【悲報】暇空氏「村木厚子は俺の事が嫌いだから困窮者支援をしてるんだろう😡」暇さん…落ち着いて🥺 [616461552]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
改めてナニカグループについて
共産党、立憲民主党、社民党が強烈にバックアップしていて、反日勢力(北朝鮮系)や村木厚子(元厚生労働省事務次官)や抱樸、アカい羽根もつながってる
WBPC(若草プロジェクト、BOND、ぱっぷす、Colabo)がAV新法も作った。全国の公金チューチュースキームを計画してる
こういうのを信じる信じないは自由として野党より余程幅をきかせられる与党である自民党の名前がないのを誰か説明出来るのか?
これはなんなの?
またなにか漫画のネタなの?
解説して
>>6 みたいじゃなくて本当に統失なんだってば
閉鎖病棟にこの手の人材はいくらでも揃ってる
つまりネオジオンはジオンより狡猾って事だろ
うんうん分かるよ
なんか村木の片腕で大魔王軍幹部みたいなのが仁藤だとか言い出してるらしいが
大丈夫か?
正直ここまできたらガイジ無罪だな、暇くんは禁治産者
こいつを煽ってウヨの鉄砲玉にしたやつが悪いよ
困窮者や引きこもり支援された方がいいアノンさんもおるやろ🥺
このおっさん昔は働いてたらしいけどこの状態でまともに働けるもんなん?
そんなことよりナニカ利権の確信に迫る『0116文書』貼っとくぞ
暇空茜 @himasoraakane
https://34.gigafile.nu/0123-cb9d45d897e18095531489a68c0bac869 0116タレコミ文書を公開します。
内容は僕が書いたものではありませんがWBPC問題としては必ず読まねばならない文書だと思い、また前提とするべき情報であって独占すべきではないと思ったので公開します。
この文書内容に間違い等あればここにリプで指摘ください。
https://twitter.com/himasoraakane/status/1614910814435311619 暇空茜 @himasoraakane
今野生の調査員からきた、難民高校生の初版と二版の違いについて分析してたんだけど、この2014年に村木厚子さんがゆめにゃんに白羽の矢を立て、2014年に抱樸につないで奥田理事がバックアップし、困難女性支援法案の骨子が生まれたようです。難民高校生は第二版から「関係性困窮」「孤立」が追記される
この関係性困窮、孤立という曖昧で解釈が自由な二つのワードは村木厚子さんが政策に使うワードで、このワードを振り回すことで、これを熟知するものだけが、これに当てはまる人間への支援を行っても良いという法律になってる。つまり、これが生まれた2014年にこの計画は始まってる
エコーニュースのいう、ゆめにゃんがマクロスも好きな活動家から、今のフェミ活動家になったのもこの頃と合致するはず
村木厚子さんがラスボスで間違いなく、困難女性支援法がその目的です
奥田さんとの知り合ったきっかけも2014年
8年前から始まった計画だったんだよ、困難女性支援法は
訂正します、コラボのパージは困難ですね
コラボは知りすぎてるでしょうこれ
2014年から計画に絡んで発信してたのだから、パージが進まないのでしょうね。知りすぎている。ゆめにゃんは
僕は2018年からの経歴で序列を見てましたが、2014年から考えるべきでしたね、ゆめにゃんこそ村木厚子さんの右腕だったのかもしれません
2014年から追ってたというエコーニュースさんは大金星になるでしょうね
彼の記事をそういう前提で読むと全然見え方変わります
秋葉原を燃やそうとしたのも宇崎ちゃんを燃やしたのも、温泉むすめも、村木厚子計画の一部ですこれ
若草のアロマ部屋は秋葉原にあります。アキバJKビジネスから救う為だそう
共産党と強いつながりがあるcolabo代表の仁藤夢乃さんではなく、マジで村木厚子さんこそが全てのラスボスです。秋葉原JK国連訴え?あれも村木厚子パワーと説明すれば全てすんなりいくし。
全ては10年かけて困難女性支援法を通す為、2014年から始まってる
そして2014年が何かというと、村木厚子さんが事務次官に上り詰め、頂点の権力を得たのもまたその辺なんですよ
そこでこの計画が始まった
2014年に
これが鍵
少なくとも秋葉原JKビジネス論は「わかくさプロジェクト」からでていた
エコーニュースさんはそれをゆめにゃんだと勘違いしていた
そこをみんな考えをアップグレードして読み直して
アカイハネ募金の助成もここにでてくる
これはゆめにゃんの後追いではない
村木厚子こそが全てのボス
村木厚子さんもまたやはり天才か
「関係性の貧困」「社会的孤立」というワードを操ることで公金チューチュースキームを独占しようとしていた
これを抱えて独自に調査したり、一部にだけ情報を公開することすら危険だと感じたのでフル公開です
この急な延期からの1か月後の訪問そして、上記の13%の援助交際発言。
もし、この調整に村木厚子氏がかかわっており、
仁藤夢乃氏に引き合わせた結果が、あの援助交際発言だとしたら、暇空氏の2014年から
計画を始めていたという件があまりにも真実味を帯びてしまったので、ここにお知らせしておきます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
フリにしても素にしてもこんなんで裁判戦えんのかいな
>>9 木村厚子はもう金もあるし、収入口がいくらであるのに
残りの人生を税金を吸い取る活動してるのかというと
暇になるのが嫌だからという推測
生活困窮女性を囲われてしまうと何か困ることでも有るんですか?
この人一人称が「暇」なんだw
名前呼びは幼児性の表れかなあ
>>20 事務次官なんて権力の頂点でもなんでもないし
長年のお勤めご苦労さん的な名誉職
わけわかんない人と結婚してほしい
そこと?!みたいな
弱者への病的な攻撃性って本人の問題でしかないんだなと改めて思うなぁ
今ってこういうキチガイの声がでかくなるから怖いわ
昔ならそこらで叫んでただけの存在なのに
ネトウヨ、Qアノン、壺カルトのイカれコンボかと思ったら、普通に頭病気のやつじゃん
>>35 昔っからキチガイを番犬がわりにしてきた歴史はあるんだけど
現代だとエコーチェンバーの広告塔にできるんよね、ガイジの共鳴が酷いことになってる、しかも選挙権まであるからタチが悪い
思い上がりもいい加減にしろ
韓鶴子に支援して貰えばいいだろ
仕事でたまに妄想癖のある人が書いた書類読むけど割と近づいて来た感じはあるな
天皇とかか電波とか、まあその手のモチーフが出てきたらマジでやばい
多分暇つぶしでやってるって事じゃね
いや鷹の目のミホークかよ
壺も、暇は使いようがない、と判断したのだろうな
他の壺ウヨを用意して、切り離した信者をそちらへ動かして、暇は切る、かな
もう法で裁かれるべきか保護されるべきかわかんねえな真面目に
日本はカウンセラーとか増やした方がいいんじゃないか?
いよいよまともな人間から相手にされないトピックになってきたな
>>42 そういうのって流行ないの?電波は最近聞かないような
>>35 リアルだとキチガイは声質や臭いや目つきなど色々なところで判別可能だけど
なにせネットは文字だけでしか判別不可能だしな
それでも文字だけでここまで狂気を醸し出せるのはなかなか居ない
>>49 どっちでもいいからとにかく目に触れない所に行って欲しいわ
気持ち悪いおじさんはフェミに女を利用して暇を叩いてるのが気持ち悪いって言われてもまだ暇を叩くんだ
そういうとこが気持ち悪いって言われてんだよ
でも気持ち悪いから気づけないんだよね
統失ではないけど誇大妄想や被害妄想が
躁鬱ぽいよな
現状の人間だけじゃなくて創始者も悪いんだ!!とかいい出すと統一を呼び寄せた岸信介こそ悪っていう理論を補強しちゃうことになるぞ
社会福祉の枠で語られるべき人達なんよ彼らは
そして社会福祉に熱心なのは共産党とかそのあたり、つまり共産票になるのを防ぐためにガイジに色々吹き込んでウヨの鉄砲玉にされてんのさ
天皇とは言ってないけれど、自分のことキリトとは言ってるんだよな
怖いな
フェミによる集団ストーキング被害に遭うまであと少しだな
差し入れにアルミホイル送ってあげよう
2023/01/08
警察庁が安倍氏の事件後、要人の安全に関わるネット上の情報収集を全国警察に指示した。例えば警視庁は従来のサイバーパトロール用のシステムを活用し、要人への不満を 執拗しつよう に書き込んだり、つきまとったりしている人物がいないかなどを調べているという。
村木さんはまだ公職にいるな
早めに動いたほうがよい
>>20 考えをアップグレード?
この人行政の文書読める割には
簡単な言葉を使えないことあるよな
>>64 実際偏差値40くらいのエリアは女ならそれこそ仁藤が助けてくれるのに対して
その辺の弱男がまさに福祉の網からこぼれ落ちてるという実態はあるんだよな
50超えると圧倒的に男が有利になるんだが
多分電波にやられたんじゃないかな?
頭にアルミホイル巻くといいよ
この人はわざとこういう事言い続けて鎮火するのを防いでるんだろうけど
コラボ側の人は素でヤバいからあっちの方が嫌いだわ
だからもう暇空さんは叩かない、コラボの人の方がやばいのが分かったから暇空さん叩いてるのはアホって分かった
逆説的に、本当は男の方こそ結婚しか救いがないのかもしれない
>>53 反ワクの人らがワクチンの中のマイクロチップがどうこう言ってるのがそれにあたるんじゃない?
これなんでTwitterとかで盛り上がってるの?
イマイチ何か炎上するような悪事とか欠点も見つかってなくね?
全部「かもしれない」程度なのになんでこんなに乗っかる人多いのか謎だわ
こっちのスレもう勢い死んでるな
コラボ側のスレの方がめっちゃ伸びてるじゃん
そりゃそうだよなどっちがヤバいか普通の神経してたら分かるもん
あっち行こうぜ
>>71 そういうの宗教団体が炊き出しやったり刑務所に面会行ったりしてフォローしてるが、圧倒的に足りないよな
>>76 尊師も暇アノンもこれを「悪事の証拠」と認識して盛り上がってる
俺らは逆に「おいこれいい加減訴えられるぞ……ワクワクしてきたw」って盛り上がってる
>>74>>78
つまり合同結婚式……合同結婚式は全てを解決する……!
>>77 「マジで村木厚子さんこそが全てのラスボスです」
教祖様がそう言ってんだからこっちでやれよ
嫌儲は常にフラットに見てるからな
ケンカを売ってきたのはコラボの方だから
暇空は俺たちを殴ってきてはいない
>>76 暇アノン側は2/28にColaboのとんでもない前代未聞の不正が発覚すると思ってワクワクしてるんだぞ
>>76 たぶんそこが面白さのポイントなんだろう
自分で謎解きに参加してる感覚、祭りに参加してる感覚
>>79 2/28過ぎたら暇空訴えられるだろうなーと思ってる
>>84 トランプ信者が言ってた世界同時放送と全く同じ構図じゃないか
いややっぱりこれ、「いつもの層」を釣りたいのではなく
素なんじゃないの
あるいは、煽てあげられて木に登った豚のごとく
自分に対して何か確信しちゃったのか
カルト宗教教祖がよく陥るやつ
>>71 高偏差値andor高収入の弱男の救済先だと昔はオウムのような新興宗教 今は投資やオンラインサロンなどの商材系
低偏差値は刑務所か精神科閉鎖病棟なのが現実
男は搾取されるか自由のきかない場所に閉じ込めるしかないと思われている
>>86 もし返金ゼロ円なんてことになったら村木もそうだけど赤い羽根なんかもやばいよね
あそこJRとの提携案件潰れて実害出ちゃってるし
というか暇アノンが暴れて更に赤い羽根の提携案件潰したらその法的責任が全部尊師に飛びそうなのがw
さすがに暇≠暇空茜だと思うけど、そうなるとますます意味不明な言葉になるっていう
>>90 高偏差値は知らんが、高収入は弱者男性とは呼ばんだろ
そいつが賢いかはもちろん関係ないが
社会的弱者かどうかとは明らかに別の話
インセル非モテと同一視してないか?
>>95 金持ってるなら、奴も今言われてる意味での
弱者男性とは違うんじゃないかな
どこぞで公務員やってる青色何とかもそう
本当に金持ってるのか?とは俺は未だに思ってるけど
なるせもドラクエ叩いてたときより三段くらいアホになってるけど女叩きの蜜はそんなに美味しいのかね
何で村木厚子が標的になってんの?
つかメンタルとか村木は暇の比にならんほど強いと思うし、仮にどうこうなったら暇のほうが音を上げることにありそうなんだがこんなことしてて大丈夫なのか?
多分3年以内に自殺するよ
こんな奴今まで何人も見てきた
>>20 全てのラスボスさんが退官した数年後に
「内閣官房孤独・孤立対策担当室政策参与」に起用した菅自公政権は
どういう立ち位置になるんでしょうか…?
そもそも今回、暇空は「いつもの層」を
呼び寄せてる側だから、
>>90にはあてはまらんよね
>>106 意外とありそう
その意味では、多少の憎まれ口はいいから
状況に飲み込まれずにマイペースでいて欲しいわ
別にこんなやつの生き死になんぞどうでもいいが
だからこそ自殺してもらいたいわけでもないし
>>104 コラボとかあの辺の貧困少女救済団体の一番上にいると思ってるからじゃねーの?
>>106 双極性障害ならそうだろうな
自己愛性パーソナリティ障害なら余裕で生き続けるだろう
>>23 漢字の本来の意味だとわからないのは
暇空に意識を持っていかれすぎやな
ファンかな?
ネットで個人攻撃されてるうちは見て見ぬふりだろうけど
リアルで団体活動の方に支障が出たらがっつり行くんだろなぁ
>>104 特捜部を法廷で真っ正面からボコボコにして、国会で首相に詫びまで入れさせた豪傑だからなぁ
メンタルもそうだけどまず能力が桁違いすぎる
コイツは問題が有ると思うが
コイツを信じられる一部のジャップに
真の問題があるんじゃねえの?
仁藤と暇空のレベルが同じ過ぎて
こいつらある意味相思相愛だろ
漢字の本来の意味だとわからないのは
暇空に意識を持っていかれすぎやろ?
お前らファンなの?
>>115 村木某のプライバシーパーソナリティを
そこまで知らないだろうに、そんな相手に
「することがないのが嫌だ」なんて評するかな
と読んだとき思ったよ
>>110 自殺したらしたで左翼が殺したとかいう話にもっていく馬鹿どもが出てくるだろうしな
>>119 ただの口が悪いだけなのと犯罪者ではDDにならん
仁藤は人格には多大な問題があるけど少なくとも糖質ではないしデマを流して人様に迷惑も掛けてないだろう
こういう感じで勘違いで告白するんだろうなキモオタって
>>56 暇の気持ち悪さに気がつかないのはいかがなものか
ID:xNlPwCAG0
なんかかわいそうな人がいる
>>73 暇空にさんつけるやつは確実に暇アノン
こんなところで暇つぶししてないでカンパしにATMいけ
過去ヘイトスピーチをしていた人や懲戒請求送ってしまった人たちへの取材の中で彼らが異口同音に「(書き込んでいる時は)やっとこれで自分の人生の意義が見えた気になっていた」「自分もやっと人の役に立てる日が来たと思った」と答えていたから
やっぱり宗教的な需要はあるんだろうね
>>115 あの人のWikipedia見るだけで
色んな活動してて暇なんてなさそうなんだよな
暇アノンは最近よく
「5chは工作員ばかりw」「5chでしか活動できない共産党工作員w」
とか5ch全体を下げるけど
いまだに5chなんて古いとこにいるんは
左だろと右だろうと愛着ある連中なんやから5ch全体下げてどうすんだよ
それってほぼ「自分は余所者です」って自白だぞ
自分がいっつも言ってる「外からの工作員」に限りなく当てはまる人間だって
自分で言ってるようなもんだって分かろうや
暇空を昔から観察してたり過去のnoteをちゃんと読んでる人は知ってると思うけど、暇のこれまでの行動からすると今って「レスバに負けて人格攻撃やレッテル貼り」といういつものパターンなんだわ
ゆとうや手嶋が敵だった時は「お前は底辺だロリだペドだ」って騒いでギャラリーに失笑されてたんだが今回は相手がフェミや左翼だからか信じ込むバカが大量に発生している
>>132 政治は娯楽という側面もあるのよ
誰もが当事者だし、お金も必要ない
>>132 米国のQアノン関連番組でも似たようなエピソードがあったな…
弱者男性「自己責任だろ 弱者を救う必要なんかない
弱者男性「女をあてがえ 俺を助けろ
弱者男性「コロナで老人が死ぬのは淘汰 トリアージ
弱者男性「助けて貰うのは 老人や女性ばかり
村木厚子もこんな糖質に絡まれていい迷惑だろうな
集団ストーカーみたいなもんだろ
>>132 オウムの時の報道だったと思うが似たようなのを随分前にみたな
>>138 薄々自分でも社会のお荷物と気が付いてる奴に居場所を与えてやる戦法は強いね
優しい左翼に頼ると「無理しなくていいんですよ」と弱者であることをわからされちゃうからな
はてなブックマークはこいつのくそきだらん話でやーやーアホなオタクが騒いでいる話ばっかりあがるようになりくそくだたなきて見なくなったが
はてなの経営はこれでいいんか?
>>139 素直に助けを求めるなら理解もされようものの
なぜか助けを求める相手に異常な攻撃性を示しておいて被害者アピールしたところで
お前がそれいうの?っていう話になるだけなのに
>>143 優しいフェミ団体にすり寄ったら「暇アノンよりキモい」と刺されちゃうしね
>>8 ガンダム好きネトウヨ脳は敵であるジオン軍のモビルスーツが強いし単騎でも映えるカッコイイのが揃ってる
蓮舫辻元枝野とか赤ザク赤ズゴック赤ゲルググみたいなもんだから怖いんだろ
とにかく敵対相手を過大評価する傾向がある
村木は国から冤罪かけられて無罪勝ち取った戦う人だから
その後は普通に安倍や自民や天皇に重用されるようなやつに
暇さんは喧嘩売ったらダメだろ
普通に訴訟されたらいくら貯金あろうが勝てないし場合によっては刑事罰だぞ
また日本財団と赤い羽根の二の舞だぞ
なんでわざわざ共産党とか左派ではなく右側自民党側のやつをフレンドリファイアしてしまうよなか
村木厚子ってどれだけ難しいコラムも簡単に読ませる文才持ってるけどこの人を攻撃してるキチガイには逆に読めなさそう
自己を強者と思い込んでいた空想
弱者という現実
この狭間で苦しんでるんやね
なるほどなあ
それが例え弱救済団体であっても
叩くことで初めて役割を得た気になるから
この手の笛吹男がわんさか生まれるんか
でも叩かれた側はどうなるんだよ
在日朝鮮人にしても若い女性にしてもホームレスにしても
殴られたら死ぬんだよ
>>143 そういうこと
左翼というか福祉や医療機関に頼るとモロ弱者扱いだからあくまでお上が裁けぬ悪を倒すとかそういうストーリーや使命感に相手を乗せるのがポイント
誹謗中傷で開示になった奴の7-8割が「公益性のある正情報だから誹謗中傷には当たらないと思った」「悪い奴を懲らしめるため正義感で投稿した」と逆ギレするのと同じメカニズムが働いてる
>>1 この人もう「助けが必要な人」だろ
怖いよ…
最近はリツイートまで訴訟の対象になっているけど、この件は寄付した奴まで訴訟できないかな
祭りに乗っかって暇を神輿にはしゃいでる連中も痛い目に遭わせればいい
>>158 訴状出すにも相手の氏名住所が分からんし
>>158 暇空の言うように訴訟の原資が預託金なら共同責任になるんじゃないか?
そもそもホントに預託なのかは疑わしいけど
個別の件については今後の展開もあるし分からんけど
強いストーリーに乗っかって行動するのは上下左右関係なく危ない気がするのよね
>>20 目が滑るようなツイートだな
コイツ何を言いたいんだ?
暇アノンさん…もうTwitterのインプレッション欲しさにおかしくなってるやろ
>>158 この寄付の中身も実際誰がやってるんだかな
陰に陽にけしかけさせてるバックがいるんじゃないのかどうしても疑ってしまうわ
これすき
138 それでも動く名無し[] 2023/01/17(火) 10:59:17.69 ID:Thv5YRPJM
>>1 761 それでも動く名無し 2023/01/14(土) 00:54:32.31 ID:JmzaVH3W0
暇空茜ってやたらと仁藤夢乃は共産党と繋がりがあるって連呼してるけど自民党(特に安倍晋三)との繋がりについては頑なに隠してるよな
一般社団法人リビジョン(代表者は安倍晋三さんの親族の斎木陽平さん)が主催する女子高校生未来会議のコンテストで安倍昭恵さんから最優秀賞を授与される仁藤夢乃さん
https://i.imgur.com/k3wj5A7.png 安倍昭恵さんが会長を務める社会貢献支援財団から表彰される仁藤夢乃さん
https://i.imgur.com/aCwxME0.jpg >>146 メンタルが弱いネトウヨみたいな党派性の奴隷には絶対にできないことだよな
フェミはメンタルが強くて凄いわ
暇アノンになっちゃうようなバカに馬鹿だと言うのが目的
よって仁藤がキモがろうが知るかっての
>>163 疑惑は深まった
だべ
共産党みたいだな
マンガとかアニメとか詳しくないんだけどこれも何か元ネタあるの?
暇空は統一や日本財団に関しては自ら「俺は降りた」とか言ってんのに村木厚子に対してだけは執拗に攻撃続けるんだよな
ナニカの意図が入ってるよな
>>171 村木は夫婦同性別姓賛成派だからね
統一教会教義に従えば仁藤同様に存在が許されない女性となる
どんどん変な方に行ってるな
もう何しゃべってるか理解不能だよ
これ俺が悪いのか?みんな分かるこれ?
>>71 偏差値40の男と言っても性欲が満たされないだけで文化的な生活はできているんだろ
コラボのところ来る女より遥かに恵まれているわ
在特会、余命、フジデモ etc.
行動力のあるアホを鉄砲玉にするいつもの勝共
>>171 名前出した時点で業務妨害してんだし
今さら逃げるは通用しねえんでは?
特に笹川んとこの日本財団や赤い羽根共同募金活動なんか
これ暇アノンたちも尊師について来られているのかな
「生意気なツイフェミ!」叩きなら課金する連中もそこそこいるだろうけど
(アノンたちには)よく知らない村木さんを大魔王扱いされても
陰謀論ゴッコを本当に楽しめているのかな
お前らがパラオで天皇訪問の随行員に直々に選ばれた!とか褒めていたのに
2015年のパラオ訪問で、炎天下で不要なパラオ講釈3分以上引き止めたり
現地人との交流も打ち切らせようとして不敬だったという新潮記事掘られてワロタ
仮にやるとしても宮内庁の人間の仕事だろうに…特に打ち切り…
村木、キミは厚生労働省の人間だぞ…
まあ今回のことで、村木が悪いと仮定したら
安倍の罪は、女性活躍で持ち上げて事務次官にしたことやな(新潮記事にかいてある。他の官庁にも女がいないので3年も続いたとも)
>>1 ガチで若年アルツハイマーか何かジャネーのこいつ
>>171 統一は元から何もいっていないやろ?
赤い羽根の間違いですか?
どうでもいいけど暇空は仁藤をはじめとするcolabo関係者にごめんなさいしなきゃいけないんじゃないの?
散々煽り倒した疑惑全部空振りだったのに謝罪もせずに「はい次」なんて通用するわけねーじゃん
>>174 最初から理解不能だから
ちょっとでも理解したやつは頭の病気
>>183 なお、世界日報
世界日報
@TheSekainippo
#日本共産党
現在 #Colabo #赤い羽根 が問題になっています。
日本共産党の資金源は、紛れもなく「しんぶん赤旗」。
恫喝まがいの購読契約が続いていますが、各省庁見直したほうがいいのでは
???????????
暇アノンには通じる言語なの?
この人男女問わず貧困支援ガチ勢じゃなかったか?
暇アノンの中には支援してもらった方がいいやつも大勢いるだろ…
内容は理解されなくていいんだよ
暇アノンには「すごい」「ヤバい」かどうかだけ伝わればいい
ここは暇空も狙ってやってる
>>166 安倍晋三が赤い羽根つけてる画像と三点セットで保存しておきたい
>>190 暇アノンに村木さん関連団体から支援されたことがある人がいるケースも十分想定できるのが福祉の辛いところ。
今も大した人生歩んでないはずなのに、勝手に政治や社会の闇を暴いてる救世主になりきっちゃって敵も自分を無視できないとか設定が出来上がって
これなろう脳じゃなきゃ何なの
>>194 6億あっても婚活失敗したトラウマなんじゃねーの
>>194 暇アノンの方々がちやほやしてくれるからじゃね
>>191 これだよな
対colabo戦が敗色濃厚な中で求心力を保つには燃料焚べて信者を盛り上げるしかない
もともとの暇空の振る舞いからすると「ついて来れる奴だけついて来ればいい」みたいなスタンスを取りそうだけど、暇空もかなり苦しいんだろうな
さすがに直球で根拠なく名誉棄損してるから訴訟されるだろこんなん
>>171 Twitterとかブログやってないからかな?
小者はアカウントあったほうが盛り上がるけど、ラスボスはミステリアスなほうがいい
>>198 でもこれって…完全に「尊師」だよね
選挙全敗だったよね
>>201 敗北を受け入れられず現実と理想を整合させるためにさらに陰謀論に傾倒するのがカルトのテンプレだからね
確かにネトウヨは韓国憎しでベトナムのライダイハン?支援を叫んでたし、
中国憎しでチベットウイグルがぁ〜とやってた
村木厚子氏
13年 厚労省事務次官
16年 伊藤忠商事社外取締役
だとよ
もう退職してるのでは
>>153 よくわからんモブがラクス様に楯突いてる
最強のMSにやられる未来しか見えない
いまはNPOに関わりあるみたいだが
まったくわからん
>>166 仁藤おまえアッキーと仲良しかよ
見損なったぞ
この基地外に絡まれたやつ全員訴えてカンパ金むしりとれ
しかし社会的評価の低下という点で既にド直球な名誉毀損案件だと思うんだが弁護士は止めないのかね
いろいろなものを憎みすぎて何を憎んでいるのかわからなくなってそう
>>212 黒瀬君も実際の裁判始まるまでは色々とイキってたし
>>20 多分このスレの誰も読んでねえと思うがこのPDFすげえぞ
スキームだの繋がりがあるだのいつもの暇空語満載の電波文を「タレコミ」と称して載せてる
>>216 タレコミってことにすれば裁判で減刑されるとでも思ってんのかね
コラボ関連スレは伸びてるのに暇アノン関連スレは伸びない
熱心な暇アノンはコラボ煽るのに忙しくて現実を見られないわけか
>>216 読んでないけど矢追純一のufoとくばんだろどうせw
エリア51にカメラ向けて警備員に阻まれて
疑惑は深まった、てやつ
>>218 裸踊りでトランスしてる時に
目の前に姿見置かれたくないじゃない?
ツイッターのリストでオタク入れてる奴あるんだがコラボの頃に騒いでいた奴でも村木の名前は誰一人出してない
赤い羽根すらほとんどない
信者はかなり減ってる
しかし一回乗ってしまった以上暇空をからかうこともできず見て見ぬふりって雰囲気だ
>>216 「凄い、これを書いたのは俺と同格だ!」というコメントの味わいが増すな
信者にどういうこと?って聞いても一人もまともな説明できるやつ居なさそう
とにかくやべえ・・・しか言わなそう
>>139 俺も助けてくれなら分かるけど、どうして他の人を貶めるんだよ
>>144 ヤフコメを締め出されたネトウヨがtwitterにながれこんでる
togetterのようなtwitterまとめサイトを自動的に拾ってる
の相乗効果でこうなってしまってる
>>20 一生懸命ネトウヨを煽る犬笛を吹いてるんだろうな
余命もそうだけど意味なんか通じなくても特定のキーワードちりばめれば反応するし
>>20 もし村木さんから訴えられたら法廷でこれを開陳する尊師が見られるのか?
ROM人思い出すな
これって暇空のことじゃなくて暇(退屈)のことを言ってるんだけど、そこんとこはさすがに分かってて茶化してんのかな?
と、心配になった
>>228 むしろ6億あっても女が寄り付かない究極弱者男性だってケンモメンが言ってた
退屈というか自分の目的のため必死に働いているだけじゃね?
そこから認知歪んでるわ
>>233 金持ちに女が寄るのは
「自分のためにカネを使ってくれる」
という目算があるからなんだよね。
それは、プレゼントだったり、美味いいメシやいい酒だったり、
派手な遊びだったり、インスタ用の撮影ロケーションや撮影アイテム、
もっと直球には小遣いとかもあるね。
そんなんは数え上げたらきりがないけど。
だから、いくら預金残高があろうと、そのカネを自分のために使ってくれないのなら、
そのカネで自分になんのメリットもないなら
そんなものに女はなんの価値も見いださないよな。
資産10億あろうが、食事は常にサイゼリヤやマクドナルド、
口を開けばコスパコスパなんて男には見た目いい若い女は価値をみいださねえのは当たり前で。
暇空が女にどんな接し方をしてたかは興味あるけどね。
>>240 アフィで月収100万台って垢みかけるけど、
普段の飯はスーパーの値引きした弁当とか、金が有る割に夢がなさすぎで、こりゃ女が寄ってこないと思うわ
なんで女に興味がないかって質問には、アダルトアフィで稼いでるんで、女は見飽きたって言ってる
>>239 まぁそこらへんはそれぞれの解釈ということであれだけど、これ見て糖質だとか喜んでるヤツらは、暇アノン以下やなーと思って見てた
誰もが自分の信じたい情報しか信じたくないんやな
>>216 コラボがWBPCからパージされたというスクープを自ら否定するのが味わい深いねえ
>>216 誰かがタレ込んだ奴の文書なのに、内容が何故かタレコミ公開する立場(=暇)の文章になってるから自演だってすぐバレる
https://i.imgur.com/jANhL4o.jpg >>74 弱者男性の実態が明らかになる事で逆説的にフェミの言い分に妥当性が出てくるの草
過剰なフェミ叩きは峻厳な現実を突きつけられるから憎んでいるとも言える
>>191 支離滅裂な文章でも単語の間を読み手の方が都合良く想像するのは余命の時もそうだった
>>247 ここほんと意味不明
なぜオタクバッシングをすると生活困窮者や女性を支援する福祉法案を通せるのか
https://i.imgur.com/R6b9xxb.png >>247 まあそこは、第1段落と第2段落の間に区切り線を入れ忘れただけなんだと思うよ。
逆にそれが、暇空の文書作成経験や社会経験のなさを証明してるのかもしれんな。
おおよそ大学から社会人を経た人間が
自分の文と他人の文とを混在させる文書を作成するときに
それぞれの文やセクションの作成者(発信者)を明確に分けることを
全く行おうとしていない、ってのはかなりめまいがするね。
>>253 冒頭の紹介以後の文体が冒頭からそのまま続くような感じで始まってるし、文体もフォントもそのサイズも同じだから赤の他人がタレ込んだ文書に思えないんだよね
自分に価値があると思い込む病気をなんて言うんだっけ
>>198 コラボ戦って敗色濃厚だっけ?
2月末までに会計の再確認する!ってとこだったと記憶してるんだが。
再確認っていうか正しくは確認自体は既に済んでいて
以下の疑問点についてコラボに説明を求めなさいっていう状態
それで納得のいく説明がされれば、次からはちゃんと報告書にそれも書いてねってなるだけ
>>256 昨日の足立の塩対応が全てだろ。
福祉なんて官民近い分野だし、colaboがなにか不正やらかしてたら、あっという間に都職員どころか政治家まで伝わるよ。
逆に、不安材料がないという確信があるからこそ国会議員が誰も動かないってこと。
>>256 あまりに苦しいと認識した方がいい
これからくる日付に願望を乗せるのなんて
まんまQアノンだしな
何回世界緊急放送をしたのやら
>>254 もしくは
・「以外、資料と議論」までが暇空の文
・その次からの資料(15まである?)とやらがたれ込まれたブツ
・その資料をもとに議論とやらを展開するのが暇空の文
みたいな構成だったりとか?
閲覧数に貢献する気ねえからnoteは見る気しねえが、
そんな構成になってるとしたらギリわからんでもない。
議論って誰と議論してんだよとは思うが。
毎回毎回、精査してないので~って予防線貼ってるから
マジで長い文章送られてももう理解して内容を把握できないんだと思うよ
代わりに読んでくれて、要約してくれる実質スタッフと議論(してるのではないかな)
>>253 近畿大学卒の平常運転
そこに疑念を抱く奴は全員ナニカグループ
>>252 ここでお前らも言っているじゃねえか
女いなかったり、働いていなくて孤立して暇空みたいになったという色づけを
そして犯罪者になると
だからどうにかしましょうね。そのために行政やるためにお金ちょうだいねだろ
普段の自分たちや周りの言動くらいは覚えておけよ
>>264 何言ってるかわからん
とくに上下それぞれ一行抜いた真ん中のところ
ここの奴らが「お金ちょうだいね」と言ってる、
ということなのかこれ??
村木さんコネありのバリキャリかなんかかと思いきや、現場叩き上げののし上がりだった
成り上がるまでならまだ百合子のほうがコネ使ってる
地検とも闘って勝った
踏んだ場数が違うというか
普通に人望も厚くて経歴がある
暇空レベルでは鼻くそピーンだと思う
野生の調査員をソースとして全力で信用してるみたいだけど裏取りはできてるのか?
>>265 わかりにくいかなと思って軽く行政と付け足したのに…
元レスの話はリーク者からみる村木らの目的だろ?
お前らが行政を軽々動かせる立場ならそう勘違いするのも仕方ないけどさあ~
>>269 暇空らを社会的弱者と位置づけて救済する、
という名目で村木が税金を引っ張ろうとしている、
という話?
それだと
>>252の「オタクバッシング」と
「生活困窮者や女性」が宙に浮かないか?
この手のレスのいつものパターンで、発言者からの
説明では理解できないので
>>264の意味を理解できるやつ、解説お願いします
コイツ病院行ったら医者に何か病名付けられる奴やろ
ヤベーな
okwae @okwae858
村木がトレンド入りしてないの流石に不自然すぎないか
碧樹実伶 @kagunan
冤罪かどうかは置いといて、逮捕されて拘留された恨みもあるんじゃないかと そこに海外からの嫌日も合わさった感じ?
こいつら何が見えているんだ
>>272 村木と暇空の経歴実績を見せて
「村木と暇空、どちらの方が日本社会を愛し日本のために行動し今まで日本のために貢献してきたか」で一般人相手にアンケートとったら
100人中100人が村木を選ぶと思うんだが・・・
暇アノンまじやべえな
>>146 そうやってすりよってくるDV加害者の男がいるからだよ
恨むならDVするような強者男性を恨むべき
>>175 「生まれてから一度も誕生日を祝ってもらったことがない」とか「一度も修学旅行に行ってない」とか
そんな不幸な女性は税金使ってでも助けてやれと思うわ
自己評価高すぎだろwなんで村木がお前みたいな狂人を知ってると思えるんだよw
>>165 金が集まるとみたら色々寄ってくるんだろうな
村木の件は割と冗談抜きで一足飛びに刑事から入る可能性あるからなぁ
Twitterやりすぎるとこうなるよと言う例として残らないかな
いややっぱりこれ、「いつもの層」を釣りたいのではなく
素なんじゃないの
あるいは、煽てあげられて木に登った豚のごとく
自分に対して何か確信しちゃったのか
カルト宗教教祖がよく陥るやつ
>>255 偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており
他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。妄想性パーソナリティ障害の一種。妄想症とも。
1つのテーマの妄想をもとに、周囲の出来事を次々に関係付けていき、妄想が広がるのが特徴。
自らを神か、或いは運命などにより選ばれた、特別・特殊な人間であると信じたり(誇大性)、根拠が極めて
薄弱にもかかわらず、隣人に攻撃を受けている、受けようと仕掛けられている、などといった異常な被害妄想に
囚われる。中年以降に徐々に発症し、男性に多い。
>>286 いくら私が資産持っているか知ってます?って普通の頭してたら胃炎
>>288 足立自身はともかくとして、国会議員に向かって自分の資産額アピールってすげぇだせぇよな。
同じ程度の資産額の人間ならゴロゴロいて、その10倍100倍の資産を持ってるような人間と
丁々発止してる職業だってことを多分わかってないんじゃないのかな。
冤罪被害を経験しながらも弱者のために働く村木さんへの不当な攻撃は擁護できないが
リスク負わずに他人の心や仕事や生き方をオモチャにして馬鹿にする卑怯な奴らは酷いな
煽っておいてアンチ仕草しだした奴とかモノホンの士業の人たちから相当怒りを買ってそう
病気や無知や情動で行きすぎる人は治療や教育で改善する可能性があるが
経済的・思想的な目的すらなく煽動して歪な喜びを求める連中は別の意味で病気だし悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています