なく基地外の動画にうつりたくないやろww
ジュニアアイドル(特に一桁もの)は全滅したって聞いたけど未だにあるとこにはあるんだな
>>2 キレてるロリコンはなんの正当性があってキレてるんだ?犯罪者なのに
>>67 鉄棒ちゃんこんなことしてないで
スポーツすればいいのに
>>94 犯罪じゃないよ
引っ越しおばさんだって逮捕された途端マスコミが独自取材した映像流しはじめたし
マスコミと一般人で権利権力に差があるわけでもあるまい
16歳以下を対象とした姓表現は絵にしろ何にしろ完全禁止でいい
もしそうした物を写したりアップしたり所持したりしたら問答無用で懲役刑でいい
ロリなんて害でしかない
絵もそう
さっさと滅びろ
まじできもちわるい
格下の雑魚鬼には強気だが
上弦には挑まない煉獄さん
胸が大きいだけの絵に文句言うフェミはどうしてだんまりなのっと
>>116 はいじゃないが
女さん「給料低いのギャオオン!」
まーた嫌儲にフェミババアが湧いてロリコン叩きしてるのか
どっから流入してるんだコイツら
>>123 子供の知能で理解出来てるかな?
大人になった時に後悔してPTSDになってるドキュメンタリーあったよね
Z李の手下になってからコロアキなんだかんだ面白いことやってるわ
こういうキモオタに限ってネットでは攻撃的だからな
こいつも一気に叩かれるようになるだろう
親が悪いよな
沖縄のあの子も晒しモンにされて似たようなもんだよ
多様性が叫ばれる時代に、こうゆう多様性は迫害される模様。
AV規制とかクソみたいなことやらんで対象年齢以下を性関連の仕事に従事させた、または関係した者に対して懲罰でええんよ
親もそう
ゆるいから親がしゃしゃり出てくる
厳しい法律あればそもそも子供が世に出てくる事はない
特に供給側より需要側を懲役10年とかサクッとやってくれよ
マジで生産性のない気持ち悪いクソは社会生活してほしくない
6歳児アイドルはダメっていうけど16歳の水着なんて週刊誌にも載ってるやろ?
線引きはどこ?ハロプロでもAKBでも未成年の水着写真集出してるが
俺は俺の責務を全うする!ここにいるものに絶対撮影させない!
>>141 線引なんて道徳観に決まってんだろ
16?まぁいいんじゃね、6?いかんでしょ
が一般的な道徳観なんだよ
>>152 ぬるいことはやらなくていい
やっちゃいかんことは徹底的に制裁すべき
殺人と同じ感覚って刷り込みさせるくらい厳しいものにしなきゃいけない
「ロリコンギャオオオン!」
「少子化対策しろ!」
😩
ロリコンの人権とロリコンへのヘイトを全力で戦わせたらどっちが勝つんだろう
やめろ!ロリコン! ← うむ
犯罪だぞ! ← はいアホ
>>14 こういう地下イベントやるのって半グレじゃん
>>149 嫌儲でスレ立てしてるやつの文章の〆方で草
>>67 ここで怒ってるロリコン達もこんななんだろ?
>>33 和室に正座文化の時代だから現代の日本人と比較して更に足が短いのはある意味正しい
>>159 ロリコンに変な夢を見せるべきではないな
観念して自分と同レベルの女性のために生きるか(女児と知性だけは同レベルだったのかもしれないが)
お国のために馬車馬のように働いてもらいそこから巻き上げた金を少子化対策に使おう
>>163 去勢勧めてて草
でもぬるいわチンポちょん切るくらいでいい
じゃあどこからアウト?って線引きが難しいのは確かになぁ
自発的にやりたい人の仕事奪うのはそれはそれで問題だし
>>173 親、女衒、ロリコン、行政
まともな大人なら少なくともこのどれか一つには怒りを覚えると思うよ
>>81 「これ半分」が正しい
これからは「半分」を付けような
親が悪いよ
インスタでも小学生の子供を性的に撮ってフォロー稼ぎしてる親いるし
>>163 Z李に相談してもなぁ…
と思ったけど小児性愛者が医療にアクセスする道ってよく考えたら整備されてねえな
そういうところからなんとかしていくべきかも
どちらかと言うと逃げる猗窩座に文句言う炭次郎じゃねえか
>>172 巻き込まれた関係ない独身が少子化を突き進むだけ
>>178 民事上契約不可年齢の児童による労働は全てアウトでいいんじゃないかな
貧困家庭も含め労働は認めず行政が支援すべき
ロリコンにしかわからない苦しみがあるんだろうけれど、それを子どもの将来とトレードオフできるかっていうと同情してらんねえわ
>>194 なんで関係ない独身がロリコンに巻き込まれんの?
主催してるやつに凸しないと全くの無意味だろこんなもん
ほんとに潰したいならな!
自分がただ目立ちたいだけの自己顕示欲野郎じゃん
普通にキモくてワロタ
ジュニアアイドルって聞かなくなったなぁと思ってたらこういうほうにシフトしてたのか
>>199 これを辞めさせたからといって、子どもの将来が確実に良くなる保証もどこにないよな。
規模が小さい、ダサい、寒い、何も変わらない
ちゃんと周り巻き込んでロリコン共をブロックできる規模でやれ
>>208 子供の将来はどうでも良くて、ロリコンが性欲を発散できず苦しむからOKでしょ
>>200 お前少子化対策と関連付けてるけどマジで児童を性の対象にしてんだな
謎の女叩きといいやっぱ撮影するような奴は大人の女に愛されない奴らなんだ
犯罪だけはすんなよ
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 18:54:48.08 ID:Pc6anBbKp
「少子化対策しろ!」
😩
>>202 ロリコン独身と弱者独身を見分ける方法あるの?
>>204 ほんとこれ
主催者に突撃できないからこんな事しかできない
>>212 地獄かどうかすらわからん。
むしろこれが救いの手かもしれんわけで。
虐待するタイプの親ならカネにならない子供なんてゴミクズ同然の扱いになるわけでな。
それで死んでいった子供がどれだけ居るのかを考えると、こうやって排除することが本当に正義なのかどうか?
撮影される本当の意味を分かってないから悲しい
>>214 ジュニアアイドル含むロリポルノに手を出すかどうかが決定的に違うが
>>213 違うけど
少子化対策を出来てない日本社会がロリコンに文句を言うのは何か変だな
>>222 子供を作るのは成人同士ですよ?
初潮もきてない児童がどうやって少子化対策に貢献すんの?マジでキモイわお前
こういう視野の狭い正義感を振り回すやつは大嫌いなんだよね、俺は。
>>26 やっぱり成人女性に相手にされないのがロリに走るんだと痛感😅
こんなことしたら行き場を無くしたロリコンが性犯罪を犯すけど良いのか?
>>222 ってかばあさん轢殺ヘアプアだったかNG設定オフにしてたわ
運営主催で金払ってるんやろこいつら
別に盗撮してるわけでもなしに
この怒鳴ってるやつはハッテン場でも同じことできるんか😡😡
ロリコンに欲情してるおっさんとかマジで罪深い存在だからな
社会悪と言える
>>201 だけれど、アンチワクチンは改心しました
やりすぎると裏からヤクザ出てくるからやりすぎもほどほどにな
まあ煉獄コロアキなんかぶっ殺されても誰も悲しまないからいいけどなw
この煉獄さんは置いといて一時期のジュニアアイドルブームは本当に酷かっただろ
>>219 それは現場を知らないだけですね
現実はただただ残酷で毒親が小銭を得たところで救いになることはないです
>>43 糞親地下に潜ってもっとすごいことさせられそう
チー牛っていうよりホームレスみたいな格好してる奴らばっかだな
>>54 親が稼げないから子供で稼いでるんやろ😡😡
>>222 お前病気だよ 女は憎いが未成年のおマンコ舐めたい病
反ワクで反マスクでジュニアアイドルオタとか人間のカスだな
>>232 犠牲者は出るが、カスを相応の場所にぶち込める上に法規制も進みそうで良いな
>>244 なんでお前がそんな事言い切れるの?
親と子の関係をお前が知る由なんて無いだろ。
そもそも、現場を知らないから!ってお前はどれだけ知ってるんだよ?
>>67 キモいけど金払って撮影してるなら問題ないじゃん
>>149 役人は法律と条例に基づいて判断するだけ。
それ以上のことには言及もしない。
凸する相手を間違えてる。
アホだろこいつ。
>>79 そうだなあ黒宮れいのクローン量産したらいいね
ロリコンもクソ親もキモいから滅べば良いと思うけど
別に犯罪犯してるわけじゃ無いんだろ?
オメエきめぇんだよって言って動画晒してるけど、倫理観を盾にしたイジメっ子の私刑じゃねぇのコレ
ロリコンほんと気持ち悪いな
その多くは反社会性パーソナリティ障害
徹底的に集団精神療法と抗アンドロゲン薬を併用して治療して下さい
>>256 知らないのに妄想で適当言ってましたってことね。
やっぱり視野の狭い正義感を振り回してるだけのアホじゃん。
これを叩いて少年サッカーの試合を撮影するまんさん。すけすけどころか上半身裸のショタを撮影するまんさんは否定しないのはジェンダー平等ではないぞ?
>>120 絵と現実は一緒じゃないですよ?
お前は若さに嫉妬してる産業廃棄物
>>67 普通に盗撮だと思ったらゾロゾロおじさん登場してワロタ
>>164 ならその根本を叩くべきじゃ?
まぁコイツらも叩かれて然るべきだけど
アメリカなら近所のマッチョおじさん達が出てきてコイツらボコボコにしてると思うわ
これマジレスしていいのかな
ロリは中学生くらいに対して使う
小学生はペドな
>>269 アメリカはイキってると銃で撃たれて終わるだけ。マッチョなんてへの突っ張りにもならん。
Qアノン界隈ってエプスタイン島がどうたらとかやたら児童関連の話題に敏感な印象あるしその流れかね?
別に撮影会は問題ないでしょう 喧嘩したことないのは声で分かる
>>97 ふたば民には刺さったのかあそこだけは定着してるな
連載時から一部の界隈にかなり人気あったのもあるか
>>67 これで現行犯罪になるような欲求を我慢出来るならいいんじゃね?犯罪じゃないし。
犯罪でも無いことを差別してるツイフェミパヨクのキャンセルカルチャー思想は生きてる価値ないから今すぐ自害したほうがいいよ。
法律を破る奴がいれば普通の日本人が訴えるから極論振りかざしてるツイフェミパヨクは必要ないしこれから極論思想を治せないならやっぱり自害すべきだよ。
>>227 成人同士で作ってないから少子化だろう?
まあ爺婆日本頑張れや
>>280 区の反応を見ても分かるように合法だろ
だけど面白いから叩いて大丈夫なんじゃない?しかも反論してくるような人間はロリコンしかいないから居たら居たで面白い
>>273 イキって撃って終わるのは自分の人生でもある
アメリカは日本と違って殺し一人でも普通に終身刑だからな
ロリコン殴った正義マッチョ殺したとなれば刑務所で一生リンチだろ
ロリコン云々はどうでもいいけど、これを排除して子供が必ずしも幸せになるとはちょっと思えないからな。
だからこそ、視野の狭い正義感は害悪でしかない。
叩いていいと認識したやつに対する暗い攻撃性の加速性はTwitterは相変わらず随一やな
>>287 だから何?人生捨ててるやつなんて掃いて捨てるほど居るよ、世の中には。
だからこそ銃乱射がなくならないんじゃん。
ほんと想像力ないのな。そんなんだから視野の狭い正義感でイキり倒すんだろけど。
合法だからね、仕方ないね
未来のアイドルだから子供も親もやりたくてやってるからね
>>284 だから子供を性の対象にしますって?
もう一度聞くけど初潮もきてない児童がどうやって少子化対策に寄与すんの?
やっぱりロリコンって脳に障害があるからこんな単純な話も理解出来ないの?
お前マジで危険人物だわ
早く逮捕されてくれ
手は出してないし局部を撮影してるわけでもないし犯罪ではないよ
これで小遣い貰ってる親はクズだが
>>67 キメェけど人に理解されない性癖って他人から見たらこんなもんなんだろうなと思うと、俺の特殊性癖も恥ずかしくなってくる
>>287 お前自身では出来もしねー空想の話でイキルなヘタレが
みじめだなー
男性ホルモン出てないオカマ何だろうなおまえw
>>289 反論してこない反論したら社会的に死ぬ相手を晒し者にするのが目的なのに何故子供の幸せが出てくるんだい?
「子は親を選んで産まれてくる」という言葉があるようにこの子供達はこの親を選んで産まれてきたのだからロリコンの慰み者になってきっと幸せだろ?
でも社会はそれを許さないからロリコン共々晒し者になってねw
>>302 ただの撮影会なのでむりでーす、残念w
民主主義なめんな規制主義共産パヨク
弱者男性と弱者女性専用マッチングアプリを作ったほうがいい
>>294 俺も驚いてる
ハゲが重度のロリコンだとは知らなかった
>>299 お前は正しいよ
でも少子化ジャさんの断末魔にしか聞こえない
>>306 >>219 で既に論破済みな。
お前みたいな「視野の狭い正義感を振り回す」ヤカラはホントくだらないレスしかできないんだなって思うわ。
>>301 人目につかない所で迷惑かけずに趣味で楽しむ分にはセーフだろ
白昼堂々と自分が何してるか分かってない子供で性欲を満たそうとするから叩かれてる訳で
>>314 「子供の幸せ」なんてどうでもいいから「ロリコンを晒し者にさせろ」という意見は論破できてないけど?
>>154 つまり厚生労働省の大臣役人からしてエプシュタイン島で遊んでんだな
親はどうなってんだろうな
ロリコンはしかたないとしてさ
>>274 アノンとか関係なくアメリカでもペドフィリアはパブリックエネミー扱いだろ
日本と違ってウヨ層ほど許さないし
>>316 >「子供の幸せ」なんてどうでもいいから「ロリコンを晒し者にさせろ」
???誰がそんな事言ったの? 誰も行ってないことを持ち出して発狂するの辞めてもらえるかな視野狭窄さん。
ロリコンだけじゃなく娘で商売しようとしている親
そして親のために仕方がなくこの仕事をしている娘
全員不幸になる良い話なのに煉獄さんを支持しない理由はないよね
まーた嫌儲にフェミババアが湧いてロリコン叩きしてるのか
どっから流入してるんだコイツら
>>296 人生捨ててる奴を例えに使ったの何で?
そいつの問題はロリコンじゃなくラーメン屋で隣の客殴り殺した後食ってた奴みたいな境界知能だろ
一生ロリを見ることすらできなくするんだからな
>>303 流れ読めよロリコン
ゲイは良くてロリコンだめなのなんで?
その子供本人が受け入れてるなら悪影響じゃなくね?
10年後とかにフラッシュバックするとか言うけどさ、それって社会が作り出した倫理観に影響されてるだけだよね?
>>317 いや、名簿にはアジア人の名前が無かったから日本人はハブられてるよ
アメリカとヨーロッパの白人と黒人だけ
三次ロリコンってマッチョ併発で性根腐ってそうだし報復合戦で泥沼化しそう
ガチでこんな撮影会なんか禁止にしろや
虐待でしかねえよ
>>305 現にここにいるおっさんの殆どが一線超えて犯罪犯したら殺したいほど増悪するし全員死刑にするべきだと思うけど実際犯罪犯してないじゃん。欲求を抑制出来てるいい例だよ。
絶対子供に近づいて欲しくない人種だと思うけど運営下でやってる分には安全も守られていいと思うよ。
ちゃんと機能してる業界だよ。
>>324 アメリカならマッチョのオッサンガーと妄想持ち出してきたのはお前だろ?
なんで自分の妄想だけは良いなんて話になってんの?頭大丈夫?
アメリカなら銃乱射が頻繁に起こってるんだから「マッチョのオッサン」なんて屁の突っ張りにもなりませんよってだけだけど、アホだからわかんなかったの?
>>325 ???お前が言い出したことなんてこっちには何の関係もないけど?
頭大丈夫??
>>67 こんなん見たら通報しちゃうわ
警察来たらどうなるんだろ
>>67 Tシャツずり下がるの期待して前に回り込んでるのか
キモすぎるだろ
>>326 責任能力のない子供に手を出したら犯罪行為になるってだけでいいも悪いもないぞ
>>337 もっと可愛そうなことになる可能性は考えないわけだ。
6歳にもなれば女児の方もセックスに興味深々だし身体も受け入れる準備ができてる
嫉妬してそれを妨害しようとするフェミババアの方が女児の人権を侵害してんだよ
>>335 主催者が説明して終わり
どうした?
むしろいつまでも納得せずギャアギャア騒いでるお前が所に連れていかれる
子供が何されてるかよくわからないのをいいことに食い物にするのはやめろ!
子供の幼さにつけこむな!卑劣な奴らめ!
>>9 それ奴隷を解放したら奴隷の仕事がなくなる言ってるのと同じ
>>326 子供には精神的に未熟であり性的自己決定能力に欠けるとされてるからだよ馬鹿
お前の言う「同意があるケース」なんてのも殆どない
つまりロリコンはレイプ野郎であり死刑か去勢かの二択でよし
昔からこういうエロに厳しい正義マンなのが統一なんだけどこいつもそっち系か
ジュニアアイドルでいたやん子供ときは何されてるかわからなかったが15,6歳になって自分が性的対象のオナネタにされてたことに気づいてガチガチのメンヘラになっちゃったやつ
>>334 煉獄さんのこの行為は「ロリコンを晒し者」にするのが目的だよ
それを理解せずに「子供の幸せが」とか言ってたのかよw
挙げ句の果て正義マン扱いw頭おかしいなお前
>>353 それおかしくね?
だって中学高校で普通に恋愛するでしょ
自己決定能力ないならそれだめじゃん
世間とズレてんのはお前らロリコンネトウヨだってのw
買うやつがいるせいってのもわかるけどやっぱ規制必要だよな
>>357 そりゃそおだろうなw
へずまでもなんでもそうだけど突撃系で統一教会凸とか見たことない
>>338 下がらないようにシャツ引っ張ってるこの女の子もジジイの魂胆わかってる感じやね
どっちもキモい
>>363 会社の上司、先輩、後輩がこのイベントに参加していることを想像してみたらいいかも
ウマイ!ウマイ!
って言ってる人だろ?どうしたんだよこれ犯罪じゃないの?
>>361 アイドルの撮影会でなにが児相だあほw
おまえが命のホットラインに電話しとけ精神薄弱が
>>359 ???動画で「ロリコンども!犯罪だろうが!」とか吠えてますが?
犯罪認定必死にしてるやつが正義マンじゃなきゃなんなの?w
頭おかしいのはお前だったね。視野狭窄のガイジさん自己紹介おつかれさんな
>>67 この場にいました
人の趣味をバカにするな
>>67 これはこれはwwぐふっwww小生たまらんww
>>372 これはロリコンを晒し者にして虐めて遊ぶのが目的なんだからそのセリフに意味はないよ
>>378 なるほど笑
性搾取ガー言いながらトイレ盗撮してたどっかの党員的な笑
朝倉未来にケンカ売ってあっさりやられたんだよな
以外と弱い
偽善ってきもちいよなwこんなしょうもないことで怒って馬鹿みたい
>>360 もちろん中学生同士の性行為は推奨はされないが
中学生ならば刑法に問われることもないというだけ
(強姦であれば話は変わってくるけどな)
お前の場合は合意があろうとなかろうと問答無用でレイプ扱いとなり牢獄いき
文句があるならイタリアみたいにロリコン党でも作って小児との性行為の自由でも叫んでろバーカ
またフェミが暴れてんのか
日本の文化がそんなに気に食わないならでていけば?
>>380 お前よく見たら夜這いはセックスじゃないと言い張ってた暇アノンの夜這いおじさんじゃん
>>379 正義マンじゃないから!というアホアホレスを根拠つけてパーフェクト論破されて
「セリフに意味がないから!!」で顔真っ赤にして逃げるのはみっともないですよ視野狭窄のガイジさん。
やっぱり頭おかしいのはお前だったね。自己紹介お疲れさまでした。
自分の娘をズリネタや販売して己の利益にする為に撮影するようなキモいおっさんの前に提供できる奴だけ擁護すれば良い
心の中でそういうブレーキが全くかからないような破綻者が集まってるんだろうけど
あーやっぱ表現の自由戦士ってこういう実際の児童ポルノも肩もつんやね
>>386 あっ、夜這い=セックス という根拠を出せずに顔真っ赤にして逃げたガイジの方ですか笑
涙拭いてくださいね笑笑笑
暇アノンガーとレッテル貼りで顔真っ赤にしてる時点でガイジ丸出しだけど笑
「運営に言え」ってのは正論ではあるけど、
もしかしてこっちの反則っぽい方法の方が牽制には遥かに効果的かもなw
>>388 麻薬は密輸して売る側がいなければ回らないぞw
ペド野郎自己判断力あるJDとかにはいかないでまだ頭がアッパラパーの6歳とか狙うんだよな
お菓子あげるからおじさんと遊ぼうて誘拐するやつと同レベルだ
>>263 いやそういう次元の話ではない
安易に連想させること自体が悪だと言ってる
お前みたいな擁護派が本気で気持ち悪い
>>67おパンツ見えたやん
ワリイけどシコらせてもらったわ
めっちゃ出た
撮影会は犯罪じゃないけど付き纏って暴言吐くのは犯罪
単純な話
>>387 うーん
頭がおかしいのはこういう楽しめるイベントに訳の分からん道徳感情を持ち出して楽しめないお前じゃない?
俺はずっとロリコンが苦しむからOKよと主張しているのにそれを正義マン扱いされても困るのだが
最初から誰も正義の話をしてないよねという
>>273 アメリカにはロリコンには厳しいんだよ
ロリコン5人いたら50人はマッチョおじが乗り込んでくる
>>88 何でロリコンを楽にさせるんだよ
ロリコンなんか死刑でいいだろ
ジュニアアイドルに文句言ってるやつらって、みんなが楽しそうにやってるのがくやしいんだろうなー
ほんと卑屈で反社会的なやつらだ
>>384 いや高校カップルが普通にセクロスしても捕まらないでしょ
だからロリコン規制って未成年の売春が犯罪に容易に利用されることと自己決定権との間の矛盾があるといつも思う
>>400 おまえが死刑なんだよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかキチガイ犯罪者が
電車でいきなり暴れ出すなよ反社会ガイジ
まあおれが速攻取り押さえるけどw
>>398 「セリフに意味なんて無いから!楽しめるイベントだから!(震え声)」
こうですか、何の言い訳にもなってない負け犬の遠吠え、みっともないですね笑
犯罪だろうが!!とわめいてる時点で「正義マン」以外の何物でもありませんから残念でした~。
論破されて悔しいですね、涙拭いてくださいね視野狭窄のガイジさん笑
こんなん普通に欧米や韓国中国だと違法
これが合法なのに恥ずかしいとも思わないジャップ
>>402 捕まるけどな
逮捕例なんかいくつもあるぞ
無知は恥だからもう喋るな
>>398 そいつ夜這いはセックスじゃないって160レスも連呼してたキチガイだから相手にせんでええぞ
>>402 だから双方の合意に基づく正常な男女関係と法廷で判断されれば無罪だっての
お前は何をほざこうと有罪判決喰らって刑務所行きになるってだけ
>>67 東南アジアのガチ児童ポルノの出演者みたいな眼してるな
ロリコンのクズどもはこれ見て何も思わんのかね
性欲だけかよ
>>399 お前の妄想なんて聞いてないよ笑
脳内アメリカは結構なんで笑
そんな都合のいい「マッチョ」がいるのなら、ロリコン犯罪が日本以上に多くなったりしませんから残念でした笑
この娘たちの親はネグレクト認定しても良いと思うわ
早々に引き離すべき
収益を全て貯金して将来子供に渡すならまだしもだけど生活費のあてにしてたりしてるようならあと一歩エスカレートしたら破滅しかないじゃん
>>88 この程度でかわいそうメンタルが働いちゃうお前の方が安楽死必要だろうなw
おまえの目の前でネズミ踏み殺したらダメージ受けてそうw
>>411 いや双方の合意って、未成年は親の同意がいるから自己決定ではないでしょ
俺が言ってるのはそこの点
>>416 おまえが弾圧されてんだよばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかチョンパヨクが
選挙で日本国民に毎回蹂躙されるまぬけなパヨク、笑いw
このスレガチっぽいロリコンが暴れてて怖いんだけど
せっかく煉獄さんスレだからウキウキして来たのに
お願いだから犯罪だけはやめとけよ
>>407 捕まる捕まらないとかの話してんじゃないんだわ
その論理的根拠の妥当性を考えてんだわ
>>394 俺はお前みたいな過激派が本気で気持ち悪いわ。
性犯罪率が心配ならお前の理想の法律があるアメリカや中国の性犯罪率は勿論日本より低いんだよな?
もし日本のロリの犯罪率が他国より低ければ絵は犯罪と結びつかないんだけど?
ロリマンコしか満足させられない粗チンがロリコン叩くスレはここか
>>405 ロリコンを玩具にして遊べるイベントだぞ?
現にロリコンは煉獄さんを迷惑だと思い飼い主のZ李に相談するくらい効いているのを見ても分からない?
例え合法な行為をしていても「犯罪者」扱いされたら不快な気持ちになるだろ?これはロリコンを不快な気持ちにさせることが目的の遊びなんだよ?
>>410 キチガイがキチガイとかわめいててワロタ
160レス相手に何人もの自称フェミが必死こいて発狂レスしてたのに誰一人として「夜這い=セックス」だというソースを提示できなかったという
自称フェミさんたちの黒歴史でしたよね笑
こっちは国語辞書でパーフェクト論破しちゃいましたから、涙拭いてくださいね~笑
犯罪者の味方としてはどちらの犯罪者側につくべきか迷うな
>>425 玩具になってるのは自分だと気づいたほうがいいよ、涙目の視野狭窄ガイジちゃん笑
犯罪だろうが!!とわめいてる時点で「正義マン」以外の何物でもありませんから残念でした~。
「せ、正義マンじゃないから!セリフに意味なんて無いから!!」 ← なんの半ろンにもなってない負け犬の遠吠え乙www
20歳以下のアイドル、芸能活動は禁止するべきだよな
事案レベルなのに追いかけ回してる奴らが犯罪にならないのがやばい
>>67 最後のほうに映るニヤけたメガネが無理だわ
>>426 夜這い(よばい)は、古代日本の婚姻当初の一形態。求婚する女のもとへ通う妻問婚のこと。後には、強姦まがいに夜中に性交を目的に他人の寝ている場所を訪れる行為をも意味するようになった。
普通に考えれば性行為を目的とした行為と撮れるけど違うのか?
>>420 ID:BI+cykbU0こいつのことかな?
>>420 ネタじゃなさそうなんだよな
完全にキチガイ
>>421 妥当性もクソもダメなもんはダメ
今までがぬるすぎた
AV新法と同じでその内規制されるから騒いでも無駄なんだけどな
>>67 BBCだのはAKBだのアニメだのばっか取り上げてるけど
こういうガチなのとりあげないよな流石に知らないのか?
こんなの放送されれば日本のイメージ200%下落するのに
ケンモメンとしてはどっちを応援すればいいんだ
是々非々か
>>432 「=」(イコール)の意味すら理解してないガイジはレスしなくていいよ笑
色んな意味があるのに、セックスのことだから!!!!!!!と一つの意味だと決めつけて発狂してる自称フェミがバカにされてただけの話。
>>424 意味不明なレス
ロリコンは頭おかしいキチガイしかいないのか
>>442 あーなるほど
ひろゆきレベルの小学生だったか
ブレイキングダウンの試合出場できないの?
けっこうまぬけキャラが好きなんだけど
>>434 「お、おおおお前の負けだからぁぁぁぁ(論理性のあるレスを提示せず発狂)」
こうですか、わかります
論点でレスできなくなった負け犬テンプレは不要だよガイジさん笑
ジャッポリはペド野郎はその場で殺していいぞ
得意だろ事故に見せかけて殺すの
鍛え抜いた柔道技で制圧してそのまま絞め殺せ
ジャニーズジュニアのファンも同罪だからな
子供から搾取する世の中を変えるべき
>>444 イコールの意味も知らなかったガイジが顔真っ赤にしてて笑う
「夜這い」ってセックスとは限らないんですよ、残念でしたね笑
それ、夜這星でも論破されたはずですけど笑
学の無いバカはこれだから笑笑笑
>>422 低いけどw
そもそもロリに対して嫌悪感や社会的に抹殺しろっていうレベルが桁違いなんだわ
調べりゃわかることなのに何で調べないの?
気持ち悪
>>454 ひろゆきが沖縄の老人に喰ってかかってたのと同じだな
狭義の辞書的定義に固執して会話出来ない馬鹿
こいつらロリよりキッズモデルの親の方が遥かに問題やろ
>>456 それ、まんま「夜這い=セックス」だと決めつけてるお前のことじゃんw
自己紹介おつかれさんw
ロリコンの頭おかしいとこはロリ幼女より自分達のほうが社会的地位や人権があるって思い込んでるのが笑えるわw
ロリコンみたいな異常犯罪者のオッサンどもより女児のほうが社会的地位も人権もあるし未来もあるんだから上に決まってんのに
>>452 むしろジャニー喜多川が好き放題してたのほうがおかしいやろ
アイドルにチンポ入れ放題やで
夜這星はセックス星って意味だったらしい笑笑笑
学のないガイジやべえw
>>452 おばさん→ショタも考え直されないとなんよね
>>439 インドのレイプ文化並みの国家的恥部だよな
日本の場合は海外基準なら性犯罪なのに、日本では性犯罪だと認められてないパターンが多いから、犯罪率が低く出ているってニュースでやってたわ
主催者側攻撃しないと意味ないじゃん
主催者の後ろにいる半グレにはビビって手も出せないのに
ロリコンだけ虐めるんか
自称フェミ「夜這星はセックス星って意味だからギャオオオオオオオン」
wwwww
こういうロリコン商売潰すのは大歓迎だけどやり方がなぁ…在得会思い出したわ
真似する奴が出てきて龍7のブリーチジャパンみたいな事にならんだろうな
>>466 北欧がアホみたいに高いのは配偶者や彼氏からのレイプも数に含んでるからだよ
日本でも今日はしたくないのに彼氏が無理やりセックスしてきた、なんてもんまでレイプとしてカウントすれば
性犯罪率は10倍に跳ね上がるだろう
だいたいレイプ率って日本よりインドのほうが低いんだよ、でも実態違うって明らかに分かんでしょ
だから基準も文化も違うんだから性犯罪率の比較って意味がない、殺人なら死体があがるから簡単なんだけど
>>468 ロリコンがいなくなれば主催者はいなくなる
倒しやすい方を倒す
>>469 そのうち少子化で産まなくなるからノーカンになる
ロリコンは間違いなく性犯罪者で気持ち悪いしパブリックエネミーだけど撮影してる奴はそういう奴らで飯を食おうとしてるのもわかってるからなんかなあ
>>468 こいつら顔を晒されることを異常に恐れてるから効果あると思うわ
撮り鉄もオモチャにされるようになってからおとなしいし
>>67 「これはwwwこれはwww」
気持ち悪すぎる
ガイジ自称フェミをまた1匹捻り潰して気分がいい笑
メシウマなので飯でも食いに行こっと笑
チョンパンジー乙
この国には「表現の自由」があるから😤
>>455 高いよばーかw
実際に犯罪犯してない奴にまで増悪向けるお前は異常者じゃんw
日本も犯罪犯したロリコンは増悪向けられてるだろw
私が気に食わないものを皆増悪向けて叩かない世の中がおかしいってか?
お前の頭がおかしいんだよw
>>115 そう言う事でしたら事件性があるので今すぐ警察に通報すれば良いと思いますけど
何でそうしないの?
>>67 こんなん小学生の娘いたら毎週のように見てる光景だろ
ロリ共がちやほやされて多少なりとも楽しんでるんならまあ…
実際は親に言われて無理やりやらされてるんだろうけども
後ろめたい気持ち持って自覚あるくせに規制入るとなると声出して守る
気持ち悪すぎだろ
それなら最初から会社でもSNSでもロリ最高って言えよ
言えないからグレーゾーンでシコってんだろ
これから先もう無くなるけどな
厳罰化進むからザマァだわマジで
>>67 おまんこだけど唖然とした
若いおまんこに群がる弱いおちんぽの図
>>263 ここに映ってるロリコンデブかな?wwww
>>485 周りにいるカメラ小僧どもが結婚できると思うか?
小学生の女の子と身長変わらんで、150cm~158くらいか
こんな背の低い男共街で歩いてるの見たことがない普段どこに生息してんだか
>>482 調べたけどわかんなかったんだろ?
もういいってキモイから
13歳未満に対して去勢処置までしてる国がチラホラあるんだぞ?
お隣の国の話ではないからな?
日本とは根本的に緩さが違うんだよ
まだわからない?
英語も読めんから調べようがなかったんだろ?
もういいってろりおた
>>9 そもそも6歳児働かせてるほうが異常だろ、馬じゃないんだから
>>401 ここに映ってるロリコンデブかな?wwww
>>482 ちなみに犯罪犯してないどころか匂わせてるレベルでも壮絶ないじめやバッシング合うからな
おまえマジでわかってなさすぎだろ
世界がそんなロリに対して優しいわけねーってまじで日本語でもいいから調べて見ろよ各国の性犯罪者の罰則とかバッシングのレベル
思考回路止まりすぎてて苔生えるわ
今回のコロアキの件でこういう世界の存在自体が世間に広まっただろうから、もしかしたらもっと影響あるかもね
ロリコン叩くより運営潰さないと意味無いだろ
バックは暴力団だから手を出さないのか
>>67 この子達ももう二十歳超えてるんだよなあ
結婚してる子もいるだろうね
欧米が児童ポルノに過剰なくらい厳しいのは、近代というものの可能性の中心が子供だということをよくわかってるから
ジャップは精神が前近代の猿だからいつまで経ってもわからない
だいたい6歳児とか見てちんぽ勃つのかよ
ただのガキだろ
1番規制せにゃならん業界だと思うけど誰も動かんのかね
雑誌等の小学生モデル(女児)て同じ小学生(女児)相手の商売だもんな
>>413 アメリカの基準なら日本のほうが多いだろ
ロイコン犯罪
ジュニアアイドル半グレの収入源なってるよ
首突っ込むとなかなか怪しいことなる
シンママが金欲しさに娘売ってるからな
とりあえずサイバーポリスはここで頑張っちゃってる真性逮捕しとけ
>>67 これ撮ったやつ才能あるわ
最初は女児が遊んでいるだけ、ついでおっさんの声、そして百鬼夜行の如きおぞましいおっさんがぞろぞろ出てくるのその辺のホラー映画よりゾクゾクするね
そもそも日本人はロリコンを悪いことだと思ってない事じたいがおかしいんだよ
アメリカならロリコンなんて性癖は病気扱いされて治療対象になるくらいヤバい存在なのに
>>497 お前が最初に二次元規制してる国のほうが低いってデマ言ってんだろwお前が低いって統計出してこいよカスw
海外のバッシングが酷いのはそれだけ現実のロリペドの被害者が多くて他人事じゃないからだよ!増悪は宗教観の違いもあるからな?
女子高生以下のキャラクターの絵が増えると性犯罪が増えると思ってる絵と現実の違いもわからない馬鹿だよお前は。
>>119 メディアには報道・取材・表現の自由があるから個人とは明確に差があるぞ
>>26 顔が見えなくても姿だけでブサなんだよな悲しいことに
>>497 勝手に二次元が犯罪の温床になるとか妄想振りまいてないで
実際にこの国で人権を持って生きて生活してる子供のこういう撮影会の闇を暴いてもし犯罪に加担してるなら是非とも捕まえてほしいわ。俺も応援するぞ。
この人Z李の舎弟でしょ?そんで40歳なんだっけ?
何やってんだよ…
>>515 結局わからなかったんだw
ろりまんがしか読んでないろりおたには難しかったみたいだな
まずはお前が話題振って来たんだからお前が答え知っとくべきだろ?
俺はわかってるけどお前が話持ちかけて来てんだからお前が知らなきゃ話し合いにならんよな?
俺がソースだしてもお前には出せるソースないだろ?
その時点でもう俺の勝ちじゃん
つまり今の時点でもう俺の勝ちなんだよ
ロリは黙って厳罰化まで指咥えてまっとけよ
Z李とかいう阿呆はホームレスだかの炊き出しにコイツ使えばいいのに
所詮クズだな
ロリコンなんて世の中の隅でコソコソ暮らしてるんだからほっとけよ
アクセス数稼ぎでやるなら政治家とか追い詰めろよ
>>518 俺は最初から絵にしろ何にしろと言ってる
何にしろってのにはそういうロラコンテンツ全て含まれるって意味なのわかんない?
そういうの会話の流れでわかんない残念な人?
この撮影しながらニヤニヤしてるおじさんもメイドインアビスのキャラでニヤニヤしてるおじさんも一般市民からしたらたいして変わらんよ
キモいものはキモいし関わりたくないものは関わりたくない
Z李とか言うヤクザのオモチャになった
反ワク基地外
>>490 画はわりといいんだけどもうちょっと運動したほうがいいよね
まあパパ活とか誰も咎めない国ですし(´・ω・`)真っ当なロリコンから見ても反吐が出る光景
こういう撮影会かなり売り上げいいし娘売るシンママにもそうとう金入るんよね
しかもやってるの怪しい半グレグループで実体ない会社だし
潰すのは相当難しいと思うよ
煉獄さんが反ワクさんなのか反ワクさんが煉獄さんなのかもうわからないな
>>320 なんでアメリカの右翼はロリコンに厳しいんだろ
アニメ好きというのは共通してるのに
この変態どもフードつけてる辺り、自覚もあって隠れ慣れてるな
>>84 法に不備ってアンタw
じゃあ現状法に反していないのなら犯罪者じゃねえだろw
>>524 実在の児童が被害を受けているこういう撮影会を規制するのは分かるが絵を規制する意味は分からないな
誰が被害受けたのっていうそもそもそういう規制が厳しい国の方が性犯罪率高いし規制する意味が無いんじゃないのかな?
>>189 こっちの方が悪いからーとか幼稚な主張やな
AV風俗は完全禁止にしないと駄目なんだよ
>>537 それはAV風俗業界で働きたい女性の自由意志を侵害しているのでは?
>>535 絵からリアルにいくやつがいないとは限らない
そうだろ?
リアルはダメで絵はいい?
何の根拠もない説得力もない話に耳傾ける必要ある?
>>531 子供を食い物にすると国が衰退するってよくわかってるからだよ
>>520 ネットで調べればすぐわかることをソースないんだろ!俺は持ってるとか馬鹿じゃんw
さぞお前が持ってるっていうソースっていうのは普通に調べただけじゃ見つけられない情報なんだね?
ならお前がその頑張って見つけた自信満々の情報出してこいよ。俺の負けでいいからよwはよ出せ!
出さなかったら無いって事だよ笑
>>539 僕ちゃんたち弱者男性は何をオカズにすればいいんだ😭
>>539 リアルの児童ポルノが駄目なのは明確な被害者がいるからでしょ?
絵からリアルに行く奴がいるかもしれないって何となくそう思うから規制すべきって根拠としては緩いんじゃないの?
逆に絵があるからリアルに手を出さない人間がいるかもしれないし何とも言えないじゃん
>>353 でもその子供が決めた進路で学歴フィルター差別してるよなw
なんで子供の時の判断で生涯に渡って差別されるの?w
児童ポルノよりよっぽど人生への影響大きいけどw
学歴フィルター設けてる会社の社員は娘をレイプされて殺されても自業自得だよw
それが矛盾した行動を取った人間への神罰w
この人ってこういうことばかりしてるけど
Z李に命令されてるの?
>>26 たしかに揃いも揃って中年スーパーホビットだな……
>>524 俺の話の流れを理解してないって理解しろってお前自分が頭悪いって気づいてる?
絵にしろ何にしろって絵のこともお前の世界じゃ絵も犯罪扱いしてるじゃねーかよw
反マスクでも攻撃されてたけどそのうち刺されそうでヒヤヒヤする
なんで主催者には突入しないんだろうなぁ
おかしいなぁ
>>67 これ後ろもそうなのか、、、怖いわ
てか公園でやめろよマジ
よく親も自分の子供にこんな事やらせるな
怖いだろう
>>535 こいつ二次元の規制が厳しい国ほど日本より性犯罪率低いって言ってるアタオカだから何言っても規制ザマアしか喋らないよ。
>>542 普通に調べたら出てくるやん何度も言ってるけど
犯罪率のはなしでしょ?マジで何でそれすらも調べきらんの?
俺は負けたから出せ!出さなかったら負けな!
なにこの園児w
>>565 ハイ負けwこいつが二次元の規制が厳しい国は日本より性犯罪率が低いってソースを出せないのはこいつの妄想だからで~す
アメリカと中国より日本って性犯罪率たかいらしいよ*(^O^)9ギャハハ
>>544 何とも言えないからグレーゾーンのままで緩くしとくって?
それで性犯罪起きてアニメや漫画がキッカケでした。じゃ話にならんでしょう
そもそも未成年者への性犯罪が処罰される中でそれをモチーフにした絵がセーフでしょ?ってその発想がおかしいと何で思わないの?
君に息子がいて思春期にロリ漫画を集めてたら健全だと思うか?
そういう倫理観すら持ち合わせてない?
>>565 ちょっと調べてみたら二次元規制してる国の方が性犯罪が多い傾向にあるみたいだけど
絵の規制したら性犯罪が減るって訳じゃないんじゃないかな?
https://note.com/oniyome0913/n/n90ab0d29612d >>551 犯罪並みだと思ってるよ
1日でも早くこんなクソコンテンツは消え去ってほしいと願ってる
存在する必要性ある?
性犯罪の助長になるかもしれないんだよ?
それで救われてる奴もいるとか言うけどそれキッカケで犯罪起きたとしてそれがお前の子供だったらお前は仕方ないで済ませるの?
>>567 え何その絵文字
おじさんなのにロリとか詰んでんな
ギャハハって…まじやばいひとなんだな
>>571 絵限定ではなく未成年者を対象にしたコンテンツ全て
ちなみに絵を規制された国に対して絵を許可してその後の性犯罪がどうなるかみないと根拠としては信頼性は低いので意味ないです
>>569 何とも言えないというか絵が性犯罪を招くっていうエビデンスが無いじゃん
ただ何となく犯罪招きそうだなって感じてるだけでしょ
未成年者への性犯罪が処罰されるのは性犯罪が未成年者に甚大な被害を齎すからであって絵を描いたとしてもあくまで空想であって誰も被害者が居ないのだから問題無いと思うよ
逆に絵を描いてはいけない理由って何なの?
重大な犯罪だから?それだと人を殺す描写とかも規制しなきゃいけなくなってくるのかな?
子供が居たとしてロリ漫画集めるだけなら好きにさせるよ
被害者が誰も居ないのに文句を言おうとは思わないなあ
実際に被害者が居る撮影会とか行こうとしてたら止めるけど
顔出せないのは後ろめたいからってお前の親玉のZ李にも刺さるやんけ
煉獄さんで初めて笑った
ロリコンシリーズはヒットするぞ
>>572 俺の子供が犯罪に巻き込まれたら俺の意志でその犯人を恨んで殺しに行くと思うけど?
えっ?お前は自分の子供がそうなったら全く事件のことを知らないお前のことも知らない作者に言論でも暴力でも危害を加えに行くの!?
お前ヤバい奴じゃん*・(^O^)9ギャハハ
出版社やアニメ制作会社に火をつける奴ってこんな思考してるんだろうな…こわ…
それでお前ご自慢のソースは?
>>579 規制が厳しい国程性犯罪が多い傾向にある訳で日本での性犯罪は世界と比べて少ない訳だからわざわざ絵を規制する必要は無いと思う
規制したほうが性犯罪が減るっていうエビデンスも無いし
実在の児童をレイプする様なクズ人間が絵を規制した所で絵を規制されたから子供への性的虐待やめるか~とはならんのでは…
俺は小児性愛者と小児戦犯罪者を分けて考えるから
後者は論外として
前者を迫害する気はさらさらない
ただ二次の児ポまでは許容範囲だけど
さすがにこの手の撮影会はヘドが出るよ
手を出してない
撮影してるだけ
法律上問題ない
合意の上
これを本気で言ってるようじゃ
悪いが社会から排除されても仕方ないわ
>>581 綺麗事好きだね本当
助長さてれるとは思わないんだ
撮影会に行く人らが漫画に触れずいきなり撮影会に行く人たちだけっておもっててもそこには触れないんだね
あなたにはそういう倫理観が欠如してるみたいだから話は平行線になるのでこれで終わります
ちょっと話してて怖いわ
あーただ
「仁藤はこの問題どうすんのw」
って
「Aを批判するならBも批判しろ」
というクソ論法したいだけのカスかこいつらは
>>584 これ以上この手の性犯罪が起きないようにそういうコンテンツを提供してる方々に対して規制をしましょうと発起人として声を上げます
咄嗟に犯人殺すと発言するあなたのような人がロリを守ってる
これが事実
どっちがやばいかなんて聞かなくてもわかる結果になったね
>>590 質問に返答しないで急にお気持ち発表始めたけどこいつ本当にヤバい奴なんじゃないのか?
でアメリカや中国より日本のほうが性犯罪多いってソースは?
>>585 少ないからグレーゾーンのままでいいって発想が理解できない
あなたの倫理観で小学生が犯されたりする漫画が当たり前に誰もが見れる状態で存在していいと思ってますか?
俺は許せないね
スポーツ漫画と同じでそれキッカケでその道に進む人も大勢いるわけでしょ?
絵に対して影響力がないってのは流石に無理があるでしょ
>>588 俺には君が怒りで冷静な判断が出来なくなってる様に見えるんだけどな
物事を冷静に考えた方が良いよ
ツイフェミと話すとすぐ壊れて面白いな*・(^O^)↝
これは必見!老婆轢殺魔 暇アノン ハゲプアは なんとロリプアだった!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673860222
【動画】反マスク煉獄さん、6歳児アイドルの水着撮影会に突入しロリコンを退治
200 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:03:49.61 ID:Pc6anBbKp
>198
まんさん「じゃあ産まない!!」
213 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)[] 2023/01/16(月) 19:06:23.58 ID:AaecT7DoF
>200
お前少子化対策と関連付けてるけどマジで児童を性の対象にしてんだな
謎の女叩きといいやっぱ撮影するような奴は大人の女に愛されない奴らなんだ
犯罪だけはすんなよ
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
(サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 18:54:48.08 ID:Pc6anBbKp
「少子化対策しろ!」
😩
222 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:11:28.61 ID:Pc6anBbKp
>213
違うけど 少子化対策を出来てない日本社会がロリコンに文句を言うのは何か変だな
227 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)[] 2023/01/16(月) 19:12:47.82 ID:AaecT7DoF
>222
子供を作るのは成人同士ですよ?初潮もきてない児童がどうやって
少子化対策に貢献すんの?マジでキモイわお前
248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa2-MBmw)[] 2023/01/16(月) 19:16:05.01 ID:MGmmftiX0
>222
お前病気だよ 女は憎いが未成年のおマンコ舐めたい病
284 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:26:53.00 ID:Pc6anBbKp
>227
成人同士で作ってないから少子化だろう?まあ爺婆日本頑張れや
299 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-EB9F)[] 2023/01/16(月) 19:30:00.82 ID:AaecT7DoF
>284
だから子供を性の対象にしますって?
もう一度聞くけど初潮もきてない児童がどうやって少子化対策に寄与すんの?
やっぱりロリコンって脳に障害があるからこんな単純な話も理解出来ないの?
お前マジで危険人物だわ 早く逮捕されてくれ
312 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (サ サクッテロラ Sp6d-x8Y3)[] 2023/01/16(月) 19:33:16.04 ID:Pc6anBbKp
>299
お前は正しいよ でも少子化ジャさんの断末魔にしか聞こえない >>127 ロリプアゴキブリ轢殺魔NG
プッシュー
◢◣qqq
正直6歳女児に興奮するような輩は迫害されるべき
あとホモも気持ち悪いから迫害されるべき
>>592 漫画なら良いんじゃないの?被害者が居ないし
実際に子供を脅してav撮ってるとかなら許せないけど
ロリ漫画も性犯罪を抑止してるのか逆に助長されてるか分からない訳でしょ
規制した結果性犯罪が増えて被害者が増えたりしたら嫌じゃない?
表現規制が緩い国の方が性犯罪が少ないんだしこのまま行くのが良いと思うけどなあ
犯罪を助長する様な描写は規制するっていう事になるのなら人を殺す描写とかも規制しなければいけなくなるしろくに創作が出来なくなるんじゃないの
これまた面白いまとめができたな
せいぜい拡散してやるよ ロリプア ハゲプア
◢◣qqq
>>591 土俵から逃げ出したら相撲できないでしょ?
話題振ったのはあなた
どうぞ根拠示してください
1発大逆転のソース出すからちゃんと調べてソース出してこいよ
こういうのって貧乏親がやらせてると思うじゃん
案外金持ちの娘も多いんだよ
>>601 そのためなら多少の犠牲には目を瞑ってグレーゾーンのままって考えなのはわかったからもういいって笑
俺には到底理解できない思考回路
スポーツ漫画のくだりですらりかいしようとしないんだから多分何言ったって意味ない
そもそも興味持ってないでしょあなた
煉獄さんは、煉獄さん以上の悪と戦うことには存在意義あるかもな
ロリ撮影に行ったら煉獄さんに撮影されたでござる
これは相当効くだろ
>>67 キモいけどこれセーフティネットみたいなもんだろ
>>67 「小学生が遊具で遊ぶのを撮影する不審な男達がいる」と通報すればOK
罪に問えなくてもこれを繰り返せば潰せる
>>605 https://i.imgur.com/nWqckIj.png 二次元の規制について俺は言ってるそんで
最初にソース出されてからのお前返答これw
はよお前の大逆転ソース見せてくれよ~w
*・(^O^)9ギャハハ
>>516 マスコミは特権階級じゃないよ
個人でも表現の自由は認められてるよ
>>67 最後に画面左側に映る2人のケンモメンのハッタショスマイル、最高に輝いてる
この喜びを潰そうとするクソフェミババアと嫌儲は断固戦う!
>>224 ロリータって名前の映画が大元だろ?
それがこれだからな
俺は紛れもないロリコンだ
https://i.imgur.com/RTaxhFn.jpg これ何がいけないの?
全国の、いや世界中のお父さんは娘の身体触ってるし裸も見てるしお風呂一緒に入るしチューもするよね?
対してこいつらは撮影してるだけだが?
まあ被害者が実在にないからみたいな話は魚に痛覚があるとかないとかみたいな話でしょ
もし魚が喋れて痛いって言っても踊り食いする人間はそのまま続けるだろうし
エロ漫画のロリキャラが喋れてやめてほしいって言ってもおかずにする人間はするだろうし
あまりその部分は大義名分にはならないでしょ
>>626 エロ漫画のロリキャラが喋れてやめてほしいって言ってもおかずにする人間はするだろうし
↑お前と同じようなエロ漫画キャラがもし喋ったらとか異常な妄想してる奴いたけど本人が喋らなくなちゃったから同じようなキャラはもういらないよ。
>>617 二次元に限ったソースじゃないって読めばわかるんだが…
赤っ恥だねえ
こういうことを親にやらされた子だけは「買われた」って言っても許す
>>630 二次元に限ったって話じゃないってその中にお前がエロ漫画キャラが喋りだしたらとか言ってんだから
お前は頭がおかしいって事だよ(笑)
>>633 何言ってんの?
喋り出したらって何?誰かと間違ってね?
あとなそのソース未成年者への性犯罪者に限定した話でもないからな
本当ごめんな
ソースも読めない人にソースって言って本当ごめんな
>>627 父性願望を満たしてるんだよ
6歳児に性的欲求なんか抱くわけ無いだろ
>>634 お前と同じ思想の奴がいて間違ってお前に返答したわすまん。
お前みたいなやつって何言っても屁理屈捏ねるんだろうな非実在青年法がある国とない国の比較が上手く纒められてるのにこれでも未成年だけの世界の比較じゃありませんからソースじゃないとか言ってるの?
ここまで非実在青少年法がある国の方が性犯罪高いって統計出てるのに未成年だけのソース出せ!俺は一発逆転の凄いソース持ってんだとか言ってるお前は未成年に限定したソース持ってんだ?
ここまで不利になってんのに勝利宣言とか凄い仕草だねw
ほら一発逆転のソースの出番だぞ!
表現の自由が認められている日本は世界に比べて未成年の性犯罪がさぞ多いんだよなw
早く出せよ*・(^O^)9
出されたら俺悔しくて黙っちゃうよw
ホント妄想で被害者(絵)を作って発狂してるアタオカや
日本が二次元を規制してる国より未成年の性犯罪被害が多いって言い張ってるアタオカ
コイツラからかうの楽しいわw
>>642 あのソースは何の役にも立ってないから意味ないじゃん
未成年に絞ってない
表現の自由というテレビもAVもドラマもニュースも雑誌も全て対象とした話だよ?
俺とお前が話してるのは未成年者の絵に対して未成年者への性犯罪がどうあるかっていう話だろ?
全然ソース違うじゃん
言い出してるお前が論点ずらしてどうすんの
早よソース出してくれ
待ってるぞ
バカなんだから素人がつきはぎで書いたnoteなんて信じてないで英文漁ってこいよ
セックスできないのに意味あるのか?
東南アジアなら親と交渉したらワンチャンありそうだが日本じゃ話持ちかけただけで吊し上げだろ
>>655 お前のご立派な英文()漁って見つけた凄いソースで
二次元が未成年の性犯罪に関係してる限定的な世界統計持ってるからそれ出せばいいじゃんw
このままだと絵を規制してる国のほうが性犯罪多いから絵は規制しなくてもいいよね事になるよねw
それよかポルノ全般規制してる国のほうが性犯罪率が多くなるって結果出てるんだよね?どうすんのw
俺は二次元が規制されないでそれでいいけどお前はどうすんのw?どうすんのw?
*・(^O^)9ギャハハ
>>163 こんなやつに冷静に病気の人扱いされるロリコンさん草
JSも楽しんでんのにこれはコロアキ調子に乗っちゃったね
女児アイドルw
こんなキモい日本人が増えたからジャップって言われるらしいな
そもそもの設定としてペドとか意味わからんしロリコンはロリコンだろ
べつにジャンルの細分化なんかどうでもいいんだ昔から通じる言語で話せや
んで我らロリコンだがこの手の脱法ももう無理だと思わないと
ゾーニングすら拒否するラディオタ?っていうの?そういうのが沸いてる時点で押し込まれるのは明白じゃん
こんなのべつにフェミ関係ねえよ
>>671 ロリの年齢は国によっては結婚婚約セーフだからなあ
全世界的にそれがNGな領域をペドとするのは文化分類的にも合理性あると思うけど
ロリコン規制には賛成
あとホモ、レズ、トランスも気持ち悪いから規制してくれ
18歳以上に対しての異性愛以外は全て禁止しようぜ
それ以外って大体気持ち悪いしな
ロリコンさんの怒鳴り声かっこよくない?
「おまえがやめろ」ってやつ
元リッケンのホンダくんはスジの通ったこと言ってたのにな…
何故かフェミとネトウヨにボコボコにされるという謎ムーブ
面白いね
>>149 ガーシーより社会に対して問題提起できてる分必要悪じゃないかねコレ
DNA提供した奴だけ参加できるとかにすればいいのにな
>>67 若いの多くね?
大学生くらいか?
普通に児童養護施設に子供と遊んであげるサークル入ればタダで楽しめるだろうに
こいつもどうやって炎上して稼ぐかしか考えてないだろ
>>67 ここに来てるロリコン共みんなまとめてブタ箱にぶちこんどけ
亀頭ローター着けて休日イオンが一番平和
ロリコンよ、お前だけのアイドルを見つけろ
Z李はラジコン沢山持ってるからいいな~行ってこいの一言で何でもするんだろ
小学生好きは学童で働けばいいのに
触れ合えて金までもらえるぞ
>>690 このスレミイラ取りがミイラになってて笑うw
>>52 自分の娘より人気の子を嫉妬でAV女優呼ばわりしたりするからな
敵がクソザコ過ぎて面白くないよ
コロアキvs部落解放同盟とか頼むよ
でも彼らが行き着いた先がこういう撮影会だから
ただ叩くだけではなく救済案を示す必要があると思う
>>189 なんで仁藤のやることを指示するのかわからんな
こいつらが問題を感じてるから行動するべきじゃん
昔洋楽板に和製フーリガンっていう迷惑コテがいたんだが
そいつがロリコンでおいもや本舗とかいう気持ち悪い店の常連でロリコンアイドルの追っかけだったことがバレた時は祭りだったな
こいつはほぼ全裸で統一教会へ凸する動画が面白かった
完全に自分からやってるなら少し見直すところもあるかもしれんがこいつ仁藤に粘着しまくってるZ李に仁藤に八つ当たりするための話題作りで操られてるだけだからな
>>67 カメラマン出てくるところギョッとするな…
>>94 ほとんどの自治体に盗撮罪なんてないし
肖像権の侵害なんてコイツらには適用されない
迷惑防止条例もわいせつ要件以外警察が動くこともない
完全に合法だよ
街中で弱者男性を撮って晒すのは
>>173 ロリコンって精神年齢が顔に出てる
自分達がガキみたい
小中学生のアイドルオタやって6年で今その子たち高校大学生だけどこの場合もロリコンになるんかな?
6才とかすげーな
12くらいにならんと股間に響かんよ
どんだけ可愛くても12歳は目の当たりにするとエロいこと考えられないわ
アイドルなるような12歳とかめちゃくちゃ可愛いけどそれはそれとして
この手のジュニアアイドル的なやつは最大の敵は親だろこいつらに凸らないと意味ないよ
>>721 アメリカの
児童保護局みたいな強力な権限がないとダメだろうな
>>452 日本はこれがあるから感覚が麻痺してるアホが多すぎる
普通にら駄目だよね
>>728 2016年にこのジャンル最大手メーカーをはじめ摘発逮捕祭りあったから以後どのメーカーも萎縮しIV新作消滅
以後SNSで客集める個人撮影会がメインになったらしい、つまりお上が厳しく取り締まる→地下に潜りアングラ化コース
>>94 >日本って中国みたいで気持ち悪い
世論が悪だと思う奴に対しては犯罪を犯しても良いという人種で気持ち悪い国
なぜにネット廃人は十把一絡げで語るのか…
正直撮影なんかしてもしゃーないだろ
えっちなことできるか、少なくとも触れなきゃ金出す価値はないねw
別に法に触れてないなら堂々と撮影すればいいやん
顔を隠すこともない、堂々としよう
まあこの手のロリコン気持ち悪いし潰れるに越したことはないけどこういうインフルエンサーが絶対に勝てる喧嘩で儲けるのもイラつくわ
中高生は発達具合で性の対象になりえるけど小学生は流石に無い。
ロリコン死ねよ。
松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。 女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
ロリコンからオナニーのネタ奪ったら、ロリコンはどうやって性欲処理すればいいんだろうね
これが原因で性欲処理できず、性犯罪にはしるロリコンが現れたらどう責任取るんだ?
>>741 こういう隠さない時代のほうがよかったな
山﨑なんて毛が生えてるともうダメとか言ってたな草
>>120 そりゃ無理や😅
ワイはJC大好物やからな🥴
これ顔写してたら完全に名誉毀損で捕まる奴たぞ
もっとやれとか言ってるやつはちょっと考えてから発言した方いいぞ
日本では水着だろうが合法だから、
威力業務妨害で告訴されたら
前歴考慮されて実刑判決になる可能性はありそうだが
でも禰豆子とかの格好させたらただの親子コスプレイヤーのちびっ子になるんでしょ
そっちには甘いよね
>>749 合法だからと声をあげることが禁止されてるわけじゃないから
>>729 そういう経緯なのね
定期的にネタ出してやらんとダメだな
まあもう少ししたらAI動画でどうにかなるだろ
自民党が作り出した貧困のせいでジュニアアイドルが働くハメになったのに働かせるなとかネトウヨは乱暴だな
ジュニアアイドルはいいぞ〜w
マイクロビキニに割れ目、ポロリ、棒のように細い腕や脚
ロリコンでよかった☺
あと犯罪じゃないのに犯罪だぞ!は名誉毀損だろう
皆さん18歳以上に恋しようぜ!くらいにすればいいのに
これも必要悪なんだろうな
もし潰したら彼らはもっと地下に行くことになるだろうね
ロリコン犯罪者予備軍に執行猶予中の犯罪者をぶつける
毒には毒か
際どい衣装やシチュやめさせて撮影会もなしでプロが撮ったもん提供すればいいでしょ
どうせロリコンはそれでもシコるだろうし
>>67なんかパンツチラ見えしたガキにわっと群がってるし性欲爆発させすぎだろ
>>767 もっと地下なんてのはない
親に直接交渉してもっと過激なことやるだけ
炎上系ってこう社会に対する問題提起してほしいよね
キチガイ枠の中じゃ煉獄だけまともに見える
裏にブレーンいるんかね
>>729 撮影会ってそういう事か
身体を見せて金を稼ぐ児童がいなくなったわけではないんだな
こういうのが公然と行われているからな
まなみちょぱ in the house③ ランジェリーShowTime
https://youtu.be/Ca4IpnMcpNs >>67 片親率高そう
普通の家庭で育ったらこと趣味に出来んやん
>>775 IQ低いやつってこんなんに感動賛同賛美出来て羨ましいわ
ガーシーとか崇めてひろあき見たり朝倉未来に憧れてそう
>>775 煉獄は李の片腕やから
弁当持ちのアウトローの割には
ある程度モラルは守れてるほうだろうね
煉獄とかコロアキとおだてられて死ぬほど調子に乗ってるよな
>>686 煉獄がやってることが犯罪では?
何で煉獄はまなみちょぱに凸しないの?
>>779 >>538 彼らの目線で言えば殺し屋は職業として成り立ってはいけないってことなんだろう
煉獄は殺人未遂で逮捕されたこともあるガチのキチガイだからな
下手に喧嘩売ったら刺される可能性さえある
煉獄さんって元々そういう奴だけど大多数側に立つと只の正義マンで面白くないな
もしかしたらアイドルの登竜門的な感じで頑張ってる子も居るかもしれんし我正義と突っかかるのも如何なものかと
>>795 ジャニーズジュニアに凸してるならまだ解るんだけどな
こんなしょうもない撮影会では煉獄ショボすぎる
ジャニーズに喧嘩売ったら面白すぎるけどz李より怖い人に怒られる
最高だな
次はホストクラブ突入くらいやれよ
女を搾取する世界を許すなよ
これこそが本当の鬼殺隊だわ
汚れたロリコン鬼共を殺せ
突撃するならやらせてる親の方だろ
叩いても反発ない方だけ叩いてるチキン
煉獄さんが反マスク、反ワクチンをやめて意気揚々とノーマスク、反ワクチンの集会に鼻出しマスクで突撃してコロナ感染をしてからもうすぐ1年
キモいから糾弾してOKとかツイフェミと同レベルやん
同じ国のジャップ
>>808 キモいからじゃねーよ
存在自体が犯罪者なんだよ
自覚しろ
>>67 1vs1ならふつうの父娘の風景だけどな
ロリコンというか 疑似親子プレイなんじゃないの
ジャニーズに入れ上げてるババァみたいな
結婚も子供も持てないヤツはこれからどんどん増えるよ
>>811 こういうロリコンアイドルじゃなくて、普通のアイドルでも擬似親子っぽい感じはするな
名前覚えてもらって嬉しいとか
吉田豪も言ってた
鉄棒動画で股パカーって広げた瞬間は流石に勃起した
思春期の割れ目の匂いを思いっきり嗅ぎたい
>>788 ほんとこれ
ジュニアアイドルって女児愛好家が多いケンモメンのたしなみだろ
キモいとか言ってる新参やフェミはどっから流入してるんだ?
影でこそこそやってりゃいいのに調子乗って公園で性欲爆発させてんのはキモすぎゃわ
嫌儲にもこんなスレあって草
【画像あり】10歳・美少女小学4年生「この前の漢字テスト100点とれました 算数は98点だったよ!」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673921815/ 毎回晒されるのは客でワロタ
親は動画とらないという正義
まぁ親がやらんでも自主的に人気集めで露出高くして配信してるガキいくらでもいるけどな
女は年齢差あろうが根本は同じよ
昨日、二次元規制してる国のほうが日本より性犯罪率が低い!一発逆転のソースもあるってのた打ち回るってたキチガイフェミがいっこうにソースを出してこないんだけど顔真っ赤で逃げちゃった?*・゜゚(^O^)9ギャハハ
>>753 ネットなら問題ないが営業中のところに邪魔しにいくのはあかんやろ
>>833 二次元規制してる国の方がえげつないペドスナッフとか出てくるんだよな
ペドの取り締まりが厳しいのもそのせい
ダメなの?6歳水着撮影会って
法律でそうなってんの?
6歳の割れ目は体格に不釣り合いにスジスジしててビビるわ
ジュニアアイドルの撮影会はけしからんというならドラマや映画に出演している子役の撮影もけしからんことになる。
>>26 チビ男ほど小児性愛者が多いってデータなかったっけ?
やっぱりチビで成人女性から相手にされないとおもってしまうコンプレックスからより自分より小さくて弱い子どもに向かってしまうのかな
ジャップランドってほんまに気持ち悪い後進国だよな
子供を性的に利用してはならないという常識すら通用しない
小中学生のロリコンアイドルをおっさんたちが追いかけまわしてる異常
5chをはじめとするネットもロリコンネタがネットミームみたいになってるのもキッショいし
2chも昔から幼女幼女wwみたいなノリがクソキモイ
>>3 煉獄さんは壺の事務所に全裸凸した勇者なんだが?
ロリコンは犯罪者予備軍だからな
いつか犯罪するよ
見張ってないと
実際、ロリコン漫画の真似してロリコン性犯罪も起きてるからな
ロリコン犯罪マンガとかもマジで規制しろや
幼児がレイプされてる漫画が普通に流通してるってキチガイやろ
海外なら持ってるだけでアウト
統計で見れば分かるけど幼女レイプより普通の女レイプの方がダントツで多い
ワイのアロウリコレクションを解放しようかと思ったけどやめとこ
こういうジュニア撮影会とかキッズアイドルとかやらせてる親が同じ親としてマジで理解できない。
毒親は消せないから、性的消費に関わらず子供をつかった金稼ぎは全部規制されたらよいと思ってる。
ドラマとか子供向け番組の子役も使えなくなっちゃうけど、無くても良いよ。
https://twitter.com/investi72176083/status/1614885730135986176?s=46&t=7d9_X1nwkO2g18uTlEAecg https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ジャニーズジュニアは上半身裸にさせてなかった?
そっちの方が問題じゃね?
>>861 児童虐待スルーはいかんでしょ。
興味があるないとかそういう問題とちゃうで
ロリコンさんは犯罪者でもないんだから堂々と胸を張れよ
こんな弱者じゃなくて成人式で暴れてるヤンキーの特攻してこいよ
チューボーって雑誌は存続してるけど、
表紙見た感じ現に人材は集まらなくなってる感じするねえ
ちょっと過激な撮影会してるJCがいるならもっとブスでも全然行くけど、
どうやって探せばいい?
>>867 あの雑誌はももクロや橋本環奈も出てたからなぁ
6歳で大人顔負けのボディなら見る気も起きるがただの棒切れやないか
岸田んとこ粘着して、いくらもらってんすか、お友達だれすか
戦争したいんすか連呼してほしい
気持ち悪いかもしれないけど、それで生きてる貧困家庭も知ってるし、別に加害してる訳でもない
なんであれ自分が気持ち悪いからって理由で加害的に排除するのはイスラム国と同じ
やっぱ共産党関係はキチガイが多いよな
昔なら日本赤軍とかでテロしてたような層だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています