X



暇空コンドームガンダム「安倍ちゃんがまだ生きててくれたらなぁ・・」 [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-pzyH)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:52:28.24ID:84qROnNx0?2BP(2350)

https://i.imgur.com/Z8CP7s5.jpg


〈安倍元首相銃撃事件で山上容疑者が起訴〉伯父が今だから語れる“あの日”の出来事。「徹也の兄はろくに治療も受けられなかった」「家をでた母は妹にゴメンとつぶやいて…」統一教会のせいで家族はバラバラに…

https://news.yahoo.co.jp/articles/81e93ece0bc6dfa7833e9855e6cc1917639d362b


「弟(山上容疑者の父)はA子の父親と性格が合わなかった。それに、弟は苦労していてね、大学院を出て、研究がしたかった。でも、儲け優先の現場には、肌が合わなかったんです。
儲け優先の父親の元で働くのは限界だったんですよ。その無理がたたってね。
自殺する1年前に、ここに徹也の一つ上の兄を連れて帰ってきて、私とお袋の前で『離婚したい』って、言いよったんよ。
でも私も、弟も、自分たちの母親が離婚して苦労してきたのを知ってたから、『子どもを犠牲にしたらあかん』と言うてね。後から、A子に聞いたら、弟は『俺には帰るとこがない』
と言ってたらしいですわ。あのとき、引き取ってやれば、こんなことにならんかったんかなって思うけれど、それも天命やんね」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-KZq9)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:17.10ID:bVrDbLQq0
安倍ちゃんは死んだ!もういない!
でもこの大地に!この胸に!一つになって生き続ける!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2955-mJUm)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:35.04ID:OOD2vNIx0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4195-f6s+)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:21:51.27ID:mmWq2Kpd0
なるから感染して安倍ちゃんとか言ってんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Si19)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:31:56.45ID:gLdmCQu+0
やっぱ🏺じゃねーか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-cqfo)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:34:07.52ID:Hgvw2Gpa0
闇のくまさん寄ってきてるじゃん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca3a-cqfo)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:01:07.47ID:w88xWOJR0
>>11
安倍ファン=壺は単純化しすぎ
いろんなカルトと財界芸能界に信者いるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況