X



たぬかな、復活。配信開始 [373513938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-pVAE)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:10.73ID:RiaIX8Zbd
正論おばさん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-y/zs)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:28.10ID:5DHxEt0p0
頑張って欲しい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-sD2l)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:37.50ID:Z60Ju71T0
たぬかなのせいで足失った奴おるのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-S1XH)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:44.37ID:joRRSXOKr
MUTEKIとか金にならんやろさすがに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-y/zs)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:29.55ID:KsRLphIoa
骨延長
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-Vk3+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:18.08ID:Mq2WF/d5a
常時二桁の過疎配信が人権バブルで一躍人気配信者だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-zYYh)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:17.72ID:GyEmYz4NM
170センチ人権きたあああああああ!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-HGX0)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:48:03.71ID:7sF4r4wj0?2BP(1000)

こいつに人権ないだの自殺しろだの言われた俺たち弱者男性はどうすんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-xmX2)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:26.43ID:LBKSfWie0
骨延長さんとコラボ配信頼む
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9c-ha7Y)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:11.95ID:ZNqcLThs0
差別主義者がよく表に出られたな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-KfGs)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:57.20ID:faV++u3ed
プロはクビになってるから言いたい放題する可能性はあるよな
0028ソクラテス (ワッチョイW dda2-3JZN)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:00.93ID:5GpUFZ350
🐰そろそろ人権返して頂きたい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-1kxA)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:01.46ID:VfI40kNG0
あの騒動がほぼ一年前か
まじかー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd61-KDxX)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:07.32ID:2tA1iUXh0
だがアマチュアゲーマーだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-TTdX)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:07.93ID:OwghQcDDM
Vチューバ―デビュー宣言がいいな
KUNもコラボしたいって言ってたし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:55.65ID:Wiu4s2vP0
100%荒れるやん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1db7-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:51.20ID:jGZj0YQr0
広告塔プロっぽい人だけどどれぐらいの実力だったのこの人
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53c-Tq9/)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:34.21ID:QzFAUuts0
あれがなくとも口の悪さでもともと嫌われてたやつやろ
あんま前見たく調子乗らんほうがいいんちゃう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-NeGT)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:47.40ID:Cp1oya2a0
ネットのおもちゃが帰ってきた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5d2-wOMK)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:12.18ID:Ya4gkhSf0
ようやく忘れかけていたのに…(T . T)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-xHE9)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:15.81ID:6mlY7hAvd
正論チビババア
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-y/zs)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:46.55ID:KsRLphIoa
骨延長をNGワードにしてそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Drii)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:51.56ID:VxI3uGAja
今も骨髄炎で苦しんでる奴がいるんだが???
なんなんこいつ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f53c-Tq9/)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:52.01ID:QzFAUuts0
>>41
結局一度チヤホヤされたら他の仕事なんてできないんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4c-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:02.70ID:SyS8A4aF0
チビ煽り路線で頑張れよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-R33F)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:49.46ID:WqQ7v6Ww0
絶対に許さないけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-5Qnx)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:04.76ID:t3XvhYwR0
煽りに行こ🤭
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-FTnP)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:27.42ID:CYbu0pCy0
常におっぱい出しとけば許される
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac1-yty7)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:05.50ID:wJYVUNv90
長身のハゲおじさんが配信に殺到するのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-9enL)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:11.32ID:sLQTbMZ6a
正直かわいいよな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f5-VFDu)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:31.38ID:9sY2+Bh40
もうプロゲーマーですらないのに何を配信するん
ただの一般まんさんだろ?こいつ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-rIBt)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:35.88ID:e2AkuM+/0
骨延長足切断おじさんに伝えてあげなきゃ!
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 213a-w88e)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:58.61ID:6VZTcwf20
@tanukana170
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:09.53ID:XzhxuPtd0
「あの、クンニするときに、チンポを一生立ててる男。これは一番信用できる。これはね、女側としては、超嬉しいですね。これは、みなさん、立てておきましょう。」

「あの、例えばなんですけど、クンニが嫌いな男って基本子供舌なんですよ。子供舌。酸っぱいもん嫌い苦いもん嫌いみたいな。そういう男は汁を摂取したくないんですよね。
なので、ベロってなめるんじゃなくて、チロっチロっみたいな嫌な舐め方。伝わってきます。伝わってきます。はい。
そう、あの、やっぱりね、出たとてもね、ちんこってね、出ても我慢汁程度よ、数CC。ちょいニガ、エグニガぐらいの感じですよね。
でも女って結構でます。数十CCは出ます。で、味がどんな、人によるけど、臭いもあるし…男の精液までとは言わんだけど、精液の20%のまずさだとすると、ちょっとやっぱりきつくなる、というのはわかるんよ。
でも、わかるんやけど、それをジュルジュルしてこそクンニ好きっていっていいし、女にフェラをさせていいし。
だから女のクンニっていうのは男のお掃除フェラとイコールくらいのしんどさ。」
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d556-sA4L)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:51.16ID:SFYqQ8JV0
レッドブルが許したのか?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:36.91
誰?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Dqp/)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:56.68ID:WAddafn4M
こびさんに謝って!
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM15-Ts6n)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:28:29.71ID:B9xOq0giM
>>32
身長165cmだから実際悪くないんだよな
どうせなら50人クラフトに滑落してほしい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Eapv)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:29:21.03ID:kld5APM5M
70ないチビモメンの逆襲はじまるな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-EMBh)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:34:06.11ID:LhdLBFSX0
でも実際問題170cm以下は人権ないよね
170cmでもギリキツいんだゾ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-bk46)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:35:44.71ID:SS6j8D/E0
今更スポンサーつくんか?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-M3SY)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:55:46.91ID:0mfCLDli0
人権ないチビどもわらわらで草

http://imepic.jp/20230117/028640
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-J0g1)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:59:12.05ID:g8rPOvTxa
なんで配信後の書き込みが一切ねーんだよ
業者のbotか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-J0g1)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:33.20ID:g8rPOvTxa
>>77
恥ずかしいのはお前定期
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Ma1J)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:04.61ID:44c8arg7a
個人でやってくってこと?
まぁもう普通の仕事なんて中々できないよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Vpab)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:35.12ID:wv5bj5dEa
>>1
たぬかな騒動「俺等はハゲ・デブ・BBA・貧乳叩きや格付けはするが、チビ男否定する女は社会的に消すまで嫌がらせするぞ!」
これで女が言う事聞くどころか、ますますチビ男叩き(煽りも)が溢れかえってるというね

たぬかな以降、骨延長手術のネタが明らかに盛り上がったよね。 手術に失敗して脚切断になった男のネタもちょうどリアルタイムであったのもあって。

オタク含めて、身長の話題になるとナチュラルに「170cmないから人権ないな」みたいにネタにされ続けるようになったからな

チビが数十人しか見てないたぬかな配信をスルーしてたら、男の低身長は煽られると精神錯乱して大騒動になるほど深刻なコンプなのが世間に周知されずに済んだのに

身長といえばまっさきに「人権」フレーズと怒りくるう無数のチビが皆に連想されるようになった

https://anond.hatelabo.jp/20230106133533#tb
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Vpab)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:17:08.20ID:wv5bj5dEa
>>1
若い女はマッチングアプリや相談所で男を年齢や身長でフィルタリングしてもプロフチェックしきれないほど無数のいいねが来る
おっさんと170cm未満はプロフや顔を見てもらう前に「女から見えてない」

"掲題の件、悲しい現実を書きたいと思う。
理由はただ1つ。
女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。
若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。"

https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。

2)165㎝以下の男性

身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"

"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"

https://i.imgur.com/jJjfC4i.jpg
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a4c-n50e)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:51.64ID:c9eZzQcn0
便乗してチビを叩く情けない男が可視化されたよな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-Ma1J)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:53:59.35ID:waMYCxt90
身長178cmだけど身長高いのは180cmからだし俺より身長高い奴と出会うとやっぱ負けた感あるな
一個下の昔から付き合いある従兄弟と久しぶりに会って身長比べしたら俺より1cmか2cm高くて悔しかったしな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6da-Hoij)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:35.77ID:/EqZzvfj0
問題の配信30人しか見てなかったんだぞ
今なら100倍以上になってもおかしくない

悪名は無名に勝る
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-t8+H)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:16.92ID:uSmqARcS0
たぬかな応援するぞ
正義の面してネットリンチした奴らを利用してしまえ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-J0g1)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:36.11ID:/N2UD3Qn0
>>89
恥ずかしい奴w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-J0g1)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:04.69ID:/N2UD3Qn0
>>85
チビw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c3-GI2g)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:48.37ID:kfyIsnmX0
CAGクビになってたっけ?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed97-H2qI)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:14.18ID:9dr6h0uf0
>>92
ただの勘違いだけならそこまで恥ずかしくないのにネタを装ってるのが恥ずかしい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde5-DH4E)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:26.13ID:WkG0nmZn0
AVまだ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr6d-apJT)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:57.94ID:kGUl/YkIr
そういえばトレパクおじさんはどうなったんだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-J7JQ)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:59.57ID:cft6ZUhI0
落とし前付けたの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-J0g1)
垢版 |
2023/01/17(火) 14:42:22.17ID:/N2UD3Qn0
>>95
はいはい
勉強になってよかったねw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-OH1B)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:00.43ID:dWS2xD9ra
炎上する前から度々過激な発言してたみたいだしヘイト溜めてたんだろうね
てかスポンサー付いてるのに言いたい放題していてよかったのかね
むしろスポンサー付いたから気が大きくなってたのかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-l5Td)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:24:45.08ID:8uw6BU5ad
悪名は無名に勝ると言うし
今配信すれば普通に年数千万は稼げるんじゃないか?
そもそも170無い男より170ある男の方が多いし
女性ファンもつくだろうし
スポンサーついてた時より稼げると思うわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-VOSk)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:32:17.35ID:WARExQnsa
懺悔ヌードは?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-7DGa)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:41:06.62ID:Y6aTjb4dM
Cカップ以下は人権なんてありませんって連打したる
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-Ma1J)
垢版 |
2023/01/17(火) 17:43:51.30ID:TC06E/wya
方向性変えずに前の毒舌スタイルでやるんかな
まぁやるよな事務所首になって個人でやるわけだし品行方正になったらつまらんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況